» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> 〓雪灵龙原创画廊〓有更新-0-
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  11   12   13   14   15   16   17   18  >>  Pages: ( 24 total )
本页主题: 〓雪灵龙原创画廊〓有更新-0- 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
亡骸战士

头衔:海力克斯!赞!这才是符合我的fate海力克斯!赞!这才是符合我的fate
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 39692
发帖: 1051
配偶: 单身
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2010-02-15
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

…………无话可说了~五体投地拜之~(一直很少来同人的俺今天才看到……)

已经不是随便夸奖可以形容的了~~绝赞之

看来画画就是靠练的啊~~~~已经快5年么好好画画的某人拜过~
…………

看了楼主的画突然有种冲动打算握起5年多没握的画笔……
…………还是算了……

[260 楼] | Posted:2005-07-01 02:14| 顶端
雪灵龙

头衔:漫画连载冲刺中>>>期待漫画连载冲刺中>>>期待
该用户目前不在线
编号: 34582
发帖: 3848
火 花 币: 15583 HHB
最后登陆:2019-09-10
朱红之钻(I)

我...我真是惭愧啊...

雪灵龙的博客^ ^!
http://blog.sina.com.cn/u/1277833264

画帖
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=84202&fpage=&toread=&page=1
[261 楼] | Posted:2005-07-01 20:11| 顶端
亡骸战士

头衔:海力克斯!赞!这才是符合我的fate海力克斯!赞!这才是符合我的fate
该用户目前不在线

仅仅实话实说而已~和来惭愧一说~
小的很少佩服别人~~这里拜你一次~

最近不长上来~偶尔也是去水区逛逛~期待楼主再有新作
(有空多来水坛玩玩吧)

[262 楼] | Posted:2005-07-02 10:50| 顶端
see you

该用户目前不在线
编号: 8511
发帖: 1262
火 花 币: 24666 HHB
最后登陆:2020-01-11

很少来这个区,第一次看到楼主的大作.楼主的线条无敌了.抽个空全部收下~~
想起来我有个同学,也很喜欢画画,还专门去学美术,已经好多年了,不知道怎么样了

[263 楼] | Posted:2005-07-02 12:18| 顶端
雪灵龙

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

2块钱买的0.5的自动笔一支......就靠这个混了...T_T

雪灵龙的博客^ ^!
http://blog.sina.com.cn/u/1277833264

画帖
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=84202&fpage=&toread=&page=1
[264 楼] | Posted:2005-07-02 19:30| 顶端
亡骸战士

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 雪灵龙 发表
[B]2块钱买的0.5的自动笔一支......就靠这个混了...T_T [/B][/QUOTE]

佩服~
我相当初用铅笔画玩还自认为(仅仅是自认为)不错~
但是没此上色后就想吐~于是以后就放弃上色了~

另外今天看来有错过和楼主交留了~
注意了下时间~楼主常在晚7,8点左右来吗?……那么以后我应该会长来讨教的~(毕竟也想重温一些以前放下的东西)

[265 楼] | Posted:2005-07-03 03:58| 顶端
雪灵龙

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

-0-呵呵...是啊...我一般这个点来

雪灵龙的博客^ ^!

画帖
[266 楼] | Posted:2005-07-03 20:11| 顶端
亡骸战士

该用户目前不在线

…………出去办事……晚了一小时~好像我又错过了
[267 楼] | Posted:2005-07-03 21:14| 顶端
雪灵龙

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

这个,,,,,~ ~!某龙也并不是每天都准时这个时间来....
最近画些很老古的东西,,,,,,,不知道合适不合适拿出来....犹豫ING,,,

雪灵龙的博客^ ^!

画帖
[268 楼] | Posted:2005-07-05 18:55| 顶端
亡异祭司

头衔:古埃及发现的土偶古埃及发现的土偶
该用户目前不在线
编号: 39708
发帖: 1021

前天你一天么来~~结果昨天我忘了来~错过了~……贴出来看看吧~
结果今天你有一天没来~
…………………………我不说什么了

缩到最后一分钟!!

朋友们~~~~我已经去战天津了~
4年啊~~~~
[269 楼] | Posted:2005-07-06 17:30| 顶端
babydragon

该用户目前不在线
编号: 30683
发帖: 268
火 花 币: 24744 HHB
组织纹章:
所属组织: 雷德里沃的荣耀
组织头衔: 豚のうみの娘
最后登陆:2005-11-04

贴吧贴吧..强烈期待啊

nai
[270 楼] | Posted:2005-07-06 18:41| 顶端
雪灵龙

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

~ ~我....我没说每天一定会来啊.....呵呵抱歉.....

雪灵龙的博客^ ^!

画帖
[271 楼] | Posted:2005-07-07 19:09| 顶端
亡灵骑士

头衔:换个笑容,换个心情换个笑容,换个心情
该用户目前不在线
编号: 17059
发帖: 11899
火 花 币: 12595 HHB
最后登陆:2024-05-08
海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

……我已经快放弃同时间看见你了
只等待你的新作了…………

…………有空来水区吧~
虽然最近我潜水中但是可能看见你的~
毕竟那里挖偶尔还去翻翻……

期待风7

何时再团聚…………

博客地址……粗制滥造版
[272 楼] | Posted:2005-07-08 01:03| 顶端
※向左※

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

楼主就索那强人啊!
佩服了

[273 楼] | Posted:2005-07-08 10:52| 顶端
1piece

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

原来中国还是有强人的,看来我孙子那辈还能看上质量好点的国产动画。
[274 楼] | Posted:2005-07-11 11:20| 顶端
雪灵龙

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

假如能从根本上解决问题就好了....这个可不是一两个能画的就能解决问题的

雪灵龙的博客^ ^!

画帖
[275 楼] | Posted:2005-07-11 19:29| 顶端
利查得.王

该用户目前不在线
编号: 58
发帖: 9209
火 花 币: 8060 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 智慧与冒险之神
最后登陆:2023-05-23
朱红之钻(I)

能画的无数``````

问题是大环境```````````````````

[276 楼] | Posted:2005-07-11 19:31| 顶端
亡灵骑士

头衔:换个笑容,换个心情换个笑容,换个心情
该用户目前不在线
编号: 17059
发帖: 11899
火 花 币: 12595 HHB
最后登陆:2024-05-08
海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

失之交臂俩字~啊~4个字怎么写来着?
…………算了~反正我说了已经放弃了~还是专心的楼主贴图吧~

期待风7

何时再团聚…………

博客地址……粗制滥造版
[277 楼] | Posted:2005-07-12 10:02| 顶端
see you

该用户目前不在线
编号: 8511
发帖: 1262
火 花 币: 24666 HHB
最后登陆:2020-01-11

路过就顺便支持下楼主,对楼主真是佩服的紧啊
[278 楼] | Posted:2005-07-13 16:31| 顶端
传说の海贼

头衔:海贼ロード海贼ロード
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2120
发帖: 13174
火 花 币: 69198 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 白沙の狮子参谋
最后登陆:2020-10-28
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

楼主画得好。

[279 楼] | Posted:2005-07-13 18:19| 顶端
<<  11   12   13   14   15   16   17   18  >>  Pages: ( 24 total )

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区