» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> 系谱同人
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  39   40   41   42   43   44   45   46  >>  Pages: ( 47 total )
本页主题: 系谱同人 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
frmn

头衔:塵へと、帰れ。塵へと、帰れ。
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 2276
发帖: 2153
配偶: cless888
火 花 币: 6343 HHB
最后登陆:2020-11-23
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

姿势再丰富些就OK了~
[820 楼] | Posted:2003-05-20 13:13| 顶端
liduke

头衔:八荣八耻在我心八荣八耻在我心
该用户目前不在线
编号: 3348
发帖: 1346
配偶: 罗妖
火 花 币: 27929 HHB
最后登陆:2013-11-20
赤血之心

才看清第二張十字架上面的字………………………………-______-bbb

そして焰は消え、歌は空に流れる
[821 楼] | Posted:2003-05-20 13:14| 顶端
夜风幽兰

头衔:深邃夜晚的一缕幽兰夜风~深邃夜晚的一缕幽兰夜风~
该用户目前不在线
编号: 2692
发帖: 507
配偶: 单身
火 花 币: 23870 HHB
最后登陆:2009-12-26

嘿嘿……我不擅长画全身……脚啊,肩膀啊,手啊……我都掌握不好(或者说我总觉得很难掌握)

伤心的时候要笑~~悲伤的时候更要笑~~笑着忘掉就行了
[822 楼] | Posted:2003-05-20 13:16| 顶端
frmn

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

为什么我会出现在上面!!!
嗷嗷——————!!!
:angry: :angry: :ph34r: :angry:

[823 楼] | Posted:2003-05-20 13:17| 顶端
夜风幽兰

该用户目前不在线

十字架上的字啊……是我的个人喜好啦……没想到画那么大……看的好清楚的说…………

[824 楼] | Posted:2003-05-20 13:18| 顶端
夜风幽兰

该用户目前不在线

又不是只有你一个…………

[825 楼] | Posted:2003-05-20 13:18| 顶端
frmn

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

若是只有ET的话,倒也可以...
我要报复!!
活活~~

[826 楼] | Posted:2003-05-20 13:21| 顶端
liduke

该用户目前不在线
赤血之心

陰謀\暴露了……frmn拖夜出去打……= v =

全身真的很難掌握阿……我通常畫到腰以下就開始覺得怪怪得了……結論:人體結構不過關- -

[827 楼] | Posted:2003-05-20 13:24| 顶端
frmn

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

你画的全身的拉可西斯不是很正么???
[828 楼] | Posted:2003-05-20 13:26| 顶端
夜风幽兰

该用户目前不在线

我觉得……肩膀的宽度不好掌握……我觉得我画的很窄……

[829 楼] | Posted:2003-05-20 13:31| 顶端
Fate

该用户目前不在线
编号: 7
发帖: 10001
火 花 币: 38085 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔: 微笑的雜工
最后登陆:2013-01-01
游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)

人体结构非常痛苦,但是又不能不了解………………= =
[830 楼] | Posted:2003-05-20 13:31| 顶端
夜风幽兰

该用户目前不在线

必要时候自己就是画人体结构的模特…………不停的盯着镜子…………

[831 楼] | Posted:2003-05-20 13:32| 顶端
Fate

该用户目前不在线
编号: 7
发帖: 10001
火 花 币: 38085 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔: 微笑的雜工
最后登陆:2013-01-01
游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)

想象力是非常重要的,所以平常要好好积累~= v =(意味不明)
[832 楼] | Posted:2003-05-20 13:33| 顶端
liduke

该用户目前不在线
赤血之心

frmn君,把拉琪縮小後就知道什麽叫……人體不過關了- -

夜觉得不好掌握宽度……那就老老实实得画两个脑袋宽度得肩膀吧-___-b

[833 楼] | Posted:2003-05-20 13:34| 顶端
frmn

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

多看些或画些健康的东西有利于身体结构掌握~-v-
[834 楼] | Posted:2003-05-20 13:35| 顶端
夜风幽兰

该用户目前不在线

有时候,无法把自己想的表达出来啊………………

[835 楼] | Posted:2003-05-20 13:35| 顶端
liduke

该用户目前不在线
赤血之心

[QUOTE]最初由 fate 发表
[B]想象力是非常重要的,所以平常要好好积累~= v =(意味不明) [/B][/QUOTE]多看H图片!![帮你说了= =]

里面经常出现许多超高难度的动作……[炸]

[836 楼] | Posted:2003-05-20 13:36| 顶端
夜风幽兰

该用户目前不在线

两个脑袋的……我会觉得窄啊…………

[837 楼] | Posted:2003-05-20 13:36| 顶端
liduke

该用户目前不在线
赤血之心

我说的是……脑袋左边一个脑袋,脑袋右边一个脑袋……一共三个脑袋那种宽度……画女孩子而言……还窄?!=口=||||

[838 楼] | Posted:2003-05-20 13:39| 顶端
frmn

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 liduke 发表
[B]多看H图片!![帮你说了= =]

里面经常出现许多超高难度的动作……[炸][/B][/QUOTE]呵呵~说的很好啊~~ :D

[839 楼] | Posted:2003-05-20 13:39| 顶端
<<  39   40   41   42   43   44   45   46  >>  Pages: ( 47 total )

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区