» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> TRS最少升级次数(共20次)通关完成:附攻略
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: TRS最少升级次数(共20次)通关完成:附攻略 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
lin2000

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 11188
发帖: 772
配偶: 单身
火 花 币: 24402 HHB
最后登陆:2007-02-15
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

研究的这么透彻,佩服。
[40 楼] | Posted:2005-05-08 18:11| 顶端
kage849

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 30168
发帖: 49
火 花 币: 27820 HHB
最后登陆:2017-10-13

跪拜一个
小弟佩服的五体投地

[41 楼] | Posted:2005-05-10 11:35| 顶端

该用户目前不在线
编号: 27014
发帖: 456
火 花 币: 24546 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 火纹铸枪师
最后登陆:2024-04-27

我昨天试了一下楼主的最少升级打法,结果挂了好多同伴,
看来还要继续研究阿

[42 楼] | Posted:2005-05-10 18:03| 顶端
多情死神无情修拉姆

头衔:百人斩还差一个!百人斩还差一个!
该用户目前不在线
编号: 17565
发帖: 584
火 花 币: 24589 HHB
最后登陆:2007-01-10
艾雷布的骑士(I)

呵呵,开始几章确实比较痛苦,多试试的话肯定行的

45小时的修炼成果,哇哈哈哈……
[43 楼] | Posted:2005-05-10 18:58| 顶端
A1A1

头衔:我在想什么?我在想什么?
该用户目前不在线
编号: 34303
发帖: 292
火 花 币: 26217 HHB
最后登陆:2015-06-25

够BT,花了多少时间?
[44 楼] | Posted:2005-05-11 00:15| 顶端
火纹狂热者

该用户目前不在线
编号: 34206
发帖: 139
火 花 币: 24110 HHB
最后登陆:2005-07-31

做的不错
[45 楼] | Posted:2005-05-11 00:18| 顶端
hql

该用户目前不在线
编号: 6647
发帖: 154
火 花 币: 38014 HHB
最后登陆:2008-05-20

就等TRS2了
[46 楼] | Posted:2005-05-11 10:30| 顶端
hunkwl

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 30374
发帖: 73
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2020-02-09

楼主不是一般的强 包括头像

.
[47 楼] | Posted:2005-05-12 07:05| 顶端
xianren

该用户目前不在线
编号: 32934
发帖: 3025
火 花 币: 130430 HHB
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

昨天考虑了一下,方法和MARS JJ说的差不多,我是给强人如罗法尔陛下(防御力高的人装上盾牌也可以)可以卸下武器,装上盾牌和护身符,芒果,吸引火力这样是否可以再减少升级次数?
可能我存档里的罗法尔太强了,灌了好多药水,所以轻松了点

[48 楼] | Posted:2005-05-12 12:01| 顶端
传说の海贼

头衔:海贼ロード海贼ロード
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2120
发帖: 13174
火 花 币: 69198 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 白沙の狮子参谋
最后登陆:2020-10-28
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 多情死神无情修拉姆 发表
[B]哈哈,一看就是高手啊。
我知道,这样都能提高我方的WP值,这样我方角色杀敌时就能尽量少得加经验。事实上我也确实如此做的,不过没有出场都带,只是在他杀敌时,让主角给他换上。不过要每次杀敌身上都带着盾也做不到,一开始穷啊,7章的斗鸡场没去,地形特技倒是没考虑,嘿嘿,所以说这个成绩有很大的提高空间,还是希望有兴趣的多提建议啊 [/B][/QUOTE]

经验似乎只跟等级有关吧。

而且低级职业装备盾挨打得到的经验跟没有装备盾挨打得到的经验是一样的,只跟等级有关。

高级职业挨打的话经验就可以看出明显少很多,比如罗杰,

[49 楼] | Posted:2005-05-12 13:36| 顶端
xianren

该用户目前不在线

所以高级职业的大叔们上场的机会要多的多了,难度也可想而知了
[50 楼] | Posted:2005-05-12 17:18| 顶端
多情死神无情修拉姆

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 传说の海贼 发表
[B][QUOTE]最初由 多情死神无情修拉姆 发表
[B]哈哈,一看就是高手啊。
我知道,这样都能提高我方的WP值,这样我方角色杀敌时就能尽量少得加经验。事实上我也确实如此做的,不过没有出场都带,只是在他杀敌时... [/B][/QUOTE]
挨打时只和等级有关,但杀人时的经验是根据我方与敌方的WP差决定的
大家可以去试试

[51 楼] | Posted:2005-05-12 17:42| 顶端
xianren

该用户目前不在线

这个确实尝试过的,以前在总力战那章练丽娜时发现的,
[52 楼] | Posted:2005-05-12 17:55| 顶端
多情死神无情修拉姆

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 xianren 发表
[B]昨天考虑了一下,方法和MARS JJ说的差不多,我是给强人如罗法尔陛下(防御力高的人装上盾牌也可以)可以卸下武器,装上盾牌和护身符,芒果,吸引火力这样是否可以再减少升级次数?
可能我存档里的罗法尔太强了,灌... [/B][/QUOTE]

关键就是如何最好地利用每个人(主角除外)的第一次升级时那0-100的经验
PS:这个成绩(20)次肯定有提高空间,估计能达到12次左右

[53 楼] | Posted:2005-05-12 18:04| 顶端
xianren

该用户目前不在线

对了,我差点忘了,也可以利用神官用召唤杖来抢经验的说阿(汗一个)
[54 楼] | Posted:2005-05-12 18:18| 顶端
<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 精华区