» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> TRS最少升级次数(共20次)通关完成:附攻略
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: TRS最少升级次数(共20次)通关完成:附攻略 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
lucio

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 448
发帖: 22548
配偶: 晴云
火 花 币: 50932 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2024-05-03
游戏王国的浪人(I)赤血之心海蓝之钻(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

但由于罗法儿已是今非昔比,拥有疾风+死生+龙圣的超级特技组合,装甲车队基本在一回合内被灭光,下回合,罗法儿下马并用月剑补血,主角那儿还是挡着。

↑龙圣骑在马上能放吗?

地に降りた一枚の羽…
それは大好きなあなたでした。

]一只小猫,跑来又跑去
[20 楼] | Posted:2005-05-06 22:47| 顶端
navydern

头衔:佩尔巴莉大人的无佩尔巴莉大人的无
该用户目前不在线
编号: 36532
发帖: 380
配偶: 单身
火 花 币: 319971 HHB
最后登陆:2022-11-22

[QUOTE]最初由 lucio 发表
[B]

↑龙圣骑在马上能放吗? [/B][/QUOTE]

虽然是高人,我还是弱弱的问:我记得是能放的啊?马上不能出的是飞龙吧??

[21 楼] | Posted:2005-05-06 22:57| 顶端
lucio

该用户目前不在线
编号: 448
发帖: 22548
配偶: 晴云
火 花 币: 50932 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔: 安全部长
最后登陆:2024-05-03
游戏王国的浪人(I)赤血之心海蓝之钻(II)

我老年痴呆,不务正业多年,错了的话就不好意思了.

第二十三章
这章挺头疼的,又要少加经验又要去保护巴德,敌兵又都是移动极强的飞马!本想多出点人让他们吸引点兵力,谁知那些从未上过战场的家伙根本不堪一击。结果在尝试了多次的情况并加以比较后得出一种最好的办法。出场四人,除了主角外,加士元与撒卡丽亚,主角和火龙火速奔向巴德处。士元去吸引飞马,两个回合飞马基本可以将士元杀死了。撒卡丽亚可以杀一个飞马,然后去支援主角那儿,

↑走马观花看的,不知是原意还是写错.

地に降りた一枚の羽…
それは大好きなあなたでした。

]一只小猫,跑来又跑去
[22 楼] | Posted:2005-05-07 00:43| 顶端
xuliang168

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 11790
发帖: 14
火 花 币: 32756 HHB
最后登陆:2013-03-10

那可以试下全人物0成长,不转职,不灌药通关啊
[23 楼] | Posted:2005-05-07 01:10| 顶端
传说の海贼

头衔:海贼ロード海贼ロード
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2120
发帖: 13174
火 花 币: 69198 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 白沙の狮子参谋
最后登陆:2020-10-28
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

[B]但由于罗法儿已是今非昔比,拥有疾风+死生+龙圣的超级特技组合,装甲车队基本在一回合内被灭光,下回合,罗法儿下马并用月剑补血,主角那儿还是挡着。

↑龙圣骑在马上能放吗? [/B][/QUOTE]

龙圣骑马可以出。

骑马唯一不能出的只有飞龙。

[24 楼] | Posted:2005-05-07 01:59| 顶端
朱利叶斯

头衔:银翼の魔术师银翼の魔术师
该用户目前不在线
编号: 25348
发帖: 160
火 花 币: 262 HHB
最后登陆:2020-01-16

拜一个,强人。

银翼の魔术师
姓名:基德(KAITO KUROBA )
职业:小偷
身份:江古田高中学生
年龄:17岁
身高:174CM
体重:65KG
生日:6月21日
星座:巨蟹座
视力:左.2.0 右.2.0
网名:红色贝鱼
智商:400
[25 楼] | Posted:2005-05-07 02:55| 顶端
青锋紫刃

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 11236
发帖: 81
火 花 币: 32826 HHB
最后登陆:2017-10-13

[B]我老年痴呆,不务正业多年,错了的话就不好意思了.

第二十三章
这章挺头疼的,又要少加经验又要去保护巴德,敌兵又都是移动极强的飞马!本想多出点人让他们吸引点兵力,谁知那些从未上过战场的家伙根本不堪一击。结果在尝试了多次的情况并加以比较后得出一种最好的办法。出场四人,除了主角外,加士元与撒卡丽亚,主角和火龙火速奔向巴德处。士元去吸引飞马,两个回合飞马基本可以将士元杀死了。撒卡丽亚可以杀一个飞马,然后去支援主角那儿,

↑走马观花看的,不知是原意还是写错. [/B][/QUOTE]

这里应当是让士元死掉吧
这时候死掉好复活然后把魔女带来

[26 楼] | Posted:2005-05-07 03:15| 顶端
百斩の龙领

头衔:自由ど正义自由ど正义
该用户目前不在线
编号: 13147
发帖: 287
火 花 币: 39125 HHB
最后登陆:2017-09-27

..........我没算过最少级别
我这边已经430+小时 继续在练
我试试全员40级有没有可能..............

时光流逝,心已飘零,在我面前的你流露出无奈和失落的脸
你一定还未忘记那弥漫的硝烟,你一定还未忘记那冰冷的利刃,你一定会离开,就象从来未曾到来.
现在再也听不到你的声音,对着已经被痛苦击败的我来说
你的身影只有在梦里才会出现,闭上双眼.
你慢慢向我靠近,却在一瞬间擦肩而过,泪水从未滴落,却已填满了我的心.

就这样吧,能感觉到你的视线,虽然不能在一起,但整个身体都感到了温暖.
就这样吧,能感觉到你的声音,索然不能亲耳聆听,但是整个灵魂都洋溢着幸福.
请在远方吧,我会为你祈祷.请在远方吧,我会为你祝福.

一直到生命的终结,一直到灵魂的枯萎,我都会永远守侯着你的归来.

-------写给那些一起并肩战斗过的朋友,虽然大多数已经忘记了
[27 楼] | Posted:2005-05-07 04:46| 顶端
传说の海贼

该用户目前不在线
组织纹章:

全员四十级是有可能的,难点是要凹大量的超级证,再一个恩缇的等级成问题,当然只要时间,都是可能达的。

[28 楼] | Posted:2005-05-07 05:44| 顶端
多情死神无情修拉姆

头衔:百人斩还差一个!百人斩还差一个!
该用户目前不在线
编号: 17565
发帖: 584
火 花 币: 24589 HHB
最后登陆:2007-01-10
艾雷布的骑士(I)

确实,全员四十级只要凹到足够的超级证即可
对了,问下传说的海贼,我以前看到有人说修女30级以后不能用杖加经验升级,是吗?
反正跳舞以及唱歌是可以加经验的

45小时的修炼成果,哇哈哈哈……
[29 楼] | Posted:2005-05-07 11:58| 顶端
多情死神无情修拉姆

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

实在不行,让她挨打,挨着挨着也就升满了

[30 楼] | Posted:2005-05-07 12:00| 顶端
多情死神无情修拉姆

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 xianren 发表
[B]上次楼主的188回合通关trs不知道大家看来没,已经是够惊人的,这次又是楼主的惊人成果,我想是不是可以试着不买武器道具过关 [/B][/QUOTE]
如果要这样打的话一定要再限制不去斗箕场,不练级,不凹宝
钥匙的问题桥钥匙剧情可以拿两把,应该够了,门钥匙的话,由于有圣女的传送杖,霍姆斯又会开锁,也没问题
其实倒是有种打法可以尝试,就是最少武器,道具使用次数攻略
那样不仅要求尽量少杀敌,还要求最高效率的杀敌.,用特效,凹必杀?呵呵

[31 楼] | Posted:2005-05-07 12:13| 顶端
navydern

头衔:佩尔巴莉大人的无佩尔巴莉大人的无
该用户目前不在线
编号: 36532
发帖: 380
火 花 币: 319971 HHB
最后登陆:2022-11-22

[QUOTE]最初由 多情死神无情修拉姆 发表
[B]
对了,问下传说的海贼,我以前看到有人说修女30级以后不能用杖加经验升级,是吗?
反正跳舞以及唱歌是可以加经验的 [/B][/QUOTE]

反正我的圣女是用杖升到了40 ,不知其他几个是否一样……

[32 楼] | Posted:2005-05-07 12:40| 顶端

该用户目前不在线
编号: 27014
发帖: 456
火 花 币: 24546 HHB
组织纹章:
组织头衔: 火纹铸枪师
最后登陆:2024-04-27

丽丽加个力量给尤尼,加满支援到斗鸡场偷武器也可行 ,其实尤尼力量加了很强的说,配了一把必杀剑昨天在斗鸡场搞了三把勇者之剑,很少有人可以碰到她的(但是体力不敢恭维,一打到就血见底)
[33 楼] | Posted:2005-05-07 15:24| 顶端
Mars

该用户目前不在线
编号: 6899
发帖: 7316
火 花 币: 27277 HHB
最后登陆:2022-09-06
艾雷布的骑士(I)朱红之钻(I)

楼主辛苦了

提个建议:出场的尽量配盾,能学的特技一个都别放过,特别是主角,别管有没有用

[34 楼] | Posted:2005-05-07 20:02| 顶端
gf_myc

头衔:工作狂工作狂
该用户目前不在线
编号: 31853
发帖: 929
火 花 币: 13484 HHB
最后登陆:2022-09-05

无话可说了
[35 楼] | Posted:2005-05-07 22:00| 顶端
传说の海贼

该用户目前不在线
组织纹章:

[B]确实,全员四十级只要凹到足够的超级证即可
反正跳舞以及唱歌是可以加经验的 [/B][/QUOTE]

30极以后用杖可以加经验的。

[36 楼] | Posted:2005-05-08 00:06| 顶端
多情死神无情修拉姆

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 Mars 发表
[B]楼主辛苦了

提个建议:出场的尽量配盾,能学的特技一个都别放过,特别是主角,别管有没有用 [/B][/QUOTE]
哈哈,一看就是高手啊。
我知道,这样都能提高我方的WP值,这样我方角色杀敌时就能尽量少得加经验。事实上我也确实如此做的,不过没有出场都带,只是在他杀敌时,让主角给他换上。不过要每次杀敌身上都带着盾也做不到,一开始穷啊,7章的斗鸡场没去,地形特技倒是没考虑,嘿嘿,所以说这个成绩有很大的提高空间,还是希望有兴趣的多提建议啊

[37 楼] | Posted:2005-05-08 14:31| 顶端
传说の海贼

该用户目前不在线
组织纹章:

[B]实在不行,让她挨打,挨着挨着也就升满了 [/B][/QUOTE]

三十级以后挨打没有经验呀。

[38 楼] | Posted:2005-05-08 15:03| 顶端
多情死神无情修拉姆

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

嗯,是我想当然了。
之前从没给修女练到40过

[39 楼] | Posted:2005-05-08 15:18| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 精华区