» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 为什么机战系列可以在各个机种上出了一作又一作,而火焰却不行!?
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )
本页主题: 为什么机战系列可以在各个机种上出了一作又一作,而火焰却不行!? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-03-23
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 汉堡神偷 发表
[QUOTE]最初由 桂木弥生 发表
[B][QUOTE]最初由 汉堡神偷 发表
[B][QUOTE]最初由 尘剑一 发表
[B][QUOTE]最初由 汉堡神偷 发表
[B]《机战》那种量产型的SLG是不能与《火纹》相比的?..
[/QUOTE]吃透不代表 全系列玩过
游戏性也不等于剧情

老干妈LOVE
[40 楼] | Posted:2002-12-06 12:48| 顶端
汉堡神偷

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

OK,那我只能向您请教,传说中的《SRW》的剧情好在哪。。。。。
[41 楼] | Posted:2002-12-06 12:50| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

SRW的剧情的确不是说很好,我也的确没因为它而感动过,比起FE给我的感觉也远远不够.但是其也并非一无是处,OG吧 人物的刻画与描写虽然多少有些俗套,但是每个人的性格都是很鲜明 真正做到了每个人物 就算是一些敌方的小BOSS也是描写的不错
艾克塞玲的搞笑台词 穿插在剧上 特别是一语点破莱这个闷声色狼时 真的可以说让我永远的记住了这个人物.
敌方一个小BOSS笛扎 为了能和流星在比试一次,加入了DC 到最后他被天国使者控制洗脑后念念不忘的还是要和流星再比一次,到死时,他的神智还是没恢复,但是口上还是说
\"不要怕!!我还有记录!!我要再玩一次\"

老干妈LOVE
[42 楼] | Posted:2002-12-06 12:57| 顶端
汉堡神偷

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

很羡慕会日文的人。。。。哎。。。。。。
[43 楼] | Posted:2002-12-06 13:02| 顶端
路·菲里斯

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

唔,也许只有内心深处存在“机器人之魂”的人才会真正喜欢机战吧
[44 楼] | Posted:2002-12-06 13:04| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 路·菲里斯 发表
唔,也许只有内心深处存在“机器人之魂”的人才会真正喜欢机战吧 [/QUOTE]说的不错 共鸣问题吧 真正能全盘接受机战的
大多也的确是死忠

不过我心低也有着 “机器人之魂”
{em9} {em9} {em9} {em9}
但是对于某几作机战也是特别讨厌的

老干妈LOVE
[45 楼] | Posted:2002-12-06 13:08| 顶端
汉堡神偷

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

机器人之魂?我是没有的,最爱的也只有EVA以及葛城美里在OVA版里临死前和真嗣吻以及那句“早知道听明日香的,不要换窗帘。”超感动。。。。。
[46 楼] | Posted:2002-12-06 13:10| 顶端
wingzeroII

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 553
发帖: 597
配偶: 单身
火 花 币: 23101 HHB
最后登陆:2015-06-25
回复: 那是当然!没脑子的人总是多的!

[QUOTE]最初由 人间凶器 发表
弱智嘛!是什么时代都有的!! [/QUOTE]
靠!
玩FE很拽啊!干吗骂SRW迷们弱智!{em12}
我两者兼爱之,SRW玩的多一些,虽然FE在质上绝对胜SRW一筹,但机战决不至于一无是处!

ZZZZZZZZZ!
[47 楼] | Posted:2002-12-07 12:44| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:
回复: 那是当然!没脑子的人总是多的!

[QUOTE]最初由 人间凶器 发表
弱智嘛!是什么时代都有的!! [/QUOTE]这位请自行编掉的自己的不雅和带有污辱性的话 不要让我动手

老干妈LOVE
[48 楼] | Posted:2002-12-07 13:14| 顶端
wingzeroII

该用户目前不在线
编号: 553
发帖: 597
火 花 币: 23101 HHB
最后登陆:2015-06-25
厉害!

还是楼上的威风,呵呵
(一大滴泪~~~~~~)

ZZZZZZZZZ!
[49 楼] | Posted:2002-12-07 13:24| 顶端
xade

该用户目前不在线
编号: 206
发帖: 239
火 花 币: 36317 HHB
最后登陆:2017-07-15

偶对机战是傻喜欢,从来没有真正用心地玩完过一部,所以也不好评价什么,但是火焰确是精品,毋庸置疑^^

呵呵呵^^

[50 楼] | Posted:2002-12-07 18:01| 顶端
black_knight

该用户目前不在线
编号: 566
发帖: 273
火 花 币: 777 HHB
最后登陆:2015-08-06

原因嘛,很简单。FE是任氏的,只能出在它的机器上。SRW就不一样,哪里钱多就做在哪里
[51 楼] | Posted:2002-12-07 18:02| 顶端
herofeifei

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

哎 做火焰迷就是要懂得这些!!我们要等待黎明!!!
呵呵!!刚才那个老兄是不是 用倒板卡啊 !!!我的记录就没丢过

[52 楼] | Posted:2002-12-07 19:59| 顶端
白金弓箭手

该用户目前不在线
编号: 578
发帖: 314
火 花 币: 4043 HHB
最后登陆:2023-07-11

机战本来就是个大杂烩游戏嘛,换几个机器就可以上阵了,至于各作之间的剧情关系嘛……到了现在就只能用“平行空间的不同演绎”来解释了。FE要考虑各作之间的关系,剧情上要有关联,它跟任天堂的风格一样,出手就是精品。二者对应的玩家年龄层次不同。本人对机战只是小有研究,但从心底喜欢这个系列,所以请有些玩友不要轻易地否定这个游戏和它的玩家群,任何话说绝了都是不对的。
[53 楼] | Posted:2002-12-07 20:15| 顶端
herofeifei

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

哎,可是我觉得还是火焰的难度高!有挑战性
机战不过是因为有漫画和动画帮忙罢了!!!!

[54 楼] | Posted:2002-12-07 20:21| 顶端
白金弓箭手

该用户目前不在线
编号: 578
发帖: 314
火 花 币: 4043 HHB
最后登陆:2023-07-11

难度机战当然没法跟火焰比,机战的主题是热血嘛……所以现在有人0改造不用精神去玩。假如火焰不用好武器来打……不可想象中
[55 楼] | Posted:2002-12-07 20:35| 顶端
herofeifei

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

我希望系谱重生 有没有支持我的兄弟呢
[56 楼] | Posted:2002-12-07 20:43| 顶端
black_knight

该用户目前不在线
编号: 566
发帖: 273
火 花 币: 777 HHB
最后登陆:2015-08-06

算我一个,系谱是FE的经典之一
[57 楼] | Posted:2002-12-08 12:14| 顶端
朱雀.真

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

莫名其妙的帖子,到了后来演变成srw和fe的比较贴了,无聊,真得很无聊。
[58 楼] | Posted:2002-12-08 12:25| 顶端
x.x

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

先申明,这个贴子不是我开的。
只是回复了一下,后来数据库出问题,就变成第一贴了。

[59 楼] | Posted:2002-12-08 15:23| 顶端
<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

火花天龙剑 -> 火炎之纹章