» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 伊都沙漠的马拉松
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 伊都沙漠的马拉松 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
灰羽

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 24559
发帖: 6467
配偶: 寒寒
火 花 币: 8255 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 长翅膀的会长
最后登陆:2018-06-23
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

。。。。。。。。。冷静一下吧。暗夜公爵,用词不当。
不管是什么人都好,犯了错就会不爽。
不过究其根源,更多是在自己的。
至少除了心情实在难受,本鸟是不会在没尽自己所能,搞清问题前乱发表意见。
PS:本鸟是04末月新人,非MJ。

[60 楼] | Posted:2005-03-25 15:35| 顶端
传说の海贼

头衔:海贼ロード海贼ロード
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2120
发帖: 13174
配偶: 单身
火 花 币: 69198 HHB
组织纹章:
组织头衔: 白沙の狮子参谋
最后登陆:2020-10-28
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 桂木弥生 发表
[B]那个 暗夜公爵

我告诉你,你再在论坛上信口开河的发表BC言论, 本座送你去火星渡假 [/B][/QUOTE]

你送我去吧。我长了这么大还从来没离开过中国呢。;-)
正好可以出名,说不定比杨利伟还出名。:-)

[61 楼] | Posted:2005-03-25 15:37| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-04-22
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

是吗? 你想去啊 那好 我先和你说 火星就是小黑屋

老干妈LOVE
[62 楼] | Posted:2005-03-25 15:38| 顶端
沐风·朔风

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 27614
发帖: 71
火 花 币: 27631 HHB
最后登陆:2009-10-12

这帖越来越强咯。。。顺便附加个意见

世界不是一个人生存的。。有些人觉得自己对了的时候也要观察一下别人的看法

[63 楼] | Posted:2005-03-25 15:41| 顶端
灰羽

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 传说の海贼 发表
[B]你送我去吧。我长了这么大还从来没离开过中国呢。;-)
... [/B][/QUOTE]
不要这样,好象不是玩笑的。
你不想看见火花这样的吧?

[64 楼] | Posted:2005-03-25 15:43| 顶端
传说の海贼

头衔:海贼ロード海贼ロード
该用户目前不在线
编号: 2120
发帖: 13174
火 花 币: 69198 HHB
组织纹章:
组织头衔: 白沙の狮子参谋
最后登陆:2020-10-28
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 灰羽 发表
[B]不要这样,好象不是玩笑的。
你不想看见火花这样的吧? [/B][/QUOTE]

-_-b。无话可说。

[65 楼] | Posted:2005-03-25 15:47| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

好了 不要再水这贴了.

老干妈LOVE
[66 楼] | Posted:2005-03-25 15:49| 顶端
暗夜公爵--

该用户目前不在线
编号: 31143
发帖: 414
火 花 币: 26200 HHB
最后登陆:2005-03-28

什么叫信口开河我根本就没看到!这里难道没有公理了吗?你说我的看法不对可以但是侮辱人就不对!我难道没说话的权利吗?
[67 楼] | Posted:2005-03-25 16:21| 顶端
暗夜公爵--

该用户目前不在线
编号: 31143
发帖: 414
火 花 币: 26200 HHB
最后登陆:2005-03-28

就说下你吧!你不断的说圣魔剧情怎么怎么样,可是主页根本没有,问你为什么不放,你说不愿意!那你何必一直说剧情怎么样!无非是为了显示自己会日语比我们高一等!
[68 楼] | Posted:2005-03-25 16:23| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

哦活活活活

你在那里四处胡说,算不算信口开河啊?

你有说话的权力,但没胡说八道,扰乱视听的权力.

好了 到此为止了 BOY   满以为给你个台阶,你顺着下了 以后改正就好.

看来还是执迷不悟啊.那样就怪不得本座我.

ID暗夜公爵--   石化  

老干妈LOVE
[69 楼] | Posted:2005-03-25 16:24| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

就说下你吧!你不断的说圣魔剧情怎么怎么样,可是主页根本没有,问你为什么不放,你说不愿意!那你何必一直说剧情怎么样!无非是为了显示自己会日语比我们高一等!

明眼人都看得出来,主页不放剧情是为了汉化版服务.

真是没救了.

老干妈LOVE
[70 楼] | Posted:2005-03-25 16:26| 顶端
伸缩自如的爱

该用户目前不在线
编号: 22069
发帖: 461
火 花 币: 26319 HHB
最后登陆:2009-04-20

怎么变成这个样子啦……
[71 楼] | Posted:2005-03-25 17:53| 顶端
湘江浪客

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 23513
发帖: 15
火 花 币: 28810 HHB
最后登陆:2018-03-25

呜呜呜,我辛辛苦苦写出来的帖子……
麻烦各位要吵另开帖v_v@

[72 楼] | Posted:2005-03-25 18:08| 顶端
冥月

该用户目前不在线
编号: 203
发帖: 530
火 花 币: 17976 HHB
最后登陆:2011-05-17

暗夜公爵不要不服气,我来总结你一下在这个帖子的错误:
[QUOTE]最初由 暗夜公爵-- 发表
[B]那不至于吧,的确阿萨(不是啊瑟)可以早使用圣风,有拉可秀在亚里奥还不小菜! [/B][/QUOTE]
我想你是忘了亚里奥有见切了,拉可秀打亚里奥确实一点希望都没有,小菜这个词
用的太过了。因为拉可秀被批,接着搬出夏南救场。
[B]未必吧!可能你的太水了,再说还有沙南,沙南总不差,就算不行全上他还不完蛋何必要用圣风! [/B][/QUOTE]
只可惜枪克剑,加上五星指挥,见切和连续,夏南的死亡率也很高。
结果就从原来的拉可秀单条变成群p了。
[B]我是说群P,还有圣弓呢,就算无特效也不必圣风出马,再说都那个时候拉可秀怎么不会满呢!还有指环加上支援希望满大决不会没圣风就打不过! [/B][/QUOTE]
后来又不断的显示自己的无知

[B]3次圣风肯定杀不了尤里乌斯,雷神拉可秀总该对付的了吧!亚里奥强个屁不过凭借天枪,如果天枪没见切他还不是很容易对付! [/B][/QUOTE]
三次圣风必杀一定可以干掉第10章的尤里乌斯。
后面那句话就更无从谈起了,我们在谈论的是系谱第9章的亚里奥。
不是你那个幻想中无天枪无见切的亚里奥。
如果这样都可以,那我也可以说如果塞迪没圣风,没追击强个p,
拉可秀无特技,拿铁剑强个p。但是错误还在继续:
[B]5个星指挥与自己的回避没关系是给部下的! [/B][/QUOTE]
现在我怀疑你有没有打过系谱,不会是看了主页的几个文章就来评论了吧,
因为主页把拉可秀说的确实有点无敌。
指挥加命中回避对自己无效的话那很多boss就不会那么难打了,
第10章圣火能克圣风的原因也是因为指挥+守城。

说错了不怕,只要虚心改正就好了。就怕说错了以后还不知悔改,
不断用更错误的话来掩饰错误,结果在错误的路上越走越远。

[73 楼] | Posted:2005-03-25 18:11| 顶端
IceAless

该用户目前不在线
编号: 21942
发帖: 1371
火 花 币: 6272 HHB
最后登陆:2014-10-11

[QUOTE]最初由 xklyf1999 发表
[B]追评价时圣风一般在阿瑟手上吧。。
不然又会产生马拉松式的悲剧:
小赛:塞梯,快来啊,阿里奥恩这家伙好厉害,用圣风吧
塞梯:等等,我正在向你这儿行进,估计8回合内赶到
小赛:让拉娜把你传来啊
拉娜:没钱... [/B][/QUOTE]
8个回合,小塞带个移动指环,早就绕过亚里奥压制城池了!

那个 暗夜公爵 玩过系谱没有啊

[74 楼] | Posted:2005-03-25 20:28| 顶端
灰羽

该用户目前不在线
组织纹章:
朱红之钻(I)

这好象不是他说的。。。
另:74楼的总结很清晰。
不说别的暗夜老哥的人名。就已经乱别扭一把的。

[75 楼] | Posted:2005-03-25 20:36| 顶端
Xiongkaier

该用户目前不在线
编号: 604
发帖: 7110
火 花 币: 9688 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 人事部长
最后登陆:2024-04-26
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

行了行了,批判到此为止了

[76 楼] | Posted:2005-03-25 20:37| 顶端
fuzhuoya

头衔:梦幻死城梦幻死城
该用户目前不在线
编号: 33977
发帖: 705
火 花 币: 32892 HHB
最后登陆:2009-07-07

应该说拉可秀可以对付没有见切的任何对手。
拉可秀打不过的也就亚里奥恩,阿尔唯斯,和尤里乌斯这3个人了。
算算拉可秀打赢夏南的可能性应该也很高的

[77 楼] | Posted:2005-03-25 20:40| 顶端
IceAless

该用户目前不在线
编号: 21942
发帖: 1371
火 花 币: 6272 HHB
最后登陆:2014-10-11

塞里斯也有见切的说!
[78 楼] | Posted:2005-03-25 20:48| 顶端
幽兰黛尔零式

头衔:自由猎人联盟吃闲饭拖后腿大队长自由猎人联盟吃闲饭拖后腿大队长
该用户目前不在线
编号: 18728
发帖: 375
火 花 币: 4604 HHB
最后登陆:2020-08-08

想来看看搞笑贴却看到一堆@#$%^...,我是小白,小白,小白......

光荣原来还活着...
[79 楼] | Posted:2005-03-25 20:49| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 精华区