» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 4月的枝干随想——苍炎·bs[文章]
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )
本页主题: 4月的枝干随想——苍炎·bs[文章] 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
leonhart

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

[QUOTE]最初由 tiger777 发表
[B]日本权威游戏杂志《FAMI通》[/B][/QUOTE]

[B]EB简直烂到了极点[/B][/QUOTE]
这个要拜

[120 楼] | Posted:2005-05-22 22:13| 顶端
tiger777

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 35990
发帖: 38
配偶: 单身
火 花 币: 23906 HHB
最后登陆:2015-08-22

[QUOTE]最初由 搏鹰 发表
[B]《PS2的游戏啊PS的素质.EB简直烂到了极点.加贺所托非人啊....》
你还真厉害呀,游戏还没出呢就就知道游戏素质如... [/B][/QUOTE]

首先谢谢你能改正的语气.但是请你再仔细的将我的原话看清楚好吗?如果你还看不清楚的话请参考120楼CIPHER LEE兄台的回复好吗?(在这里感谢CIPHER LEE兄台了)

[121 楼] | Posted:2005-05-23 07:18| 顶端
雷文·菲鲁赛迪

头衔:清苦书生·咸湿大帝清苦书生·咸湿大帝
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 62
发帖: 4365
火 花 币: 72205 HHB
最后登陆:2009-08-11
艾雷布的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

虽然不完全认同tiger777,不过有一些是需要说明的:

fami通是日本权威游戏杂志,并不等于eb制作游戏的水平是无可匹敌的。

正如好的批评家真干起事情未必会比他所批评的对象干得好。但客观公正的批评舆论是需要存在的。

所以如果是指eb的“游戏开发水平”,说烂也未必没有依据,且并不会因为它和fami通是连襟而改变。(不过我倒是很喜欢a社的《游戏工具》系列)

庄子与惠子游于濠梁之上,庄子曰:条鱼出游从容,是鱼之乐也,惠子曰:子非鱼,安知鱼之乐?庄子曰:子非我,安知我不知鱼之乐?惠子曰:我非子,固不知子矣,子固非鱼也,子之不知鱼之乐,全矣。庄子曰:请循其本,子曰汝安知鱼乐云者,既已知吾知之而问我,我知之濠上也。
[122 楼] | Posted:2005-05-23 08:24| 顶端
tiger777

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 35990
发帖: 38
火 花 币: 23906 HHB
最后登陆:2015-08-22

是啊!不可否认加贺是个奇才.其许多的设想都是超前的.但是EB的能力实在是有限.硬件的局限性就最大的制约了软件的发展.这是真理.没有好的技术支持,再好的设想都是空谈.加贺所托非人...让我们想像一下如果加贺的背后是S.E那TRS又将是如何(看看格兰帝亚3吧)可悲,可恨啊...
最后谢谢雷文兄的支持.拜读贵文,感慨颇多啊...

[123 楼] | Posted:2005-05-23 08:49| 顶端
leonhart

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

[B]"人在屋檐下,不得不低头"在老任的强势逼迫下.火炎的枝开两朵也就是昙花一现了.大家都知道在战略游戏中四边形和六角型是完全不可比的.多出的两边就多出了无限种可能.并不是边越多就越好.在火炎这种最高级别的战略游戏中严谨和平衡就代表了一切.多出两边就意味着这两点的制作难度的加大.如果把握的好就是精品.如果不好....在过去所出的所有的六角型战略游戏中还没有一款能说自己超过四边形的战略游戏.在日本权威游戏杂志《FAMI通》打出如此低分的情况下,期盼度如何就不用说了...(可怜的加贺,又一个商业的牺牲品)
[/B][/QUOTE]
其实关于这点,评语里已经有所提及
不能光看评分,不看评语哦
bws30分的原因,评语里也写得很清楚

[124 楼] | Posted:2005-05-23 09:14| 顶端
huangtiancai

该用户目前不在线
编号: 7657
发帖: 50
火 花 币: 32753 HHB
最后登陆:2021-09-15

很长的文字啊!!
但我看语文书都从来没有这么认真的看过,其他的我不想说了,但是说句老实话,原来fc,sfc上的火纹的我不知打了多少遍,但是说到剧情还是gba上的烈火给我的印象最深。
阿三的剧情构架太过复杂,对于我这种一般的玩家,这种具有烦琐国家名跟烦琐政治关系的剧情我不喜欢。烈火的剧情就没有这种烦琐的关系,我喜欢这种易懂(没有复杂关系)但又不易懂(隐藏各种迷题)的剧情。
人性话的剧情我喜欢,历史剧我不爱看,到现在为止的历史剧我看的都还是若干年前的《三国演义》…………

[125 楼] | Posted:2005-05-24 10:45| 顶端
雨夜闻风

头衔:风の末裔风の末裔
该用户目前不在线
编号: 28072
发帖: 747
火 花 币: 24031 HHB
最后登陆:2019-11-08

再优秀的艺术,只是让人体会到美
再华丽的商品,只是为了被人消费
当艺术和商品撞车
德者选择艺术,认为那是人类智慧的结晶
智者选择商品,明白那是拥有贤德的前提

私是俗人,虽然对艺术充满憧憬,但还是易被面前的光怪陆离所吸引

正太就是王道!
衷心祝福艾克和小塞有情人终成眷属~
TVGAMEの审判
其它<音乐<画面<游戏<剧情<人设

目前最喜欢的5款FE及个人评分(百分制):
晓女90分;系谱85分;苍炎80分;纹迷75分;封印70分.
[126 楼] | Posted:2005-05-24 12:16| 顶端
<<  4   5   6   7  >>  Pages: ( 7 total )

火花天龙剑 -> 精华区