» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 皇家骑士团 -> 我玩 皇家骑士团2 的两个垃圾结局!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 我玩 皇家骑士团2 的两个垃圾结局! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
支离破碎

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 2832
发帖: 51
配偶: 单身
火 花 币: 32789 HHB
最后登陆:2004-07-08
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
我玩 皇家骑士团2 的两个垃圾结局!

这个游戏我通过两回~第一回是胡打通的结局很残念
在统一了全部地方通关之后,主角坐在了大王的宝座上·当然是那女的~好象是他姐姐挂了之后他能坐在那!在所有人都在庆幸的时候。突然冲近来一个抢手!砰的一抢我挂了!顿时出现THE END
我都傻了!决定在玩一回

第2回知道了很多~死亡宫殿 与 四姐妹的禁魔法
可是死亡宫殿我只到了3层就不知道能下去了
四姐妹我也只得到了两个!结局也不是很好!但是在收人的剧情里
我得到了比第一次多的人!选择的路线好象有很多剧情
可是结局更不明白!
一开始捉走主角父亲的那个独眼龙(哈哈)!就是偷走圣骑士剑的那个垃圾!在救回公主的时候他挂了!可是我的结局他却坐船跑路了!而且身旁还很多小弟!我不明白了

我这两个结局太不明白了
现在决定在玩~可是看那些功略就像天书~吖!有点力不从心

零

[楼 主] | Posted:2003-04-17 01:25| 顶端
Holad

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 2803
发帖: 107
火 花 币: 32819 HHB
最后登陆:2011-07-25

L路也不是很差...
最少德尼姆,卡秋婭和維斯可以\"團聚\"(大團圓結局?)

[1 楼] | Posted:2003-04-07 08:45| 顶端
阿护

该用户目前不在线
编号: 95
发帖: 98
火 花 币: 33813 HHB
最后登陆:2011-05-24

你真强,我还没有见过结局画面是怎么回事呢……
[2 楼] | Posted:2003-04-07 09:15| 顶端
Holad

该用户目前不在线

其實我也只見過一次...
(更糟的是BAD ENDING)

[3 楼] | Posted:2003-04-07 09:48| 顶端
菲奥欧尼鲁

该用户目前不在线
编号: 2622
发帖: 241
火 花 币: 32992 HHB
最后登陆:2010-05-22

三条路线的结局各不相同, 又何来垃圾结局?

想了解看看皇骑主页吧, 在打时定有更深的了解。

[4 楼] | Posted:2003-04-07 12:54| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
级别: 论坛技术
编号: 71
发帖: 15650
配偶: 桂木弥生
火 花 币: 89378 HHB
最后登陆:2024-05-15
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

帖主不去看主页的啊……这个页面里http://obs.chinafe.com/ob2/ob2-research/ob2-game.htm对3种结局的达成条件说的很明白啊。

另外,那个暗黑骑士当时并没有挂,而是逃跑了,结局里再出现也没什么奇怪。

至于Bad End里,咳咳,帖主可知道是谁在幕后策划刺杀主角的吗?

L路Good End也不算大团圆,主角在国内呆不下去。

[5 楼] | Posted:2003-04-07 18:46| 顶端
支离破碎

该用户目前不在线
编号: 2832
发帖: 51
火 花 币: 32789 HHB
最后登陆:2004-07-08

既然不能看

那就麻烦大哥来讲讲咯

大家欢迎!!!!!!!!!

啪啪啪啪啪啪

[6 楼] | Posted:2003-04-09 04:36| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线
瓦伦利亚的圣骑士(II)游戏王国的浪人(I)咖啡馆的萌芽(I)波特の魂(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

[QUOTE]最初由 支离破碎 发表
既然不能看

那就麻烦大哥来讲讲咯

大家欢迎!!!!!!!!!

啪啪啪啪啪啪

[/QUOTE]

不能看是什么意思?

关于结局的大致状况如我给出的主页链接所言。如果有什么还不明白的就直接在这里问吧。

[7 楼] | Posted:2003-04-09 18:30| 顶端

该用户目前不在线
编号: 690
发帖: 219
火 花 币: 37872 HHB
最后登陆:2020-02-10
艾雷布的骑士(I)

那么请问千里兄Bad Ending里在幕后策划刺杀主角的是谁呢?
[8 楼] | Posted:2003-04-09 18:37| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 www 发表
那么请问千里兄Bad Ending里在幕后策划刺杀主角的是谁呢? [/QUOTE]

根据PS美版的对话,可以很清楚地看出是前代的大神官莫尔巴,他在END开始和几个元老谈话时有这样的一段:

Executive Knight:国王是最大的问题
(Moruba回头)
Moruba:我可以说,他已经死了。

但奇怪的是日版中根本没有这句。以上交待是在Atlus制作美版时加上去的,但我仍然认为这符合原制作者的意图,因为在日版中他和两个女儿谈话时曾特地嘱咐不要流传在不久前发生的恐怖袭击的事情,自然也不能告诉德尼姆,这里的隐瞒显然藏有深意,为了德尼姆的安心考虑绝对说不过去。但可能考虑到这样的交待过于晦涩,因而在美版中强化了表达的显性度。

[9 楼] | Posted:2003-04-09 18:50| 顶端
Holad

该用户目前不在线

但莫尔巴背後的動機是甚麼呢?
(還以為他是好人)

[10 楼] | Posted:2003-04-09 20:46| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 Holad 发表
但莫尔巴背後的動機是甚麼呢?
(還以為他是好人)
[/QUOTE]

以前同类话题我的回复,COPY一下:

莫尔巴策划谋杀德的理由我是这样想:他本来就是权势之争的失败者。与德联手实在很有相互利用的意思。他也希望夺回失去的地位。随局势发展,若卡即位,万众称臣,心悦诚服。没什么可说的。但若德登基,他心里肯定不平衡:此人不过一介平民出身,凭什么……莫尔巴也有许多自己的优势。宗教界、贵族团体都是他的坚强后盾。加上其长女的关系,就算是激进派也可能拥护他。如此一来,他完全有取德而代之的本钱,他本来就出身于上层阶级,很难否认他对权势的不舍,既然自己可以得到比以前更高的权力,德的存在又已经完成了利用的价值,刺杀德的事情会付诸实施也有其合理性了(不过以他的年龄,更可能是准备扶持一个傀儡,自己家族独揽大权,他的某几个女儿也不是泛泛之辈,都有很强的能力。)。

[11 楼] | Posted:2003-04-09 21:57| 顶端
Holad

该用户目前不在线

但德尼姆不也是出身於高上階層嗎?
他的父親也(算)是貴族吧
而且莫尔巴跟Plancy是好友呀
還有,Olivia不會阻止他嗎?

[12 楼] | Posted:2003-04-10 10:13| 顶端
倚剑红

该用户目前不在线
编号: 2916
发帖: 50
火 花 币: 23090 HHB
最后登陆:2010-08-20

但德尼姆不也是出身於高上階層嗎?
他的父親也(算)是貴族吧
而且莫尔巴跟Plancy是好友呀
還有,Olivia不會阻止他嗎?
[/QUOTE]

这个我来回答吧。

1:那个只是在前代的所谓“名誉”里可以承认的事。
2:该算是僧侣。中世纪的社会阶层分为贵族、僧侣和平民三层,这是历史常识。不过事实在TO设定里,先代的统治只持续了一代,阶层的差别根本来不及形成。有一句话可以比拟这样的现象:一代就可培养出暴发户,但几代也孕育不出一个贵族。TO里的现状也不外如是。
3:那是多少年以前的事了?现在他还是真心支持德的上台吗?况且,在那样的时代里变数到处都是。
4:她根本不知道。

[13 楼] | Posted:2003-04-10 15:24| 顶端
Holad

该用户目前不在线

Olivia怎麼會不知道?她們四姊妹可不是泛泛之輩啊!
Moruba和两个女儿谈话时曾特地嘱咐不要流传在不久前发生的恐怖袭击的事情,\"两个女儿\"的其中一個應該是Shelly,以她的智慧,難道她不察覺他的父親有甚麼異樣嗎?
另一個女兒沒記錯的話應該是Selye,即使Shelly不跟Olivia談及這事,難道Selye不會嗎?

[14 楼] | Posted:2003-04-10 17:17| 顶端
倚琴红

该用户目前不在线
编号: 2859
发帖: 1002
火 花 币: 64084 HHB
最后登陆:2015-07-09

Olivia怎麼會不知道?她們四姊妹可不是泛泛之輩啊!
Moruba和两个女儿谈话时曾特地嘱咐不要流传在不久前发生的恐怖袭击的事情,\"两个女儿\"的其中一個應該是Shelly,以她的智慧,難道她不察覺他的父親有甚麼異樣嗎?
?..
[/QUOTE]

剑红不在?嘻,那么我来代答一次吧。

首先并没有任何证据或暗示表明Olivi知道这件事啊?而且她和大姐和三姐较为强硬的性格都不同,不能视作一类。

一个是Selye没错,但另一个是Sisteena不是Shelly。
而且我不觉得Selye特别有谋权,虽然在女性中属于相当厉害的那种,但却是仅就行事习惯而言的,论见地恐怕仍不属有远见的那种。而Sisteena,理想主义的意识过强了,事前对此事的预知度往往更低。

其实我想假设Selye能获悉父亲的阴谋,似乎还是支持的可能性更大,翻脸不认人的事她做的出来。

[15 楼] | Posted:2003-04-10 17:45| 顶端
Holad

该用户目前不在线

想不到Olivia的姊妹這麼無情無義...
[16 楼] | Posted:2003-04-10 18:52| 顶端
Holad

该用户目前不在线

慢!
莫爾巴年逾花甲,即使他能當上皇帝,他能當多少年啊!
倒不如將德尼姆當成傀儡,自己家族擁權,世世代代控制這個政權好了!
而且德尼姆死了,他也不一定能當上皇帝啊!

[17 楼] | Posted:2003-04-10 19:05| 顶端
千里孤坟

该用户目前不在线

慢!
莫爾巴年逾花甲,即使他能當上皇帝,他能當多少年啊!
倒不如將德尼姆當成傀儡,自己家族擁權,世世代代控制這個政權好了!
而且德尼姆死了,他也不一定能當上皇帝啊!
[/QUOTE]

汗,已经有人抢先回答了?

是的,我在前面一帖中也提过:不过以他的年龄,更可能是准备扶持一个傀儡,自己家族独揽大权,他的某几个女儿也不是泛泛之辈,都有很强的能力。

不过你觉得,德尼姆像是个可以拿来当傀儡的人吗?

[18 楼] | Posted:2003-04-10 19:08| 顶端
菲奥欧尼鲁

该用户目前不在线
编号: 2622
发帖: 241
火 花 币: 32992 HHB
最后登陆:2010-05-22

可惜啊! 德尼姆的霸王之路走得如此艰辛, 屠杀自己的同胞, 为了权力牺牲自己的姐姐, 一将功成万骨枯, 然而德尼姆却没能成为一代帝王, 真可谓是天意弄人。

有一点想不通的是, 德尼姆作为义军统帅也应当培植了一些自己的亲信与势力, 按照他与奥利比亚的关系, 莫尔巴与自己互相利用的关系以及莫尔巴的为人, 德尼姆不可能不清楚, 但最终竟会被轻易的暗杀, 这怎么的也有点说不通。

[19 楼] | Posted:2003-04-10 20:12| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 皇家骑士团