» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 伊都沙漠的马拉松
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 伊都沙漠的马拉松 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
湘江浪客

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 23513
发帖: 15
配偶: 单身
火 花 币: 28810 HHB
最后登陆:2018-03-25
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
伊都沙漠的马拉松

伊都沙漠的马拉松

■■■伊都城■■■
拉可秀:塞利斯大人,移动指环带在身上吗?
塞利斯:我到老爸传给我的指环里找找……,恩,是在这一大堆指环里,可是我还没有魔防指环啊,老爸说身上收不下了没传给我。
拉可秀:看来塞利斯大人搞错意图了,听说从这里利伯城到伊都神殿有一大段路程呢,而且要压制了伊都神殿才能攻打美尔肯城的样子,慢吞吞的会影响评价的。
塞利斯:是这样啊……

阿瑟:塞利斯大人,可不可以把你身上的精英指环卖给我?
塞利斯:那可不行,我才17级,还没转职呢。
阿瑟:可是这一章里塞利斯大人都要跑来跑去的,应该不会遇到敌人吧,带在身上也没用啊。

欧非:塞利斯大人,斗技场都已经打完了,还是抓紧时间出发吧。
塞利斯:可是外面有很多暗魔道士,我一个人跑在前面,就算带着光之剑也不行的啊。
菲:还是我陪塞利斯大人从西边过去,那里只有一个暗魔道士呢。
塞利斯:是这样啊……菲真好……

■■■连斯塔城■■■
利夫:塞利斯大人已经出发了吗?好,南娜,我们照老规矩,我守着连斯塔城前面的路口赚些经验,你在背后支援。
南娜:是!
利夫:非恩,你去杀掉那些强盗,对了,你再把混在那堆铁甲兵里的那个会放魔法的家伙做掉,别让他过来,那家伙实在是太危险了。
非恩:是!

■■■第11回合伊都神殿前■■■
帕蒂:夏南大人实在是太帅了,居然一个人就把伊都神殿的所有敌人消灭了,太完美了!
夏南:因为我是神剑的直系传人啊,恩?怎么啦,一副不解的样子。
帕蒂:那边跑来一个人耶,看他没命地跑,遇上强盗了吗?
夏南:啊,这不是塞利斯大人吗?你平安无事吧?
塞利斯:呼呼……还好……从利伯城一路过来很顺利,这边怎样?伊都神殿的大司祭已经解决了吗?
夏南:真是不堪一击的家伙,已经解决了,可是,欧菲那边怎样了?
塞利斯:他们早已经在达那城边境与那里守卫着的士兵交涉,可是达那城的士兵说,不压制伊都神殿的话,他们就不放行,所以我一路赶来。
夏南:塞利斯大人从那么远的地方赶来真是辛苦了,我来说明一下,这位女孩叫帕蒂,是新……
塞利斯:够了,夏南,没有用的话还是留在结束后再说吧,现在我要赶到美尔肯城去,从这里跑到那儿大概也要8个回合吧,我要是早点转职就好了……

■■■第19回合美儿肯城前■■■
塞利斯:呼呼……雷斯塔……见到你真是太好了,大家都平安无事吧。
雷斯塔:啊,是塞利斯大人啊,你来得可真快啊,看见你一副很疲劳的样子。
塞利斯:呼呼……还好……从伊都神殿一路过来很顺利,这边怎样?守卫美儿肯城的依修特王子呢,听说很厉害的样子?
雷斯塔:美儿肯的敌人早都叫阿瑟的一阵风全给刮跑了,依修特王子也挡不了他的一击。
塞利斯:什么?看不出那小子,一副若不经风的样子,带着精英指环就那么厉害吗?
雷斯塔:再怎么说他可是圣风霍尔塞缇的传人啊,听前线的迪尔穆德说,那家伙都到18级,等着转职了。
塞利斯:恩,对了,刚才我从伊都神殿过来,在路上经过达那城时,看见那里戒备深严,不知会有什么事情发生。
雷斯塔:噢,听说您压制美尔肯城后,达那城就会与我们为敌……
塞利斯:什么?难道说还要我返回去压制达那城?为什么达那城在我经过那的时候不造反,要到现在才造反?
雷斯塔:这是没有办法的事情,而且好象要您去压制了达那城,这章的那个舞女才会加入的样子。
塞利斯:见鬼!

■■■第24回合达那城前■■■
阿雷斯:……事情原来是这样啊,塞利斯大人,你父亲与我父亲是生死之交,我们也……
塞利斯:好了,阿雷斯,事情就是这样,其余的话还是留到战争结束再说吧,我现在要赶着去压制东南面的阿斯特城,虽说那是本章最后一座城,但现在已经24回合了……拉娜,你在这真是太好了,你快用跳跃之杖把我送到美尔肯城去,那儿离阿斯特城可近多了。
拉娜:那可不行,塞利斯大人,盗贼帕蒂才刚刚加入我们,我又不能打斗技场,身上没钱修理跳跃之杖,现在那把杖只能用一次了。
塞利斯:能用一次不就行了吗?
拉娜:可是,下回合阿雷斯会从达那城里带一个叫蕾利亚的舞女出来,那个舞女要赶到连斯塔城左下角的村子里去拿魔防剑,塞利斯大人跑得比她快得多,所以我想我还是送她一程比较好……

■■■第24回合连斯塔城前■■■
利夫:塞利斯大人压制了美儿肯城与达那城了吗?不愧为光之皇子啊,可是我也到达7级了,南娜,你看我的力量已经长到15了!
非恩:利夫王子不愧为乔安主上的儿子啊,尽长肌肉。
南娜:……可是……利夫王子,不打斗技场了吗?
利夫:急什么,在最后几回合,你用归还之杖送我们回主城打斗技场不就行了。
南娜:可是……我母亲没有交给我归还之杖啊。
利夫:什么?
南娜:我母亲说,是在第三章里,爱丝琳阿姨穷得没钱买返回指环,所以她临走时来不及把归还之杖卖给我母亲……
利夫:够了,没有用的话还是留在结束后再说吧,现在我们要立刻赶到最近的美尔肯城去打斗技场,再拖拖拉拉下去会来不及的。
南娜:对不起,利夫王子……

■■■在连接美儿肯与阿斯特城的道路上■■■
南娜:塞利斯大人!塞利斯大人!
塞利斯:呼呼……是非恩与南娜啊……我要赶去压制阿斯特城……再见!
南娜:塞利斯大人……请、请等等——
塞利斯:什么事?
南娜:你的……银剑……
塞利斯:放在中古屋那里,有80斩呢!……再见……
南娜:谢谢!

塞利斯:……啊,是利夫王子……我的银剑放在中古屋那里,有80斩呢!……再见……
利夫:……呼呼……再见……呼呼……

欧非:哎,这位小姑娘慌慌张张的,遇到坏人了吗?
蕾利亚:呼……骑士先生,可以借你的马用吗?
欧非:那可不行,游戏中设定这马是长在我身上的,马在人在,马亡人亡……
蕾利亚:那么骑士先生也帮不了我,我要赶路了,再见……

欧非:啊,是非恩,好久不见!
非恩:是欧非啊,虽然很想和你多说几句,但我要先赶到美儿肯的斗技场去,再见……
南娜:再见……欧非叔叔!

欧非:为什么每个人都这么匆匆忙忙的,而我身为塞利斯皇子身边的圣骑士,有着圣剑血统,却要呆在这儿无所事事呢?塞利斯大人总是说我的等级太高了,要把经验留给别人,现在,连阿瑟的等级都超过了我,看来我要努力才是!
利夫:……非恩、南娜,等等我,为什么你们能骑马,我却不行?我可是连斯塔的王子啊!……
欧非:噢,是利夫王子!刚才塞利斯王子向东边过去了,你们遇上了吗?
利夫:是欧非叔叔啊,我听见非恩经常说起你,但我现在要赶到美儿肯的斗技场去,……再见!呼呼……

■■■第33回合阿斯特城前■■■
塞利斯:终于赶到阿斯特城,都第33回合了,赶快压制。
阿瑟:等一下,塞利斯大人,虽然利夫王子已经打过了斗技场,可是听说蕾利亚还没有赶到那个村子,所以还要等一回合才能压制啊。
塞利斯:呼……蕾利亚,那家伙跑得可真慢,没办法,就等她一个回合,对了,阿瑟,你把你的精英指环给你妹妹,蒂妮不会追击数值又低跑得又慢,现在连斗技场都打不完,不练真是个废物。

[楼 主] | Posted:2005-03-25 21:29| 顶端
daos

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 33328
发帖: 438
火 花 币: 2097 HHB
最后登陆:2007-01-12

哈哈,好有趣~
[1 楼] | Posted:2005-03-22 18:43| 顶端
傅红雪

头衔:瘸子瘸子
该用户目前不在线
编号: 31778
发帖: 262
火 花 币: 24150 HHB
最后登陆:2013-05-31

好累呀……

漆黑的刀,苍白的手……
[2 楼] | Posted:2005-03-22 18:50| 顶端
挑人脚筋

该用户目前不在线
编号: 33737
发帖: 8751
配偶: 小謎
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2012-04-03
赤血之心朱红之钻(I)波特の魂(I)

没玩过这一作...
[3 楼] | Posted:2005-03-22 19:01| 顶端
傅红雪

头衔:瘸子瘸子
该用户目前不在线
编号: 31778
发帖: 262
火 花 币: 24150 HHB
最后登陆:2013-05-31

火焰怎可错过系普

漆黑的刀,苍白的手……
[4 楼] | Posted:2005-03-22 19:20| 顶端
恐怖骑士

该用户目前不在线
编号: 613
发帖: 1407
火 花 币: 7430 HHB
最后登陆:2018-11-26

有趣。
[5 楼] | Posted:2005-03-22 19:59| 顶端
清の风

头衔:说白了!我是瞬控!!说白了!我是瞬控!!
该用户目前不在线
编号: 25058
发帖: 801
火 花 币: 24010 HHB
最后登陆:2006-10-28

有趣啊~
[6 楼] | Posted:2005-03-22 20:13| 顶端
fe1997

该用户目前不在线
编号: 27848
发帖: 240
火 花 币: 19158 HHB
最后登陆:2010-11-15

楼主强啊!赞…
[7 楼] | Posted:2005-03-22 20:46| 顶端
微尘歼灭

该用户目前不在线
编号: 31801
发帖: 150
火 花 币: 26047 HHB
最后登陆:2018-03-02
艾雷布的骑士(I)

难怪王子转职时死也要变一匹马出来。
[8 楼] | Posted:2005-03-22 21:13| 顶端
风之使者

该用户目前不在线
编号: 1587
发帖: 277
火 花 币: 12071 HHB
最后登陆:2018-09-07

终于知道,小塞和利夫为什么会放弃那么帅气的披风和那华丽的剑舞了!!!强!
[9 楼] | Posted:2005-03-22 22:01| 顶端
姚毕耿

该用户目前不在线
编号: 5710
发帖: 769
火 花 币: 23908 HHB
最后登陆:2016-09-13

有趣
[10 楼] | Posted:2005-03-23 07:52| 顶端
勇者之枪

该用户目前不在线
编号: 26881
发帖: 14
火 花 币: 27600 HHB
最后登陆:2005-11-14

系谱的大地图还真“适合”练级
[11 楼] | Posted:2005-03-23 08:45| 顶端
暗夜公爵--

该用户目前不在线
编号: 31143
发帖: 414
火 花 币: 26200 HHB
最后登陆:2005-03-28

地图大不一定适合练级但适合恋爱,跑那么快有什么用,还要配对好才行,再说按道理啊瑟不是圣风的继承人!
[12 楼] | Posted:2005-03-23 09:17| 顶端
游迹

头衔:UJUJ
该用户目前不在线
编号: 34237
发帖: 1644
火 花 币: 24127 HHB
最后登陆:2017-10-24
艾雷布的骑士(I)

想起游戏时的辛苦。。。
[13 楼] | Posted:2005-03-23 09:43| 顶端
Sety

该用户目前不在线
编号: 32461
发帖: 480
火 花 币: 27321 HHB
最后登陆:2013-06-22

怎么是阿瑟。。?
应该是塞缇啊!!

[14 楼] | Posted:2005-03-23 09:57| 顶端
Sety

该用户目前不在线
编号: 32461
发帖: 480
火 花 币: 27321 HHB
最后登陆:2013-06-22

我的意思是说圣风的传人。。。
[15 楼] | Posted:2005-03-23 09:58| 顶端
xklyf1999

头衔:琐家琐家
该用户目前不在线
编号: 16716
发帖: 979
火 花 币: 24582 HHB
最后登陆:2013-11-28
艾雷布的圣骑士(II)

追评价时圣风一般在阿瑟手上吧。。
不然又会产生马拉松式的悲剧:
小赛:塞梯,快来啊,阿里奥恩这家伙好厉害,用圣风吧
塞梯:等等,我正在向你这儿行进,估计8回合内赶到
小赛:让拉娜把你传来啊
拉娜:没钱了,没杖了,我的任务完成了
小赛:。。。
小赛能在阿里奥恩手下顶住8回合吗?不能
所以,当塞梯赶到时,只看到好心的阿里奥恩王子为小赛立的孤零零的墓碑。。。

[16 楼] | Posted:2005-03-23 10:44| 顶端
暗夜公爵--

该用户目前不在线
编号: 31143
发帖: 414
火 花 币: 26200 HHB
最后登陆:2005-03-28

那不至于吧,的确阿萨(不是啊瑟)可以早使用圣风,有拉可秀在亚里奥还不小菜!
[17 楼] | Posted:2005-03-23 11:31| 顶端
roland

该用户目前不在线
编号: 33268
发帖: 4
火 花 币: 23867 HHB
最后登陆:2007-09-20

真好笑,顶了!!!!!!!!!!
[18 楼] | Posted:2005-03-23 12:43| 顶端
shaman

该用户目前不在线
编号: 25332
发帖: 123
火 花 币: 28696 HHB
最后登陆:2009-12-01

[QUOTE]最初由 暗夜公爵-- 发表
[B]那不至于吧,的确阿萨(不是啊瑟)可以早使用圣风,有拉可秀在亚里奥还不小菜! [/B][/QUOTE]

插一句,拉可秀也不比塞缇快多少,而且对上亚里奥连百分之一的胜算都没有。

从来只有我们斧头帮欺负别人!
斧头帮三宝:怒,反击,粉碎。
斧头帮三绝:跳砍,双投,旋风。
[19 楼] | Posted:2005-03-23 15:07| 顶端
<<   1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 精华区