» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 4月的枝干随想——苍炎·bs[文章]
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 7 total )
本页主题: 4月的枝干随想——苍炎·bs[文章] 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
_cvb_tassdar

该用户目前不在线
级别: 禁止发言
编号: 29678
发帖: 593
配偶: 单身
火 花 币: 2285 HHB
最后登陆:2018-11-02
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 巴尔干炮 发表
[B]《超级大战争》主要面向的消费层仍以孩童为多
这话我听着怎么那么别扭,飞机、大炮、坦克、军舰这些都是孩子向的东西吗?。。。 [/B][/QUOTE]
7月的GC WAR能说明一切

Omega Pirate
[20 楼] | Posted:2005-05-13 18:07| 顶端
四海踏破

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 33654
发帖: 106
火 花 币: 23867 HHB
最后登陆:2005-07-17

没有NGC,人世间最悲痛的事莫过于此.............
[21 楼] | Posted:2005-05-13 19:00| 顶端
巴尔干炮

头衔:Q版爱理须最高Q版爱理须最高
该用户目前不在线
编号: 31511
发帖: 309
火 花 币: 26273 HHB
最后登陆:2008-12-28

7月的GC WAR能说明一切
听说成RTS了,不好的预感。。。。

[22 楼] | Posted:2005-05-13 20:10| 顶端
yugiwu

头衔:轮回轮回
该用户目前不在线
编号: 79
发帖: 17731
火 花 币: 8259 HHB
最后登陆:2017-04-01
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 張郃 发表
[B]引发争论好啊,最喜欢看小雷战了~^_^ [/B][/QUOTE]
同>_<

吴海滨
就把02-4-13当作自己火花诞生日吧
一晃好多年
[23 楼] | Posted:2005-05-13 20:49| 顶端
Malas

头衔:ベルベル
该用户目前不在线
编号: 223
发帖: 14506
火 花 币: 80176 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 圣光骑士
最后登陆:2024-02-27
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

嗯……果然这样的话题也只有在S1才能战的起来。

身長約70センチの機械人形、『魔導巧殻』と呼ばれる一体。北領の元帥ガルムスをマスターとして仰ぎ、無条件の親愛を抱きながらも軍人らしく理性的に接する。
 ディル=リフィーナに存在する四つの月の内、『赤の月』を司る月女神ベルーラの力を模している。

个人BLOG:http://blog.sina.com.cn/oukanagisa
[24 楼] | Posted:2005-05-13 21:14| 顶端
亡灵骑士

头衔:换个笑容,换个心情换个笑容,换个心情
该用户目前不在线
编号: 17059
发帖: 11899
火 花 币: 12595 HHB
最后登陆:2024-04-11
海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

先对楼主打这么多字支持一下……
在对路过的“赞”们笑一下……
这里的赞有几个是发自内心的?你们看完楼主的贴了吗?看明白了?然后真的认同了吗?
本人所属的一个群里对楼主此贴极为不满,但是纵观全楼……几乎没有什么人开始严重的反对……人类毕竟是虚伪的……
我也是……我不发表我个人的意见……本来想把我群里的消息发出来……但是考虑的各方面……还是算了……楼主很多地方还是可以取的不排除他的某些观点有问题……
算了……用群里某朋友的话……等待过两天华丽的战吧……
战?这个字?1星期前我期待冲返“战场”……现在我伤的不会走路……但是不影响我看别人战……人啊~~哎~……连自己都骂吧!我开主号说话有些朋友就认同开这个MJ就被人无视……
……而我自己的这些话也只敢用这个最喜欢的MJ来说……藐视我这个胆小的人吧!!
无聊的战贴究竟是对还是错呢?
人们争来争去倒底为了什么?
名和利倒底有多重要呢?论坛里的发言也要看“等级”吗?
…………算了口胡中……
心情不好……明天考试……准备去了……

期待风7

何时再团聚…………

博客地址……粗制滥造版
[25 楼] | Posted:2005-05-13 21:14| 顶端
xianren

该用户目前不在线
编号: 32934
发帖: 3025
火 花 币: 130430 HHB
最后登陆:2024-04-27
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

楼主辛苦了
[26 楼] | Posted:2005-05-13 21:27| 顶端
Malas

该用户目前不在线
组织纹章:
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

26楼对这文有什么不满不妨直言,毕竟这是于今年2月,在两作尚未公布全面的资料的情况下写出来的,里面的一些观点和看法也难免有偏颇和错误。是可以理解的。

身長約70センチの機械人形、『魔導巧殻』と呼ばれる一体。北領の元帥ガルムスをマスターとして仰ぎ、無条件の親愛を抱きながらも軍人らしく理性的に接する。
 ディル=リフィーナに存在する四つの月の内、『赤の月』を司る月女神ベルーラの力を模している。

个人BLOG:http://blog.sina.com.cn/oukanagisa
[27 楼] | Posted:2005-05-13 21:32| 顶端
hpmp

该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 8105
发帖: 3894
火 花 币: 17259 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔:
最后登陆:2019-06-26
游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)

火花以前的战帖并不比S1差,只是现在能战的人少了而已。文章不想说什么,感受之一是非常的想哭,有多少人企盼TRS2,而又有多少人能真正的品味下去???有些人只知道战,有些文章能让人感动,这就足够了。
[28 楼] | Posted:2005-05-13 21:59| 顶端
亡灵骑士

头衔:换个笑容,换个心情换个笑容,换个心情
该用户目前不在线
编号: 17059
发帖: 11899
火 花 币: 12595 HHB
最后登陆:2024-04-11
海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

[QUOTE]最初由 Malas 发表
[B]26楼对这文有什么不满不妨直言,毕竟这是于今年2月,在两作尚未公布全面的资料的情况下写出来的,里面的一些观点和看法也难免有偏颇和错误。是可以理解的。 [/B][/QUOTE]

算了……我不想说什么了……我个人的看法并不重要
我也不是来引发战贴了……我也说了盲目的战来战去是没用的
刚才在私下里和马蜂兄聊了会儿天……深感惭愧
正在对自己某些方面检讨中…

期待风7

何时再团聚…………

博客地址……粗制滥造版
[29 楼] | Posted:2005-05-13 22:43| 顶端
特大号重甲

头衔:鬼教师鬼教师
该用户目前不在线
编号: 1737
发帖: 1412
火 花 币: 12259 HHB
最后登陆:2015-05-26

果然精辟
两部\"FE\"谁强谁弱尚难定论,但毕竟好玩才是王道

我是强力党!
[30 楼] | Posted:2005-05-13 23:03| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

这话我听着怎么那么别扭,飞机、大炮、坦克、军舰这些都是孩子向的东西吗?。。。 [/B][/QUOTE]

当时的小孩不就喜欢飞机大炮坦克军舰之类的打仗游戏么?

70年代生人的朋友们肯定也有印象吧?那时候孩子们就是看打仗的电影,拿着玩具枪去水泥墩子上“开坦克”。相对而言,对古代战争感兴趣的孩子可能少得多吧?(当然对武侠感兴趣的也不少)。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[31 楼] | Posted:2005-05-14 07:33| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

实际上,这篇文章在我看来,即便算不上是波澜不惊,至少也决够不上能让人有战意的等级:你在这里面能找出什么有“战”的价值的要素吗?我迄今为止仍未找到多少。

当然,对于那些好战者来说,即便鸟语花香一样能嗅出火药味(譬如s1的杨先生)。这是我们所无法决定的。我也不能保证自己的文章一定不失公正,想战的就由他去吧。

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[32 楼] | Posted:2005-05-14 07:49| 顶端
eddmax

该用户目前不在线
编号: 2954
发帖: 746
火 花 币: 23868 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 信仰坚定的龙骑士
最后登陆:2006-10-25
瓦伦利亚的骑士(I)

S1是哪个论坛?
[33 楼] | Posted:2005-05-14 08:25| 顶端
野风

该用户目前不在线
编号: 1983
发帖: 164
火 花 币: 32572 HHB
最后登陆:2017-07-24

[B]26楼对这文有什么不满不妨直言,毕竟这是于今年2月,在两作尚未公布全面的资料的情况下写出来的,里面的一些观点和看法也难免有偏颇和错误。是可以理解的。 [/B][/QUOTE]

就你这句\"毕竟这是于今年2月,在两作尚未公布全面的资料的情况下写出来的,里面的一些观点和看法也难免有偏颇和错误。是可以理解的。\"别人已经被你堵死了,按你这种说法,只要时间上准备足够,楼主的文章无懈可击,你也会无限量支持.>_<

放心,这个\"小人\"总有人会做,我是绝对会当的,但是需要真正吃透两个作品才行,否则讨论谁谁的RPWT没意义,我也没那资格(我没小道消息啊!t_t)

这篇文章很多地方我都不赞同,这次的火焰进步的地方有,但并没楼主说的那样更适合潮流的玩家,而且本身火焰这种类型也不适合,何况我感觉退步和停滞不前的地方亦不在少数.

[34 楼] | Posted:2005-05-14 10:02| 顶端
Malas

该用户目前不在线
组织纹章:

既然对文章本身不赞同,为何不愿直言?一篇文章发出来如果只是为了听正面的赞扬甚至于只是一个“好”,我觉得也并无太大意义。

对我自己的态度,你只凭一句话就能得出“也会无限量支持”这个结论么?

[35 楼] | Posted:2005-05-14 10:57| 顶端
野风

该用户目前不在线
编号: 1983
发帖: 164
火 花 币: 32572 HHB
最后登陆:2017-07-24

[B]既然对文章本身不赞同,为何不愿直言?一篇文章发出来如果只是为了听正面的赞扬甚至于只是一个“好”,我觉得也并无太大意义。

对我自己的态度,你只凭一句话就能得出“也会无限量支持”这个结论么? [/B][/QUOTE]

很简单,因为你可不是第一次只要某人发贴→有人提出质疑→然后你必然站在某人的论点去说,这次的话只是无数次的支持中的一次,其实你太激动了点,只要你不把“毕竟这是于今年2月,在两作尚未公布全面的资料的情况下写出来的,里面的一些观点和看法也难免有偏颇和错误。是可以理解的。\"这句加进去你的话是完美的,因为本身任何出自个人的观点和看法都有所偏颇的地方,而你却不智的为这个论点加了个前提,即使你本人没这意思,也会给人“那是否没这前提楼主的观点就无懈可击呢”的假象。

当然,最大的弱点是,你根本不用在我说完这句话后似乎“忿忿不平”的站出来特别针对我的话再辩驳一次,“清者自清”如果你前面的语句没带个人感情,自然大部分人不会这样认为。

不过还是那句:别人论战你们这些奶妈级的老人家还是看戏好了,非骂战的话以公平见最好你们还是不要参与不必要的发言……

纯属个人看法。

[36 楼] | Posted:2005-05-14 11:11| 顶端
克瑞斯坦

头衔:Titania--bTitania--b
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2458
发帖: 11658
火 花 币: 102025 HHB
最后登陆:2011-02-20
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)

这话我听着怎么那么别扭,飞机、大炮、坦克、军舰这些都是孩子向的东西吗?。。。 [/B][/QUOTE] 飞机、大炮、坦克、军舰这些东西不仅是孩子向,而且是纯粹的孩子向。

[37 楼] | Posted:2005-05-14 12:20| 顶端
SIN

该用户目前不在线
编号: 28383
发帖: 789
火 花 币: 27382 HHB
最后登陆:2006-06-04

[QUOTE]最初由 亡灵骑士 发表
[B]本人所属的一个群里对楼主此贴极为不满,但是纵观全楼……几乎没有什么人开始严重的反对……人类毕竟是虚伪的……
[/B][/QUOTE]
难道所有人都要和你立场一致,才能说明人类毕竟是真诚的。

难道开着MJ说这种话,就是真诚的表现?

别人看了文章,赞同又怎样,那是别人的自由,用不着你来定性。

[38 楼] | Posted:2005-05-14 12:20| 顶端
xianren

该用户目前不在线
编号: 32934
发帖: 3025
火 花 币: 130430 HHB
最后登陆:2024-04-27
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 SIN 发表
[B]别人看了文章,赞同又怎样,那是别人的自由[/B][/QUOTE]
反过来也成立

[39 楼] | Posted:2005-05-14 13:02| 顶端
<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 7 total )

火花天龙剑 -> 精华区