» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> [文章] 是因为喜欢绿色而喜欢清川,还是因为喜欢清川而喜欢绿色!
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: [文章] 是因为喜欢绿色而喜欢清川,还是因为喜欢清川而喜欢绿色! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
晚礼服少女

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 2997
发帖: 62
配偶: 单身
火 花 币: 32782 HHB
最后登陆:2012-08-03
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
[文章] 是因为喜欢绿色而喜欢清川,还是因为喜欢清川而喜欢绿色!

是因为喜欢绿色而喜欢清川,还是因为喜欢清川而喜欢绿色!
         ——游戏史上一个永远也无法解开的悬案
心跳是如此的出名,喜欢心跳的人一定不自少数。而心跳1又是心跳中的绝世之作,所以喜欢她的人正在心跳迷中又一定占有相当的比重。但是在13个性格各异的女孩中喜欢清川的又有几个呢?我知道答案是少之又少!至少和藤琦、虹野比起来是这样的!但我就是一个喜欢清川的人。也许很奇怪,但我也不知是为什么我就是这样的喜欢清川,而且一发不可收拾。
还记得第一次和她在公园相见时就被她那头碧绿的秀发所吸引了!还记得她给我的那半瓶美味的饮料,她在体育场上矫健的身姿,游泳池里动人的体态,绿荫下的背影,穿和服时羞涩的表情和折断塑像时困窘的样子……这一切的一切都证明她是我的,她是我的清川,就这样我一直深陷在和她的美好生活中,直到有一天我明白了她只是清川,只是一个游戏中的清川。但我还是深深地喜欢着她!我曾无数次的对朋友说过,我最喜欢绿色!清川有那么多动人之处都是因为她有一头碧绿的秀发!有一次朋友突然问我:“你为什么喜欢绿色?”我竟然脱口而出:“因为清川!因为她就有一头诱人的绿发!”我知道从此我再也无法回答任何人我为什么喜欢清川了!因为她对我太特殊了,太重要了,所以我也无法知道我是因为喜欢绿色而喜欢清川,还是因为喜欢清川而喜欢绿色!?

[楼 主] | Posted:2003-04-13 16:33| 顶端
WHITEEMPEROR

头衔:特派禁烟员特派禁烟员
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 580
发帖: 3478
火 花 币: 27056 HHB
最后登陆:2024-03-16
咖啡馆的萌芽(I)朱红之钻(I)
那同为绿发的如月呢?

极不喜欢藤琦,觉得是K氏最失败人设
另外本帖不应该发在这里吧?

战场上生命随时会消逝,所以士兵和军官们在战斗的间隙,都会静静坐在弹药箱或汽油桶旁,默默点燃一根香烟压压惊。
[1 楼] | Posted:2003-04-13 17:29| 顶端
梅莉凯

该用户目前不在线
编号: 1492
发帖: 491
火 花 币: 19120 HHB
最后登陆:2015-12-01

喜欢清川是因为她的青春活力。
还有一个原因是特殊的放学后事件。。。

心跳1里面最爱的是片桐。

[2 楼] | Posted:2003-04-15 20:28| 顶端
晚礼服少女

该用户目前不在线
回复: 那同为绿发的如月呢?

[QUOTE]最初由 WHITEEMPEROR 发表
极不喜欢藤琦,觉得是K氏最失败人设
另外本帖不应该发在这里吧?
[/QUOTE]
也很喜欢的说~~还有希尔维也是~~
偶也很讨厌藤琦~~
头像以换,不错吧~~

[3 楼] | Posted:2003-04-16 12:25| 顶端
pretus

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

我喜欢青川望.喜欢,喜欢,喜欢,喜欢,喜欢
[4 楼] | Posted:2003-06-29 23:54| 顶端
antony

该用户目前不在线
编号: 3377
发帖: 461
火 花 币: 32942 HHB
最后登陆:2016-12-29

还是片桐比较好
[5 楼] | Posted:2003-06-29 23:56| 顶端
ixalare

该用户目前不在线
编号: 8827
发帖: 151
火 花 币: 32832 HHB
最后登陆:2007-12-30

偶喜欢藤崎的说,绝对的最爱。
没什么缺点啊。

[6 楼] | Posted:2003-07-01 11:40| 顶端
晚礼服少女

该用户目前不在线

[QUOTE]最初由 ixalare 发表
[B]偶喜欢藤崎的说,绝对的最爱。
没什么缺点啊。 [/B][/QUOTE]所以不喜欢,没有特点……

[7 楼] | Posted:2003-07-06 18:36| 顶端
potato4587

该用户目前不在线
编号: 6889
发帖: 283
火 花 币: 49217 HHB
最后登陆:2010-04-18

清川不感冒,但是清川长发挺好看的。赞。
[8 楼] | Posted:2003-07-07 01:45| 顶端
晚礼服少女

该用户目前不在线

汗……楼上的呀……偶觉的那是清川唯一不好看的时候……
[9 楼] | Posted:2003-07-07 14:12| 顶端
暗黑の骑士

该用户目前不在线
编号: 478
发帖: 2493
火 花 币: 34675 HHB
最后登陆:2003-10-10
朱红之钻(I)

和几位都不同,我喜欢的是早乙女优美。
[10 楼] | Posted:2003-07-07 18:56| 顶端
IMAGICA

该用户目前不在线
编号: 9641
发帖: 26
火 花 币: 28649 HHB
最后登陆:2004-12-20

[QUOTE]最初由 晚礼服少女 发表
[B]汗……楼上的呀……偶觉的那是清川唯一不好看的时候…… [/B][/QUOTE]觉得女生头发太短了就不好看了。

个猫倾向,勿怪。

[11 楼] | Posted:2003-07-08 00:54| 顶端

火花天龙剑 -> 文学区