火花天龙剑 -> 精华区 -> TRS个人收藏分享   (新增红书全书和原版游戏说明书扫描)TRS原声CD下载(有效期3天)

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

zolo00d 2006-04-15 13:59
http://zolo00d.photo.163.com

个人搜集了2年半TRS所有图集
包括
同人图
同人漫画(以前火花同人翻译的)
官方 壁纸/头像/半身像
游戏通关插图
同人 Q版头
还有火花成员CT所扫描的TRS剧情小说插图
最后是我所扫描的FAMI通官方攻略(蓝)和FAMI通官方攻略(红)还有正版封面和说明书
仙人传我的 原TRS CD扫图

对此感兴趣的朋友可以去看看里面有没有什么以前没有下到的

您上传的文件:
大小 文件名
14.7M Tearringsaga正版.rar

已经成功地保存在Mofile
文件提取码: 5075058898427532

当您的朋友需要提取此文件时只需:
  匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/5075058898427532
  或登录Mofile,使用提取码 5075058898427532 提取文件

个人不提供打包下载(就是因为MO只有3天时间所以才上传到像册里的)
相信真心喜欢TRS的朋友会耐心一张一张存的

以上

您上传的文件:
大小 文件名
116.8M [GAME]TearRingSaga ユトナ英雄战记的原声CD.rar

已经成功地保存在Mofile
文件提取码: 1181163985724042

当您的朋友需要提取此文件时只需:
  匿名提取文件连接 http://pickup.mofile.com/1181163985724042
  或登录Mofile,使用提取码 1181163985724042 提取文件

ワユ 2005-12-24 18:14
除外的部分传我

PS:163相册可以用相册上传(下载)专家批量下,百度一下就有了

zolo00d 2005-12-24 18:17
寒...怎么第一个回复就是要工口的?

xiao0 2005-12-24 18:18
收下,谢谢!

xiao0 2005-12-24 18:22
下面是引用zolo00d于2005-12-24 18:17发表的:
寒...怎么第一个回复就是要工口的?

请问エロ是指?

zolo00d 2005-12-24 18:25
好孩子不要问...

克瑞斯坦 2005-12-24 18:29
大心。

xiao0 2005-12-24 18:35
下面是引用zolo00d于2005-12-24 18:25发表的:
好孩子不要问...

难道是yellow?我也想要:)

夜魔天狼剑 2005-12-24 19:45
虽然有许多都已经有了,但还是得赞许LZ一下滴~

凤の羽 2005-12-24 19:50
有没有BWS的人物设定图啊

羅德 2005-12-24 19:51
终于可以发帖了
赞一下
收了

羅德 2005-12-24 19:54
真是好图
不赞真的不可以

zolo00d 2005-12-24 19:57
下面是引用凤の羽于2005-12-24 19:50发表的:
有没有BWS的人物设定图啊

抱歉没有,BS的我没有收集

我其实已经不太来火区了

aricsun 2005-12-24 20:36
太好了,不过密码锁定得是否可以也分享一下呢?嘿嘿嘿(H_H!!)

zolo00d 2005-12-24 20:43
密码erika

熊猫酒仙 2005-12-24 20:46
感谢分享

博杜安三世 2005-12-24 21:55
TRS。。。。。。的工口!?!
LZ!!!
我也要......我也要阿......!

博杜安三世 2005-12-24 22:03
LZ大人
您那里有没有TRS剧本修改前的资料哪?
比如被删掉的人物......记得电电上介绍过帝国四天王式的人物

回头......
真的没有工口?

zolo00d 2005-12-24 22:41
剧本修改前?
你说的是试玩版的TRS吧
那个ROM我没了
你去火花学院求求看吧

Minstrel 2005-12-24 23:30
多谢了,同学你真善良,貌似......エリカ更多,煞费苦心的扇子啊......

克瑞斯坦 2005-12-24 23:31
下面是引用博杜安三世于2005-12-24 22:03发表的:
LZ大人
您那里有没有TRS剧本修改前的资料哪?
比如被删掉的人物......记得电电上介绍过帝国四天王式的人物

回头......
.......

帝国四天王……那是什么?

zolo00d 2005-12-24 23:48
下面是引用风之吟游诗人于2005-12-24 23:30发表的:
多谢了,同学你真善良,貌似......エリカ更多,煞费苦心的扇子啊......

木有办法~最近超迷她

光明与黑暗 2005-12-25 00:44
太棒了!!多谢lz啊,特别是通关画面那些一 直都在找呢~~~~

catseye 2005-12-25 00:45
楼主能否分享ost,最近刚玩通trs,挺感兴趣的~

zolo00d 2005-12-25 12:28
下面是引用catseye于2005-12-25 00:45发表的:
楼主能否分享ost,最近刚玩通trs,挺感兴趣的~

见顶楼

catseye 2005-12-25 13:19
下面是引用zolo00d于2005-12-25 12:28发表的:

见顶楼

哦也! [s:2] ~多谢楼主,trs可惜的是没有通关评价,不然我也想挑战挑战~

yukinari 2005-12-25 13:27
抓紧时间收藏去了

法伊 2005-12-25 20:45
THANK YOU

艾尔特翔 2005-12-26 08:45
小玛,上次你传我的就是这些吧!!!
有没有多出来的部分!!!

Sinbad 2005-12-26 12:49
不错,感谢!

博杜安三世 2005-12-26 13:10
下面是引用zolo00d于2005-12-24 22:41发表的:
剧本修改前?
你说的是试玩版的TRS吧
那个ROM我没了
你去火花学院求求看吧

不是,我指得是那些被删人物的情报,
而且,泪指发售之前剧本修改了N次。这大家还记得吧!
我想把这黑历史挖出来。

UCG当时给出的情报中:炎魔是从教团里逃跑的黑魔导,谢拉也只是一个普通的反派啊

mercury 2005-12-26 14:11
多谢分享!

oldtype 2005-12-26 14:29
谢谢LZ分享,找了TRS的原声CD很久了。

lieao 2005-12-27 10:25
近来从玩游戏..........
边看剧情边玩.............
边回味大学时的ps偷玩,看功略玩,到现在电脑上的游戏........
还是感动啊.
感谢楼主的原声碟..........

hades_pluto 2005-12-28 23:12
楼主,下次你放出“红”的攻略扫描时希望能提前通知一下,这次的OST错过日期了,希望下次能再次一同发放,谢谢!

suso 2005-12-29 01:27
太晚來了...
真可惜....
QoQ..

wudifeiji 2005-12-29 14:36
好东西啊,功略收了,感谢楼主

newtypefans 2005-12-29 22:38
下面是引用hades_pluto于2005-12-28 23:12发表的:
楼主,下次你放出“红”的攻略扫描时希望能提前通知一下,这次的OST错过日期了,希望下次能再次一同发放,谢谢!

火纹,TRS等OST P2P上长期有源,根本不担心下不到!

[EAC](ape+cue)〈ゲーム系アルバム〉ティアリングサーガ ユトナ英雄戦記 オリジナルサウンドトラック(Disc1&2)(ジャケット同梱・全90曲).rar P2EOOOKIdXP 833,460,507 311ed7bfc75b10dbfcd80d807b02a6b98e248140

油炒饭老张 2005-12-29 23:54
好东西啊.多谢.

maruju 2005-12-30 00:01
下面是引用艾尔特翔于2005-12-26 08:45发表的:
小玛,上次你传我的就是这些吧!!!
有没有多出来的部分!!!

应该没有

zolo00d 2006-02-06 15:56
新增红书扫和扫正版游戏的封面和说明书

xianren 2006-02-06 17:06
辛苦小玛了,待会儿我帮你分流

xianren 2006-02-06 18:29
trs正版说明书扫描图打包上传已经完成,再次感谢小玛
麻烦小玛编辑一下顶楼内容!!
ps:有效期三天哦,抓紧时间下载

hades_pluto 2006-02-07 05:01
太谢谢楼主你了!还有再谢你发的提示短消息。请继续努力。

haiyi 2006-02-07 13:21
非常感谢,拜一个先

zolo00d 2006-02-07 13:39
最近一直有人问我要原声CD

拜托仙人又再上传了一次
要下的朋友快了

hades_pluto 2006-02-09 16:50
每次点击都是下载人数过多,下不到啊,有人可以做分流吗?谢谢!

seconddreamer 2006-02-10 11:10
还有上传OST吗,过期了,请问还有那里可以下载啊,电骡里一直找不到啊!

cadaj 2006-02-12 15:28
谢谢搂住,我是新人,7号下的这个版本,本来当时就想发帖了,无奈新会员验证要4天,于是拖到现在。

就是我在整理时发现里面 CD1 的 track6(トライアル) 好像没有,大家下的有吗?搂住能不能把这首补下档,或发到我邮箱也可以,谢谢了,缺一首实在很不自在。

这个非BT的下载,我也找了很久了,再次感谢搂住,对于那些没下到的朋友,我或许集全整理后会回报一下大家。

「卡因」 2006-02-12 16:09
提取码错误

查看完整版本: [-- TRS个人收藏分享   (新增红书全书和原版游戏说明书扫描)TRS原声CD下载(有效期3天) --] [-- top --]