» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区 -> 系谱同人
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 47 total )
本页主题: 系谱同人 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
eternal wind

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 2578
发帖: 1007
配偶: 单身
火 花 币: 19112 HHB
最后登陆:2018-11-05
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

yes!!!!!!!!
[20 楼] | Posted:2003-04-06 14:55| 顶端

该用户目前不在线

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵……还有
东、西方的龙《打架》:

[21 楼] | Posted:2003-04-06 14:57| 顶端

该用户目前不在线

来设计一下两只龙的能力~~~let me 想想…………………………
[22 楼] | Posted:2003-04-06 15:12| 顶端
frmn

头衔:塵へと、帰れ。塵へと、帰れ。
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 2276
发帖: 2153
配偶: cless888
火 花 币: 6343 HHB
最后登陆:2020-11-23
朱红之钻(I)

终于贴出来了啊~~
[23 楼] | Posted:2003-04-06 15:15| 顶端

该用户目前不在线
问…………

是啊……终于……………………好难擦…………
哪位高人会用电脑上色?偶上的太生硬,帮忙吧~~~?

[24 楼] | Posted:2003-04-06 15:18| 顶端
Death

该用户目前不在线
编号: 315
发帖: 938
火 花 币: 4103 HHB
最后登陆:2012-07-23

[QUOTE]最初由 eternal wind 发表
呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵……还有
东、西方的龙《打架》:
[/QUOTE]
你画的
呵呵 不错

暴雪魔兽世界职业总设计师螃蟹:我们对混乱箭(以及烧尽和燃烧)目前的伤害很满意,我们不想让它无视伤害减免效果,因为这个法术的说明从来就没有写上会有这种作用;我们想让它无视吸收和抵抗。如果它正无视韧性,那么现在被改变了;如果它并没有无视韧性,那么3.1.3在这个上面没有任何改变。

难怪这句话我看得这么眼熟,原来是藏宝那个地精工程大师说的,如果你从我的发明中获得好处,我们就来商量一下专利费的事情,如果你的东西爆炸了,那他一定不是我发明的
[25 楼] | Posted:2003-04-06 15:19| 顶端
frmn

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

还要继续努力,呵呵。。。
来一张阼晚改的图...
归来的伊萨克剑士,霍林:

[26 楼] | Posted:2003-04-06 15:41| 顶端
frmn

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

这就送给霍林君做头像吧~{em1}
[27 楼] | Posted:2003-04-06 15:45| 顶端

该用户目前不在线
回death

真的吗?…………呵呵………………………………偶用了两节英语课搞定之……
[28 楼] | Posted:2003-04-06 15:47| 顶端

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 frmn 发表
这就送给霍林君做头像吧~{em1} [/QUOTE]

我想:打死他他也不会用的~~

[29 楼] | Posted:2003-04-06 15:52| 顶端
frmn

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

是不错~~~
。。。
本官保证!下周之前,绝对绝对要把偶的同人画传上来!!!
若失约。。。就874偶!!!

[30 楼] | Posted:2003-04-06 15:53| 顶端
Death

该用户目前不在线

来一张前两个月画的画

暴雪魔兽世界职业总设计师螃蟹:我们对混乱箭(以及烧尽和燃烧)目前的伤害很满意,我们不想让它无视伤害减免效果,因为这个法术的说明从来就没有写上会有这种作用;我们想让它无视吸收和抵抗。如果它正无视韧性,那么现在被改变了;如果它并没有无视韧性,那么3.1.3在这个上面没有任何改变。

难怪这句话我看得这么眼熟,原来是藏宝那个地精工程大师说的,如果你从我的发明中获得好处,我们就来商量一下专利费的事情,如果你的东西爆炸了,那他一定不是我发明的
[31 楼] | Posted:2003-04-06 15:55| 顶端
frmn

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

啊啊~~这张偶见过~~CG很了得~~~
很好的说~~收下~~
PS:Death君还要多多传一些呀~~拜托了~

[32 楼] | Posted:2003-04-06 15:58| 顶端

该用户目前不在线

唔…………怎么着也是东方的龙厉害,这样好了:
东方的龙:hp:80,攻40,防39,速40,技40,魔攻40,魔防∞,运40,移动20,体格30,特技:魔法攻击无效,伤害减半,二次攻击,伏击,见切,流星月光太阳咬
西方的龙:hp:100,攻40,防40,速25,技30,魔攻30,魔防40,运0,移动10,体格40,特技:伤害减半,二次攻击
呵呵……………………东方的龙绝对优势~~~~~~~~~~

[33 楼] | Posted:2003-04-06 16:00| 顶端
frmn

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

再问一下各位,还想看什麽兵种的必杀,这几天不知该做什麽了~~~
多给意见~

[34 楼] | Posted:2003-04-06 16:01| 顶端

该用户目前不在线

想看…………
想看………………
想看魔龙的必杀,黑魔法师的必杀(疯狂甩袖子^_^)

[35 楼] | Posted:2003-04-06 16:09| 顶端
frmn

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

这是eternal wind 君要的人物“假发”,放上,是PHOTOSHOP文件
有兴趣也可看一下~

[36 楼] | Posted:2003-04-06 16:09| 顶端
Death

该用户目前不在线

FATE画的好
我的一般吧
努力
不过我的线搞画的不是很好
总有点缺陷

[37 楼] | Posted:2003-04-06 16:15| 顶端
霍林

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

[QUOTE]最初由 eternal wind 发表
我想:打死他他也不会用的~~ [/QUOTE]
确实是.......{em8} 死都8会用.........
必杀嘛,我想frnm你能不能做一些两个人对打的那种小动画,不要老是一个人虐待另一个,没意思,最好是做“斧圣”和剑圣的对打,可以夸张些,什么月光流星通通可以使用,如果能加上对话最好了,期待中.............{em25}

[38 楼] | Posted:2003-04-06 17:53| 顶端
Death

该用户目前不在线

作了个TRS砍龙的动画
为了贴出来做了小了

[39 楼] | Posted:2003-04-06 18:42| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 47 total )

火花天龙剑 -> 原创&同人交流区