» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> 〓雪灵龙原创画廊〓有更新-0-
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  10   11   12   13   14   15   16   17  >>  Pages: ( 24 total )
本页主题: 〓雪灵龙原创画廊〓有更新-0- 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
babydragon

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 30683
发帖: 268
配偶: 单身
火 花 币: 24744 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔: 豚のうみの娘
最后登陆:2005-11-04
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

继续等....精品啊^0^

nai
[240 楼] | Posted:2005-06-15 01:31| 顶端
雪灵龙

头衔:漫画连载冲刺中>>>期待漫画连载冲刺中>>>期待
该用户目前不在线
编号: 34582
发帖: 3848
火 花 币: 15583 HHB
最后登陆:2019-09-10
朱红之钻(I)

呵呵....有朋友要我画个狐狸.....

雪灵龙的博客^ ^!
http://blog.sina.com.cn/u/1277833264

画帖
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=84202&fpage=&toread=&page=1
[241 楼] | Posted:2005-06-16 19:52| 顶端
WINDWING

头衔:街头艺人街头艺人
该用户目前不在线
编号: 9899
发帖: 6832
配偶: szrxs
火 花 币: 31884 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 元老 暗天使
最后登陆:2010-12-12
赤血之心朱红之钻(I)

惊人的数量啊,线条好美……………………
[242 楼] | Posted:2005-06-16 20:08| 顶端
dingdingcat

头衔:++++++++++
该用户目前不在线
编号: 20244
发帖: 645
火 花 币: 23912 HHB
最后登陆:2008-10-22

神作啊!楼主每张画都很高质口牙!

看得我眼睛都起花花(激动的泪花),崇拜啊!

不签名了~~~~
[243 楼] | Posted:2005-06-17 09:37| 顶端
Death

该用户目前不在线
编号: 315
发帖: 938
火 花 币: 4103 HHB
最后登陆:2012-07-23

!!!!!
实在没话说了

暴雪魔兽世界职业总设计师螃蟹:我们对混乱箭(以及烧尽和燃烧)目前的伤害很满意,我们不想让它无视伤害减免效果,因为这个法术的说明从来就没有写上会有这种作用;我们想让它无视吸收和抵抗。如果它正无视韧性,那么现在被改变了;如果它并没有无视韧性,那么3.1.3在这个上面没有任何改变。

难怪这句话我看得这么眼熟,原来是藏宝那个地精工程大师说的,如果你从我的发明中获得好处,我们就来商量一下专利费的事情,如果你的东西爆炸了,那他一定不是我发明的
[244 楼] | Posted:2005-06-21 14:58| 顶端
幽兰蝶依

头衔:女装可是本少爷的爱好女装可是本少爷的爱好
该用户目前不在线
编号: 39780
发帖: 148
火 花 币: 4041 HHB
最后登陆:2011-09-25

楼主的认真程度根本不需要用一般的褒义词来形容。(言下之意:尽管用华丽的词汇形容吧.........)

恩,帖子好长哦,到了这个份上为了浏览方便分两帖吧~~~

柳宿
原名:迢柳娟
生日:3月10月(18岁)
星座:双鱼
出生地:红南国的首都Eiyou,是纺织城店主的第二个儿子
身高:166cm
血型:B
家庭:双亲,一个哥哥,还有一个妹妹已死
兴趣:扮女人
特长:有超人的力量,多情的闪光

是个有女性倾向的男人,隐匿在红南国皇宫扮后妃,暗恋星宿,经常和美朱争风吃醋。
[245 楼] | Posted:2005-06-21 15:44| 顶端
ˊm蒼炎&フ

该用户目前不在线
编号: 39056
发帖: 106
火 花 币: 24079 HHB
最后登陆:2005-07-15

喜欢嘀东西在这里几乎都能找到呢
[246 楼] | Posted:2005-06-21 18:14| 顶端
艾尔文

头衔:红发美少年红发美少年
该用户目前不在线
编号: 558
发帖: 4071
火 花 币: 16139 HHB
最后登陆:2012-10-12
朱红之钻(I)

恩恩,楼主确实强啊。。。。。。。。

不过。。每个部位线条都能像头像那样到位的话。。。恩。。就圆满了。。。。。

[247 楼] | Posted:2005-06-21 20:07| 顶端
雪灵龙

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

忽然又得到诸多朋友的支持....感动ING,,,,,,大家继续支持某龙吧.....新作快要爆发了...

雪灵龙的博客^ ^!
http://blog.sina.com.cn/u/1277833264

画帖
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=84202&fpage=&toread=&page=1
[248 楼] | Posted:2005-06-22 18:21| 顶端
babydragon

该用户目前不在线
组织纹章:

期待期待啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊~~~~

好兴奋啊~~

nai
[249 楼] | Posted:2005-06-22 19:19| 顶端
雪灵龙

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

楼上的头像 ~ ~!卡哇伊啊.,

雪灵龙的博客^ ^!

画帖
[250 楼] | Posted:2005-06-23 19:38| 顶端
岩流明

该用户目前不在线
编号: 31174
发帖: 6255
配偶: 白诘草
火 花 币: 10004 HHB
最后登陆:2016-03-26
朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

雪灵龙的图在CN和那高达论坛都见过,常看常新啊,支持搞连环漫画或者小说插画。很有前途滴^_^
[251 楼] | Posted:2005-06-23 22:04| 顶端
ˊm蒼炎&フ

该用户目前不在线
编号: 39056
发帖: 106
火 花 币: 24079 HHB
最后登陆:2005-07-15

楼主的花工很细腻呀
在下对铅笔的上色..不太理解啊
所以只能画单色...
我也想传作品啊..可是不知道怎么传图
有没有人帮帮我~

[252 楼] | Posted:2005-06-25 08:24| 顶端
岩流明

该用户目前不在线
编号: 31174
发帖: 6255
配偶: 白诘草
火 花 币: 10004 HHB
最后登陆:2016-03-26
朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

贴在网络相册然后转过来

[ 此贴被岩流明在2005-09-07 08:08重新编辑 ]

[253 楼] | Posted:2005-06-25 08:54| 顶端
babydragon

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 雪灵龙 发表
[B]楼上的头像 ~ ~!卡哇伊啊., [/B][/QUOTE]

是么..呵呵
楼主看这部动画否?

可能的话,期待楼主画几张同人..让我膜拜+学习..orz

nai
[254 楼] | Posted:2005-06-25 12:24| 顶端
三氧化硫

头衔:LAURELAURE
该用户目前不在线
编号: 13819
发帖: 517
火 花 币: 24180 HHB
最后登陆:2008-09-06

会上色好幸福······55555555

也许这是她从来没有想到过的事
也是我从来没想到过的事

天使终于降临

[255 楼] | Posted:2005-06-25 17:02| 顶端
雪灵龙

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

-0-最近想尝试多画些现代都市气息浓重的画呢....

雪灵龙的博客^ ^!

画帖
[256 楼] | Posted:2005-06-25 19:22| 顶端
babydragon

该用户目前不在线
组织纹章:

anyway..支持楼主^0^

nai
[257 楼] | Posted:2005-06-25 23:19| 顶端
雪灵龙

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

-0-楼上的头像是哪部作品里的??卡哇乙啊..

雪灵龙的博客^ ^!

画帖
[258 楼] | Posted:2005-06-30 18:56| 顶端
水月 兰

头衔:男人笑眯眯不是好东西!男人笑眯眯不是好东西!
该用户目前不在线
编号: 20370
发帖: 21941
火 花 币: 53817 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 智天使
最后登陆:2013-01-20
冥界死徒(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

258楼的是《武器种族传说》里面的女主角

继续路过喊更新,呵……

当你失去某些东西的同时你将获得别的什么,比如某人舍弃节操的时候就得到了痴汉的头衔……

有时我挺后悔舍弃了某些手段的……因为舍弃了那些手段后我得到的是一张张亮得无法直视的好人卡……
[259 楼] | Posted:2005-06-30 19:16| 顶端
<<  10   11   12   13   14   15   16   17  >>  Pages: ( 24 total )

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区