» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 投诉专区 -> 请哪位版主出来评评理
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 请哪位版主出来评评理 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
暗黑の骑士

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 478
发帖: 2493
配偶: 单身
火 花 币: 34675 HHB
最后登陆:2003-10-10
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
请哪位版主出来评评理

有人连续两天在水潭发布人身攻击的言语,而且用词异常恶劣,多次警告仍无效果,试问如此无视法纪该如何处理?
[楼 主] | Posted:2003-03-26 20:32| 顶端
精灵使

头衔:风纪委员风纪委员
该用户目前不在线
编号: 60
发帖: 20691
配偶: 菲尔
火 花 币: 18600 HHB
组织纹章:
所属组织: GL党
组织头衔: 宣传部部长
最后登陆:2018-02-13
咖啡馆的绿叶(II)海蓝之钻(II)

呃~
我的权力只有删贴、锁贴等等,依据是水潭的约法三章,其他由更高级的管理员处理吧
而且
[QUOTE]最初由 精灵使 发表
好啦,按照上面的意思,不要多谈伊拉克战争了,不是每个人都能温和地接受异见,自己认为怎样就怎样吧,何必非要说服别人不可呢,说得那么激动岂不是又自讨没趣了。 [/QUOTE]

你当时不是答应不多谈了吗?何以口气还是那么激烈呢?

[1 楼] | Posted:2003-03-26 20:52| 顶端
暗黑の骑士

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

我没有说很激烈的言语啊,应该也是心平气和的讲道理啊,即使再激烈也没有说过半句粗话脏话来人身攻击啊,真不知道是哪里得罪了那些人。
[2 楼] | Posted:2003-03-26 20:57| 顶端
暗黑の骑士

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

水潭不是有一条:刻意人身攻击及粗俗H者即删
[3 楼] | Posted:2003-03-26 20:59| 顶端
精灵使

该用户目前不在线
组织纹章:

是一经发现即删,斑竹没可能24小时在线吧
既然已经来到投诉区,那就先锁了帖子~~由投诉区的管理员处理吧

[4 楼] | Posted:2003-03-26 21:05| 顶端
暗黑の骑士

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

那就好,现在只是希望那些人别次出现在其他帖子中再次发表同样恶劣的言论就行了。
[5 楼] | Posted:2003-03-26 21:08| 顶端
lusunshine

该用户目前不在线
编号: 528
发帖: 2755
火 花 币: 114855 HHB
最后登陆:2004-10-25
朱红之钻(I)

恩,是这么回事啊,骑士兄不妨直接把你认为的属于人身攻击的语言引用出来,也好方便版主和管理员评判和处理。
[6 楼] | Posted:2003-03-26 22:28| 顶端
瓦尔哈拉

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 10
发帖: 3800
火 花 币: 104916 HHB
最后登陆:2009-06-23
朱红之钻(I)

已警告
PS:精灵使既然已经成为水潭版主,则拥有对水潭的所有事情处理权限和义务,处理水潭的各种纠纷也包括其中,不仅仅是删贴锁贴。

永恒の歌姬----何日君再来
[7 楼] | Posted:2003-03-26 22:43| 顶端
精灵使

该用户目前不在线
组织纹章:

明白,我说的是论坛硬件上的管理权限,论坛到底还是人治的,至于调解纠纷,只能说一定尽力而为,能不能做到人人都乐于接受就不是我所能左右的了。
[8 楼] | Posted:2003-03-26 23:18| 顶端
星尘

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

尽力就行:)
[9 楼] | Posted:2003-03-26 23:25| 顶端
十字锁链

头衔:大神经病官大神经病官
该用户目前不在线
编号: 411
发帖: 1281
火 花 币: 103419 HHB
最后登陆:2015-11-09
图书馆の旅人(I)

以一个为国民生产总值作贡献的人的身份说一句话...
楼主现在像伊拉克...攻击你的人像美国...
在火花里...似乎还不存在以无缘无故攻击他人为乐的人....
伊拉克被美国攻击因为他本国有问题...
那么楼主是不是也应该反省自己最近的言行?
管理员和版主可能比较忙不会翻阅所有的帖子...但我是看了所有的...
大家都有言论的自由,也有自己的观点。
强调自己的观点没有错,但强调他人观点是错的,那只会招致反感...
你可以不理解别人的想法,但必须尊重他人的想法。

我是已婚人士~
[10 楼] | Posted:2003-03-27 10:51| 顶端
暗黑の骑士

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

不错,也许我是有错,但是即使有错也用不着这么过分的大动干戈吧,我至少没有说过半句恶劣的人身攻击的言语,总是以理服人,而某些人呢?没有理由说服别人就恼羞成怒破口大骂,这就够了.
[11 楼] | Posted:2003-03-27 11:45| 顶端
mkIII

该用户目前不在线
编号: 1773
发帖: 103
火 花 币: 32865 HHB
最后登陆:2004-05-05

[QUOTE]最初由 暗黑の骑士 发表
如果你非要本末倒置,非要把世界局势搅的一团糟我只能说你是才是个危险的军国主义分子,如果让你来当政,对于中国这样尚不发达的国家来说真是个厄运。
[/QUOTE]

这个……
真正说理的应该像小妹这样才对

[12 楼] | Posted:2003-03-27 11:55| 顶端
joe010

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 811
发帖: 748
火 花 币: 21279 HHB
最后登陆:2018-11-02

= =
埃,这帖

[13 楼] | Posted:2003-03-27 12:59| 顶端
精灵使

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 暗黑の骑士 发表
不错,也许我是有错,但是即使有错也用不着这么过分的大动干戈吧,我至少没有说过半句恶劣的人身攻击的言语,总是以理服人,而某些人呢?没有理由说服别人就恼羞成怒破口大骂,这就够了. [/QUOTE]
没人认同“恶劣的人身攻击的言语”,这些违反论坛规定的行为管理员都会处理。
但不代表管理层只代表自己,我认为像你那样说话虽然原则上是没违反论坛规定,但主观上来说确实是招人反感的,一味要驳斥别人的观点,用强辞说服别人,明知山有虎偏向虎山行,这样只会自讨没趣。如果说起伊美一定是要用这样不能自已的态度,那就尽量回避这个话题,把自己的意见留在心中吧。

[14 楼] | Posted:2003-03-27 13:34| 顶端
しらくも

头衔:晴天的精靈晴天的精靈
该用户目前不在线
编号: 794
发帖: 453
火 花 币: 12073 HHB
最后登陆:2010-02-14

总是把自称自己才是明白真理的人,是否也是变相的人身攻击?

読書の秋
[15 楼] | Posted:2003-03-27 13:38| 顶端
冰蓝的海

该用户目前不在线
编号: 237
发帖: 601
火 花 币: 128623 HHB
最后登陆:2004-07-29

好啦,楼主,看看你在
http://bbs.chinafe.com/showthread.php?s=&t...15&pagenumber=1
这个帖子里的表现吧,
不过是有一个研究军事史的老爸,还自以为有才可恃?在我这个历史本科四年级的人看来,你简直肤浅得一塌糊涂,全然没有半点学术修养的无知者。还自相矛盾,一会在那里高呼某战争的正义性,一会又说你不关心政治和经济。

你不是崇尚民主的美国吗?那么你在这里犯了众怒,就应该知道选票的力量。
以下引用中虽然你没有用一个脏字,但是通篇充满了一种自以为是的傲慢和对火花其他成员的侮辱:

我真是不敢相信为什么有人要颠倒黑白!美国有什么不好?伊拉克又有什么好?偏偏会支持萨达姆这么个法西斯独裁政权!

明摆着,如果当初伊拉克入侵科威特时要不是美国出兵,那些和平努力政治解决有用吗?如果不消灭萨达姆,他就会成为第二个希特勒,我实在搞不懂为什么世界上有这么多人高呼反战反霸而忘了世界真正的威胁者,都这么容易被萨达姆伪善的面孔所蒙蔽,还把美国反说成魔鬼,这真是目光短浅。

真搞不懂,你竟然会支持那些法西斯独裁分子和恐怖分子!怎么,与美国作对就这么光荣?非要把可以稳定的世界次序搞的一团糟?

你可以不支持美国,说他包藏祸心我也没办法。但是你不应该同情伊拉克,伊拉克是个什么国家,萨达姆是个什么样的独裁者我前面也说过,他对我们没有威胁但是对整个中东,对世界上的其他国家的威胁还看不出来吗?如果你还看不出来,我只能感叹你的目光短浅。萨达姆是个不识时务,倒行逆施的法西斯独裁者,要打!还是要打!必须要打!一定要打!绝对要打!

话不能这么说,我申明过,我是个中国人这点根本不用怀疑。不同的是我出生于军人家庭,我老爸是军队机关中研究军事历史的陆军上校,所以我从小也研究历史和军事,所以看问题也就深入和客观一些,也许和你们不一样,所以被误解了。

我一相情愿?那好,你看看世界上又不是只有你们这些高呼反战的人,支持美国的人不是也很多嘛。你们的想法在我看来还是那句话——目光短浅。

别搞错,我已经是大学生了,再说我这些年在我老爸那里学的那些难道都是废话?如果说什么成年人,我至少比那些不学无术不了解真实情况只会夸夸其谈的成年人要了解多了。

那随便你好了,我无所谓,就算我是恃才傲物的家伙好了。我才懒得再没完没了下去了。

[16 楼] | Posted:2003-03-27 15:07| 顶端
星尘

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

我的意见,尽量回避政治方面的敏感问题。
[17 楼] | Posted:2003-03-27 15:18| 顶端
BLACK HAWK DOWN

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

要有[骑士精神],这样的人真的补血已故~~~~~
[18 楼] | Posted:2003-03-27 16:44| 顶端
暗黑の骑士

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 冰蓝的海 发表
好啦,楼主,看看你在
http://bbs.chinafe.com/showthread.php?s=&t...15&pagenumber=1
这个帖子里的表现吧,
不过是有一个研究军事史的老爸,还自以为有才可恃?在我这个历史本科?..
[/QUOTE]
这位朋友请别搞错,这里是严肃的投诉专区,你要争辩也不看看地方,我个人怎么样我自己清楚,用不着陌生人来评价,说了也对我没什么用,即使有用也别在这里说可以吗,拜托了。

[19 楼] | Posted:2003-03-27 20:37| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 投诉专区