» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> TRS最少回合通关(188回合)流程攻略
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: TRS最少回合通关(188回合)流程攻略 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
mkz

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 172
发帖: 408
配偶: 单身
火 花 币: 33005 HHB
最后登陆:2007-02-01
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

应该加精了
[40 楼] | Posted:2005-04-11 11:30| 顶端
多情死神无情修拉姆

头衔:百人斩还差一个!百人斩还差一个!
该用户目前不在线
编号: 17565
发帖: 584
火 花 币: 24589 HHB
最后登陆:2007-01-10
艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 xianren 发表
[B]强!似乎是极限了 [/B][/QUOTE]
嗯,极限应该在180回合左右

45小时的修炼成果,哇哈哈哈……
[41 楼] | Posted:2005-04-11 18:45| 顶端
当 P

该用户目前不在线
编号: 29544
发帖: 393
火 花 币: 23867 HHB
最后登陆:2007-05-22

[QUOTE]最初由 当 P 发表
[B]果然经典 [/B][/QUOTE]

[42 楼] | Posted:2005-04-11 19:29| 顶端
百斩の龙领

头衔:自由ど正义自由ど正义
该用户目前不在线
编号: 13147
发帖: 287
火 花 币: 39125 HHB
最后登陆:2017-09-27

我好象打了个2000多回合的。。。。。。。。。。

时光流逝,心已飘零,在我面前的你流露出无奈和失落的脸
你一定还未忘记那弥漫的硝烟,你一定还未忘记那冰冷的利刃,你一定会离开,就象从来未曾到来.
现在再也听不到你的声音,对着已经被痛苦击败的我来说
你的身影只有在梦里才会出现,闭上双眼.
你慢慢向我靠近,却在一瞬间擦肩而过,泪水从未滴落,却已填满了我的心.

就这样吧,能感觉到你的视线,虽然不能在一起,但整个身体都感到了温暖.
就这样吧,能感觉到你的声音,索然不能亲耳聆听,但是整个灵魂都洋溢着幸福.
请在远方吧,我会为你祈祷.请在远方吧,我会为你祝福.

一直到生命的终结,一直到灵魂的枯萎,我都会永远守侯着你的归来.

-------写给那些一起并肩战斗过的朋友,虽然大多数已经忘记了
[43 楼] | Posted:2005-04-11 19:38| 顶端
百斩の龙领

头衔:自由ど正义自由ど正义
该用户目前不在线
编号: 13147
发帖: 287
火 花 币: 39125 HHB
最后登陆:2017-09-27

一闪........很想用这个不凹的最速通关 对战一下下。。。。。

时光流逝,心已飘零,在我面前的你流露出无奈和失落的脸
你一定还未忘记那弥漫的硝烟,你一定还未忘记那冰冷的利刃,你一定会离开,就象从来未曾到来.
现在再也听不到你的声音,对着已经被痛苦击败的我来说
你的身影只有在梦里才会出现,闭上双眼.
你慢慢向我靠近,却在一瞬间擦肩而过,泪水从未滴落,却已填满了我的心.

就这样吧,能感觉到你的视线,虽然不能在一起,但整个身体都感到了温暖.
就这样吧,能感觉到你的声音,索然不能亲耳聆听,但是整个灵魂都洋溢着幸福.
请在远方吧,我会为你祈祷.请在远方吧,我会为你祝福.

一直到生命的终结,一直到灵魂的枯萎,我都会永远守侯着你的归来.

-------写给那些一起并肩战斗过的朋友,虽然大多数已经忘记了
[44 楼] | Posted:2005-04-11 19:41| 顶端
Gray_Fox

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 34556
发帖: 85
最后登陆:2005-06-17

强!!!
不过肯定也把自己折磨的很惨了

[45 楼] | Posted:2005-04-11 19:41| 顶端
多情死神无情修拉姆

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 百斩の龙领 发表
[B]一闪........很想用这个不凹的最速通关 对战一下下。。。。。 [/B][/QUOTE]
哈哈,那你一定可以最少回合K掉我了

[46 楼] | Posted:2005-04-11 20:16| 顶端
chaos

该用户目前不在线
编号: 22054
发帖: 277
火 花 币: 28598 HHB
最后登陆:2005-07-10

也不会的~有些人不凹还是可以接近极限的呵呵~
差个两三点问题也不是很大
看完了,想找点漏洞,呵呵找不到
TRS饭都为你感到高兴

[47 楼] | Posted:2005-04-12 04:29| 顶端
多情死神无情修拉姆

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

呵呵,确实,我的那龙和拉芬就比我第一次用PS打时强,那龙通关后三十级出头,力,速,防均达上限,拉芬整体很平均,最令我失望的是阿其士和古拉斯了,本想委以重任,并且早早让他们转职,结果还是那个弱啊。这时候才最能体现人物之间的差距啊

[48 楼] | Posted:2005-04-12 11:17| 顶端
Gray_Fox

该用户目前不在线
编号: 34556
发帖: 85
最后登陆:2005-06-17

大哥还真有毅力,我从来不这样玩游戏.......有种游戏玩我的感觉.......佩服佩服
[49 楼] | Posted:2005-04-12 11:41| 顶端
九命猫妖

头衔:一只无人知道的猫妖一只无人知道的猫妖
该用户目前不在线
编号: 29971
发帖: 51
火 花 币: 27734 HHB
最后登陆:2006-04-22

[QUOTE]最初由 多情死神无情修拉姆 发表
[B]呵呵,确实,我的那龙和拉芬就比我第一次用PS打时强,那龙通关后三十级出头,力,速,防均达上限,拉芬整体很平均,最令我失望的是阿其士和古拉斯了,本想委以重任,并且早早让他们转职,结果还是那个弱啊。这时候才... [/B][/QUOTE 小红和小绿弱一点那才正常,那两丫除了剧情方面有点用外就只能坐板凳了。

[50 楼] | Posted:2005-04-22 09:46| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 精华区