» 您尚未 登录   注册 | 社区银行 | 社区婚姻 | 社区成就 | 帮助 | 社区 | 无图版

火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 精华区 -> 大话TRS 外二章
 XML   RSS 2.0   WAP 

本页主题: 大话TRS 外二章 加为IE收藏 | 收藏主题 | 上一主题 | 下一主题
传说の海贼

头衔:海贼ロード海贼ロード
该用户目前不在线
级别: 站务议员
编号: 2120
发帖: 13174
配偶: 单身
火 花 币: 69198 HHB
组织纹章:
所属组织: 天枪之轨迹联盟
组织头衔: 白沙の狮子参谋
最后登陆:2020-10-28
艾雷布的骑士(I)海蓝之钻(II)
查看作者资料 发送短消息 引用回复这个帖子
大话TRS 外二章

说士元答应格里希努要和维加对决,约定以弯刀决胜负后。两人都找霍姆斯要钱买弯刀。
霍姆斯道:“都给我闪开,现在穷死了,买了N把修理锺,现在剩余资金已经不多了,自己想办法去,要不给你们两把短剑好了。”
维加:“……”
士元:“……”
霍姆斯:“非常时期得用非常手段,亲兄弟都不能例外。”
维加:“不给就算了,山人自有妙计。”
士元:“吝啬的家伙,亏了我和你的交情。”

说归说,这两人开始了找弯刀之旅。
在维加的想象中:随便找个武器店,把修拉姆往柜台上一拍,武器店BOSS看到这把刀肯定会认得他修拉姆的死神,说不定另外再给他把シャムシール也说不定。边想边美滋滋的往武器店跑去了。

士元则往斗技场跑去了,想着拿把短剑打它十几次就挣到买了弯刀的钱了。

维加走到武器店里把修拉姆往柜台上一拍。
武器店BOSS道:“你想干嘛。”
维加心道:“你这见识短的家伙,连这把刀都不认识。”说道:“我这把刀当了。”
BOSS轻蔑的看了一眼,扔出一捆月剑,麦因斯特,99耐久的修拉姆,道:“你的刀比这个如何?”
维加一把无明业火焰腾腾的烧起来了,摆出个千人斩拔刀斋的姿势,怒道:“我要杀了你,你这个无耻的家伙。”
BOSS道:“我有老金哪,你打得过我么。”
维加的心马上凉了半截:“拜托老大行行好,我的刀留在你这里,借我2000G买把铁剑去打斗技场,然后还你4000G总行吧?”
BOSS:“好,看在你这把刀是原版的份上,完全没问题。”
维加拿起铁剑就往斗技场跑去,好不容易赚了5000G,跑到武器店,道:“4000G还给你,我的刀还给我,顺便买把弯刀吧,多余的给你喝酒。”
BOSS心道:“赚了赚了。”口里却说:“看你这人还比较厚道,等我到仓库里找一下,看有没有弯刀。”
维加等了三个时辰,终于见BOSS拿把10耐久的弯刀出来了,说:“真不好意思,我找了这么久,这是最后一把了。”
维加:“……算了,将就着用一下好了,打倒士元那家伙应该够用了。”
BOSS笑眯眯的说:“欢迎再来。”
维加:“再来我连衣服都没得穿了,再见!再见的意思就是以后不会再见了。”

士元也从斗技场里赚到3000G,跑到武器店里嚷道:“BOSS兄,快给我把弯刀,我急用哪。”
BOSS:“没办法,我帮不了你,最后的一把弯刀给一个黑头发,黑衣服的人买去了。”
士元心急如焚,急急忙忙跑到山上,拿短剑砍了十几棵大树,忙得满头大汗,准备扎个筏子到伊路村去买。把朱莉娅拉到筏子上,道:“好妹妹,和我一起到伊路去买把弯刀吧。”
朱莉娅:“你忙了一天就为了这个?”
士元:“不要多说了,赶快陪我去吧,时间不多了。”
朱莉娅:“弯刀?我有一把,你要的话我就给你。”
士元当时气绝,朱莉娅连忙又是掐人中,又是泼凉水,总算把士元救醒了,士元说:“你让我跳海去吧,我不活了,白忙大半天。”
朱莉娅双眼呈星状:“哥哥你舍得丢下我么。”
士元一激灵:“我想起来了,我和维加的对决还没有结果呢,我现在去找他。”
朱莉娅:“哥哥加油,我永远支持你。”

终于到了对决的时候了,一阵风吹过,落叶纷纷扬起。一刹那,两人同时前冲,又一刹那,两个人影分开了。
士元:“不愧是修拉姆的死神……”
维加:“索亚的魔剑士果然有一套……”
士元:“飞龙之技!”弯刀以漂亮的弧度从下往上砍去。维加:“天圣之技!”抱着士元拼命啃,两人互相抱着滚了个把时辰,扯头发,拉嘴巴,揪耳朵,拳打脚踢,最终都精疲力竭了,还是抱在一起。
霍姆斯在远处看到了,飞一般的跑过来:“你们两个够了!都住手,就算给我个面子。”
士元:“我们不是不想分开,而是没力气了……”
维加:“对……”
霍姆斯:“……”

经过一天的休息后,两人又恢复了元气,维加:“我们的对决还没有结果呢。”士元:“好,等收拾了古严再说。”

the end

(天圣之技我承认是抄了某四格)

这是好久前发的,现在重新贴出来。

里希努:“霍姆斯,我不想在斗技场角斗了!”
霍姆斯:“为什么?我们就靠你挣钱了,还指望你多偷一些好武器呢!”
格里希努:“上次在斗技场时碰到一个暗黑神官,差点被蛇给吃了,我可不想死,活着还能帮大家多挣钱啊!”
霍姆斯:“是这样啊,那我给你17433G吧,去学个剑斗士,城战士回来,再买个护身符回来,多余的100G给你买糖吃!” 
格里希努:“还差1567G呢!”
霍姆斯:“不用了,去找玛迪吧,她开店给你打六六折。”
格里希努:“……”

过了一会儿……
格里希努:“不行了,还是太危险,那些家伙都拿的针枪,必杀剑!虽说命中率只有37,但出一必杀还是受不了!”
霍姆斯:“你怎么这样罗嗦!”
格里希努:“不给我不去了!”
霍姆斯跑去和士元商量了一会,跑来说:“把女神盾借你使使先,你现在可以去了!“

又过了一会儿…………
格里希努:“哇哈哈,这下好了,斗技场老板不让我进了,我终于可以轻松一下了。”
霍姆斯又跑去和士元商量了一下,说:“我决定给你把铁剑,现在你可以去了。”
格里希努:“…………”
格里希努:“你们怎么能这样?”
士元:“就算是为了我吧!”
格里希努:“好吧!“
士元:一v一美男计成功。

格里希努:“这样还是太危险了,我还是把复活之玉送到复活巫女那里,我要是挂了,就叫她复活我。“

这就是格里希努为什么盗走复活之玉的原因。

cvurl('http','://www.fireemblem.net/fe/TRS/index.htm','')

[楼 主] | Posted:2005-06-30 16:49| 顶端
xklyf1999

头衔:琐家琐家
该用户目前不在线
级别: 火花会员
编号: 16716
发帖: 979
火 花 币: 24582 HHB
最后登陆:2013-11-28
艾雷布的圣骑士(II)

风水=扒衣服
天圣=抱着啃
龙圣=五连X。。。。。。
不说了不说了,邪恶了

[1 楼] | Posted:2005-06-30 18:49| 顶端
奶糖人9号

该用户目前不在线
编号: 4631
发帖: 837
火 花 币: 33102 HHB
最后登陆:2012-01-03

最后那个经典……
[2 楼] | Posted:2005-06-30 18:52| 顶端
夜魔天狼剑

头衔:终焉剑使终焉剑使
该用户目前不在线
编号: 37507
发帖: 1461
火 花 币: 24606 HHB
最后登陆:2009-05-11

经典。。。。。。
待续

☆~生命是一个过程,可悲的是他不能重来,可喜的是他也不需要重来~☆
[3 楼] | Posted:2005-06-30 19:02| 顶端
ヴァイス

头衔:头号通缉犯头号通缉犯
该用户目前不在线
编号: 39585
发帖: 627
火 花 币: 19512 HHB
最后登陆:2010-06-05

不错,支持一下= =

“我避不了这支箭,正如回避不了爱情一样.....”

??? MJ
[4 楼] | Posted:2005-06-30 19:12| 顶端
狮子心

该用户目前不在线
编号: 17119
发帖: 4348
火 花 币: 23596 HHB
最后登陆:2021-11-25
朱红之钻(I)

顶一下.
[5 楼] | Posted:2005-06-30 19:57| 顶端
レスター

头衔:我是伟大而英俊的副司令!我是伟大而英俊的副司令!
该用户目前不在线
编号: 39250
发帖: 1416
火 花 币: 17219 HHB
最后登陆:2009-09-01

…………写的还不错~顶一下

过去的怨念随着旧像册和旧论坛一起消失了~
华丽的换上……新怨念…………

我是伟大的英俊的副司令!
…………虽然我只是一个后宫游戏里被忽视的配角……
[6 楼] | Posted:2005-06-30 21:14| 顶端
特尔迪特

头衔:胃カメラなんて大嫌い胃カメラなんて大嫌い
该用户目前不在线
编号: 22528
发帖: 1370
火 花 币: 72161 HHB
组织纹章:
所属组织: 异端礼拜堂
组织头衔: 成员 飞隼骑士
最后登陆:2018-05-28

天圣之技是这样原理呀><难怪偶总觉得维加长得很奇怪呢……

はじめました テルディード(河合 茜)と申します。
よろしくお願いします。

FC:0602-7241-0411请发信给我FC
[7 楼] | Posted:2005-06-30 22:39| 顶端
嘉神 慎之介

头衔:朱雀朱雀
该用户目前不在线
级别: 注册会员
编号: 39512
发帖: 92
火 花 币: 2013 HHB
最后登陆:2012-02-01

天圣之技的四格的确有趣

PS:楼上的签名超标

[8 楼] | Posted:2005-06-30 23:14| 顶端
tae

头衔:因为莱同学而猫控因为莱同学而猫控
该用户目前不在线
编号: 922
发帖: 1926
火 花 币: 39085 HHB
最后登陆:2010-09-10
瓦伦利亚的骑士(I)

格里希努这段很好……

从今天开始成为莱同学的忠实拥护者~~~
[9 楼] | Posted:2005-07-01 01:27| 顶端
梦想

头衔:☆王室公主杀手☆☆王室公主杀手☆
该用户目前不在线
编号: 40767
发帖: 576
火 花 币: 33963 HHB
最后登陆:2020-12-08
艾雷布的骑士(I)

很感兴趣

拉克西丝、保重,虽然短暂但很快乐。
[10 楼] | Posted:2005-07-04 09:19| 顶端
xianren

该用户目前不在线
编号: 32934
发帖: 3024
火 花 币: 130429 HHB
最后登陆:2022-01-21
艾雷布的圣骑士(II)朱红之钻(I)

风水技能比较邪恶
PS:海贼兄阿,加入几位大叔吧,强烈建议情圣华尔兹友情出演阿

[11 楼] | Posted:2005-07-04 14:32| 顶端
Sinbad

该用户目前不在线
编号: 36721
发帖: 150
火 花 币: 23977 HHB
最后登陆:2013-01-18

搞笑,经典,原来剧情是这样的!
[12 楼] | Posted:2005-07-04 17:12| 顶端
修拉姆的死神

该用户目前不在线
级别:
编号:
配偶:
火 花 币: ☆ HHB
最后登陆:☆

风水原来是 先Jian后杀呀~~~ 暴汗!!!
[13 楼] | Posted:2005-07-04 18:33| 顶端
Lionheart

该用户目前不在线
编号: 16725
发帖: 69
火 花 币: 19460 HHB
最后登陆:2011-06-24

我喜欢
[14 楼] | Posted:2005-07-06 10:26| 顶端
cf67909460

该用户目前不在线
编号: 85180
发帖: 3
火 花 币: 19099 HHB
最后登陆:2008-01-11

不错 支持。。。

シュラムの死神
[15 楼] | Posted:2007-11-23 05:57| 顶端
zg9527

头衔:稻富流达人稻富流达人
该用户目前不在线
编号: 16106
发帖: 189
火 花 币: 22 HHB
最后登陆:2021-12-12

シュラムの死神

执手相看泪眼,竟无语凝噎
[16 楼] | Posted:2007-11-23 11:33| 顶端
lmt396

头衔:希侬高級領主希侬高級領主
该用户目前不在线
编号: 66655
发帖: 557
火 花 币: 4025 HHB
最后登陆:2012-09-12

顶一下

我就是bws玩家!!!!
[17 楼] | Posted:2007-11-25 14:30| 顶端

火花天龙剑 -> 精华区