» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 火焰纹章2004 BY 幻象骑士99号
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 火焰纹章2004 BY 幻象骑士99号 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
桂木弥生

头衔:我永远喜欢老干妈我永远喜欢老干妈
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 5
发帖: 43732
配偶: 千里孤坟
火 花 币: 61330 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 至高的圣神
最后登陆:2024-04-16
游戏王国的浪人(I)冥界死徒(I)艾雷布的圣骑士(II)海蓝之钻(II)文字の契约者(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
火焰纹章2004 BY 幻象骑士99号

火焰纹章2004
感谢大家的观看哦我想大家也会认为不错的吧
首先我谈转职系统,和以前的都不一样首先等级上限为30级,15级即可转职,不转职的话很吃亏,因为低级职业成长度较低.魔力是有些职业有有些无的(不全部是魔道士和僧侣)取消追击特技的限制.按攻速计算.至于使用武器的限制因为我有两个故事情节,所以不好定.一种为不取消血缘限制,但是也有gba上的熟练度成长,同时随着使用武器等级的不同相应提高他使用这种武器的命中率我想现实中也该是这样的但是最高提升到A,星级还是要有正统血缘的(以我其中一个故事为例)我方同伴一出来等级低的使用水平应该都是E,包含那些有血统的!都是要慢慢提升自己的能力的.不过上限不同了!!
1.以前步兵拿剑的没转职的全部合并为剑士,但是转职可自己选择转为剑圣还是勇者然后两种高级职业的成长度侧重点和职业上限不同.并且在我的设计中每种职业都有自己的职业技.
剑圣的为见切(和以前的不一样)意思为敌方直接物理攻击时一定几率架住对方攻击并反击(必定的会心一击.也就是反击拉而勇者的则是盾牌防御:0面对敌方物理攻击(注意不是直接)一定几率出现,效果是伤害减半!(谁叫他拿盾牌呢")或许大家认为同剑圣相比勇者的不是很好用,但是有成长侧重的限制的,剑的防御.hp成长较低他所擅长的是技巧和速度,因此如果不发动特技而被枪系武器攻击的话伤害会很大(毕竟特技出现率不会太高)而勇者的攻防血成长相当高,这样等级高的时候他的特技就会好用的多即使不发动他也能坚持多轮的攻击!(特技发动率比剑的要高)而剑圣还有个特技提高必杀出现率(取消必杀特技)也就是说剑圣擅长攻击,而勇者擅长守卫(当然攻击力也很高,不过必杀出现率为普通)且勇者不可拿斧.
2.步兵系弓箭手转职前一样,同样可自由转职.一种为神射手,只可攻击2格距离,成长度为攻防速(包含魔防)较高,运其次,其余一般.特技为连续(是系谱上的连续.发动率与技.速.运有关,这样一回合最多可射击4次)另一种则是狙击手.可攻击2-3格距离(攻击3格是他的职业特技,固定发动的),成长度为hp.技巧,运较高,(我这指的都是相同职业之间的比较)呵呵~不知道大家觉得如何啊?
3.骑兵没转职前都叫骑士,可以使用所用的武器(因为有熟练度的关系,所以这样设定的)转职有枪,剑,斧骑士3种的选择,以他自己所最擅长的武器转吧,每种高级职业都有自己的特殊技枪为冲锋(可自己选择使不使用,不过对方如是很强的话最好不要用哦且随着枪熟练度以及技巧的不同可攻击后再持续1-4(3?)回合.类似于ps上的设定)成长度为技巧较高,其余一般.斧则为精英(偶好喜欢这个特技哦)成长度为攻防血较高,其余较低.这样可以迅速成为我方的盾牌和攻击主力.而剑则因为单手所以可以拿盾,特技为盾牌防御(不过和勇者的不同)因为中世纪那些骑士的盾牌非常大.所以他可以100%防御敌方的物理攻击(注意不是直接)但是盾牌有耐久度的关系
也就是说只可以承受数次的攻击(次数以敌方的攻击力计算,攻击越高伤耐久越多)且每场版面中只可修理一次,在城里(包含刚攻下的)修理!(我的版面是和系谱那样的庞大)过关后如果是坏的就要重新购买(修理价格的2倍)成长度为速,运较高,其余一般.
今天先写这么多,不知道大家喜不喜欢哦如果有人还想看的麻烦跟个贴子,我就再续(其实我都想好啦)不然我就不浪费大家时间拉
注:剑圣的见切即使敌方没命中也可发动(当然拉我们不知道有没有命中了_^)而勇者和剑骑士的盾牌则是闪躲优先,也就是说不命中的话不发动!!还有一点就是当发动特技的时候有角色的特写画面先出现(偶是机战迷,所以每次看到主角们一露头说话偶就热血沸腾所以我想搬到纹章上应该效果也不错的哦!!!
好啦~祝大家愉快哦^-^
(原文由 幻象骑士99号 发表)

[ 此贴被worse&better在2011-02-20 02:41重新编辑 ]

老干妈LOVE
[楼 主] | Posted:2002-11-26 20:24| 顶端
格米斯

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 2182
发帖: 598
配偶: 单身
火 花 币: 33207 HHB
最后登陆:2006-05-15

大概盾牌也要占掉体格吧,总不见得人人都像泰坦3一样用扇子就能格挡攻击了。
热血沸腾是因为会叫啊!另外对于机战,究竟是看见机师歇斯底里有感觉呢,还是看见一个个大铁人手舞足蹈有感觉呢?

[1 楼] | Posted:2003-02-26 13:38| 顶端
火纹狂人

头衔:格斗专家格斗专家
该用户目前不在线
编号: 761
发帖: 9462
火 花 币: 16211 HHB
最后登陆:2024-04-17
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

当发动特技的时候有角色的特写画面先出现,这点我是超级支持。

真的得了个5位的QQ号。。。
[2 楼] | Posted:2003-02-26 13:50| 顶端
大天使

该用户目前不在线
编号: 406
发帖: 1361
火 花 币: 33648 HHB
最后登陆:2022-08-24

剑圣和勇者的设定很不错,斧骑士的盾效果怎样呢?跟勇者一样?
骑士分为圣骑,暗骑,王家骑士,黄金骑士,取消剑骑和枪骑
因为圣骑,王家骑士,黄金骑士都会用剑和枪,相比之下,只用
剑的剑骑士和只用枪的枪骑士存在的意义不大

[3 楼] | Posted:2003-02-26 14:02| 顶端
kayin

该用户目前不在线
编号: 1646
发帖: 236
火 花 币: 32871 HHB
最后登陆:2005-11-29

骑士的速和防上限应该高点,FE里的剑圣好像太强了。。我很喜欢骑士。。但为了
好好游戏还是。。。

[4 楼] | Posted:2003-02-26 14:23| 顶端
霍林

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

我觉得特定任务应该拥有自己的隐藏职业,但是有苛刻的条件要求,对玩家有一定的挑战性比较好。
[5 楼] | Posted:2003-02-26 15:03| 顶端

火花天龙剑 -> 精华区