» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> 〓雪灵龙原创画廊〓有更新-0-
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  12   13   14   15   16   17   18   19  >>  Pages: ( 24 total )
本页主题: 〓雪灵龙原创画廊〓有更新-0- 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
雪灵龙

头衔:漫画连载冲刺中>>>期待漫画连载冲刺中>>>期待
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 34582
发帖: 3848
配偶: 单身
火 花 币: 15583 HHB
最后登陆:2019-09-10
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

~ ~!最近画的不少东西似乎不方便贴这里呢........
大环境啊.....大环境.......

雪灵龙的博客^ ^!
http://blog.sina.com.cn/u/1277833264

画帖
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=84202&fpage=&toread=&page=1
[280 楼] | Posted:2005-07-14 22:36| 顶端
亡异祭司

头衔:古埃及发现的土偶古埃及发现的土偶
该用户目前不在线
编号: 39708
发帖: 1021
火 花 币: 8047 HHB
最后登陆:2010-02-15

…………又错过了~贴?怎么不合适?要不就单独先给我看看……
…………今天RP了整一天`~~……我完~
老天整我~我承认我现在的初衷都快变了从最开始想交流心得到现在就是看看~倒底能不能同时出现了……XD!
我放弃了~老天玩我~我那无敌的RP~
我留个QQ吧~357255654

缩到最后一分钟!!

朋友们~~~~我已经去战天津了~
4年啊~~~~
[281 楼] | Posted:2005-07-14 23:15| 顶端
雪灵龙

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

头一次遇到这里RP呢.....到底是怎么搞滴??.....
我也在这里留QQ....34065125~ ~!.......过两天就擦掉....

雪灵龙的博客^ ^!
http://blog.sina.com.cn/u/1277833264

画帖
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=84202&fpage=&toread=&page=1
[282 楼] | Posted:2005-07-17 10:04| 顶端
亡灵骑士

头衔:换个笑容,换个心情换个笑容,换个心情
该用户目前不在线
编号: 17059
发帖: 11899
火 花 币: 12595 HHB
最后登陆:2024-05-08
海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

嗯~我12点刚起~~看起来~这回错过的时间不长……………………
4小时而已……QQ记下

期待风7

何时再团聚…………

博客地址……粗制滥造版
[283 楼] | Posted:2005-07-17 14:18| 顶端
arui001

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 30492
发帖: 22
火 花 币: 27628 HHB
最后登陆:2007-08-04

你是动画专业的吧~画的不错哦~
[284 楼] | Posted:2005-07-18 23:11| 顶端
mhqssglhe

该用户目前不在线
编号: 41034
火 花 币: 23874 HHB
最后登陆:2005-11-04

强死了!真是很厉害,羡慕加嫉妒吧
[285 楼] | Posted:2005-07-19 02:16| 顶端
mhqssglhe

该用户目前不在线

楼主我爱你!请问楼主是全凭自己想像画的吗?没有对照书?请问楼主有去学过画画吗?楼主我爱你
[286 楼] | Posted:2005-07-23 11:05| 顶端
mhqssglhe

该用户目前不在线

我很想讲句---“what a fuck\"!对不起!我真的不能自拔!太羡慕了!看完楼主大虾的画,我觉得我国的画绝不比日本差!但可惜我国的人没恒心出漫画和一些东西!如果楼主是愿意做一个漫画家我肯定去做你的助手,希望你收我
[287 楼] | Posted:2005-07-23 11:14| 顶端
雪灵龙

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

~3~楼上的太过抬爱某龙了......其实国内强人很多的...,偶龙还不敢以强人自居.....
只是画的多了有点心得而已.......贵在坚持啊....兴趣第一.....
至于以后会不会出漫画单行本........还得看看再说啊.......出了肯定第一时间在各论坛更新了......-0-

雪灵龙的博客^ ^!

画帖
[288 楼] | Posted:2005-07-23 11:44| 顶端
雪灵龙

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

其实国人也有不少比较有恒心的人啊....但是目前国内漫画市场相对而言利润空间太狭隘了.....相对的插画等则有比较大的利润可图......一般搞漫画能搞出名头的都是穷孩子.....没钱在残酷的现实社会里是不行的....有些则迫于家庭或者爱人的压力.///.选择后者或者转行也是人之常情.......
贵在坚持....说起来只是简单的4个字....但要做起来所付出的是人们所远远难以想象的......为依然在坚持的同行致敬......~3~

雪灵龙的博客^ ^!

画帖
[289 楼] | Posted:2005-07-23 11:52| 顶端
亡灵骑士

该用户目前不在线

楼上的又失之交臂了……连QQ加你都不在……
………………
我就汗了~
另~你的新作还没贴?

期待风7

何时再团聚…………

博客地址……粗制滥造版
[290 楼] | Posted:2005-07-23 14:59| 顶端
mhqssglhe

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 雪灵龙 发表
[B]其实国人也有不少比较有恒心的人啊....但是目前国内漫画市场相对而言利润空间太狭隘了.....相对的插画等则有比较大的利润可图......一般搞漫画能搞出名头的都是穷孩子.....没钱在残酷的现实社会里是不行的....有些则... [/B][/QUOTE]

恩,我发觉画画对我们中国的动漫爱好者只是兴趣,不曾联系到职业,业余吧!不过我自己觉得画画不只能当利益,我想应该还有别的用途吧,用画画出心想的,应该比说明更有力吧,也该是能抑击对社会较不人性的一面就把自己对其正面看法表现出来,在说中国市场不好也是的,因为日本的漫画已经有N年历史,要让国人大部分接受漫画是需要经过多代并一代比一代多喜欢漫画的人才行,那样市场才搞得起,因为出漫画的人不但有乐趣,欣赏的人也多了,能互相牵引!小雪,你说对吗?

[291 楼] | Posted:2005-07-25 08:45| 顶端
mhqssglhe

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 雪灵龙 发表
[B]~3~楼上的太过抬爱某龙了......其实国内强人很多的...,偶龙还不敢以强人自居.....
只是画的多了有点心得而已.......贵在坚持啊....兴趣第一.....
至于以后会不会出漫画单行本........还得看看再说啊.......出了肯... [/B][/QUOTE]

是了,小雪儿,我尤其喜欢你的阴影和线条阴线处理,你有用网点吗?还是用铅笔作的,如果是铅笔我就太服你了,那很强啊

[292 楼] | Posted:2005-07-25 11:09| 顶端
雪灵龙

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

~ ~!....说来惭愧...某龙从来不使网点......即使偶尔一定要用也找人代劳....说实话我不喜欢粘啊水啊剪刀之类的....当然那也是种方法或者说是手段....但是......偶不喜欢啦~ ~!.....别人喜欢的不要骂某龙啦....萝卜白菜,各有所爱嘛.....
这里的画一般都是出自那根2块买的自动笔,三菱的彩色铅笔和炭素笔..@ @!
我最喜欢用红色的彩色铅笔作画....画起来很舒服...
有一段时间特别讨厌使铅笔和自动笔画....总感觉很容易弄脏画面....手上也弄的.......
哎....不是洁癖啦....只是有一段时间.,....
后来再尝试的时候。...感觉和以前就大不一样了.......
现在特别喜欢用自动笔画....用起来也颇顺手....
线从一开始就严格要求自己....后面画下来才不容易松散......始终严谨的要求自己是我的线条习惯....
偶尔偷懒也不会太明显....不然自己都接受不了.....更不敢给人看了...
那天一上QQ...一下多了50多消息@ @!+++好友好友好友..............汗死.......
现在都快不敢上了.......T_T!........
其实这里我贴的作品不全.....
其他一些论坛我也有贴.....
但是在这里说不厚道...
暂时就不说了吧...
谢谢大家支持..
有时间...一定多画.....^ ^!

雪灵龙的博客^ ^!

画帖
[293 楼] | Posted:2005-07-26 22:35| 顶端
雪灵龙

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

忽然发现这里改了截面了.......哎....还得重新设置头像之类...........呵呵.......
PS:哪位有比较好的刮图的点可否给个啊...@ @最近总感觉资料不够用...

雪灵龙的博客^ ^!

画帖
[294 楼] | Posted:2005-07-26 22:51| 顶端
亡灵骑士

该用户目前不在线

…………这回相差20分钟不到……
……没想到你也第一时间得知论坛恢复时间~还换头了……
QQ人多正好证明喜欢你作品的人多啊~羡慕~
没什么了~等`你贴作品吧~努力去吧~

期待风7

何时再团聚…………

博客地址……粗制滥造版
[295 楼] | Posted:2005-07-26 22:52| 顶端
leaf

头衔:BOSSUNBOSSUN
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 1149
发帖: 8472
配偶: anubisdeath
火 花 币: 129288 HHB
最后登陆:2018-08-22
游戏王国的浪人(I)赤血之心朱红之钻(I)

最佳刮图方法就是找几条喜欢刮图的友……
[296 楼] | Posted:2005-07-26 22:57| 顶端
冰封騎士

头衔:見習戰士見習戰士
该用户目前不在线
编号: 35841
发帖: 104
火 花 币: 23979 HHB
最后登陆:2005-11-02

.........楼主太强了,好崇拜哦!是专门做动画的吧?看水平是原画么?

Loading 99% ......
[297 楼] | Posted:2005-07-27 10:06| 顶端
mhqssglhe

该用户目前不在线

下面是引用雪灵龙于2005-07-26 22:35发表的:
~ ~!....说来惭愧...某龙从来不使网点......即使偶尔一定要用也找人代劳....说实话我不喜欢粘啊水啊剪刀之类的....当然那也是种方法或者说是手段....但是......偶不喜欢啦~ ~!.....别人喜欢的不要骂某龙啦....萝卜白菜,各有所爱嘛.....
这里的画一般都是出自那根2块买的自动笔,三菱的彩色铅笔和炭素笔..@ @!
我最喜欢用红色的彩色铅笔作画....画起来很舒服...
有一段时间特别讨厌使铅笔和自动笔画....总感觉很容易弄脏画面....手上也弄的.......
哎....不是洁癖啦....只是有一段时间.,....
.......

哦,原来如此,其实说真的我觉得可以用铅笔画阴影的话我最希望,因为我不知道那里买网点,而且麻烦!还有想问小雪儿,别说我87,但我真的不知道自动笔是什么咚咚!有空解释下给我听好吗?谢谢你!我也想买自动笔!我有钱买但不知道在哪买?

[298 楼] | Posted:2005-07-27 13:00| 顶端
雪灵龙

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

>_<!不知道自动笔是什么?.......我晕死了..............................
上学的孩子都该知道啊...@ @!
我....记得说过吧.....
我做过动画,修型,原画,插画也帮人画过封面和漫画的@ @!....
^ ^!其实我刮的图也不少了....只是想看到更多更好的图丰富一下自己的资料库...嘿嘿

雪灵龙的博客^ ^!

画帖
[299 楼] | Posted:2005-07-27 21:12| 顶端
<<  12   13   14   15   16   17   18   19  >>  Pages: ( 24 total )

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区