» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 火花学园 -> 请问如何修改封印之剑的角色初期等级
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 请问如何修改封印之剑的角色初期等级 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
sigumaj

头衔:大乱斗里的マルス大乱斗里的マルス
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 2672
发帖: 867
配偶: 单身
火 花 币: 33550 HHB
最后登陆:2017-10-14
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
请问如何修改封印之剑的角色初期等级

我查过ROM的内存地址,我在人物的初期能力里面试了试,除了LV之外都可以修改,但LV为什么改不了,请问各位修改高手该如何修改

FE脑残粉
[楼 主] | Posted:2003-03-24 12:10| 顶端
凤天舞

该用户目前不在线
编号: 28
发帖: 1132
火 花 币: 17861 HHB
最后登陆:2010-03-22

LV有控制地址,在人物能力附近的LV地址就算修改后,也没效果!
至于控制的地址未找到!

[1 楼] | Posted:2003-03-27 23:29| 顶端
凤天舞

该用户目前不在线

可惜修改高手都失踪啦!我们晚辈的能力是有限的………………………
[2 楼] | Posted:2003-03-27 23:30| 顶端
sho

该用户目前不在线
编号: 147
发帖: 336
火 花 币: 24010 HHB
最后登陆:2017-09-16

在登场能力附近,仔细看一下应该会明白的,是压缩过的而且这那个地址同时控制该人物是敌人,NPC,或者自己人的
[3 楼] | Posted:2003-03-28 01:25| 顶端
sigumaj

该用户目前不在线

我连人物初期携带武器道具的地址也研究过,但结果也没找到等级所处的地址,在角色能力HP前的那个地址应该就是LV地址,奇怪,前两作的地址也差不多是这样排列的,而且都可以改,偏偏这作不知是怎么设定的,改了也没用,难道这个地址是个摆设,真正控制LV的地址那道是联在一起的?

FE脑残粉
[4 楼] | Posted:2003-03-29 14:12| 顶端
凤天舞

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 sigumaj 发表
我连人物初期携带武器道具的地址也研究过,但结果也没找到等级所处的地址,在角色能力HP前的那个地址应该就是LV地址,奇怪,前两作的地址也差不多是这样排列的,而且都可以改,偏偏这作不知是怎么设定的,改了也没用... [/QUOTE]你想修改LV的目的是什么?难道为了加强??另有目的??

[5 楼] | Posted:2003-03-29 19:43| 顶端
narron

头衔:黄金骑士黄金骑士
该用户目前不在线
编号: 701
发帖: 626
火 花 币: 38917 HHB
最后登陆:2019-07-29

怎么改第二人的能力呀?

去工作而不要光以挣钱为目的;去爱而忘记所有别人对你的不是;去跳舞而不管是否有人观看;去唱歌而不要想着有人在听;去生活就像这世界便是天堂。
[6 楼] | Posted:2003-03-30 10:15| 顶端
sigumaj

该用户目前不在线

我修改的目的是为了平衡游戏里人物的整体实力,我不想玩到后面再出现火焰的传统毛病,正确的说是大部分SRPG的毛病(强的太强,弱的太弱,部队里就靠这几个角色打,多无聊啊),我修改的不仅仅是我方角色,敌方的角色我也修改,我现在武器,道具,角色能力,人物出场都会修改,惟独LV不会,可惜可惜,不知哪位高人愿帮助小弟,在此我万分感谢!!!!!

FE脑残粉
[7 楼] | Posted:2003-03-30 11:43| 顶端
凤天舞

该用户目前不在线

我修改的目的是为了平衡游戏里人物的整体实力,我不想玩到后面再出现火焰的传统毛病,正确的说是大部分SRPG的毛病(强的太强,弱的太弱,部队里就靠这几个角色打,多无聊啊),我修改的不仅仅是我方角色,敌方的角色... [/QUOTE]既然人物能力会修改,你也可将敌方的能力也修改一下!LV实在用处不大

[8 楼] | Posted:2003-03-30 15:28| 顶端
sho

该用户目前不在线

我连人物初期携带武器道具的地址也研究过,但结果也没找到等级所处的地址,在角色能力HP前的那个地址应该就是LV地址,奇怪,前两作的地址也差不多是这样排列的,而且都可以改,偏偏这作不知是怎么设定的,改了也没用... [/QUOTE]就在人物初期携带武器道具的地址前面一点

[9 楼] | Posted:2003-03-30 16:33| 顶端
sigumaj

该用户目前不在线

请问是前面多少,能不能详细点,谢谢

FE脑残粉
[10 楼] | Posted:2003-03-31 14:57| 顶端
sigumaj

该用户目前不在线

请问sho,到底是在初期携带武器道具的地址前面多少啊?能不能告诉我,我在这先谢了

FE脑残粉
[11 楼] | Posted:2003-04-06 13:39| 顶端
T_T

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
HERRO

怎么改?PC,模拟器。
[12 楼] | Posted:2003-04-07 11:54| 顶端
sho

该用户目前不在线

在第一个道具地址前面第5个字节,ロイ地址是08
字节代码:08为LV1我军,0A为LV1的NPC,0C为LV1敌军,加8则加1LV

[13 楼] | Posted:2003-04-10 01:42| 顶端
sigumaj

该用户目前不在线

非常感谢

FE脑残粉
[14 楼] | Posted:2003-04-10 19:08| 顶端
陈笑宁

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

改了之后就不好玩了!
[15 楼] | Posted:2003-04-15 11:00| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

你改过了吗?

[16 楼] | Posted:2003-04-15 15:38| 顶端
希罗

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 258
发帖: 1113
火 花 币: 83516 HHB
最后登陆:2010-09-25

[QUOTE]最初由 陈笑宁 发表
改了之后就不好玩了! [/QUOTE]
改过之后的确不“好”玩了,比原来难度还大!
^O^

[17 楼] | Posted:2003-04-15 18:59| 顶端

火花天龙剑 -> 火花学园