» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> KUSO家族第2话·大小姐回归+黑球的告白!
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: KUSO家族第2话·大小姐回归+黑球的告白! 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
水月 兰

头衔:男人笑眯眯不是好东西!男人笑眯眯不是好东西!
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 20370
发帖: 21941
配偶: 单身
火 花 币: 53817 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 智天使
最后登陆:2013-01-20
冥界死徒(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
KUSO家族第2话·大小姐回归+黑球的告白!

幕后策划:大小姐
文字:欧巴兰
校对:大小姐
版权所有:欧巴兰、大小姐

以下内容纯属KUSO,如有雷同,那素不可能!!!!以上—v—

火花23年3月

“人生如梦~难得多情~ 一夜情哟~”送信途中
“嘿,那边的帅哥……!”
欧巴兰瞬间回头,可是……
啪…………撞电灯柱

“……”
“啊~不好意思,这位小姐请问有什么事呢?”额头趟血,血流不止,惨不忍睹
“KUSO村253号怎么去?多年没回来这里的街都变了。”
“那个,这里直走,第3个路口转右,直走看到一间小卖部,转左,然后看到有个殡仪馆,从那个街口直

入,之后看到有施工路牌的地方你可以饶路再走一次了。”
啪……一拳
“其实…只要…看到…最大的那栋房子…就是了…………”(半死)
“那好,谢谢了,单车我收下了,Bye~”
说完这个神秘的女生就踩着单车一路开走,留下的只有一个刚撞车后受到万吨重击的废柴在电灯柱旁等死

KUSO村大街
两个恶名远播的极恶男子——黑球、死无正在散步
虽说散步,但是两个人为自己的汉道而不停努力地寻找目标!

— —+ 黑球突然发现远处一闪光点,欲作打招呼动作
啪啦…………
神秘女子踩着单车辗过……
此时死无看着呆了,然后说:“嘿小姐…你辗到人了…”
神秘女子回过头来,仔细看了看黑球,然后笑着说:
“你真会开玩笑,这团又黑又粘的东西怎么可能是人呢~再见了,搞笑的大叔”然后若无其事地继续踩单

车走了
轰隆!!“我…我居然是…搞笑的大叔!?”死无颇受打击“我今年才26啊~!!!”
低头看着口吐白沫的黑球说:
“可怜的兄弟……”看着四下无人狠狠地踩上两脚……

鬼母居
叮咚~
桂木一家人听到门铃声飞扑出去,看到一女生拿着大堆行李在门外
“啊~我的好妹妹丽华你终于回来了~~”阿姨冲上去一个热情的拥抱
“啊…我是…”
然后桂木的女儿们看到妈妈这么热情,就知道这个就是传说中的小姨,一起飞扑

光天化日之下被推倒了…
chn大吼一句:“光天化日在大庭广众之下成何体统!!”转身“居然还是4P…真不爽…”

被推倒的女生站起来,拍了拍灰尘说

“其实,我是丽华小姐的女佣大阪…我是负责把行李拿回来的……”
呼~~ 冷风一吹
“哼~圣人都有错,不就是认错人了么~喔呵呵呵呵,没什么大惊小怪的~呵呵呵呵~”
桂木似乎在掩饰自己的错,但这样遭到了女儿们的冷眼: 一一

话归大小姐那边
“呼~累了,刚好,这里有个地方可以休息一下锛疲∫骋荒滩琛?
没等补给站伙计回答,一把声音随即响起
“噢,多么的有品味的选择了统一奶茶,这位小姐的眼光果然很专业~就像我一样专业~”
“……你是什么—____—”被不明生命体吓了一跳的丽华不小心把奶茶喷到他脸上。一个身穿西服,不,

一团身穿西服的东西斯文的擦着脸上的奶茶然后作一个绅士式的鞠躬,然后继续说:
“难得和小姐有缘在这里碰面,敢问小姐是否赏面一起喝茶呢?”
“我不和秃子喝茶。”指着黑球

“秃子!?”大惊“怎…怎么可能……”
其实我说黑球啊,你的皮肤和头发颜色一样黑,大小姐看不清楚以为你没头发哟……

饮完奶茶,大小姐骑上单车,准备离开
“慢着!!”黑球瞬间从某地方拿出一扎玫瑰“唐突地邀请小姐和我去约会~”
“没兴趣,你死心吧,我不喜欢黑的东西。”若无其事地踩单车走人

“小姐!!我既不会逃也不会躲~!!!我定要……”
死无出现
“我爱的兄弟啊,这扎玫瑰花是从那边的丸子家摘的,似乎他们的人找到我们了…”
遭暴打

半小时后,终于来到鬼母居,大小姐把单车扔到一边,然后按门铃
开门的是寒寒
“你好…”很明显,大小姐不知道这就是自己姐姐的其中一个女儿
“啊,这位小姐,如果你想推销化妆品的话请到隔离找chn,如果你是推销…”
“……我是找人的。”
“找人的话你可以去街口转左再转右再直走12米找那边的警察局,里面的武装警卫队队长拖把局长可以帮

到你。”
“…… 我是找桂木的”
“哦,你要找桂木这种常青植物的话请在这里数起第2个街口直走转左向西走2公里,那里有个植物园,那

边的园长木头次郎可以帮到你……慢着,桂木怎么这么熟啊?在哪听过呢?”

一纸扇拍下去
“那 是 你 母 亲 我 的 名 子……”怒
转脸,微笑
“丽华,我的好妹妹,你终于回来了~”
“桂木姐~”姐妹拥抱
chn又大吼:“别在我面前玩GL!!”关窗“我也要GL……”(碎碎念)

这时桂木正要带丽华进屋时,黑球回来了
“啊~我们果然是命中注定的啊~~”[自我陶醉中]“爱神,原来一直在眷顾我~~我是个幸福的男人~

~”
桂木微微笑着说:“黑球,这是你的小姨丽华,还记得么,在你小时候她帮你买奶粉的啊。”

轰隆~ 心遭雷劈顿时碎
“小姨…”黑球说“不可能的!老娘你骗我!!”
“骗你干啥啊!再口胡你小姨小心我把你的脚都打断了!!”使劲捏纸扇

啪~大小姐似乎想到了什么
“哦!!我记得了~这就是害死老豆的那团黑黑的东西啊,姐姐你还没把它扔了么?”
“不行哟,好歹也是我儿子—__,—”
“认养别的不行么?”
“都养了那么久了,就这样扔了太浪费了,何况,我想抱孙~”
“那么有了孙子之后就把他埋了吧,反正也是不孝子,留着多不吉利。”
“好”

说着说着,一家人开开心心地到屋里面开始“丽华回归派对” 一家欢喜大团圆~~

慢着…似乎门外还有个…黑球… 他的心还没回来……
“本来严肃认真的我,就因为大小姐一句话而彻底崩溃了啊~~!!”
死无又出现了
“来,我爱的兄弟,到我铺头一起吃杯面吧。”

似乎众人都忘了,在某电灯柱下面处于濒死亡的某欧巴…………

当你失去某些东西的同时你将获得别的什么,比如某人舍弃节操的时候就得到了痴汉的头衔……

有时我挺后悔舍弃了某些手段的……因为舍弃了那些手段后我得到的是一张张亮得无法直视的好人卡……
[楼 主] | Posted:2005-06-14 17:24| 顶端
テティス

头衔:ΘέτιςΘέτις
该用户目前不在线
编号: 25775
发帖: 163
火 花 币: 28704 HHB
最后登陆:2009-09-07

搬水床看神作

ギリシア神話の海の女神。海神ネレウスの50人の娘たち(ネレイス)の1人。ゼウスとポセイドンが彼女に求婚したが、彼女から生まれる子はその父を凌駕(りょうが)するだろうとのテミス(またはプロメテウス)の預言から、結局彼女は人間の妻として与えられることになった。子の名は、英雄アキレウスである。
[1 楼] | Posted:2005-06-14 17:28| 顶端
釘宮 円

该用户目前不在线
编号: 30987
发帖: 202
火 花 币: 21863 HHB
最后登陆:2007-03-04

抢2
[2 楼] | Posted:2005-06-14 17:29| 顶端
タクト

头衔:银河马甲队前队长银河马甲队前队长
该用户目前不在线
编号: 39224
发帖: 270
火 花 币: 17084 HHB
最后登陆:2008-09-20

誒呀呀,大小姐也參與寫作了嗎?

[3 楼] | Posted:2005-06-14 17:30| 顶端
熊猫阿米

该用户目前不在线
编号: 32634
发帖: 4721
火 花 币: 5210 HHB
组织纹章:
组织头衔: 圣骑士
最后登陆:2018-06-16
朱红之钻(I)

H球不得不说的故事2

性别男爱好女
[4 楼] | Posted:2005-06-14 17:31| 顶端
基尔雷娜

头衔:寒い寒い
该用户目前不在线
编号: 11387
发帖: 5433
配偶: 雷娜·贝尔蒙特
火 花 币: 0 HHB
组织纹章:
组织头衔: 女武神
最后登陆:2019-03-13
朱红之钻(I)

路过阅.....
[5 楼] | Posted:2005-06-14 17:32| 顶端
hibiki

该用户目前不在线
编号: 24502
发帖: 3962
火 花 币: 8098 HHB
最后登陆:2023-10-11
朱红之钻(I)

占个位子KUSO
[6 楼] | Posted:2005-06-14 17:33| 顶端
藤原 駿

该用户目前不在线
编号: 22351
发帖: 10040
最后登陆:2013-02-09
海蓝之钻(II)

连我也被扯到了么……
[7 楼] | Posted:2005-06-14 17:34| 顶端
Arche

头衔:涅槃の光涅槃の光
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 56
发帖: 55029
火 花 币: 42344 HHB
组织纹章:
组织头衔: 命运女神
最后登陆:2022-03-04
古金之钻(III)

[QUOTE]最初由 タクト 发表
[B]誒呀呀,大小姐也參與寫作了嗎? [/B][/QUOTE]
口胡,第一话就有份了,历史方面的东西都是我提供
只是第一话他没写作者而已

最好的点子果然是出自最坏的心灵呀
[8 楼] | Posted:2005-06-14 17:35| 顶端
Fate

该用户目前不在线
编号: 7
发帖: 10001
火 花 币: 38085 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔: 微笑的雜工
最后登陆:2013-01-01
游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)

事不关己继续看戏
[9 楼] | Posted:2005-06-14 17:38| 顶端
锦麟

头衔:ただいまただいま
该用户目前不在线
编号: 7578
发帖: 5333
火 花 币: 12068 HHB
最后登陆:2021-05-06
朱红之钻(I)

丸子华丽地占了个角.............阅读完毕

それは人間が人間の肉を食べ,血をのんだり,骨を食べる行為。

すみません。
[10 楼] | Posted:2005-06-14 17:39| 顶端
シヴァ

该用户目前不在线
编号: 39682
发帖: 252
火 花 币: 27550 HHB
最后登陆:2005-06-18

呵…… 用好邪恶的文—_,—
[11 楼] | Posted:2005-06-14 17:40| 顶端
挑人脚筋

该用户目前不在线
编号: 33737
发帖: 8751
配偶: 小謎
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2012-04-03
赤血之心朱红之钻(I)波特の魂(I)

看戏,这场戏我没戏份
[12 楼] | Posted:2005-06-14 17:45| 顶端
咲依

头衔:破滅された世界に祈る龍の姫破滅された世界に祈る龍の姫
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 13680
发帖: 5875
配偶: 死无
组织纹章:
组织头衔: 黑魔法部部长
最后登陆:2024-04-24
朱红之钻(I)

我似乎是背景啊
[13 楼] | Posted:2005-06-14 17:59| 顶端
六翅大马蜂

头衔:最近比较烦~~!最近比较烦~~!
该用户目前不在线
编号: 29521
发帖: 6549
火 花 币: 19231 HHB
最后登陆:2012-03-10
朱红之钻(I)

好文。。

休息的感觉真好。。
[14 楼] | Posted:2005-06-14 18:01| 顶端
水月 兰

头衔:男人笑眯眯不是好东西!男人笑眯眯不是好东西!
该用户目前不在线
编号: 20370
发帖: 21941
火 花 币: 53817 HHB
组织纹章:
组织头衔: 智天使
最后登陆:2013-01-20
冥界死徒(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)

下一话是黑球的戏—v—

当你失去某些东西的同时你将获得别的什么,比如某人舍弃节操的时候就得到了痴汉的头衔……

有时我挺后悔舍弃了某些手段的……因为舍弃了那些手段后我得到的是一张张亮得无法直视的好人卡……
[15 楼] | Posted:2005-06-14 18:02| 顶端
yzzk2001

该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 2943
发帖: 67
最后登陆:2015-01-15

期待中^^  回归第一贴
[16 楼] | Posted:2005-06-14 18:48| 顶端
咲依

头衔:破滅された世界に祈る龍の姫破滅された世界に祈る龍の姫
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 13680
发帖: 5875
配偶: 死无
组织纹章:
组织头衔: 黑魔法部部长
最后登陆:2024-04-24
朱红之钻(I)

[QUOTE]最初由 水月 兰 发表
[B]下一话是黑球的戏—v— [/B][/QUOTE] -v-

[17 楼] | Posted:2005-06-14 18:48| 顶端
FARA

头衔:萬物化道·道法自然萬物化道·道法自然
该用户目前不在线
编号: 17009
发帖: 3848
火 花 币: 26967 HHB
最后登陆:2012-06-28
冥界死徒(I)朱红之钻(I)

期待啊……

道有深力,徐易形神,形随道通,与神合一,谓之神人。
神性虚融,体无变灭,形以道通,故无生死。
隐则形同于神,显则神同于气。
所以踏水火而无害,对日月而无影。
存亡在己,出入无间。

[18 楼] | Posted:2005-06-14 18:51| 顶端
司马亮

头衔:  
该用户目前不在线
编号: 11873
发帖: 7300
火 花 币: 25445 HHB
组织纹章:
所属组织: 樱水台学园天文部
组织头衔: 部长代理
最后登陆:2007-09-13
朱红之钻(I)

.....

希望下次能看到文森特豪迈的一面= =

[19 楼] | Posted:2005-06-14 19:17| 顶端
<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 文学区