火花天龙剑 -> 精华区 -> 和封印比起来,烈火和圣魔的人物属性真是抠门。

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

量产马甲 2006-02-24 15:25
2个守护也不能面面俱到啊 采用的主力属性都是加必杀的 让实际必杀维持在14-29左右 也就有3个人面对这样的威胁

还有就是命中的问题 以前我就说过 应该由2个乱数判定命中所致 这点由必杀已经验证过了 所以不仅仅是在斗箕才存在的问题 平时的命中也应该偏高

10%的说法也有点欠妥啊 当然应该很接近 但是也只是在60%-70%这个段才会高这么多 再往高的看 90%总不可能变成99%的

我觉得最好找个时间实验一下50%命中的实际判定看看

DragonLord 2006-02-24 18:16
一般都是命中60%-70%,按照属性上限来说,所以才会有加成的吧。

DragonLord 2006-02-24 18:19
上剑圣刺客只会输不会赢,2个守护绝对够了。

久远 2006-02-27 17:45
现在才知道支援对角色的重要性   感谢LZ

蒙面骑士 2006-02-27 18:48
楼主说的对啊....我特意看了看那些板凳成员的属性
多兹拉狂战是雷----侠盗雷那克是暗
塞思是理------女主角光(塞思是骑士,机动优势注定了低上限,再说成长率绝对比不过小黄)
摩达大叔理------重甲的吉利安母是雷(此重甲貌似只加力和防- -|||)
0幸运暗法是暗-----黑耀石是理/或者露忒,也是理 (至于娜塔莎,我转了司机,不和魔物以外的人打.....)
都是好属性啊...........

孤月蒼夜 2006-02-27 18:51
下面是引用蒙面骑士于2006-02-27 18:48发表的:
楼主说的对啊....我特意看了看那些板凳成员的属性
多兹拉狂战是雷----侠盗雷那克是暗
塞思是理------女主角光(塞思是骑士,机动优势注定了低上限,再说成长率绝对比不过小黄)
摩达大叔理------重甲的吉利安母是雷(此重甲貌似只加力和防- -|||)
0幸运暗法是暗-----黑耀石是理/或者露忒,也是理 (至于娜塔莎,我转了司机,不和魔物以外的人打.....)
.......

ゼト 85 50 45 45 40 30 25
フランツ 80 40 40 50 25 20 40

成长率比不过?

蒙面骑士 2006-02-27 18:56
不好意思了,没记清楚,但是练过多次,不凹点不磕药,最后20级塞思比小黄属性低.
可能是塞思出来就已经转了的关系?我练了多次塞思只有一次综合实力超过了小绿(因为这次小绿练砸了)

没记清楚的原因是偶不认识日文,,,,资料里看不懂- -

DragonLord 2006-02-27 19:42
kong jian

蒙面骑士 2006-02-27 19:54
下面是引用DragonLord于2006-02-27 19:42发表的:
kong jian

楼主是不是打错字了....是说我 KONG JIANG 吧....呵呵我只是知道个大概,脸皮厚才说得出来,自以为脸皮后是好事,需要发扬 [s:2]

量产马甲 2006-02-27 19:57
雷不是什么好属性的

最高的属性是炎 然后是光 暗

久远 2006-02-27 20:17
我感觉炎属性太强了点,所以烈火和圣魔就平衡了属性,多加了风和冰。还有一种原因就是烈火和圣魔里的同伴明显变少了

ddbsa 2006-02-27 20:35
  如果不考虑必杀的话比如重甲和勇者还是光属性比雷属性好用,可是纵观GBA三作重铠和佣兵的属性硬是没有一个是光属性的......残念......

蒙面骑士 2006-02-27 20:43
舞娘是炎......因为失误我把螺丝和啊米里亚浪费了一个C支援,
所以由恩只有和啊米里亚到了C 最后我把由恩和舞娘到了A.原因是塞勒夫我想把他塞给龙女,管他是人兽恋.....呵呵!

DragonLord 2006-02-27 22:34
雷在通关里确实是好属性,而在对战光是强属性。

光明与黑暗 2006-02-28 00:49
下面是引用DragonLord于2006-01-01 11:58发表的:
反差那么大才叫rpwt.
貌似玛利卡比约书亚还要。。。

玛利卡在吃了我全部的加力药后攻击终于到了....18!
当时已经是很满足了。

龙领此文真是令我收益非浅啊,以前也是不怎么注意这个属性的东西。感谢~~

蒙面骑士 2006-02-28 01:24
下面是引用光明与黑暗于2006-02-28 00:49发表的:

玛利卡在吃了我全部的加力药后攻击终于到了....18!
当时已经是很满足了。

龙领此文真是令我收益非浅啊,以前也是不怎么注意这个属性的东西。感谢~~

玛丽卡我凹了力,斗鸡场凹的,不是很困难.凹到10级刺客有15的力了,最后20时候18,吃了一个药加满了

感觉她最难凹的是两防......

格米斯 2006-02-28 18:25
我是寇玛和玛力卡的SMITH夫妇挡,结果LV20的时候寇玛这个小贼出身的刺客STR比玛利卡高了5!
剧情模式下人物感觉不能接受之弱的人是雷纳克,为了能在寇玛,玛利卡,提缇斯,雷纳克这个4人工作队让他不至于拖后腿,给他嗑了不少药。

蒙面骑士 2006-02-28 18:37
不用嗑

雷兄弟挚着于金钱,他的作用就是开锁,我练到20级也有26的速度,偷东西不在话下.

剧情模式只要小心敌人远攻就可以了,把他当成修女一样保护...我前面斗鸡场练满了村姑

后来村姑就成了他的专业运输机,不行的时候抓起来飞走就行了.....呵呵 科慢我转刺客的...

可臻 2011-06-07 22:32
个人觉得,烈火的剑圣比起封印,下降不算太厉害,主要是反克系武器的修正强化了,加上弑剑斧的出现。至于一直被人痛骂的15%的必杀加成被削弱,我觉得这近乎无稽之谈。在烈火里,剑圣的剑级达成S,必杀加5%,所以与封印的实际差距只有10个百分点,但千万不要忘记,封印的大多数敌人是有幸运值的,而烈火几乎都是0。我打封印H,敌人的幸运可以高达十几,这样一来,烈火和封印的必杀加成其实相差无几。事实上烈火中的剑圣必杀率还是很高的。至于圣魔,剑圣就真是大大削弱了,要么无必杀,要么无回避,这就是LZ的看法一样了。

查看完整版本: [-- 和封印比起来,烈火和圣魔的人物属性真是抠门。 --] [-- top --]