» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> [原创]爱与邪恶(连载中)220楼更新第十六章
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  2   3   4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 13 total )
本页主题: [原创]爱与邪恶(连载中)220楼更新第十六章 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
砸你家玻璃

头衔:求誉堂图求誉堂图
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 18364
发帖: 3695
配偶: 单身
火 花 币: 4047 HHB
最后登陆:2011-07-05
朱红之钻(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

老刀哇~~~我说的“屠杀”不是屠杀无抵抗力的俘虏的屠杀,而是屠杀军队的屠杀。怎么写得我像坏人?简直是连带给女王抹黑嘛~~~~我可是正义的美青年。该写下我在战场上勇猛地剁人砍人踩人射人虐人用弩机把龙钉死在墙上……还有我的绝技“血腥屠杀”和“疯狂屠杀”什么时候能出场?我的超能力“思维扰乱”、“瞬间移动”、“幻术”呢?出个厉害点的人物让我剁剁吧?不杀个高手怎么体现出我的威势呢?就把黑精灵王的人头给我吧。

顺便--老刀,请一定要让我亲自砍杀成百上千的敌人,请一定要出现我穿着严重损坏的铠甲、满身鲜血站在高高的黑精灵尸堆上,一手手持安装有巨大军刀的钢弩;另一手拿着黑精灵王的人头狂笑,同时眼中发着狰狞的红光,天空出现漆黑的龙卷状云团和雷电,而剩下的黑精灵吓得瑟瑟发抖的场面。

(当然,那些吓坏了的家伙最后全被我干掉了,黑精灵王骑的黑暗龙王在战斗中先被我用弩机射瞎眼睛,接着被我的绝技“血腥屠杀”砍成碎片。重伤落地的黑精灵王还没站稳出招,就被我凶狠地劈翻,一刀解决)

能把我写得勇猛恐怖的话我也许会增加投资的哦~

[80 楼] | Posted:2005-05-26 20:02| 顶端
茵塔希缇

头衔:大姐姐来教你^^大姐姐来教你^^
该用户目前不在线
编号: 37993
发帖: 51470
配偶: 绿豆明
火 花 币: 2341325 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 慈爱女神
最后登陆:2022-01-24
古金之钻(III)

更新了?我先看看:)
(小声说:能不能也加我一个角色)

[81 楼] | Posted:2005-05-26 22:35| 顶端
ROBIN

头衔:微笑微笑
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 33099
发帖: 15086
火 花 币: 78296 HHB
最后登陆:2019-11-08
海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 天剑绝刀 发表
[B]绝招……历史学家的绝招是啥?召唤书本?
汗一个 [/B][/QUOTE]
....真能想
带一把便携的小型弩也好

[82 楼] | Posted:2005-05-27 08:45| 顶端
FARA

头衔:萬物化道·道法自然萬物化道·道法自然
该用户目前不在线
编号: 17009
发帖: 3848
火 花 币: 26967 HHB
最后登陆:2012-06-28
冥界死徒(I)朱红之钻(I)

顶!
历史学家的绝招……如同机关枪般地大声背诵历史事件直到对方晕倒……怎样?

道有深力,徐易形神,形随道通,与神合一,谓之神人。
神性虚融,体无变灭,形以道通,故无生死。
隐则形同于神,显则神同于气。
所以踏水火而无害,对日月而无影。
存亡在己,出入无间。

[83 楼] | Posted:2005-05-27 10:13| 顶端
天剑绝刀

头衔:血之圣骑士血之圣骑士
该用户目前不在线
编号: 33142
发帖: 3143
火 花 币: 6041 HHB
组织纹章:
组织头衔: 圣骑士
最后登陆:2011-12-14
朱红之钻(I)图书馆の旅人(I)

[QUOTE]最初由 茵塔希缇 发表
[B]更新了?我先看看:)
(小声说:能不能也加我一个角色) [/B][/QUOTE]

可以,现在正缺一个牺牲的角色呢

此人已经深埋于九地之下,只会偶尔爬出来吓唬人而已,千万别怕,如果本人不在而又有人想瞻仰遗容,请联系阿明。谢谢~
[84 楼] | Posted:2005-05-27 10:43| 顶端
天剑绝刀

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 ROBIN 发表
[B]....真能想
带一把便携的小型弩也好 [/B][/QUOTE]
好的,满足这个要求

此人已经深埋于九地之下,只会偶尔爬出来吓唬人而已,千万别怕,如果本人不在而又有人想瞻仰遗容,请联系阿明。谢谢~
[85 楼] | Posted:2005-05-27 10:47| 顶端
砸你家玻璃

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

[B]可以,现在正缺一个牺牲的角色呢 [/B][/QUOTE]

就把他当作被我斩杀的黑精灵王吧?

[86 楼] | Posted:2005-05-27 10:47| 顶端
天剑绝刀

该用户目前不在线
组织纹章:

[QUOTE]最初由 砸你家玻璃 发表
[B]就把他当作被我斩杀的黑精灵王吧? [/B][/QUOTE]
性别对不上……换个人
我需要的是某一个王国的公主被牺牲掉,然后魔战将军菲尔侵占这个国家。

[87 楼] | Posted:2005-05-27 10:48| 顶端
砸你家玻璃

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

那FARA当黑精灵王被我斩杀好了~就叫法拉好了。
[88 楼] | Posted:2005-05-27 10:54| 顶端
天剑绝刀

该用户目前不在线
组织纹章:

爱与邪恶
第五章 精灵们的战争(下)

魔导世纪100年3月4日。精灵之岛。
“快点快点,快点前进。”黑暗精灵长老薩塞西急声的催促着。
在绿色森林中,一支由黑暗精灵组成的大军正在不断的前进。他们的目标是绿色精灵的王城——绿色之城。自从按照作战计划,他们应该是黑暗飞龙在攻击开始后的30分钟开始攻击绿色之城,但是由于对绿色森林地形的不熟悉让黑暗精灵大军在浪费了两个小时的宝贵时间。
在临近中午时分,他们终于出现在绿色之城的城外。虽然黑暗飞龙队已经撤退,但是留下的千疮百孔的城墙却是他们留下的最好成绩。
“列队,魔法师队战术魔法!”
战术魔法是专门用于战场上的集体魔法,由一个高级魔法师负责协调,其他的魔法师负责魔力,从而创造出大范围而威力巨大的魔法。
随着黑暗精灵们咏唱着黑暗魔法的咒文,光线突然昏暗下来,他们所制造的巨大光球突然黯淡起来。
“黑暗屏蔽!”看着眼前的景象,站在城墙上的玻里斯不由得大吃一惊,虽然自己不能使用任何魔法,但是在精灵部落里面长大的他,耳濡目染也听到很多关于魔法的知识。眼前天地昏暗一片,明显是生活在黑暗之中的黑暗精灵们最喜欢的环境了。而生活在森林中沐浴在阳光下的绿色精灵们则极不适应这种环境。
“啊,我看不到了!”
“闪开,别挡着我的路!”
“你是谁啊?”
“是魔法!”
“黑暗精灵大军来了!”
“敌袭!敌袭”
绿色精灵们乱作一团,而玻里斯却束手无策,因为他无法使用任何魔法。
这时候,绿色王城的城墙上出现了一个身影,白色的连衣裙陪着绝色的面孔,绿色的长发如丝般的柔润,倾泻至腰间。深绿色的瞳孔充满着智慧。
“雅莉赛安女王……”玻里斯喃喃的说着,女王在他心目是是最重要的人,绝对不能受到任何的伤害。
“女王,这里太危险了,请您离开。”玻里斯尽量说着婉转一些,让女王离开这里。
雅莉赛安转过头来对着他轻轻的一笑,然后来到城墙最前端。
“伟大的森林之神啊,请赐予我自然的力量,冲破着重重黑暗,让阳光重新洒满大地吧!”
越来越多的光芒在雅莉赛安胸前聚集着,然后她将双臂向前一挥,巨大的光芒笼罩着绿色之城,将黑暗屏蔽吹散。
“弓箭手,仰角45度,三队连射!”看到黑暗精灵大军暴露出现,玻里斯飞快的下了命令。
三万名弓箭手分三队连续向着天空中射箭,弓箭在空中划过优美的曲线,象下雨般的落入黑暗精灵的队伍中。顿时,惨叫声响成一片。从空中而来的箭穿过黑暗精灵们脆弱的身体,带走他们的生命。他们很多都是好几百岁的优秀战士,但是在战场上,个人的能力再高也不能幸免,三次连射给了黑暗精灵们巨大的损失,4000名精锐倒在了绿色之城的门前,他们眼中最后的景象则是铺天盖地的箭雨。
黑暗精灵主帅由雍修此时正愤怒着,看着自己的军团正在被箭雨洗礼,他却一点办法都没有,绿色之城就在眼前。要是按照他的计划,先用黑龙飞龙队奇袭,破坏城墙后用黑暗屏蔽,直接就可以冲入城中的,黑暗精灵所擅长的和绿色精灵不一样,绿色精灵们擅长精灵魔法和弓箭。而黑暗精灵则擅长暗杀和近战。借助黑暗魔法,每一个黑暗精灵都是最好的杀手,混乱的近战对于这些黑暗的自民来说是最好发挥自己优势的地方。
但是这一切都和计划的不一样,首先虽然黑暗飞龙队破坏了城墙,但是并不彻底,而且对敌人的弓箭队打击过小。其次战场魔法的确管用,绿色精灵们已经在黑暗中乱作一团,但是对方女王雅莉赛安的出现和黑暗屏蔽,令一切都前功尽弃。突然暴露在阳光下的黑暗精灵军团遭到了弓箭连续的射击,还没有冲进城内就遭遇到重创。这种巨大的损失是他所不能接受的。
由雍修眼中突然寒光一闪,心中有了主意。
“吹号角。撤退!” 由雍修冲着旁边的副官喊着。
“嘟~~~~~~~”撤退的号角一吹响,黑暗精灵们如同获得特赦,留下一地的尸体飞快的撤回到森林之中。
短暂的战斗结束了,双方隔着城墙对峙着,精灵们的战斗还在继续。

同一时间,火花大陆,诺丁森林深处的山贼根据地。
传说の山贼看着眼前的这个女人,绝望笼罩着他的全身,紫色的头发,紫色瞳孔,穿着紧身的皮质衣服,从外表看绝对是一个惹人喜爱的大美女,但是传说の山贼却知道,正是这个女人,在一瞬间杀光了他的全部手下,空地上留下的数十具尸体,证明着这个女人的不简单。
传说の山贼用手慢慢拔出了自己的刀。他看到哪个女人眼中的嘲笑。
“天凤降临,我的刀啊,化作将一切烧尽的红色的凤凰吧,燃烧一切!天凤降临刀!”传说の山贼前面火红的火焰汇集起来,成为一个凤凰的形象,然后用力一挥,冲着那个女人砍去。
炙热的空气掠过的空间都在燃烧,传说の山贼终于使出了他的绝技,这是他从没有使过的招数。
“雕虫小技。”紫色的头发被炙热风吹起,照着她那美丽的面孔,显得分外妖媚。只见她轻轻的伸出两个手指,轻而易举的夹住了传说の山贼的刀,然后传说の山贼的刀变为了一块一块的碎片散落在地上。
“不……不可能……”传说の山贼不相信这是真的。
“真无趣呢,你也可以去死了。”说完那个女人右手一伸,直接穿透了传说の山贼的身体。
传说の山贼低头看着自己胸前的大洞,眼中露出不可置信的眼神。
“告诉你我的名字吧~”女人用舌头舔舔手上沾着鲜血,显得格外的邪恶。
“我就是魔战将军(愤怒)菲尔。你可以安息了。”
传说の山贼听到这个名字,全身一颤,仰身躺在了地上,眼中的光芒渐渐的消失,生命之火已经熄灭。
“人类可真脆弱啊。”菲尔轻轻划过自己的头发,“大魔王也太过小心了吧?”
“去一下地方吧。好像是叫疾风剑士团吧?希望那里能有让我认真的角色。”一阵风过后,菲尔的身影就消失不见了……
(未完待续)

[89 楼] | Posted:2005-05-27 14:25| 顶端
砸你家玻璃

该用户目前不在线
朱红之钻(I)

没能出手……
[90 楼] | Posted:2005-05-27 16:03| 顶端
瓦尔基莉

该用户目前不在线
编号: 37298
发帖: 280
火 花 币: 15075 HHB
最后登陆:2009-01-03

继续努力吧~期待哦~
[91 楼] | Posted:2005-05-27 16:06| 顶端
Niu

头衔:輔星輔星
该用户目前不在线
编号: 14478
发帖: 11775
火 花 币: 645 HHB
组织纹章:
组织头衔: 伊甸的天使
最后登陆:2021-09-13
游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)

絕刀啊
讓本神亂入拉攏水月入我Earth Nova有可能嘛?

只是亂入哦
把我的正式登場留到末其作boss吧

[92 楼] | Posted:2005-05-27 16:51| 顶端
Malas

头衔:ベルベル
该用户目前不在线
编号: 223
发帖: 14506
火 花 币: 80176 HHB
组织纹章:
组织头衔: 圣光骑士
最后登陆:2024-02-27
游戏王国的浪人(I)艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

圣教特务局该出场了吧。

身長約70センチの機械人形、『魔導巧殻』と呼ばれる一体。北領の元帥ガルムスをマスターとして仰ぎ、無条件の親愛を抱きながらも軍人らしく理性的に接する。
 ディル=リフィーナに存在する四つの月の内、『赤の月』を司る月女神ベルーラの力を模している。

个人BLOG:http://blog.sina.com.cn/oukanagisa
[93 楼] | Posted:2005-05-27 18:16| 顶端
悠久の歌

该用户目前不在线
编号: 10613
发帖: 6234
火 花 币: 184744 HHB
组织纹章:
所属组织: GL党
组织头衔: 总参
最后登陆:2017-03-29

强烈偶的人物要求与菲尔的建立GL支援……
早死也不要紧= =0

人物信息更新一下

姓名:悠久
职业:狂战士
性格:残忍
外貌特征:黑色长发,血红色瞳孔,全身装备黑紫相间的轻锁甲,手持一把接近身高的巨刃战斧,无任何魔法能力,生命力,物理破坏力强,见到自己的血或者菲尔的血便会进入半疯狂状态
嗜好:杀身高低于160cm满脸胡须的矮子(就是大家印象中的矮人)

PS:不介意我在楼主的世界观下写几篇章外传来凑凑热闹吧?= =0

[94 楼] | Posted:2005-05-27 23:08| 顶端
茵塔希缇

头衔:大姐姐来教你^^大姐姐来教你^^
该用户目前不在线
编号: 37993
发帖: 51470
配偶: 绿豆明
火 花 币: 2341325 HHB
组织纹章:
组织头衔: 慈爱女神
最后登陆:2022-01-24
古金之钻(III)

[B]性别对不上……换个人
我需要的是某一个王国的公主被牺牲掉,然后魔战将军菲尔侵占这个国家。 [/B][/QUOTE]
我不要这个角色,就算是公主也应该自杀殉国,死的轰轰烈烈一样啊

[95 楼] | Posted:2005-05-27 23:46| 顶端
Niu

头衔:輔星輔星
该用户目前不在线
编号: 14478
发帖: 11775
火 花 币: 645 HHB
组织纹章:
组织头衔: 伊甸的天使
最后登陆:2021-09-13
游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)

[QUOTE]最初由 Malas 发表
[B]圣教特务局该出场了吧。 [/B][/QUOTE]

特務局?? Brionac??

[96 楼] | Posted:2005-05-28 05:33| 顶端
壬生响介

该用户目前不在线
编号: 36094
发帖: 165
火 花 币: 23867 HHB
组织纹章:
组织头衔: 神官
最后登陆:2006-08-23

GL。。。。。。。。。。。。。。晕死
[97 楼] | Posted:2005-05-29 09:16| 顶端
小惠

头衔:關銀屏關銀屏
该用户目前不在线
编号: 37110
发帖: 3587
配偶: 4月1日樱
火 花 币: 17963 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花动物红十字协会
组织头衔: 12守护战士爆裂白虎
最后登陆:2016-01-16
赤血之心朱红之钻(I)

嗯~~~好棒的小说喔~~我也想入....(小声说)
期待下文~~

------------------------------------------------------------
๑۩۞۩๑火花动物红十字协会๑۩۞۩๑
【职位】
爆裂白虎
[98 楼] | Posted:2005-05-29 13:10| 顶端
FARA

头衔:萬物化道·道法自然萬物化道·道法自然
该用户目前不在线
编号: 17009
发帖: 3848
火 花 币: 26967 HHB
最后登陆:2012-06-28
冥界死徒(I)朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 砸你家玻璃 发表
[B]没能出手…… [/B][/QUOTE]

这还不满?连传说的山贼都挂掉了……本以为能多挺一段的……

道有深力,徐易形神,形随道通,与神合一,谓之神人。
神性虚融,体无变灭,形以道通,故无生死。
隐则形同于神,显则神同于气。
所以踏水火而无害,对日月而无影。
存亡在己,出入无间。

[99 楼] | Posted:2005-05-29 14:19| 顶端
<<  2   3   4   5   6   7   8   9  >>  Pages: ( 13 total )

火花天龙剑 -> 文学区