» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战 -> 这几天的感想
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )
本页主题: 这几天的感想 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
菲利亚

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
这几天的感想

上班太忙太忙,已经一个半月没有休息过了,突然想玩梦战,跑遍了大街小巷却发现,想买L的任何一作都比登天还难.梦战真的成为历史了吗?
最后一次看梦战是在一家游戏店,一个大概初中生模样的孩子用SS机器玩梦3.我盯着那些造型的脸足足看了半个小时.亚鲁特穆拉,迪哈鲁特,路因...看着这些即熟悉又陌生的脸孔,我感到一阵悲哀:失去了梦战的aju,还是原来的他吗?
他玩的很臭,不会用魔法.和我刚玩的时候一样.
他玩的很臭,不知道兵种相克.和我刚玩的时候一样.
他玩的很臭,不知道各角色的名字.和我刚玩的时候一样.
他玩的很臭,经常找不到还有哪个角色没有移动过,和我刚玩的时候一样.
他玩的很臭,真的很臭.
我告诉他....我告诉他....我告诉他....我研究过的一切一切,却终发现,我也是停留在初级阶段而已.因为,如果什么都靠别人教的话就没有意义了.他说.
我只见过他一次,因为后来那里倒闭了(整个大楼都倒闭了),游戏店老板不晓得滚哪里去了.
今天,看到斑竹发的文章,名字叫什么你对梦战知多少.
原来,我什么都不懂,只是装懂而已.
即使是装懂,又如何呢?因为我爱这款游戏,所以我才会装的什么都懂.以此掩盖我内心的无知.

另:玩惯了网络游戏,3D游戏,格斗游戏的年轻人或者下一辈看到这款古董游戏的时候会说什么呢?
"垃圾,一点也不刺激."
"无聊,低级"
我也必须承认,他的确没有如今的游戏画面做的好,没有他们刺激,没有他们高级,可是那又能怎样呢?
我也有接受魔力宝贝,可是那又能怎样呢?魔力始终不会代替梦战在我心中的地位.
最后想说一句话:我爱梦幻模拟战这款游戏,永远永远!

[楼 主] | Posted:2003-04-22 18:45| 顶端
十字锁链

头衔:大神经病官大神经病官
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 411
发帖: 1281
配偶: 单身
火 花 币: 103419 HHB
最后登陆:2015-11-09
图书馆の旅人(I)

编辑一个字...加精!
发自肺腑的声音比堆砌华丽的词语更能打动人,何况大家是同道中人...
请帮我在浮游城(吟游殿堂)再发一次...

我是已婚人士~
[1 楼] | Posted:2003-04-11 08:14| 顶端
kkl

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 2790
发帖: 88
火 花 币: 32873 HHB
最后登陆:2009-01-04

支持!我现在能作到的就是把我小弟抓来玩这个..(他现在初一,可能是最后一个LANGRISSER FAN吧)
PS:我现在潜水中,楼主直接QQ联系我即可~~
楼上的,翻译工作进行的怎么样了?辛苦了,全力支持你(心理上......汗)!

[2 楼] | Posted:2003-04-11 08:26| 顶端
琉蓝

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 379
发帖: 677
火 花 币: 33811 HHB
最后登陆:2020-03-30

说的好!

[3 楼] | Posted:2003-04-11 13:32| 顶端
莱斯

该用户目前不在线
编号: 197
发帖: 1826
火 花 币: 39699 HHB
最后登陆:2013-03-11

这种贴子,每次看了都会感伤一阵.......
现在能做的大概只有紧紧抓牢这份感情不让它逝去吧,再有就是期望那或许永远也不可以实现的“梦战复活”的奢望了

废柴一个,没啥好说的......................
[4 楼] | Posted:2003-04-13 00:13| 顶端
aju

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

一帮人在这里伤感,为了一个永远也不能实现的梦.
[5 楼] | Posted:2003-04-13 10:57| 顶端
雷因法路斯

头衔:无
该用户目前不在线
编号: 311
发帖: 1177
火 花 币: 15981 HHB
组织纹章:
所属组织: 火花老年协会
组织头衔:
最后登陆:2019-03-13

蝇.............

还是算了吧
[6 楼] | Posted:2003-04-13 11:25| 顶端
aju

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

印发鹭鸶又想做社么.........
[7 楼] | Posted:2003-04-13 23:24| 顶端
ラングリッサ-

该用户目前不在线
编号: 127
发帖: 531
火 花 币: 31907 HHB
最后登陆:2015-02-24

我不会逼那些不主动接触梦战的人玩梦战~~

绝对不会…………

其实楼主完全不用如此“自卑”(宽恕这个词吧)

在我心里~~梦战真的是历史了~~~~

很幸运~~~

梦战是我游戏生涯里最重要的一段历史~~~

最珍贵的一段回忆~~~

期待梦战的续作是我永远的梦~

渴~

[8 楼] | Posted:2003-04-14 05:37| 顶端
aju

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

我的小弟前天,路过一家游戏店,买了张4代.我要给他100让他去买一套.
[9 楼] | Posted:2003-04-14 12:29| 顶端
吹过铃兰的风

该用户目前不在线
编号: 1811
发帖: 799
火 花 币: 20092 HHB
最后登陆:2007-02-20
咖啡馆的萌芽(I)图书馆の旅人(I)

楼主如此认真的说“感情”这玩意,真少见啊……
[10 楼] | Posted:2003-04-14 14:08| 顶端
龙之忍者

该用户目前不在线
编号: 430
发帖: 425
火 花 币: 32894 HHB
最后登陆:2006-11-26

……莫名的傷感……
PS:ME回來874一下YOU,哈哈

[11 楼] | Posted:2003-04-14 15:14| 顶端
aju

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

很少见吗?很少见吗?
另:小龙~我在双安商场工作~4楼卖复读机,来找我玩呀(最好能带淫兽学院一套,我买不到)

[12 楼] | Posted:2003-04-14 16:22| 顶端
吹过铃兰的风

该用户目前不在线
编号: 1811
发帖: 799
火 花 币: 20092 HHB
最后登陆:2007-02-20
咖啡馆的萌芽(I)图书馆の旅人(I)

括号里的我好想要啊~~~HU~~
[13 楼] | Posted:2003-04-14 19:50| 顶端
莱斯

该用户目前不在线
编号: 197
发帖: 1826
火 花 币: 39699 HHB
最后登陆:2013-03-11

[QUOTE]最初由 aju 发表
印发鹭鸶又想做社么......... [/QUOTE]
很早就想问了,印发鹭鸶究竟是什么意思?

废柴一个,没啥好说的......................
[14 楼] | Posted:2003-04-14 21:14| 顶端
aju

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

就是雷因法路斯的别名:类印发鹭鸶
[15 楼] | Posted:2003-04-14 21:29| 顶端
kkl

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 2790
发帖: 88
火 花 币: 32873 HHB
最后登陆:2009-01-04

[QUOTE]最初由 莱斯 发表
很早就想问了,印发鹭鸶究竟是什么意思? [/QUOTE]
就是垃圾杂草对他名字的爱称,很搞恶吧?

[16 楼] | Posted:2003-04-14 22:13| 顶端
龙之忍者

该用户目前不在线
编号: 430
发帖: 425
火 花 币: 32894 HHB
最后登陆:2006-11-26

很少见吗?很少见吗?
另:小龙~我在双安商场工作~4楼卖复读机,来找我玩呀(最好能带淫兽学院一套,我买不到)
[/QUOTE]
收到
不过括号内的东西ME找到的可能性为0……

[17 楼] | Posted:2003-04-15 12:40| 顶端
aju

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:

表废话,前门和鼓楼都买不到...
[18 楼] | Posted:2003-04-15 16:19| 顶端
琉蓝

该用户目前不在线
编号: 379
发帖: 677
火 花 币: 33811 HHB
最后登陆:2020-03-30

很少见吗?很少见吗?
另:小龙~我在双安商场工作~4楼卖复读机
[/QUOTE]
哪天去看看你的真身{em7}

[19 楼] | Posted:2003-04-15 19:22| 顶端
<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

火花天龙剑 -> 梦幻模拟战