» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 投诉专区 -> 有没有搞错啊?
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 有没有搞错啊? 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
伤☆痕

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
有没有搞错啊?

火花天龙剑 声明
在这个论坛注册是完全免费的! 我们希望您遵守以下的论坛规定. 如果你同义此条件, 请在此页底部点击同意按钮. 注意: 只有你的年龄大于13岁才可点击此按钮. 如果你的年龄未满13岁, 请使用这个注册表单.

虽然 火花天龙剑 管理员和版主已经尽力避免所有令人讨厌的信息在此论坛出现, 但仍无法顾及到论坛会员所发表的全部信息. 所有信息均代表作者的观点, 火花天龙剑 及 Jelsoft Enterprises Limited(vBulletin的开发者)都不为任何信息内容所引发的争论承担责任.

点击同意按钮, 就表示你保证不会发布任何有关政治, 色情, 宗教, 迷信等违法信息.

火花天龙剑 管理者有权在任何时刻移动, 编辑, 删除, 关闭任何主题.

根本没有违反这些条例,别说没有,连这些边都没占到就被删了ID,这是个什么论坛啊!
(一样名字的ID难道就不允许别人注册了吗?这个世界上同名同姓的人都还很多呢?更何况是在网上的论坛而已,这是个什么规定与理由啊,我晕,让人失望啊!){em10}

[楼 主] | Posted:2003-04-02 21:50| 顶端
星尘

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

那类的ID的确容易引起误会,不过没有通知就删ID是不合规定的。
我想,大家就互相谅解一下,尽可能不要再注册这类ID,以免造成不必要的误会,可以吗?

[1 楼] | Posted:2003-04-02 22:03| 顶端
瓦尔哈拉

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 10
发帖: 3800
配偶: 单身
火 花 币: 104916 HHB
最后登陆:2009-06-23
朱红之钻(I)

这种故意注册同名ID,未考虑当事人感受的,一律通杀。
就好象你的父亲叫XXX,别人也就故意起了XXX的名字来天天出现在你面前,你什么感觉?

要说你不是故意的,我道歉。但是,既然知道你就是故意的。那么,即斩。

用户IP:就是不服你、空格精灵使、楼主。

捣乱者,杀无赦。

永恒の歌姬----何日君再来
[2 楼] | Posted:2003-04-02 22:12| 顶端
伤☆痕

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

黑暗黑暗,霸道霸道,惹不起,惹不起,厉害,厉害,佩服,佩服
这样就是删ID的理由,相当的客观,凶
要知道这个世界上(我说的是现实生活中)可能与你,你父母同名同姓的人都不知道有几何,你有权利去管他们吗>去约束他们吗?现在到了你管辖的范围了,所以你就可以用莫须有的罪名来狠狠的管制一下他们了,你这样的管理员恐怕这个世界上也是绝无仅有的,你可能为此感到相当的骄傲啊!
服了,本人对你是佩服的五体投地

[3 楼] | Posted:2003-04-02 22:20| 顶端
kkl

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 2790
发帖: 88
火 花 币: 32873 HHB
最后登陆:2009-01-04

这是没有什么道理可讲的,没有谁对谁错的问题,擦边ID没有被封杀的可以继续横行,但是要时刻准备着..已经被杀的感觉爽的,你可以继续注册新的,感觉不爽的你有选择以后再来或不来的权利.....如果我的ID被封了.......残念.......{em9}
[4 楼] | Posted:2003-04-02 22:30| 顶端
瓦尔哈拉

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 10
发帖: 3800
火 花 币: 104916 HHB
最后登陆:2009-06-23
朱红之钻(I)

没人投诉,我才懒得理你。

永恒の歌姬----何日君再来
[5 楼] | Posted:2003-04-02 22:31| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
级别: 论坛技术
编号: 71
发帖: 15648
配偶: 桂木弥生
火 花 币: 89376 HHB
最后登陆:2024-04-16
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

这帖怎么回事呢?在外面看到的发帖人是ID:伤☆痕,进来却发现楼顶是ID:Wood……

是否技术上的BUG?

[6 楼] | Posted:2003-04-02 23:12| 顶端
mkII

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 100
发帖: 3674
火 花 币: 19651 HHB
最后登陆:2014-10-26
朱红之钻(I)

刚才我看到也是
现在好了
这论坛经常出现最后回复人和真的最后回复人不一样的问题
这样的倒是少见

[7 楼] | Posted:2003-04-03 00:18| 顶端

火花天龙剑 -> 投诉专区