火花天龙剑 -> 文学区 -> Stories of The Planet Spark~Knights and Magicians(2部2章,324楼.网页形式地址见顶楼)

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 7 total )

咲依 2006-01-18 14:21
[摊手+摇头]

补充一下

那家伙的第一个女佣是我

黑牙の白狼 2006-01-18 14:37
大佐的女仆史应该可以完全单独成立一个小说了吧- -

F·U·羅格納 2006-01-18 14:57
有关S1的女仆和包子的妹妹的问题...不会做太多描述...否则他们就真成怪叔叔了= =

汗...小YI...原来如此...不过现在也只能将错就错了= =b

孤月蒼夜 2006-01-18 21:16
小YI一出场就被绑……多美

宫泽雪野 2006-01-18 21:19
万年不变的女仆控

风中孤影 2006-01-18 22:28
(翻书)出场人物的性格都很符合平时在水潭的表现呢……

野猪冲锋 2006-01-19 16:41
……治安官,不知道工资是多少~

kanagawa00 2006-01-19 22:52
S1在那篇文里的都是这类形象- -

F·U·羅格納 2006-01-19 23:45
其实S1的形象应该不会像想象中的那么糟= =

风中孤影 2006-01-20 00:30
(翻书)总觉得有个很大的阴谋在暗中酝酿……总司令加油。

shikuma066 2006-01-20 02:08
在下的出場還頗帥的^^

謝謝小羅了

machine★pig 2006-01-20 08:05
啊啊~~~~~又更新了~~~~不错~
只可惜无战斗描写~~~~~期待下一话

小惠 2006-01-20 19:59
嗯....一口气把全部看完....还真累.....
好文,期待下回

白牙の黑狼 2006-01-20 20:44
.("可是竟盯上我...觉得我不如罗格纳吗?哼...")
这应该是我的台词...

F·U·羅格納 2006-01-20 21:16
下面是引用白牙の黑狼于2006-01-20 20:44发表的:
.("可是竟盯上我...觉得我不如罗格纳吗?哼...")
这应该是我的台词...

你可以躺在地上默念这台词100遍啊100遍= =b

岩流明 2006-01-20 22:00
可怜的白狼,继续期待后面剧情的展开。

风中孤影 2006-01-20 22:18
(捧着书的手不停地抖动)别说拉斯金笑到肚子抽筋了,在下也笑得流眼泪了

F·U·羅格納 2006-01-21 20:25
Appendix Ⅲ

名词解释:

●MH(Motor Headd):

曾被世人称为"岚之帝王".人类当初模仿恶魔的形象发明的集威力和美感与一身的巨大人型兵器.(即本文序言那次恶魔入侵.)
由于核武器或破坏炮的使用会造成土地大片荒芜,因此时至今日MH已经逐步取代了旧时的兵器.目前各国的战争均以MH战为主.标准尺寸的MH平均身高16米(不含头饰),重120吨.引擎位于双腿.所有MH均搭载反重力悬浮系统,以免因为自身质量过大而陷入地面.
由于MH之间的战斗非常快速(但不能完全重现骑士的速度,这与<FSS>中的设定不同.),身处其中的操纵者所受的冲击力极大,因此只有反射神经和体格远远凌驾于常人的骑士才能操纵.(关于这点,也有例外,以后剧情中会见到.)
MH中搭载高智能电脑,控制MH的平衡、武器系统、索敌系统以及向操纵者提供机体损伤报告等.MH自身也是一种人造生物,某些时候,也会将自己的意识交由电脑处理后反馈给骑士.会做出这种"人类化"举动的MH,是相当优秀的类型.(更善于随机应变,减少错误判断.)

ps:至于各位曾经读过<FSS>的朋友所熟悉的Fatima,在此文中绝对不会出现.
这算是我对她们的悲剧命运所能给与的最大同情.

●MA(Mobile Armour):

"非人形机动兵器".自然人士兵也可操纵的机动兵器.主要以"战机"(追求高速高机动性)以及"战车"(追求重装甲与强大火力)的形态出现.现在成为MH战的辅助武装.在突袭战和阵地防御战中战力不逊于MH.

●特殊称号:

1."黑骑士":
持有魔剑"伐修"的骑士,被称为"黑骑士",纹章为首尾相连组成圆形的三朵红云.此称号来自于一著名MH,"黑骑士伐修",而魔剑"伐修"相当于此MH的钥匙.因此得到剑的人同时就取得了此MH的使用权.
MH"黑骑士伐修",得名于超帝国时代某位英雄的姓氏.此MH出自名师素戈鸣之手,质量仅80吨,运动性极佳,是光剑对决的王中王.有多种变装(重装基本上不采用).

2."人偶师":
库伯鲁坎法国圣骑士团中能操纵MH "Bang Doll"(破裂的人偶)的骑士的称号.
在C.K.D的"虹龙幻象"问世之前,"Bang Doll"为星球中公认最强的MH系列.仅有29骑(国内现有27骑)的它,与莉维埃拉圣导王朝的主战MH"艾克斯利昂"(现有99骑)和卡贝利尔帝国的"赛连"(现有125骑)并称"三大MH".

3."剑舞者"/"莉维埃拉的人偶师":
库伯鲁坎法国为表示友好之情,曾向莉维埃拉和柯莉娅各赠送一部"Bang Doll".
莉维埃拉圣帝理查德为表谢意,承诺"Bang Doll"会由莉维埃拉最强的骑士,即圣导骑士团的笔头骑士操纵,而且永不对库伯鲁坎用兵.(柯莉娅方面只是表示了谢意而已.)
因此莉维埃拉圣导王朝的最强骑士也就有了"莉维埃拉的人偶师"的称号.因为这个称号过于冗长,重新想出了一个称号,即"剑舞者(Sword Dancer)",以示区别.

360922858 2006-01-21 20:56
姐姐你太强了,好久没有看到五星的同人了

F·U·羅格納 2006-01-21 21:03
下面是引用360922858于2006-01-21 20:56发表的:

这故事跟五星其实没什么关系...某些设定和情节借用了一下而已(说"抄"也行)= =

还有...我是男的Orz

那个...你的签名...起码上传到自己的相册吧,虽然水公主多半不会生气= =b

360922858 2006-01-21 21:07
那么,请您赏赐在下一个上传地址吧

kanagawa00 2006-01-21 21:20
羚羊你的头又被认称JJ了XD

http://photo.163.com/
http://www.photocen.com/registration_thx.php
http://photobucket.com/albums
www.uuzone.com

综合类上传:

http://www.bestupload.com
单个文件限制:600KB
上传类型:txt, jpg, gif, bmp, png, swf, arj, zip, ace, exe, txt, nfo, txt, doc, mp3, wav, xls, pdf

http://www.savefile.com/filehosting
单个文件限制:1024 KB
上传类型:txt, jpg, gif, bmp, png, swf, jar, zip, ace, exe, txt, nfo, txt, doc, mp3, wav, xls, pdf

http://www.freephotoserver.com
上传类型:png, gif, jpeg, png,bmp mpeg and swf

http://imageshack.us
上传类型:png, gif, jpeg, png,bmp

http://www.bighosting.net
单个文件限制: 1024 KB
上传类型:txt, jpg, gif, bmp, png, swf, arj, zip, ace, exe, txt, nfo, txt, doc, mp3, wav, xls, pdf

http://picsplace.to
单个文件限制: 1500kB
上传类型:jpg,gif,jpeg,png,bmp,swf

http://www.freefilehosting.net
单个文件限制:3MB

http://www.putfile.com
单个文件限制:图片 2MB 其他 10ΜB
上传类型:jpg .gif .png .wmv .avi .mpg .mov .asf .swf

图片类上传:

http://www.hostpic.biz
单个文件限制:50KB
上传类型:jpg, gif, jpeg, png

http://www.imgzone.info
单个文件限制: 100kB
上传类型:jpg,gif,jpeg

http://www.theuploader.com
单个文件限制: 100kB
上传类型:jpg,gif,png

http://www.imagemonster.org
单个文件限制: 1024kB
上传类型:png, gif, jpeg, png,bmp

http://www.picvault.info
上传类型:jpg, gif, jpeg, png,bmp

http://www.iuploads.com/upload.php(可以一次传十张)
单个文件限制:350 KB
上传类型:gif, jpeg, jpg, png

http://uploadyourimages.com/index.php
单个文件限制: 500kB

http://www.freeupload.net
单个文件限制: 500kB
上传类型:jpg, gif, jpeg, png,bmp

http://www.imagehosting.us
上传类型:jpg,gif,jpeg,png,bmp

http://xs.to
上传类型:jpg,gif,jpeg,png,bmp

http://www.imagevenue.com
上传类型:jpeg, jpg

http://www.glowfoto.com
单个文件限制:-----

360922858 2006-01-21 21:37
非常感谢……呵呵

岩流明 2006-01-22 16:45
下面是引用360922858于2006-01-21 20:56发表的:

^^b……我不行了……

黑牙の白狼 2006-01-22 17:29
阿切...这名字你怎么想出来的

F·U·羅格納 2006-01-22 17:33
下面是引用岩流明于2006-01-22 16:45发表的:

^^b……我不行了……

真不厚道的岩君-皿-

下面是引用黑牙の白狼于2006-01-22 17:29发表的:
阿切...这名字你怎么想出来的

我本来想写"阿洁"的,不过看黑球球哥哥都是那样翻译,因此还是用"阿切"了...

九徽 2006-01-22 18:16
.............原来是有新名词啊..........我还以为是新的文章出来了.......
继续期待下回

360922858 2006-01-22 19:41
偶也想当骑士来着……

Minstrel 2006-01-22 21:52
黑桃,草花,红星,方块,让我想到了G GUNDAM的夏布同盟......
罗同学真强,上课可以想出那么多东西来,太强了,太强了!事实证明课堂果然还是适合开小差的地方
(另外:姐姐你好强,哈哈哈哈.对不起,实在忍不住了)

风中孤影 2006-01-22 22:22
下面是引用F·U·羅格納于2006-01-22 17:33发表的:

我本来想写"阿洁"的,不过看黑球球哥哥都是那样翻译,因此还是用"阿切"了...

(翻书)用“阿琪”如何?阿切听上去像打喷嚏……

咲依 2006-01-22 22:45
下面是引用风之吟游诗人于2006-01-22 21:52发表的:
黑桃,草花,红星,方块,让我想到了G GUNDAM的夏布同盟......
罗同学真强,上课可以想出那么多东西来,太强了,太强了!事实证明课堂果然还是适合开小差的地方

假面骑士剑(Blade)

这里的东西

其他的都是用五星的设定吧

F·U·羅格納 2006-01-22 22:55
下面是引用风之吟游诗人于2006-01-22 21:52发表的:

妹妹不要笑岔气了哦~

下面是引用360922858于2006-01-22 19:41发表的:
偶也想当骑士来着……

报名吗?
想个名字吧,不过不保证有很多戏份,因为将来要出场的人物非常多.

下面是引用风中孤影于2006-01-22 22:22发表的:

(翻书)用“阿琪”如何?阿切听上去像打喷嚏……

再说吧...这名字我一直在斗争中...反正离她下一次出场还有挺长时间,我再考虑考虑.

下面是引用talse于2006-01-22 22:45发表的:

假面骑士剑(Blade)

这里的东西

.......

直接从五星拿来用的很少,大多都有改动.
所以再在此强调一次,不是五星同人啊= =

黑牙の白狼 2006-01-22 22:59
其实,,我觉着羊羊你还是很照顾我的
总是在完全和我无关的情况下..也能从别人那里顺便把我搬出来[青筋]

ROBIN 2006-01-23 00:11
羚羊君更新的还是蛮快的

360922858 2006-01-23 00:26
加油更新吧

F·U·羅格納 2006-01-23 22:03
Chapter Ⅵ 母子之绊

火花历2005年1月25日
C.K.D 爱美奈社会主义共和国 萨伊娜斯地区

走出萨伊娜斯城稍远一点,就是一片荒漠.
这里的风沙中所夹杂的不只是沙石,还有细微的美特罗金属颗粒.因此凯当然不会徒步在这种地方前进,而是开出了自己的MH运载车.
既然对方是"黑骑士",那么那部有名的MH一定也在此地.
"一次把它彻底解决掉."
凯是这样想的.

其实不止是凯,世人都对"黑骑士"这一称号的持有者有着一种偏见.这也不奇怪,因为在历史上有名的"黑骑士",大多是性格怪异的人物,其中绝大部分都非常嗜血.名声较好的几位都没活上多久.
凯开出MH运载车,自然是想将"黑骑士"连同MH"黑骑士伐修"一起埋葬.

既然双方都迫切地想要见面,凯就不会无聊地等上很久了.

出城10公里左右,凯看见前方出现了一个高大的黑影------是MH.

"运载车里的,是莉维埃拉圣导王朝艾克赛利昂骑士团的笔头骑士,凯·德·巴托阁下吧?"
MH里的骑士通过扬声器询问道.那沙哑的声音让凯觉得很不舒服.

"阁下现在应该比我更了解我吧."

"知己知彼方能百战百胜,不是吗?
给阁下15分钟时间开出MH,让我们好好打一场吧."

十多秒钟后,运载车的后门开始缓缓打开,发出巨大的声响.
"能源剑(Energe Sword)回路接通,导入腰部能源...盾牌能源接入...头部识别用圣堂尖角(Saint Pole)拆除...MH举上,出发!"
随后,一部矮小臃肿的白色MH迈着沉重的步伐走了出来,并发出奇怪的噪音.

"奇怪...他不是应该是操纵'破裂的人偶'的吗,怎么开出来这么个难看的东西..."
拉斯金在操纵室里小声地自言自语.

"电压不稳..."凯看着显示各种参数的屏幕说,"原来如此,在完全陌生的环境下作战,让你不安了.我改用你的母语,让你安心一点吧."
"Ejecting transport armorcovers!
(搬运用装甲脱离!)"
"Retracting head,chest bolck reverting to fixed point!
(缩回头部,胸部定位恢复!)"
"Extending down legs,locking heal and aizin!
(腿部向下伸出,锁定脚跟及脚底!)"
"Engaging power to arms,clipping!Unfolding 'MAIN BAIL',all weapons operational!
(臂部能源输入,试握拳!展开主盾,所有武器进入运作状态.)"
"'Sepector shield'and'E-N-G SWORD'freefanctional!
(护甲及能源剑开启功能!)"
"Positioning'BACK FACE',extending stabilizer
(后头部定位,展开稳定器!)"
"'HORN MAST' locked,opening basinet,face open!
(桅角固定,打开头盔,脸部打开!)"
"'IZLEZER SYSTEM' gate open!
(光粒子转换引擎同闸打开!)"
"Evil is in front of you, change our body and soul into the sword,eliminates it!Wake up boy!
(邪恶就在你的眼前,将你我的身体和灵魂化为剑,消灭它!醒来吧,孩子!)"

正目瞪口呆地看着对方的MH从矮小笨重变得高大优雅的拉斯金,忽然感到一股发自内心的狂喜.
"能有这样的骑士,这样的MH作对手,真是太愉快了!"

"破裂的人偶"在凯的最后一声命令发出之后,身上由于快速的能量传输而放出耀眼光芒.那挺胸抬头的姿态,仿佛是在发出无声的怒吼.

"准备好了吧,我已经等不及了."
"黑骑士伐修"拔出腰间的利刃,伴随着隆隆的脚步声朝着"破裂的人偶"直冲过来.

"破裂的人偶"用左手紧握的盾牌挡住对方的当头一剑,右手的能源剑随之对着"伐修"的胸部一记突刺."伐修"以极小的动作闪过,然后立即以盾牌护在胸前,向后跳开三十多米,拉开了距离.

"比我想象得灵活...但即使这样你还是无法追上我的速度!"
拉斯金操纵的"伐修"再一次持剑猛冲而来,"破裂的人偶"将能源剑举至头顶,对着已经近身的"伐修"狠狠劈下.数公里外都能听见这一剑砍在地上所发出的巨响."伐修"在被砍中之前以不可思议的身形横跃数米,同时用手中的利刃朝对手横扫过去.

"结束了,凯."
拉斯金发出了胜利宣言.

"你想得太美了!"
凯如此回应.

果然,就要砍中"破裂的人偶"的"伐修"的剑被一股强烈的波动震开,一时间电光四射.

拉斯金注意到,不知何时,在贴近地面的地方出现了三个悬浮的围绕在"破裂的人偶"小球,它头顶上也有一个一样的悬浮球,四个小球成为了一个正四面体的四个顶点.在这个正四面体的每个面上,都影约有电光在闪烁.
"'电磁护壁'...在MH上竟然能装上这东西..."拉斯金有些生气了,"凯,玩这种把戏就太没趣了吧!"

"只能怨你自己的脑筋也太简单.没有'伊希斯'系统,我怎么可能采取那种不留退路的攻击手段."

"我的MH运动性占优,你的MH因为使用能源剑而攻击力占优,差不多算是公平决斗.那电磁护壁你还是别用了,认真来一场有意思的战斗吧!"

凯考虑了片刻,回绝了对方的要求.
"虽然我不认为不靠那个我就会输,但我也没有必胜的把握.
我还有必须要做的事("必须找回寒寒的妹妹."凯想),因此绝对不能死在这里."

"没骨气的家伙.算了,停止吧,再打下去也没意思...对了,那两位躲在土坡后的观众,也出来吧."
拉斯金打开MH胸甲上的操纵者出入口,跳下地来,表示休战.他不会在"没趣的战斗"上耗费时间.

凯也将"破裂的人偶"设置为待机状态,随后也跳了下来.
"两位观众...?"
他有些纳闷.

"看看你背后."
拉斯金不耐烦地说,手指指着凯身后不远处的小土丘.
威尔牵着小易从小土丘之后出现,然后向拉斯金和凯走过去.
等到走近时,威尔摇摇头:
"也该出来了吧,'黑之公子'."
说罢,他朝拉斯金身后的另一个小土丘甩出了连弹冲击波,把小土丘轰成了平地.
文森特轻描淡写地挡开几道"多余"的冲击波,之后也慢慢地走到了几人的跟前.

自己一直在找寻的这些人,忽然同时出现在自己面前,凯觉得有些不可思议.
而威尔看见另外三个男人都盯着自己,便一面摆着手一面后退,脸上仍然挂着灿烂的笑容:
"我只是送这个女孩来找凯阁下,没什么事的话我就告辞------"

"威尔伯特·费尔南德·冯·罗恩格林,站住!"
文森特和凯同时说道.

威尔收起了装出来的笑容,先把脸转向凯,说:
"我暂时还不想回国,如果你想强迫我,那么必须有相当的觉悟才行.其实我从来也没把莉维埃拉当作自己的祖国,更没义务为它做什么."
然后又对文森特说:
"你关心'那东西'的下落吗?在那出闹剧落幕时,我没有从空中宫殿带走任何东西.你的母亲之所以暗示你是我拿走了,是因为她不希望你从她那里抢走'那东西'.希望你能体谅她."

"体谅她?"

"对.'那东西'你就算抢到也没办法使用.它是只能用作对付'那些家伙'的...无视这条规则的人,将受到神罚.你的母亲是为你好呢."

"你现在跟我说这个,我怎么可能会相信你."

"现在跟你说这个,是因为既然狭路相逢,不澄清误会的话必然兵刃相见.可是我暂时还不想死,也不想当着...小易的面,杀掉她的哥哥."

"她又生女儿了..."

"不是,这是桂木彦几年前在卡贝利尔认的妹妹."

"这样啊..."
文森特这才仔细地看了看威尔身边的这位女孩.最后他的目光在小易血红色的瞳孔上停留了一会儿,称赞道:
"真是美丽的颜色...不知道用这样的眼睛看飞溅而出的鲜血,会不会显得更加鲜艳..."

C.K.D 柯莉娅圣教国 空中宫殿 议事厅

桂木彦和菲尔看看跪在下面的两人,交换了一下眼神,无奈地叹了一口气.

"小惠的请求都可以勉强答应,但威利斯是绝对不能去的."
听见桂木彦的话,小惠抬起头来,露出欣喜的笑容.而威利斯仍旧低着头,一语不发,仿佛还在等待桂木彦的再一次让步.

菲尔走下来扶起小惠,想扶威利斯时,他却坚持着不起来.

"威利斯..."

"不需要最高机密的'虹龙幻象'...'号角幻象'就可以..."

"以你现在的身体,即使是操纵最轻量级的'忍式幻象'也会承受不了的.我们不可能给你分派任何作战任务."
菲尔的话彻底打碎了威利斯的幻想.

"好吧.我就安心当一个废人吧...打扰两位了,告辞."

威利斯黯然神伤地退出去后,桂木彦为小惠分配了MH,也就是批准了她跟哥哥一起参加援助寇拉斯联合王国的任务.

正当两人解决完眼前的问题,松了一口气时,她们清楚地听见了母亲桂木弥生的声音:
"去迎接一下很久没见的哥哥吧..."

空中宫殿 空中要塞停泊港

快步跑到这里的菲尔,看见母亲和妹妹都以瞬间移动先于她赶到了.

从刚刚完成降落动作的C.K.D空中战舰"阿莱蒙特"(非战时作运输船用)上,依次走下了凯,小易,以及..."黑之公子"...文森特.

"哥哥终于回来了啊..."菲尔对文森特说道.
文森特却没有理会妹妹的招呼,径直走到了母亲桂木弥生的面前.

"你应该说,'我回来了!'
那样的话,我就可以笑着对你说,'欢迎回来!'"
桂木弥生望着久未见面的儿子.

"我没有把这里当作我的家,那样的话我是不会说的.说起来,只看外貌的话,你好像越活越年轻了,真让我失望."
文森特冷冷地对弥生说,
"'火花天龙剑'都在你这里,是吗?"

"是.你只为了它们才来见我吗?"

"不止这个.我还要带走我的'黑龙幻象'."

"那个本来就是我为你而造的,你喜欢就尽管拿走.但是'火花天龙剑'不行."

"'火花'就在这里,有本事就过来抢吧."
菲尔亮出挂在腰间的一把造型精致的细长佩剑,红色的剑鞘上镶着造型复杂的银边,刀柄的一头有一颗上上发亮的透明水晶.

文森特看了它一眼,又收回了目光.
"雌剑你自己留着玩吧,我要的是雄剑,'天龙'!"

"那个只会为你召来不幸."
桂木弥生平静地说.

"你已经为我召来了太多不幸,再多一个也没什么."
文森特显得有些愤怒了.

"所有的一切都不是我的本意,看来你真的没办法原谅我啊...小文..."
桂木弥生悲伤地说,然后转身准备离去.

"别那样称呼我!"
文森特启动手中的光剑,朝背对着自己的弥生砍下,菲尔跳过来用"火花"挡下了这一击.

"多此一举...这么一下子是伤不了那怪物的."

"哥哥,不,文森特!你竟敢这样称呼母上!"
"不可原谅..."

"行了,没关系的.菲尔和小彦你们都别激动."桂木弥生头也不回地继续向前走,"文森特阁下,既然知道拿我没辙,就快带走想带走而且能够带走的东西,离开这里吧..."

"我会再来的...等我的力量完全觉醒之时."

"很期待...
因为不管怎样,见到你,都会让我觉得开心的..."
说完这句话,弥生的身影一下子消失了

文森特没有再理会沉默不语的众人,独自向MH格纳库走去.

几分钟后,
一部装载着下落作战用大功率反重力装置的漆黑MH,从空中宫殿慢慢落下...

楼伶 2006-01-23 22:05
恩,更新了,似乎快要到一段高潮了。

黑牙の白狼 2006-01-23 23:23
...- -!废人

F·U·羅格納 2006-01-23 23:28
白狼你的名字出现率真够高,我都觉得我是不是对你好过头了= =

黑牙の白狼 2006-01-23 23:31
好你个头....别忘了我的签名

玫瑰 2006-01-24 16:50
……啧啧
期待下回

茵塔希缇 2006-01-24 19:51
期待下回。总司令你要加油了

小惠 2006-01-24 20:03
嗯,看完了
白狼兄变癈人了啊......
不知道我会开什麽样的MH出现,真期待!!
期待下回

风中孤影 2006-01-24 22:12
(合上书)一个旁观者冷冷地看着发生的一切……总司令没忘了在下吧?

本郷猛 2006-01-24 22:32
下面是引用风中孤影于2006-01-24 22:12发表的:
(合上书)一个旁观者冷冷地看着发生的一切……总司令没忘了在下吧?

只要报了名的都不会忘记,放心

F·U·羅格納 2006-01-25 00:57
Individual Part Ⅳ 六道明和茵塔希缇~月夜

出场人物介绍:
达克·格拉瑟斯·伊克森崔克·昂可·响(hibiki/空山菜摘芽):
天位骑士.神圣艾罗王国国王.圣杯骑士团右翼Υ(Upsilon).面容清秀,之前经常被当作女孩子,但是性格很强.与巴比伦国王罗格纳,神罗五行五芒魔导王朝大君主安倍晴明的私交很好.曾为自己取了一个化名,叫"空山菜摘芽".

宫泽雪野(zion/宫泽雪野):
骑士.吉恩公国总统.圣杯骑士团右翼Ε(Epsilon).长着一张可爱的正太脸,个性比较柔弱.和响的私交(貌似)很好.

玛拉斯·契尔(malas):
天位骑士.圣杯骑士团右翼Ζ(Zeta).空中宫殿城主,负责处理空中宫殿中的日常事务,同时是金币骑士团总司令.平时总以假面具示人,据说是为了做某人的替身.

水月兰(水月兰):
"坑王"
潜者.圣杯骑士团左翼Ο(Omicron).在念力方面造诣相当高的导师级人物.曾经教导过桂木彦.年轻时暗杀敌人总喜欢把敌人脚底站的地面炸成坑,待敌人落入坑中后再慢慢折磨.因此得到称号"一代坑王".

菲特(Fate):
炼化师.圣杯骑士团左翼Η(Eta).姓氏出身均不明.段数极高的魔导士,也是桂木彦当年的老师之一.近几年很少有所动作了.在空中宫殿开了一家邪恶的"贩卖浪漫"的店铺(今后的篇幅中将提到).

Delta(北落师门):
骑士.圣杯骑士团左翼Δ(Delta).过去的一切均是谜,连名字也用编号代替的神秘人物.

希尔菲丝(希尔菲丝):
骑士.姓氏来历均不明.突然袭击六道明一行人的神秘金发女骑士,实力极强.

火花历2005年1月22日
C.K.D 柯莉娅圣教国 空中宫殿 圣杯塔

在这座只有圣杯骑士才能进入的建筑物中,一场小型的欢迎舞会正在进行着.
欢迎的对象,正是新近成为圣杯骑士的奈巴兰特王国王子,六道明.

成为圣杯骑士,代表着后半生都得让鲜血、杀戮和死亡伴随在自己左右.相对地,他们也将得到一般骑士所无法得到的财富和权利.不过圣杯骑士们几乎没有人是因为这些才加入的.桂木弥生就是这样一位有着奇妙魅力的领导者,能够让这些强劲无比的骑士心甘情愿地成为她的盾与剑.

虽然面对的任务都是鲜血淋漓的,不过该放松的时候,圣杯骑士们还是跟一般骑士没有差别,舞会上充满了欢声笑语.只是左翼的三位,依然裹着斗篷戴着面具,坐在僻静的角落里一言不发.

六道明邀请茵塔希缇公主作为今晚第一支舞的舞伴,茵塔希缇欣然接受了他的邀请.

优扬的舞曲响起,雪野不情不愿地被响国王拖进了舞池;菲尔和玛拉斯也很快走下来,开始展现他们优雅娴熟的舞姿;桂木彦改变了一下发型,看上去像一位清秀帅气的青年男子,牵着小易的手,准备借此机会教她一些舞步;六道明和茵塔希缇在舞池正中,配合着曲子舞动着,旋转着...

罗格纳取了一杯酒,站在一旁静静地看着起舞的人们.菲特和水月兰都靠在椅子上打起了呼噜,Delta虽然没有打瞌睡,但没有对这舞会表现出任何兴趣,独自呆坐在那里.

六道明之所以首先邀请茵塔希缇,是因为奈巴兰特和海蓝是邦交十分密切的邻国,虽然茵塔希缇作为公主,很少在政治场合出面,但两人总算是彼此认识.有些面浅的六道明自然会首先邀请认识的人.不过原因应该不止这些,从六道明微微泛红的脸颊和耳根就能看出来...

"呀,不好意思..."
六道明险些踩到了茵塔希缇的脚,连忙道歉.

"没关系的~"
茵塔希缇微笑着.
"不过,总觉得很奇妙呢.六道明阁下也成为圣杯骑士了啊..."

"很...奇妙?"

"嗯...在我的印象中,六道明阁下非常温和善良,一定是不喜欢杀人的吧..."

"叫我六道明或者明就行了,不用用敬语的.公主不也是这样吗?"

"好的...明...啊...是呢~"
茵塔希缇顿了一下,
"不过...一切都是为了那位大人..."

"对...一切都是为了弥生大人..."

只是为了弥生大人,自己才成为圣杯骑士的?
没有别的原因吗?
难道不是因为可以和某人有更多接触的机会,自己才...?
"算了吧...现在先享受完这支舞吧..."
六道明收回了思绪.

几支舞曲过后,人们都回到了座位上.六道明这才发觉,自己一直握着茵塔希缇的手,却没有向别的女性邀舞.
"大家不会误会吧..."
六道明想.
是不是"误会",只有六道明自己心里清楚了,至于他的担心似乎是多余的,因为之后没有人提到过这个.

"现在还挺早的,各位很难得聚在一起,借着这聚会,大家联络一下感情吧."
罗格纳淡淡地说.六道明怀疑这位总司令是不是在讲冷笑话.

"司令说话总是这样呆呆的呢~"
茵塔希缇笑着说.

于是右翼的骑士们连同左翼的小易坐在一起,开始聊天.Delta已经趴在桌上睡着了.
然后不知道怎么搞的,聊天的话题从欢迎新成员,变成了讨论个人的"血之红心"纹身在哪个部位.

其实这是一个比较严肃的问题.先代教皇桂木弥生曾经定下一条铁则,那就是成为圣杯骑士就代表为桂木家奉献一切,如果想要退团,必须留下身上的"血之红心".因此纹身的部位一定是对自己的战斗力有很大影响的

,甚至是关乎性命的部位.就连她的儿女也不例外.虽然他们的地位较其他圣杯骑士要高一些.

"我的在左臂."
雪野捋起右手的衣袖.

"我的也在左臂."
响接着说.

"我跟他们相反."
玛拉斯伸出右臂.

"我的在这里~"
菲尔亮出她细长白皙的脖颈.

"我的在背上...所以不能让你们看."
桂木彦面无表情地说.

"我也是呢= ="
茵塔希缇不好意思地笑着.

"我的在左肩......罗格纳司令呢?"
六道明问.

罗格纳没有开口,只是用手点了一下左边胸口.

"那么...这里面不少人...如果退团就代表自杀啊..."
小易轻轻说道.

"怎么会呢,这就是我们绝对不会退团的证明啊~"
茵塔希缇弯下腰,抚摸着小易的头,脸上仍然挂着温柔的微笑.

但是六道明可以肯定,茵塔希缇的笑容在某一瞬间曾经消失过.因为他一直下意识地盯着她的脸.
"这是怎么回事..."
没等他继续想,左翼那边有人说话了,打断了他的思路.

"说起来...你们知道'黑之公子'的纹身在哪个部位么?"

"兰老师...你还是睡觉去吧,别说这些啊..."
菲尔回应道.

"当时弥生的右手聚集起了魔导力,准备为'黑之公子'纹身,结果他突然开始闹腾起来...如果你们是父母,第
一个反应是什么?"
水月兰继续说.

"难道是......"
茵塔希缇忽然红了脸,
"不会吧......"

"她真的对着[]打下去了...?真是人间悲剧..."
响想象着当时的情景,摇了摇头.雪野则用手捂住了脸.

"好吧...母上后来一直骗哥哥说那是胎记,再后来哥哥长大了,知道了那是怎么回事,就..."
菲尔无奈地叙述着那段悲惨的往事.

"'黑之公子'就是因为这个离家出走了?"

"也许有这个原因吧.不过纹身脱发什么的,不是主要因素...应该不是...别深究了,没好处."
罗格纳冷冷地回答六道明.

"脱发...?"

众人都快笑出声来了,不过看见桂木彦和菲尔的表情,赶紧拼命忍住.

"行了,这话题到此为止吧,都是高级机密来的."(这话相当于锁帖了XD)
桂木彦一面说一面举起酒杯,
"时间不早了,让我们祝明天出使任务的成员一路顺风吧."

于是圣杯骑士们一同举起了酒杯,

"恐怖与荣耀尽归我血之红心!"

火花历2005年1月23日
C.K.D 爱美奈社会主义共和国 萨伊娜斯城区

正在追击杀害歌姬的凶手的茵塔希缇,渐渐停下了脚步.
自从刚才看见了那一幕惨象,总觉得自己有些怪怪的.

自己为什么这么激动?
因为一个无辜生命的消逝.
只是因为这个?
不对!

满地满墙的鲜血,带给了自己震惊和愤怒,然而却远不止这些.
在震惊和愤怒之上,自己感到的是一种喜悦..."久旱逢甘霖"般的喜悦...
而且,这种喜悦正转化为一股冲动,是自己无法抑制的冲动...

"怎么回事...我怎么了..."
茵塔希缇双手抱住头,想让自己回复正常.

"难道...'她'...又要来了吗..."

"不要啊...求求你...不要啊!"

茵塔希缇没有发出更大声的悲鸣,反而在一瞬间冷静了下来.

在昏暗的街灯下,茵塔希缇那紫罗兰色的长发,慢慢变成了金黄色.

"终于让我出来了...好久没有得到自由了,哈."
茵塔希缇的嗓音仍旧很动听,
但那种温柔的感觉,却已经荡然无存...

萨伊娜斯城外

"把这一片再最后搜索一次,就收队吧.注意不要放过任何蛛丝马迹."
六道明向四名跟他一样累了一整天的剑骑士团骑士下令.

听到终于可以休息了,疲惫的骑士们精神一振:
"是,六道明大人!"

"如果乌隆先生真的把萨伊娜斯封锁得这么彻底,城外也没发现任何踪迹,那么几乎可以肯定'黑之公子'还在此处了...问题是那些骑士警察真的靠得住吗...对方可是'黑之公子'..."
六道明一边分析,一边自言自语.忽然他感到一股骑士的"气"在快速靠近他们...一股杀意十足的"气".

"当心,有敌人过来了!"
六道明为保险起见,直接判断对方是敌人.

骑士们立即扔掉手中的照明器,启动光剑并摆好了架势.

月光下,隐约能够看到一道黑影向他们冲来.

"是什么人,站在那里不许——"
骑士的话还没说完,一道极为强劲的冲击波袭来,把靠前的两名骑士一同拦腰炸断.两人的上身被击至半空,鲜血从腰部喷射而出.余下的两名骑士还没来得及接受同伴的死,就猝不及防地被对方的两个分身先后斩首,而袭击者的本体以更快的速度冲到了六道明面前,一记"真空剑"横扫过来.六道明连忙采取出手最快的"居合斩",挡开了这致命的一击.巨大的冲力震得六道明后退几步,袭击者身体轻盈得多,虽然被震飞了回去,却稳稳地落地,没有露出一丝破绽.

"这种猛烈的剑技...是'溃灭台风'...你是什么人!"

这是六道明已经能大致看清袭击者的面貌,是一名金发女子.
她没有回答六道明的问题,忽然把手中的光剑向六道明掷来,六道明挡开光剑,同时放出体动冲击波,金发女子果然趁六道明挡光剑的空档再一次冲到了他面前,结果"嘭"地一声被震了出去.
然而六道明没有想到的事情发生了,那个被体动冲击波震开的女子一下子消失无踪了.

"又是分身!"

当他抬头看时,才发现金发女子的本体不知何时跳到空中接住了被他挡飞的光剑,正对准他的头直直刺下.

"嚓!"
六道明的头被光剑贯穿,然后...消失了?

金发女子嘴角掠过一丝浅笑.

六道明的本体已经站在她身后,额头上有一道被光剑灼伤的痕迹,手中的长剑抵着她的脖子.

"说...你是什么人..."

金发女子小声说了一个名字,六道明没能听清楚.

"什么?大声点."

六道明话音刚落,金发女子转身用左臂给了他胸口一击重重的肘击.六道明因为用尽全力使出体动冲击波,又马上使出了分身攻击,全身肌肉酸痛无比,这一记重击直接让他跌坐在地.

"希尔菲丝...是我的名字.记住吧."

金发女子那血红色的瞳孔,是第二天自己被茵塔希缇公主救醒之前所看到的最后景象...

火花历2005年1月25日
C.K.D 柯莉娅圣教国 空中宫殿 议事厅

"那么就依你的意思,援助寇拉斯的任务,让你也加入."
菲尔对六道明说.

"感谢菲尔大人的信任...这一次,绝对不会失败...绝对."

"阿明,你的身体真的没关系吗?"
茵塔希缇担忧地说.

"没关系...比起我心中的伤,比起四名骑士的死...我..."

"好了,阿明.我知道了,加油吧."

"谢谢......"

shikuma066 2006-01-25 08:41
读完^^

顺便补上,在下是左利^^

岩流明 2006-01-25 09:45
不过纹身脱发什么的,不是主要因素...应该不是...
————————————
哦活活活~~“脱发”

上次是白狼,这次轮到阿明倒霉了……^^b

空山菜摘芽 2006-01-25 09:46
很好
很好

你没给我戴上墨镜,真该表扬你一下

有没有我的[]情节一 一

ROBIN 2006-01-25 11:08
双重人格的茵小姐

查看完整版本: [-- Stories of The Planet Spark~Knights and Magicians(2部2章,324楼.网页形式地址见顶楼) --] [-- top --]