» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 苍炎同伴加入条件
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: 苍炎同伴加入条件 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
ct

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 15
发帖: 5615
配偶: 单身
火 花 币: 31 HHB
最后登陆:2019-02-06
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

第13关直接让主角说得ステラ,然后再用她去说得ガトリー就可以了。
18关,シノン理论上直接让主角去杀掉,不用说得应该也行。因为打败他后的对话是一样的。

http://hexun.com/ctbgg/default.html

[20 楼] | Posted:2005-04-23 09:12| 顶端
ssmteppa

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 12432
发帖: 18
火 花 币: 35571 HHB
最后登陆:2014-09-15

[QUOTE]最初由 曹纲 发表
[B][QUOTE]最初由 Fate 发表
[B]第十章俘虏救出
我没收盗贼
用主角说得司祭、枪兵、重甲,然而因为小绿没放出来所以没说得小红
之后也没有让NPC到达脱出地点
过关后没有伙伴加入

MANIAC难度 [/B][/QUOTE... [/B][/QUOTE]
小红不用说得,过关后直接加入的呀。我玩的是normal。

[21 楼] | Posted:2005-04-23 10:34| 顶端
拂晓吹笛者

该用户目前不在线
编号: 36178
发帖: 10
火 花 币: 23877 HHB
最后登陆:2005-06-06

正如曹纲兄所言,最后一个同伴是在15章,沙漠那关,用虎大叔在得到s剑的地方待机,但先不要让剑士崔哈克得到s剑,这样就会加入一个绿头发剑圣,带着那把s剑。(有流星)。过关后情报里和他对话,还能得到奥义书。好像是教主角剑术。桂jj失望了,不是大天马啊,虽然我也希望。另外十分感谢希罗的挖宝资料,虽然部分坐标颠倒了:宝玉(27,2)ヴァーグ・カティ(1,25)
[22 楼] | Posted:2005-04-23 11:51| 顶端
拂晓吹笛者

该用户目前不在线

对了,我玩的是hard,就是第二种难度,不知道其他难度怎么样,这个剑圣虽然厉害,但还不至于变态。应该和难度没关系。我看论坛里的通关图没他,应该是最后一个吧?要是我火星了,别寒碜我。
[23 楼] | Posted:2005-04-23 11:58| 顶端
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-04-22
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

楼上提的很重要 可惜我过了15关了 想收他只能等二周目了

老干妈LOVE
[24 楼] | Posted:2005-04-23 12:01| 顶端
拂晓吹笛者

该用户目前不在线

不知道大家是如何推断出一共46个同伴呢?根据支援对话?我还是觉得能收大天马。怎么看也像自己人。
[25 楼] | Posted:2005-04-23 12:04| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)

大天马现在来看的确是不能收了 通关后可查看 可以加入的人物的原画 其中就差那位绿发剑圣的

老干妈LOVE
[26 楼] | Posted:2005-04-23 12:08| 顶端
拂晓吹笛者

该用户目前不在线

谢谢,残念啊,三角攻击呢?还有吗?女主角好像也是天马吧?我还在17章,竟然是二连战,我说一开始怎么敌人那么少。另外,盗贼大叔好厉害。
[27 楼] | Posted:2005-04-23 12:14| 顶端
Fate

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 7
发帖: 10001
火 花 币: 38085 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔: 微笑的雜工
最后登陆:2013-01-01
游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)

绿头发剑圣的加入条件是什么?
15话不捡崔哈克那把剑即可?还是有配套要求?
抽空MANIA难度我试一下

[28 楼] | Posted:2005-04-23 12:22| 顶端
拂晓吹笛者

该用户目前不在线

就是不让崔哈克去挖,让虎叔叔去,就能发生剧情,好像是剑圣遁地,然后让虎叔叔连人带剑给刨出来了。好像啊,我不太懂日文。
[29 楼] | Posted:2005-04-23 12:57| 顶端
御影麗佳

头衔:MahoneMahone
该用户目前不在线
编号: 27071
发帖: 1000
火 花 币: 23901 HHB
组织纹章:
所属组织: 婚姻介绍所
组织头衔: 所长
最后登陆:2011-02-14

截图

这边一群懂日文的可以翻译的

[30 楼] | Posted:2005-04-23 13:28| 顶端
拂晓吹笛者

该用户目前不在线

拿电视玩的,截图不方便。抱歉说得不太清楚。具体加入的办法就是沙漠那关让虎叔叔到右上角(25,1)待机,然后剧情,然后加入(如果没发生剧情就再待机,反正我是一次就成了),再然后过关情报里教主角剑法,得到奥义书,完毕。
另外他的属性和レテ一样是“天”,具体支援效果还待试验

[31 楼] | Posted:2005-04-23 13:44| 顶端
アイク

该用户目前不在线
编号: 33731
发帖: 362
火 花 币: 23926 HHB
最后登陆:2007-04-03

看上去不错的样子啊

[32 楼] | Posted:2005-04-23 15:51| 顶端
桂木弥生

该用户目前不在线
组织纹章:

你说 我当时 让盗贼大叔在哪转了好几圈 咋就不知道去那个格站站啊

真靠

老干妈LOVE
[33 楼] | Posted:2005-04-23 16:30| 顶端
アイク

该用户目前不在线
编号: 33731
发帖: 362
火 花 币: 23926 HHB
最后登陆:2007-04-03

→28 ↓16 石像の欠片(体格アップ)
→08 ↓07 シャインの書
→26 ↓02 ヴァークカティ(レベルSの剣、変な名前のやつが出てきてくれた)
→05 ↓11 銀の大剣
→02 ↓18 キャンセルの書
→01 ↓10 コイン
→28 ↓03 白の宝玉
→11 ↓03 ブーツ
→12 ↓13 コイン
→16 ↓08 リブロー

> →26 ↓02 ヴァークカティ(レベルSの剣、変な名前のやつが出てきてくれた)
レテだったかで↑のところに行くと仲間にできます。

日站上看到的 盗贼大叔过去只能拿到剑,人不能加入

[34 楼] | Posted:2005-04-23 16:48| 顶端
Malas

头衔:ベルベル
该用户目前不在线
编号: 223
发帖: 14506
火 花 币: 80176 HHB
组织纹章:
组织头衔: 圣光骑士
最后登陆:2024-02-27
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

S剑似乎随便谁都可以搞到的
我是用飞龙MM给挖出来的.

身長約70センチの機械人形、『魔導巧殻』と呼ばれる一体。北領の元帥ガルムスをマスターとして仰ぎ、無条件の親愛を抱きながらも軍人らしく理性的に接する。
 ディル=リフィーナに存在する四つの月の内、『赤の月』を司る月女神ベルーラの力を模している。

个人BLOG:http://blog.sina.com.cn/oukanagisa
[35 楼] | Posted:2005-04-23 18:02| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

倒!这一作的飞马大姐的造型还真是另类啊......第一个黑头发第一个一点母性感都没有......加上不能加入......看来以后玩时只有先将她身上那些好东西剥得差不多了再华丽地射成刺猬了5555~~~~

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[36 楼] | Posted:2005-04-23 18:39| 顶端
mcse97551

头衔:ネコミミネコミミ
该用户目前不在线
编号: 34414
发帖: 375
火 花 币: 23906 HHB
最后登陆:2017-10-13

没见过这么酷的天马,说是龙骑我还相信

传说中的蓝猫VS拳皇
[37 楼] | Posted:2005-04-23 19:20| 顶端
green

该用户目前不在线
编号: 15799
发帖: 181
火 花 币: 32794 HHB
最后登陆:2015-09-18

[QUOTE]最初由 ddbsa 发表
[B]  倒!这一作的飞马大姐的造型还真是另类啊......第一个黑头发第一个一点母性感都没有......加上不能加入......看来以后玩时只有先将她身上那些好东西剥得差不多了再华丽地射成刺猬了5555~... [/B][/QUOTE]

你理解错意思了,这个是可以收的。

大家只是说没有另外一个在她之上的“飞马老大”可以收而已。

[38 楼] | Posted:2005-04-23 19:29| 顶端
ddbsa

头衔:面具男面具男
该用户目前不在线
编号: 6860
发帖: 5586
火 花 币: 43764 HHB
最后登陆:2020-05-30
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

啥?!你的意思是他们所说的"飞马老大"难道指的是"四俊"之一的炎枪御姐?这一作还是能收到三个飞马组成三角攻击?也就是说这个黑发的老大+公主算老二+粉红头发小妹是继圣魔之后又一个没血缘关系的飞马三角?

四年前,迫于学费问题不得不被迫辍学回家务农的“废物”莱卡特与大才女西琼告别之刻:
西琼:“…我对一流什么的…没有兴趣……只要…偶尔给我买些书之类的…一个月带我去一次图书馆之类的…只要这样就…所以…就算丈夫是农民…我也…”
莱卡特:“啊啊?什么?别嘟嘟囔囔的说大声点!”
西琼:“……没什么…”
四年之后,已成为王妃的西琼仍无法抑制自己对莱卡特的思念并成为街头巷尾的八卦焦点。

于第37回终于有戏份的第162代奥兰德教帝乱入:“根据屠夫吉永裕的习惯,目前来看仅仅是个傀儡的本教帝才是莱卡特的真命天女啊!西琼你就算是天下第一美女也仅仅是一只破鞋!!!”
[39 楼] | Posted:2005-04-23 20:23| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 精华区