火花天龙剑 -> 火花学园 -> 烈火之剑ROM补丁v0.25

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

zhaosili 2018-05-19 17:07
烈火之剑ROM补丁v0.25 修改如下
v0.01版
战后升级(可能不太完善)
升级后所有能力成长
v0.05版
战后升级(已完善)加入
武器无限加入
道具无限加入
金钱无限加入
武器使用等级直接升至S加入
v0.06版
修女系战后无法升级修正
Miss及无反击战后无法升级修正
v0.07版
盗贼盗窃后升级加入
吟游诗人奏曲后升级加入
v0.17版
用WIN32汇编重写补丁
战后能力升级点数调整加入
经验获得点数调整加入
v0.25版
全部职业上限调整加入
欢迎测试,有bug请回贴

卡迪拉 2003-05-02 16:20
1.0版什么能否见到。

希罗 2003-05-02 16:55
升级时候 全能力增加2点 ,阁下做的到吗?

肥鱼 2003-05-02 18:22
金钱无限……好像不太灵……

cloudrabb 2003-05-02 19:42
[QUOTE]最初由 希罗 发表
[B]升级时候 全能力增加2点 ,阁下做的到吗? [/B][/QUOTE]每级+3都可以,何况+2

CYRONE 2003-05-03 08:37
我想到了以前圣战中的某个金手指……

希罗 2003-05-03 09:01
[QUOTE]最初由 cloudrabb 发表
[B]每级+3都可以,何况+2[/B][/QUOTE]他这个能+3 吗?

+2也能吗?

cloudrabb 2003-05-03 09:19
[B]他这个能+3 吗?

+2也能吗?[/B][/QUOTE]改成长率不就可以了……
不过上限是255,也就是最高一次+3

zhaosili 2003-05-03 11:04
[B]升级时候 全能力增加2点 ,阁下做的到吗? [/B][/QUOTE]当然可以,还可以一次加10点呢

zhaosili 2003-05-03 11:06
[QUOTE]最初由 肥鱼 发表
[B]金钱无限……好像不太灵…… [/B][/QUOTE]金钱无限是指买东东不减money,卖东东加money

zhaosili 2003-05-03 11:27
[B]改成长率不就可以了……
不过上限是255,也就是最高一次+3[/B][/QUOTE]烈火之剑ROM补丁特别版
请先用0.07后再用本补丁
修改如下:
升级后所有能力成长10点,直到职业上限

cloudrabb 2003-05-03 11:34
最好把上限也改成127
这样1级3点刚好升满……

诺因塔真红骑士 2003-05-03 11:37
这个。。。未免太夸张了。。。不是连我们的可爱老头都无敌的一塌糊涂了???

希罗 2003-05-03 12:09
[QUOTE]最初由 zhaosili 发表
[B]烈火之剑ROM补丁特别版
请先用0.07后再用本补丁
修改如下:
升级后所有能力成长10点,直到职业上限[/B][/QUOTE]我放攻击时的 攻击力能改的高一点吗??
不受武器的限制!

比如固定100攻击力,100必杀,100回避。
但只限我方,敌方无用!

诺因塔真红骑士 2003-05-03 12:25
汗。。。
这个。。。直接出修改器吧。。。什么编辑武器数据。。。编辑职业属性上限啦。。。什么的。。。
桀桀桀桀~~~

凤天舞 2003-05-03 14:07
没人作修改器(ROM专用修改)

cloudrabb 2003-05-03 17:39
[B]我放攻击时的 攻击力能改的高一点吗??
不受武器的限制!

比如固定100攻击力,100必杀,100回避。
但只限我方,敌方无用! [/B][/QUOTE]回避不是单改武器能实现的……
改细剑会好些,敌人基本不用那个

凤天舞 2003-05-03 17:59
[B]回避不是单改武器能实现的……
改细剑会好些,敌人基本不用那个[/B][/QUOTE]他说的应该是动态修改,而你的就静态了!

改细剑,还不如改烈火剑什么的,反正敌人没有!我方用

SRWfans 2003-05-03 18:10
补丁我好象不能用,说什么CRC校验错误,我的ROM是主页上载的

cloudrabb 2003-05-03 22:26
[QUOTE]最初由 凤天舞 发表
[B]他说的应该是动态修改,而你的就静态了!

改细剑,还不如改烈火剑什么的,反正敌人没有!我方用[/B][/QUOTE]烈火只有主角能用吧……

Rury 2003-05-03 22:30
要能力改加能力的道具不也一样?我倒是希望有经验值最大的金手指(现在只有主角有)

XX-000082 2003-05-03 22:51
那还不容易,改成大家通用。

凤天舞 2003-05-04 08:56
[B]烈火只有主角能用吧……[/B][/QUOTE]既然都说改了,还怕别人不会用烈火剑? :rolleyes:

cloudrabb 2003-05-04 11:00
[QUOTE]最初由 凤天舞 发表
[B]既然都说改了,还怕别人不会用烈火剑? :rolleyes:[/B][/QUOTE]怎么说补丁都是静态的啊
。CHT才是动态的吧……
改烈火不如改那把BT枪……

好心情 2003-05-04 12:18
问一下,原程序哪里能下到?

幻魔雷光剑 2003-05-08 21:59
有汉化补丁吗??

netjoe 2003-05-10 03:31
加过补丁后没乐趣了,问问看怎么把加好补丁的rom弄回来,而记录不丢失呢??

克瑞斯坦 2003-05-10 11:19
这个补丁是否不能增加友好度?

卡迪拉 2003-05-10 18:31
很多地方被锁定了、高手就是高手。
凤姐退休咯~!

zhaosili 2003-05-11 10:31
[B]回避不是单改武器能实现的……
改细剑会好些,敌人基本不用那个[/B][/QUOTE]我只改程序代码,我没有修改数据

lorder 2003-05-11 13:12
怎么用?

风之纹章 2003-05-11 13:23
改军师武器吧,敌人绝对没有。

奈斯特·萨克瑞 2003-05-12 11:59
改的还可以
没有我BT

748748 2003-05-13 11:53
qqq

[6]最爱Rinoa 2003-05-14 21:02
怎么可以这样啊!这样玩游戏还有什么意思啊!

云和山的彼端 2003-05-15 16:29
改的无聊啊~!~

七伽社 2003-05-17 00:59
补丁怎么用?汗。。。

FREEMAN7 2003-05-18 20:33
非常感谢!

748748 2003-05-19 10:17
0.7版补丁也有问题!!!

吟游诗人奏曲后升级后武器使用度老是乱出!!!

748748 2003-05-27 09:14
qqq

wanshibugong31 2003-05-28 21:40
出现“文件CRC效验错误”
怎么弄????????

诚实豆沙包 2003-05-31 19:22
太强了,谢谢先,想问问“封印之剑”有类似的补丁吗

vesper 2003-05-31 22:41
改一改支援的数值好不好

KOEI 2003-06-01 09:09
怎么我都是+1

marrew 2003-06-04 18:41
自己改啊,每次+10很爽。。。

cool-pig 2003-06-06 13:21
居然改到了这个地步!!我只能佩服了!!

现在正在用改版游戏!!发现另类的快感~哈哈哈哈哈!!!

張郃 2003-06-06 13:30
能出个《封印》的这样的补丁吗?

cool-pig 2003-06-06 16:41
对对!!期待封印的补丁!!!

当时费了好大劲才PASS掉!!!我要用补丁去虐待BOSS们~~

暗黑水桶 2003-06-07 14:46
我看透了他的心…………

越来越离谱了

心太 2003-06-08 02:42
[QUOTE]最初由 張郃 发表
[B]能出个《封印》的这样的补丁吗? [/B][/QUOTE]我这个懒人强烈期待中! :lol:

查看完整版本: [-- 烈火之剑ROM补丁v0.25 --] [-- top --]