火花天龙剑 -> 外语学园 -> 马上就要日语等级考试了,大家加油!

courier 2005-11-27 15:48
领准考证就在这几天吧
1。大家不要忘了带两张照片和身份证
2。如果是代领的话两个人的身份证都要
3。拿之前先在网上抄下准考证号码,有的考点查号要交钱的(汗)

美夕 2005-11-28 12:04
加油加油,大家一起加油

在家一边填坑,一边游戏,一边看动画,一边聊天,一边做题的过了2天=。=
周末见分晓

hibiki 2005-11-28 12:08
准考证可以代领咩?

这星期准备天天看H文作最后的冲刺............................

祝各位武运昌隆

琴代キラ 2005-11-28 15:31
很担心听力= =

很担心很担心……对于我这种连汉语有时都会听错的人来说……

美夕 2005-11-28 15:57
下面是引用hibiki于2005-11-28 12:08发表的:
准考证可以代领咩?

.......

可以代领
偶就找人代领的

美夕 2005-11-28 16:05
下面是引用琴代キラ于2005-11-28 15:31发表的:
很担心听力= =

很担心很担心……对于我这种连汉语有时都会听错的人来说……

那还有什么好担心的?已经和日语没关系了,担心也是白担心的

ボルトナイフ 2005-11-29 18:13
对于参加考试的各位MM表示十二分的敬意(单单报名就已经很考验毅力和RP了)当然还有二十分的祝福~~
失格したら許しないよ

yugiwu 2005-11-29 18:22
自己也不知道能不能考过,但是没考过的话,还真有点丢脸的说。

水甫龙 2005-12-02 18:18
祝愿大家成功!!P.S日语考试是多少分啊,为何《掌机王29》上写了100+180分啊???

美夕 2005-12-02 18:59
总分400
1级280及格
2-4级 240及格

courier 2005-12-02 20:19
美夕加油!
期待你的400点^^

luffy666 2005-12-02 22:25
TMD文法一点都不会,就靠听力和阅读加汉字了

wm19821031 2005-12-02 22:38
周日就要考啦,才学了5个月,不知道能不能过三级
祝大家好运!

美夕 2005-12-02 22:47
楼上的是强人=。=

偶不要说400点,340点大概都没希望,整天在家玩游戏=。=

孤原之影 2005-12-05 22:16
55~~ 我连续3年都没报上名。。。。
只好站在界外祝福大家了。
大家到时一定要尽量紧张啊,最好再多喝一些水,考前再连续熬夜……以达到人工暴走的条件而*常(超常?异常?……)发挥!

PS:回完帖才发现似乎迟了。。。。应该已经考过了吧。。。又不能自删帖。。。不好意思。^^b

MadScientist 2019-02-20 10:40
自己也不知道能不能考过,但是没考过的话,还真有点丢脸的说。

----------------

DaXiv 电影:
https://daxiv.com
MuXiv 音乐:
https://muxiv.com
NoXiv 小说:
https://noxiv.com

查看完整版本: [-- 马上就要日语等级考试了,大家加油! --] [-- top --]