火花天龙剑 -> 精华区 -> ~你所期待的永远——FE圣魔光石完美结局大幻(妄)想~(改图+腐女YY+BL彻底大警告)

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

汐海未来 2005-12-30 21:52
前言:嗯……这是偶在这里的第一帖,原本完全是不打算把这个帖出来的= =
但是被朋友告知我的BLOG已经在这里被曝光,看来不想招惹也还是招惹了,那我就干脆自己发上来好了……以上。(感觉自己在发找抽帖T T)

懵懵懂懂的通了FE火焰纹章——圣魔之光石的兄篇一周目,然后唯一的感想及嚎叫就是:“利昂皇子萌ええええええええええ~伊弗列姆X利昂双王子CP燃えええええええええええええ~~~”
而叫人痛心的最终结局里,当利昂的身躯被魔王吞噬的那一刹那,虽然也有心理准备却还是眼睛发酸……于是,我唯一想做的,就是把这样的一篇日记、把我构想的这样一番结局献给我心疼的那位悲剧的王子!

(虽然现在表情这么凝重但接下来的却完全是两世界的产物)

首发于——http://riji.163.com/weblog/comment/esp.eivle/05/1948448
未经许可严禁转载!

温馨提示:请抗拒BL的FE饭以及单纯滴少年少女们马上堵住耳朵蒙上眼睛点击右上角的X离开。

=======================以下为正文======================

题:【~你所期待的永远——FE圣魔光石完美结局大幻(妄)想~】

1、启程

兄:“我要借助圣魔光石的力量夺回我的利昂!”
妹:“哥哥加油!!!”
(圣魔光石:“你们好歹也说点为了人类之类冠冕堂皇的理由好不好……[泪]”)

2、兄妹VS魔王最终战

兄:“混蛋大魔王!快把利昂的身体还回来!”

(妹:“-_-||||哥……为啥是利昂的身体?”
兄:“不是利昂的身体难道我还要大魔王的身体不成!?”
魔王:“……[汗]”
妹:“……说什么呢,我是问为什么你想要夺回的仅仅是身体?难道你原来只对利昂的身体有兴趣吗!?!?[鄙夷的目光]”
兄:“真是不可爱的老妹,又挑我语病……-3-||||”)

妹:“没错!否则小心我叫塞斯用最羞耻的方式侵犯你!!!”

(兄:“你上哪学来这么奇怪的腔调呢!?这对塞斯来说太勉强了吧!!!”
[塞斯:“王子这不是重点吧……T-T”]
妹:“那就改成:‘否则小心我天天把我哥X利昂的25禁同人志一天两万遍的念给你听!’”
魔王:“………………||||||||||||||||||||||||||OTL”)

于是:魔王完败。然后……

3、爱与泪水的大复活

可喜可贺……可喜可贺啊(掏手绢擦眼泪中)

4、父与子的相谈

利昂 [左手自爆式暗魔法右手便携式短剑]:“父亲大人……请务必答应我跟伊弗列姆的婚事,否则我就死给您看!”
诺鲁:“皇子殿下你小心不要误伤自己啊……”(这套方案不是说好了不到万不得已绝不采用么!?)
父亲 [青筋+怒+心想还不如不要复活的好]:“儿大不中留!爹算是白疼你这混蛋儿子了!!!”

不管怎样……结婚真的太好了呢~~~(被PIA飞)

====================完美大结局的分割线哦=================

↑↑↑为这段婚事真心感到高兴的人们和纯粹想看好戏的人们
当然,这还有个强烈抵制这段婚事的人↓↓↓

公主:“哥~我们坐飞马去给伊弗列姆买结婚贺礼好不好?”
希尼亚斯:“你烦不烦啊!?我为什么要去买礼物?我又不参加,我是绝不认同那段联姻的!!!”
公主:“去嘛~就算伊弗列姆被抢走也不要这么没风度呀?再说这也都怪哥哥太不坦率,他才不知道哥哥真正的心意!去嘛去嘛~”
希:“不去!我死也不去参加婚礼!!!”[被说中心事而恼羞成怒中]
飞马三人娘:“^___^|||| 有空在这里闷生气的话,这么不爽不如去抢亲啊!”

↑↑↑这里还有几个考虑用廉价的“安产护身符”作礼物的人
(不管怎样,大家能不对这件事的合理性质疑真是太好了~笑~)

=======================S级后援结局====================

(羞涩完结,先说好——我之前可是有警告过大家DI,不准人身攻击哦-3-)

ROBIN 2005-12-17 22:00
同人女的联想和涉猎范围我一向是敬佩的

突击兔 2005-12-17 22:05
立正!敬礼!倒~~~XD

恺撒·尤里乌斯 2005-12-17 22:19
想看GL版……

閻魔あい 2005-12-17 22:27
汐海姐姐我永远支持你。

完毕。

Mars 2005-12-17 22:34
彻底被折服了m(_ _)m

阿拉卡 2005-12-17 22:47
爆~~有那么强的~~

基尔雷娜 2005-12-17 23:04
ORZ

折服了XD

xklyf1999 2005-12-17 23:42
妹:“没错!否则小心我叫塞斯用最羞耻的方式侵犯你!!!”

拜腐女!!

PS:签名图名是不是   骑士大叔间的纯洁友情(绝非BL)!激萌

基尔雷娜 2005-12-18 01:50
小声:楼主签名貌似超了一点点XD

flshunter 2005-12-18 03:02
Orz。。。。。实在是强啊。。。。除了拜就没语言了~~

Ant 2005-12-18 09:59
没有任何东西能阻挡同人女的想像力!!!!

夜魔天狼剑 2005-12-18 11:26
下面是引用恺撒·尤里乌斯于2005-12-17 22:19发表的:
想看GL版……

强烈赞同中!

修~~~ 2005-12-18 12:44
拜倒,除了拜倒我还能做什么呢~~~~~~orz

wing_x18999 2005-12-18 12:55
免疫,免疫,绝对免疫。

CIPHER LEE 2005-12-18 13:11
真是...美好的结局......OTZ

光明与黑暗 2005-12-18 13:26
太完美了的说。。。

孤月蒼夜 2005-12-18 13:31
幽雅而温柔的王妃……多高

汐海未来 2005-12-18 18:59
下面是引用xklyf1999于2005-12-17 23:42发表的:

拜腐女!!

PS:签名图名是不是   骑士大叔间的纯洁友情(绝非BL)!激萌

签名图是很纯洁的FE圣魔校园足球赛的赛前对峙啦~是不是很可爱的说?

----------------------------------

另外:关于GL向……大家认为腐女会去做GL向的咩?(官方微笑)

基尔雷娜 2005-12-18 19:18
没有日长石的戏么=__=

閻魔あい 2005-12-18 20:00
山百合那里腐女也不少

露不是也有GL的文

钟叔 2005-12-18 20:32
看到第4节时忍不住笑了出来..........
而且,是大笑.......

木糖醇 2005-12-18 22:22
呵呵呵 楼主真有前途啊 GL期待

SimonFinir 2005-12-19 11:14
这个……

其实FE里可以做文章的“组合”还不少-o-

比如圣魔里的库加和阿斯雷,苍炎里的主角和军师

至于烈火的小艾大海、雷温露西亚,那简直算人尽皆知了= =b

楼主好像还没注意到这些题材,不然YY成分和激动语调保守估计会再提升150%

水無月隨風 2005-12-19 11:36
狂喷血,狂倒地,死后复活不能~……
楼主终于来这里了~恭喜贺喜欢迎欢迎
无限拜,爬地走……

Muma 2005-12-19 11:44
能以两大主角的暧昧关系贯穿主线的也就只有圣魔了

说圣魔是官方YY不是没道理的

象露塞亚,塞内利奥这样的,始终只是小插曲,与爱得轰轰烈烈的利昂不是一个级别的XD

游迹 2005-12-19 14:58
看完。。。泪奔。。。

书虫甲 2005-12-19 16:50
早几日在汐海JJ的blog上已经看到了,总算有点免疫力……
然而还是喷血拜服……
OTL

汐海未来 2005-12-19 23:11
这个…… 其实FE里可以做文章的“组合”还不少-o- 比如圣魔里的库加和阿斯雷,苍炎里的主角和军师 至于烈火的小艾大海、雷温露西亚,那简直算人尽皆知了= =b 楼主好像还没注意到这些题材,不然YY成分和激动语调保守估计会再提升150%

阿斯雷大爱啊~关于阿斯雷的那几个支援都超级爆笑,发觉他就算对女人都是受方呢……(光速逃)
烈火我最近也在玩,您说的那两对也是我主推的CP啊-v-(不知马修X疾有没有BL结局呢?疾超爱啊~)
不过烈火进程都过半了,貌似还没有找到YY大爆发的感觉呢………………(庆幸吧,烈火)

能以两大主角的暧昧关系贯穿主线的也就只有圣魔了 说圣魔是官方YY不是没道理的 象露塞亚,塞内利奥这样的,始终只是小插曲,与爱得轰轰烈烈的利昂不是一个级别的XD

强烈赞同这句啊啊啊!!!我完全能体会到圣魔的官方诚意……(羞)
伊弗列姆X利昂是最棒的!!!!!!!

hibari 2005-12-19 23:49
(圣魔光石:“你们好歹也说点为了人类之类冠冕堂皇的理由好不好……[泪]”)

笑翻了~

游游 2005-12-19 23:59
烈火中被传为美谈的海艾...
封印中逃脱不出众人魔掌的罗伊...
FE永远是同人女的一块宝地咧...-_,-+.

エイリーク 2005-12-20 00:39
圣魔是公主拯救被魔王抓走的王子的故事。

wingsinsky 2005-12-20 10:20
“但是被朋友告知我的BLOG已经在这里被曝光……”— —|||bbb
汐海大大8要怪偶啊,看到你blog时实在是太orz了,结果不知不觉就……XD~

巫云 2005-12-20 15:19
^_^实在是很精彩,值得偷回去。
可惜图太小了,VBA截出来的图始终看起来很费力啊。。。

渡鸟 2005-12-20 15:25
啧~同人的威力

阿拉卡 2005-12-20 18:06
既然在说结局,那么借帖说说圣邪最乱世的主角结局吧~~
男主角+他老师(支援到A级):虽然没共同结局,但……(消音)
女主角+索妮娅:夺权后发动统一大陆的战争
卡亚拉+老奈:发动征服世界之战
拉切尔+露塞亚:露夺权,之后以他那政治头脑在那战乱中总会有些作为吧~~
照这样那大陆没几年又得大乱了……

lain.faye外传 2005-12-20 19:30
现在果然是同人的天下……性质都是一样的……倒地暴毙……

holywar776 2005-12-20 21:03
BL比GL要华丽吗?!

souskyseagal 2005-12-20 21:12
同人……实在是太华丽了……

汐海未来 2005-12-20 21:36
“但是被朋友告知我的BLOG已经在这里被曝光……”— —|||bbb
汐海大大8要怪偶啊,看到你blog时实在是太orz了,结果不知不觉就……XD~

呃……人家倒也不是怪你啦,你能喜欢我的BLOG我其实还是很高兴di,只是有时候在自己不知情的情况下被曝光还被指指点点心头还是有点那个不自在啊……尤其是你发帖的那会儿还是我萌圣魔的第一篇日记,就像才刚开始化妆的女人——破绽漏洞一大堆哪能带出去看的啊!(这叫什么破比喻)

既然在说结局,那么借帖说说圣邪最乱世的主角结局吧~~ 男主角+他老师(支援到A级):虽然没共同结局,但……(消音)

请不要消音啊……能具体说一下有多暧昧咩?(星星眼)

ROBIN 2005-12-20 23:06
直截了当的说就是推倒了
不过圣邪里男主角的老师是海蕾妮女士

エイリーク 2005-12-20 23:09
http://www.chinagba.com/down/Software/View-Software-4972.html

友情支援圣邪下载连接

感谢CNGBA

エフラム 2005-12-21 10:45
这么强的帖子,一定要支持一下,对楼主的恶趣味无话可说。

エイリーク 2005-12-21 11:44
楼上的……

莫非是家兄?

エフラム 2005-12-21 14:41
はい,はい,好久不见啦,乖妹妹。

wingsinsky 2005-12-21 15:11
下面是引用ROBIN于2005-12-20 23:06发表的:
直截了当的说就是推倒了
不过圣邪里男主角的老师是海蕾妮女士

很喜欢这个结局的,通关后没有共同的结局真是怨念……

伯爵 2005-12-22 10:28
有是楼主 又没有gl 期待你的gl同人

伯爵 2005-12-22 10:48
下面是引用エイリーク于2005-12-20 23:09发表的:
http://www.chinagba.com/down/Software/View-Software-4972.html

友情支援圣邪下载连接

感谢CNGBA

见已楼主玩一下圣邪 有可能会有灵感 [s:4]

天使恋曲 2005-12-22 10:59
高人啊,有GL吗

博杜安三世 2005-12-23 00:51
大叔x大叔才素王道......

查看完整版本: [-- ~你所期待的永远——FE圣魔光石完美结局大幻(妄)想~(改图+腐女YY+BL彻底大警告) --] [-- top --]