» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 文学区 -> KUSO家族第3话·阳光的“少年”们
 XML   RSS 2.0   WAP 

<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )
本页主题: KUSO家族第3话·阳光的“少年”们 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
水月 兰

头衔:男人笑眯眯不是好东西!男人笑眯眯不是好东西!
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 20370
发帖: 21941
配偶: 单身
火 花 币: 53817 HHB
组织纹章:
所属组织: 科莉娅圣教
组织头衔: 智天使
最后登陆:2013-01-20
冥界死徒(I)海蓝之钻(II)图书馆の旅人(I)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
KUSO家族第3话·阳光的“少年”们

幕后策划:大小姐
文字:欧巴兰
校对:大小姐
版权所有:欧巴兰、大小姐

以下内容纯属KUSO,如有雷同,那素不可能!!!!以上—v—

火花23年4月

大小姐回到鬼母居大概有一个月了,和家人的关系非常不错,至少除黑球以外…………

又一个阳光充沛的大清早
呜~(船的汽笛声)

“呵…这里就是KUSO村了啊,果真是百闻不如一见。”
看到欧巴兰踩单车

“喂~那边的邮差,请问~”
“你叫我啊?四眼田鸡兄有何贵干?”
“四眼田鸡兄……”转身“终归田舍就是田舍…说话真没礼貌…”

“啊哼,这样的,鬼母居是吧,大概在哪个方向?”
“你不会看地图的咩…”指着那边的路牌
“哦,谢谢了”
戴眼镜的青年走后,一台巴士走过
“其实,坐巴士不是更快咩?”欧巴兰继续踩他的单车送信去

884看了看路牌上面写着“鬼母居,东100米”于是884向东面走了100米,然后又发现了路牌
上面写着“鬼母居,南100米”884向南走了100米又发现了路牌“鬼母居,西100米”884只好
向西走100米,然后又发现了路牌,上面写着:
“呆子,你上当了”

884:@#$#@%*&........

早饭时间,鬼母居
“男子汉自己决定的道路!乃吾之汉道也!!!”
“大清早你喊什么啊,白痴!”桂木拿起平底锅狠狠地敲下去
翻台
“妇人之见~!你们根本不了解我伟大的汉之道!!!!”哭奔

“痴汉道”众人远目

饭桌前安静3秒
“本周第几次了?”
“第18次,几乎一天3次,一次3天。”

黑球冲出家门,一直在大街上奔跑
“为什么!为什么!~为什么我要活在这种家庭之中~!!”
跑过之处
“雷娜,刚才你看到一团黑色的球状物跑过么?”
“没有,说起来,麻麻啊……”
“怎么?”
“在你没突破那4cm之前,我们还是暂时不见面的好……”
轰隆~ 心遭雷劈,瞬间粉碎……
似乎黑球所到之处,只会带来灾祸……

“啊!?”
行走中的死无正好和武装警卫队队长拖把撞个正着
“靠…光天化日这么大只螃蟹横过马路…走路不带眼睛么!”
“螃蟹本来就是横着走的!再说我现在没空跟你纠缠,我有事找我兄弟”
“喔,你俩兄弟终于要交往了么?”
拖把仔细看了看死无,忽然怒火冲天
“你今天的衣着和发型都有让人想把你扁到死的冲动”
接下来
..........
(儿童不宜)
(略)
烟雾过后,拖把整理了一下衣装,慢慢离开
被暴扁的死无:丫…的…混……账……拖……把(半死)
可怜的死无… 对方是武装警卫队队长哟…家伙比你多…
1种雍?
“老头你还能动么?”(路过送信的欧巴兰)
“还好…………”
“我看还是帮你用胶水把那几只蟹爪粘会去好了…”
“有劳…不过请轻手一点…”

与此同时,鬼母居
“啊~是这里了~终于找到了”
某四眼正准备按门铃,里面一个粗暴式的踢脚开门
啪!!正中!撞墙!
“我出去了!”
“菲尔啊,下次再那么用力开门的话就别想回家了……!”桂木狠狠地捏了一把手上的报纸

“我的天…痛…”眼镜男好不容易从墙里抽身
啪~
“妈妈我们去了~”(寒寒和小YI)
“5点前要回家哦,还有,我再再强调一次,别学你们姐姐一样那么粗暴地对待门!”报纸成渣了…

可怜的眼镜男…
这时,大小姐开门,正准备踩单车散步
“噢~!丽华~~”眼镜男托一托眼镜,满脸欢喜地扑向大小姐
“8… 884!?”
“正是~我可爱的15岁恶趣味妹妹~~妹妹,我们一起去看金鱼吧”丽华顿时二话不说抓住884的头死命往墙上撞,然后徒手拔掉884所有牙齿
“妹。。。。妹。。。”(884气绝躺下)
桂木:“怎么,门口那边发生什么事了?怎么声音那么大?”
丽华:“没事没事,只是苍蝇飞过被我打死了”

“哼,你这个BT眼镜男…”哼着歌若无其事踩单车辗过884

同一时间。。

兄贵大道
正在等待死无的黑球
“怎么这么晚?”“恩,那是.....”
正在抓狂的黑球发现大象小姐从对面过来,而在相遇那一刻,黑球发现她丢了一分钱
黑球:啊,大象小姐,你丢了一分钱
大象:谢谢
黑球:不用客气,这是绅士应该做的,更何况要我放手不管朋友的事情,无论如何是办不到的。
大象:文森特真是好人,这个就送给你吧。
黑球看了一下
“阿?好人卡!?”

(15分钟后)
拉斯金出现,痛苦地挣扎爬行
“我爱的兄弟啊~你怎么弄得如此狼狈…”
“拖...把.....”死无力尽晕倒
“恩?兄弟你怎么了,如果还活着的话,动一下吧”
黑球拣起路边的小树枝掂了几下死无
“醒醒啊,兄弟”
死无依然没反应
“死了?”
黑球环顾四周,发现没人,然后动也不动,似乎在想什么
“好”
黑球似乎忽然想到了什么
(深呼吸)
.........
“再见了,我最爱的兄弟阿!”
黑球痛哭着举着锤子正要往下砸
“不要阿”
只见一只带着眼镜的身体多处受伤,而且衣服背后有被单车辗过的车胎痕,以及衣服残破不堪的人阻止了黑球的行动
仔细看的话,此人眼镜上还有不少裂痕。
而拉斯金在此刻也本能察觉到有危险而醒了过来
“你是谁?”二人同问
那人整了整头发,然后自豪地说到:
“小僧就是……
有时狂妄,有时谦虚
有时敏感,有时迟钝
有时天真,有时阴险
总之一句话:还是处于社会主义温暖阳光下的阳光少年884”
“小僧?阳光少年?17岁?”二人远目
“咳,咳,正人君子是不需要理会他人的中伤与诬陷的”
“那你的伤又是谁干的”
“当然是我那个15岁恶趣味的妹妹干的好事,人家担心来找她她这样待我”
就在884说得起劲的同时,雷神出现而且吸引了3人的注意力
884:小夜子,飞扑
黑球:雷JJ,飞扑
死无:雷JJ,飞扑
就在此刻雷神使了一个眼色,天上忽然乌云密布,雷声震天
“九天応元雷声普化天尊!!”
一道500W伏的闪电直击3人,3人顿成焦炭……
好心的欧巴兰路过看见这3堆被轰成渣的…姑且叫“东西”吧,于是把它们都送到KUSO村的
社区健康中心

社区健康中心内
884:“护士小姐,我们一起去看金鱼吧”
黑花:...........
死无:“啊啊啊,我要美丽的护士姐姐”
白狗:............
FATE:来人把这个黑球送到急切治疗室,老娘亲自治疗他
(3分钟后)
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!(黑球惨叫)
黑球同志,你的死是我们医学界的光荣………………光荣吧?不管鸟……

忘了忘了
这里让我介绍一下在这个社区健康中心的人物吧—v—b
今日当值:
考勤护士长:黑花花
挂号取药护士:白狗狗
急症手术:FATE

似乎在这里就只有这么几位了,呃,叫我看看墙角那边的那只生物?
“嘿嘿嘿…白狗狗是偶的…嘿嘿嘿…”
啊…不好意思…这个是精神科的患者X作…他患的病名字是“白狗狗妄想症”,似乎很难根治,而他本人也不想医治………而且坚持留院观察…………XD

哎?你们问我为什么这么有空在这里不送信?我在这里再再强调一次,我充其量是个路过的…别考究那么多…………

当你失去某些东西的同时你将获得别的什么,比如某人舍弃节操的时候就得到了痴汉的头衔……

有时我挺后悔舍弃了某些手段的……因为舍弃了那些手段后我得到的是一张张亮得无法直视的好人卡……
[楼 主] | Posted:2005-06-22 12:55| 顶端
莉娜·因巴斯

该用户目前不在线
编号: 462
发帖: 11346
配偶: 大阪
火 花 币: 9603 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔: 代理会长
最后登陆:2014-12-19
海蓝之钻(II)

抢到一了
[1 楼] | Posted:2005-06-18 09:34| 顶端
Fate

该用户目前不在线
编号: 7
发帖: 10001
火 花 币: 38085 HHB
组织纹章:
所属组织: ゼス魔法协会
组织头衔: 微笑的雜工
最后登陆:2013-01-01
游戏王国的浪人(I)海蓝之钻(II)

终归天舍就是田舍
[2 楼] | Posted:2005-06-18 09:42| 顶端
小次郎

该用户目前不在线
编号: 39463
发帖: 182
火 花 币: 23876 HHB
最后登陆:2006-06-08

没图啊。
[3 楼] | Posted:2005-06-18 09:43| 顶端
紅葉陽光

该用户目前不在线
编号: 37098
发帖: 1129
火 花 币: 24313 HHB
最后登陆:2017-10-13

好人卡-____-

Farewell,My Summer
[4 楼] | Posted:2005-06-18 09:44| 顶端
藤原 駿

该用户目前不在线
编号: 22351
发帖: 10040
火 花 币: 0 HHB
最后登陆:2013-02-09
海蓝之钻(II)

野蛮抢前排
[5 楼] | Posted:2005-06-18 09:44| 顶端
小次郎

该用户目前不在线

一看纯文字就头晕。
[6 楼] | Posted:2005-06-18 09:45| 顶端
紅葉陽光

该用户目前不在线

楼上的不看不就得了,还进来回两贴。。。

[7 楼] | Posted:2005-06-18 09:50| 顶端
小次郎

该用户目前不在线

不看不知道,一看就头晕
[8 楼] | Posted:2005-06-18 09:55| 顶端
紅葉陽光

该用户目前不在线

可以理解,品位问题~

[9 楼] | Posted:2005-06-18 09:56| 顶端
小次郎

该用户目前不在线

兴趣问题。
[10 楼] | Posted:2005-06-18 09:58| 顶端
紅葉陽光

该用户目前不在线

兴趣不影响品位呐--

[11 楼] | Posted:2005-06-18 10:01| 顶端
小次郎

该用户目前不在线

误会,偶是在承认PW的前提下追加XQ。
[12 楼] | Posted:2005-06-18 10:08| 顶端
ROBIN

头衔:微笑微笑
该用户目前不在线
级别: 论坛版主
编号: 33099
发帖: 15086
火 花 币: 78296 HHB
最后登陆:2019-11-08
海蓝之钻(II)

看文,等下一话
[13 楼] | Posted:2005-06-18 10:13| 顶端
紅葉陽光

该用户目前不在线

等下一个被KUSO的同学一一

[14 楼] | Posted:2005-06-18 10:16| 顶端
s0s

该用户目前不在线
编号: 433
发帖: 896
火 花 币: 2013 HHB
组织纹章:
所属组织:
组织头衔:
最后登陆:2015-09-23

作者对文字的掌握已经跟阿婆织毛衣一样熟练了

正太猫还没出场么?

[15 楼] | Posted:2005-06-18 10:22| 顶端
紅葉陽光

该用户目前不在线

正太米又爬出来了啊!调教调教

[16 楼] | Posted:2005-06-18 10:34| 顶端
s0s

该用户目前不在线
编号: 433
发帖: 896
火 花 币: 2013 HHB
组织纹章:
所属组织:
组织头衔:
最后登陆:2015-09-23

嗯嗯,正太小母猫儿能说出这个词说明已经具备初级痴汉的水平了呀,哪天让哀家来教教你怎样变成大人吧?
[17 楼] | Posted:2005-06-18 10:43| 顶端
Silesia

该用户目前不在线
编号: 20575
发帖: 3176
配偶: firexp
火 花 币: 2014 HHB
组织纹章:
所属组织: 凡人同盟
组织头衔: 专门路过者
最后登陆:2022-10-10
朱红之钻(I)

一天3次,一次3天

這是怎麼辦到的?

[18 楼] | Posted:2005-06-18 10:55| 顶端
紅葉陽光

该用户目前不在线

我……自学成才。。。

[19 楼] | Posted:2005-06-18 11:03| 顶端
<<   1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

火花天龙剑 -> 文学区