» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 投诉专区 -> 请哪位版主出来评评理
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 请哪位版主出来评评理 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
BLACK HAWK DOWN

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

这种争论还是少些好
[20 楼] | Posted:2003-03-27 21:29| 顶端
冰蓝的海

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 237
发帖: 601
配偶: 单身
火 花 币: 128623 HHB
最后登陆:2004-07-29

[QUOTE]最初由 暗黑の骑士 发表
[QUOTE]最初由 冰蓝的海 发表
[B]好啦,楼主,看看你在
http://bbs.chinafe.com/showthread.php?s=&t...15&pagenumber=1
这个帖子里的表现吧,
不过是有一个研究军事史的老...
[/QUOTE]
你不是开了这个帖子要这里的斑竹来评理吗?我是这里的一个斑竹,我根据我自己的观点来评理。
我评理的结论很简单:我认为这里人对你的“攻击”正是由于对你言语中流露出来的对这里成员的侮辱。有时候说话不带脏字同样也叫“不文明语言”的。

难道你所谓的“评理”就是要这里的人支持你?
真是前后矛盾、莫名其妙啊。

[21 楼] | Posted:2003-03-27 22:52| 顶端
素戈鸣

头衔:化石胖子龙化石胖子龙
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 6
发帖: 2010
火 花 币: 6601 HHB
组织纹章:
所属组织: 隐之圣域
组织头衔: 雷鴨摩羯
最后登陆:2012-02-06
游戏王国的浪人(I)图书馆の旅人(I)朱红之钻(I)

不管怎么说,也不管美国有什么别的目的,伊拉克在我眼里就是个法西斯独裁国家,萨达姆也没比希特勒好多少,要打!还是要打!一定要打!

苦了那的老百姓到是没错,但要怪就去怪那个不识时务的萨达姆吧,正是他穷兵黩武的独裁政策害苦了老百姓,让他下台还不肯,只有打了。

看了不多的帖子,但是就这句来说,楼主更本就是将战争和游戏混为一谈的说,且撇开政治不提,发动战争本身就意味着一点:世界上最宝贵的人的生命将遭受摧残并且无端的被抹去。

不论战争是正义的还是邪恶的,战争的实质内容之一就是杀人。老百姓不是“苦”了那么简单,而是死了~!任何宣扬战争的必要或者正义的人都需要被亲自送到战场第一线去尝尝可能被剥夺生命的滋味。]

最后告诉楼主,枪毙了别人的观点,并不能说明你的观点就是对的。

以上

有微薄的老相好就加吧:
http://t.sina.com.cn/sugeming

化石期。

[22 楼] | Posted:2003-03-27 23:08| 顶端
mkIII

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 1773
发帖: 103
火 花 币: 32865 HHB
最后登陆:2004-05-05

这些讨论大多有我的参与,说一下
首先,楼主的投诉合理合法,确实是遭到了不合法(论坛规则)的言论攻击,应该进行相应的处理。因为这不仅仅是伤害了参与其中的人的感情,也影响了其他用户浏览论坛,并对论坛的风气有不良的影响。
其次,无论在怎么观点不同或者不认同对方,诉诸人身攻击也是不对的。就好像不经联合国同意打伊拉克是不对的一样。不管和大多数人的意见有什么不同,这也不能成为攻击个人的理由。对事不对人,这是讨论问题的一个基本要求。
最后,楼主的言论确实有侮辱别人的成分存在。自夸和过分自信虽然有时令人讨厌,但也没什么,这有时也是一种优点呢。能自始至终坚持自己的信念的人,就算是我认为错的,我也是一向佩服的。但字里行间的对别人的鄙视和诬陷(找不到合适的词,抱歉,比如说别人不学无术、目光短浅、颠倒黑白、看问题不客观、军国主义……这些),就不是可以接受的了。因为讨论的是问题,而不是人。所以情绪化之后发生这样的事也是可以理解的了。
那么,其实只要双方都认识一下自己的错误,改正了就好了。本着实事求是的态度来交流思想并学习进步或者只是聊天取乐、充实闲暇,都是一件好事。以理服人,以事实说话。

[23 楼] | Posted:2003-03-27 23:13| 顶端
BLACK HAWK DOWN

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

保持冷静最重要
[24 楼] | Posted:2003-03-27 23:18| 顶端
人间凶器

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

[QUOTE]最初由 暗黑の骑士 发表
这位朋友请别搞错,这里是严肃的投诉专区,你要争辩也不看看地方,我个人怎么样我自己清楚,用不着陌生人来评价,说了也对我没什么用,即使有用也别在这里说可以吗,拜托了。[/QUOTE]

他不是在评价你。他只是让你对自己的言行有个充分的认识。
在火花或在任何地方你若对别人没有充分的尊重,别人也是无法来尊重你的。

每个人都有自己的观点。大家来这里交流,如果有人要把自己的意识强加于别人。这样做是不会得到大家尊重的。

我并不是要教你怎么做人-------我也没那么大的权利。
是火纹把我们聚在一起,我只是希望大家在这里都能够得到快乐。

[25 楼] | Posted:2003-03-28 10:18| 顶端
求其是但

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

公道自在人心,并不是成者为王,败者为寇。
[26 楼] | Posted:2003-03-28 12:03| 顶端
瓦尔哈拉

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 10
发帖: 3800
火 花 币: 104916 HHB
最后登陆:2009-06-23
朱红之钻(I)

此事结束。

永恒の歌姬----何日君再来
[27 楼] | Posted:2003-03-28 13:26| 顶端
<<  1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 投诉专区