» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 封印极之BT挑战——主角外0经验,通关达成(顶楼补完终章)
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )
本页主题: 封印极之BT挑战——主角外0经验,通关达成(顶楼补完终章) 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
lyonbeck

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子

楼主去试hard,主角挨两下就挂了
[40 楼] | Posted:2005-06-07 06:13| 顶端
lanhen

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 30638
发帖: 57
配偶: 单身
火 花 币: 27680 HHB
最后登陆:2008-10-19

[QUOTE]最初由 courier 发表
[B]封印难度本来就不低,主角也不是特别强,幸好还有斗技场和秘密商店这种好地方,恭喜楼主了,强烈期待你HARD的挑战! [/B][/QUOTE]
主角的上限虽不是很好,但是拿封印之剑 打魔龙,轻松KO
PS:业火之理打魔龙居然没特效,反倒是默视之暗有,难道魔龙是理魔????

[41 楼] | Posted:2005-06-07 09:02| 顶端
see you

该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 8511
发帖: 1262
火 花 币: 24666 HHB
最后登陆:2020-01-11

神将器打魔龙有特效??不是只有封印之剑和神龙才克的么- -b
[42 楼] | Posted:2005-06-07 09:09| 顶端
新人兵士

头衔:るろうにるろうに
该用户目前不在线
编号: 35555
发帖: 263
火 花 币: 6988 HHB
最后登陆:2020-08-05
艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 lyonbeck 发表
[B]楼主去试hard,主角挨两下就挂了 [/B][/QUOTE]

也就刚出来时会挂,偶打了5遍,只要凹过2次攻击便熬出头了,可看下26楼偶凹的能力,HARD第八章达成不能

[QUOTE]最初由 lanhen 发表
[B]主角的上限虽不是很好,但是拿封印之剑 打魔龙,轻松KO [/B][/QUOTE]
的确,终章只需1—2回合
单人通关难在中盘及外传的进入

入冬了。。。出来觅食。。。
[43 楼] | Posted:2005-06-07 10:47| 顶端
courier

头衔:プリシラプリシラ
该用户目前不在线
编号: 4755
发帖: 1055
火 花 币: 38339 HHB
最后登陆:2022-01-10
艾雷布的骑士(I)

这个挑战的难度与其说在主角怎么不死,不如说是怎么不让其他人不被打到……(汗)
楼主辛苦啦!

エトルリア王国、カルレオン伯爵家の令嬢。
お忍びで来たリキア地方のラウス侯爵領で、足止めをされ途方に暮れている。
たよりなげな外見と、凛とした性格を持つ姫君。
[44 楼] | Posted:2005-06-07 10:54| 顶端
新人兵士

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

楼上正解,不过 获得>付出,歇息中……

[QUOTE]最初由 see you 发表
[B]神将器打魔龙有特效??不是只有封印之剑和神龙才克的么- -b [/B][/QUOTE]
能力全满的情况下:烈火伤害是22*2,loli龙是50*2
力20的情况下(武器威力/伤害):斧是18/10,枪16/8,弓16/8,理14/3,光15/4,暗18/12
暗攻高点是因为暗S+魔力5

[45 楼] | Posted:2005-06-07 11:42| 顶端
navydern

头衔:佩尔巴莉大人的无佩尔巴莉大人的无
该用户目前不在线
编号: 36532
发帖: 380
火 花 币: 319971 HHB
最后登陆:2022-11-22

[QUOTE]最初由 lanhen 发表
[B]业火之理打魔龙居然没特效,反倒是默视之暗有,难道魔龙是理魔????[B][/QUOTE]
默视之暗对魔龙有特效??没听说过的事。

关于那小偷经验的事,看错了,不好意思~

[46 楼] | Posted:2005-06-07 23:23| 顶端

该用户目前不在线
编号: 38454
发帖: 25
火 花 币: 23879 HHB
最后登陆:2008-11-13

真的没话说!+ +看的我头晕眼花。。。。。。。。
能把《封印》玩成这样!—— ——我汗哪..............

[47 楼] | Posted:2005-06-09 08:43| 顶端
zgywwy

该用户目前不在线
编号: 30312
发帖: 16
火 花 币: 27578 HHB
最后登陆:2005-09-14

强啊-----------------------------跪拜!
[48 楼] | Posted:2005-06-09 20:32| 顶端
新人兵士

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

楼上的兄台,吓煞 狐某 也……
偶不过是有多闲的时间,反复凹是可以达成的说
觉得还可以 赏一个得了,大可不必如此……

[49 楼] | Posted:2005-06-10 00:20| 顶端
修~~~

头衔:无缺无缺
该用户目前不在线
编号: 29518
发帖: 926
火 花 币: 28502 HHB
最后登陆:2023-05-09

以前好象有过这种打法,好象是纹迷吧?
不过说实话,封印在全系列也算比较难的了,楼主能打成这样,实在够BT了.自己虽然想过,可惜没时间实现,残念..........
希望楼主再接再厉,把H难度的全章节打出来哈.也了我个心愿,嘿嘿..........不过,估计打法上会有质的变化哦,希望不要沦落到单纯的凹啊........

Engage限定版到手
[50 楼] | Posted:2005-06-10 19:25| 顶端
宁静的风

该用户目前不在线
编号: 31095
发帖: 13
火 花 币: 25653 HHB
最后登陆:2005-11-13

强......
[51 楼] | Posted:2005-06-10 23:50| 顶端
新人兵士

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

[QUOTE]最初由 修~~~ 发表
[B]希望楼主再接再厉,把H难度的全章节打出来哈.也了我个心愿,嘿嘿..........不过,估计打法上会有质的变化哦,希望不要沦落到单纯的凹啊........[/B][/QUOTE]

呼呼~你试一下就知道了,除了凹就只有凹了……尤其19章B风雪,不凹的话随时会有飞马偷袭,被攻击到就重打?
HARD偶试过,凹过后,敌人还是能打的,但援军出的快,猪脚一人应付不来
回合极限更是凹得没话说……

[52 楼] | Posted:2005-06-11 01:05| 顶端
花下客

该用户目前不在线
编号: 39412
发帖: 44
火 花 币: 2025 HHB
最后登陆:2019-07-29

能力凹到这份上也真是不容易啊,真是闲(贤)者!不过不才已经把高考干掉了,一下子闲下来,或许可以接着挑战哦,到时候请老哥指点指点哦!
[53 楼] | Posted:2005-06-11 09:06| 顶端
c9999

该用户目前不在线
编号: 38197
发帖: 5
火 花 币: 23871 HHB
最后登陆:2010-09-13

佩服楼主的耐心和毅力,原来可以这样玩。
[54 楼] | Posted:2005-06-11 09:21| 顶端
新人兵士

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

回楼上,诚然,闲者玩法也多

[QUOTE]最初由 花下客 发表
[B]能力凹到这份上也真是不容易啊,真是闲(贤)者!不过不才已经把高考干掉了,一下子闲下来,或许可以接着挑战哦,到时候请老哥指点指点哦! [/B][/QUOTE]

先祝烤的理想,再,交流无任欢迎,随时PM或Q偶

[55 楼] | Posted:2005-06-11 10:30| 顶端
水草地蛇刀

该用户目前不在线
编号: 7344
发帖: 387
火 花 币: 40360 HHB
最后登陆:2007-02-18

…………强……对楼主不得不拜……
不过个人或许有个杀风景的想法,虽然这种挑战很有乐趣,但是火焰当初就是将严密的战术和并不低的难度作为特色的。能做到这种玩法,是不是也在一定程度上反映出GBA上的火焰削弱了某些特点呢?

[56 楼] | Posted:2005-06-11 10:43| 顶端
花下客

该用户目前不在线
编号: 39412
发帖: 44
火 花 币: 2025 HHB
最后登陆:2019-07-29

人定胜天
人有多大胆,地有多高产

[57 楼] | Posted:2005-06-11 11:12| 顶端
新人兵士

该用户目前不在线
艾雷布的骑士(I)

楼上的兄台……高烤后遗症?
人定胜天:政治题,论证发挥人的主观性可利用规律,改变自然
人有多大胆,地有多高产:历史题,评大跃进时期的种种什么……汗
回57楼:
除了没特技(圣有)、难度递减,没发觉其他
战略方面,是因为用了S/L大法

[58 楼] | Posted:2005-06-11 15:55| 顶端
百斩の龙领

头衔:自由ど正义自由ど正义
该用户目前不在线
编号: 13147
发帖: 287
火 花 币: 39125 HHB
最后登陆:2017-09-27

现在这样的人越来越多 ... ... 顶

时光流逝,心已飘零,在我面前的你流露出无奈和失落的脸
你一定还未忘记那弥漫的硝烟,你一定还未忘记那冰冷的利刃,你一定会离开,就象从来未曾到来.
现在再也听不到你的声音,对着已经被痛苦击败的我来说
你的身影只有在梦里才会出现,闭上双眼.
你慢慢向我靠近,却在一瞬间擦肩而过,泪水从未滴落,却已填满了我的心.

就这样吧,能感觉到你的视线,虽然不能在一起,但整个身体都感到了温暖.
就这样吧,能感觉到你的声音,索然不能亲耳聆听,但是整个灵魂都洋溢着幸福.
请在远方吧,我会为你祈祷.请在远方吧,我会为你祝福.

一直到生命的终结,一直到灵魂的枯萎,我都会永远守侯着你的归来.

-------写给那些一起并肩战斗过的朋友,虽然大多数已经忘记了
[59 楼] | Posted:2005-06-11 16:56| 顶端
<<  1   2   3   4  >>  Pages: ( 4 total )

火花天龙剑 -> 精华区