» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 游戏专区 -> 恩,这里机战迷也不少了,也发一篇吧.
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 恩,这里机战迷也不少了,也发一篇吧. 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
神我人

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 10748
发帖: 33
配偶: 单身
火 花 币: 35430 HHB
最后登陆:2020-04-06
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

你并没有长大,我又何必说真话。
[60 楼] | Posted:2005-03-26 13:17| 顶端
司马亮

头衔:  
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 11873
发帖: 7300
火 花 币: 25445 HHB
组织纹章:
所属组织: 樱水台学园天文部
组织头衔: 部长代理
最后登陆:2007-09-13
朱红之钻(I)

你这算甚么?

够了够了,我果然没看错人。

[61 楼] | Posted:2005-03-26 14:32| 顶端
CatQuta

头衔::胡桃匣子::胡桃匣子:
该用户目前不在线
编号: 10845
发帖: 139
火 花 币: 2 HHB
最后登陆:2022-01-06

强贴……绝对的强贴……保存下来日后随时翻翻……
[62 楼] | Posted:2005-03-27 20:57| 顶端
lucio

该用户目前不在线
编号: 448
发帖: 22548
配偶: 晴云
火 花 币: 50932 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2024-05-03
游戏王国的浪人(I)赤血之心海蓝之钻(II)

二哥二婶不要战了,本来都没有求同存异走大同的意思,战下去也不会有打架打出个真兄弟的效果。

楼主这篇东西放这里立刻一个精华且一群鼓掌叫好的,质量如何无须置疑。大象....爱之深不要恨这么切.........

(我知道是我提那东西害的,大象帮我说话我还拆大象的台,我自己874自己好了,不过之所以这么问是因为在机战世界看了楼主亡灵系列杂谈里“为啥设定中性能上去了而游戏数值却下降的一塌糊涂,老实说这个令我也很困惑0_0”后有相同的疑惑而已。)

地に降りた一枚の羽…
それは大好きなあなたでした。

]一只小猫,跑来又跑去
[63 楼] | Posted:2005-03-28 11:17| 顶端
胡索艾云

头衔:V2狐狸V2狐狸
该用户目前不在线
编号: 32188
发帖: 5
火 花 币: 25650 HHB
最后登陆:2012-02-02

哎呀...
大象所在之处都有争吵啊...

机战世界の胡索艾云……
[64 楼] | Posted:2005-03-28 17:06| 顶端
司马亮

头衔:  
该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

人多的地方思想就有分歧,有分歧就会有争执,此乃自然之理。

[65 楼] | Posted:2005-03-28 17:31| 顶端
神我人

该用户目前不在线

我并不反对讨论,相反的或许争论也是一种进步的方式,而且水平相当的对撞也很有看头。然则,争论是要有针对性的,拿把霰弹枪乱扫跟FQ有什么区别。

S马亮,你以为你还是小孩子么?你说话时该有负责任的觉悟了。网络上你可以肆无忌惮我行我素我在故我言,但你出了网络走上社会还这么说话的话搞不好重庆就会多出桩命案。

[66 楼] | Posted:2005-03-28 20:56| 顶端
RPWT

头衔:地外生物及異常進化物種研究所長地外生物及異常進化物種研究所長
该用户目前不在线
编号: 29270
发帖: 1408
火 花 币: 25038 HHB
最后登陆:2010-04-05

大象…………………………

居然说这么有道理的话

人間美學究極の姿 この世界を美しいき千年王國へ導き真理 人それを『マルクス主義の美学』と言う...
[67 楼] | Posted:2005-03-29 15:26| 顶端
司马亮

头衔:  
该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

我始终在围绕SRW这个问题发言,你则是中途放弃了论战。

我们家一贯是只要觉得没有错,想说啥就说啥,这是祖传的,至于说的话不是那么好听,那也是祖传的。命案么?文革时都没被整死,现在还怕个啥。就算有那个危险,品性也是要继承的。

倒是你,表以为你现在很世故了圆滑了,你知不知道别人背后怎么评价你的?

[68 楼] | Posted:2005-03-29 18:52| 顶端
神我人

该用户目前不在线

放弃?哼,如果你有一说一就事论事围绕着古伦说,我没陪你就事论事的好好谈么?但你后来放的什么话?啊?

有话直说也要分对象分场合,我说的话是要你学油嘴滑舌奉承马屁?你根本就没看明白!你没错就可以说,那是,你能有什么错,可你说话有考虑过别人的感受嘛?你有想过别人看到这话时脑子会怎么想吗?你有什么资格说流派他们?啊!?就算他们文中有不成熟的地方,就算他们文笔有不通顺的地方,但他们也在努力改进,努力地提高,为了机战世界他们也在成长么。一步一个脚印的走下去,嘲笑也好讽刺也好,他们都是按着自己路走下去。哦,这些家伙水平次,我水平比他们高,所以就算批的体不完肤也是理所当然,这算什么狗屁道理!

自己对比看看,你从去年开始建立自己的主页,都做了些什么?你的主页更新了多少?完成了多少?有关SRW内容你又写了多少?现在的你,彻底的沦为一个只知道动口的评论家,空长着一张嘴巴一个脑子在各大论坛到处晃悠。机战世界的人脚步虽慢,但好歹也是缓缓前进。而你这个原地正踏步的家伙,又有什么资格对他们的作品指手画脚,你不配!司马亮,一个只知道动口嘴的批评家是永远没资格去评论实干家,你给我好好记着吧,混蛋。

[69 楼] | Posted:2005-03-29 19:30| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 游戏专区