火花天龙剑 -> 精华区 -> 原创 封印 烈火 圣魔 圣邪 纹迷 存档集补丁集 (较多图)

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 6 total )

Joystick 2017-03-09 00:43
下载地址
http://joystick.ys168.com

最新更新烈火之剑NGC联动纪录

烈火美版处女纪录,日版和汉化版可通用,NGC联动MKDD以后激活道具下载和BGM 99,100。
适合想自己收集全部要素但没有机会联动NGC的朋友...

更新的成长率批量调节工具介绍请参看http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=131692

存档均可以对应日版,中文版以及美版,欧版未测试
成长率补丁请选择对应的版本, (中文版通用日版)
每个存档均有说明图,因为是在国外上载到Space上的,可能打开会比较慢...

目前可下载的成长率补丁
分别对应

纹迷日版(汉化版)
封印日版(汉化版)
烈火日版(汉化版) 烈火美版
圣魔日版(汉化版) 圣魔美版

实现的功能在下载处有说明

封印存档

全人物解锁存档 全Ss评价结局,全音乐,全CG,所有流程人物灌到上限...武器等级全满

烈火存档

全S评价,NGC道具联动,全支援,音乐,CG

圣魔存档

全支援,音乐,所有隐藏人物解锁,所有角色武器为一次攻击即可升级为S的Level A,只有单
一武器选项的角色Level为S,所有加入时未专职角色均未转值并且数据为理论上限,三个二转职业均为自动一转的对应职业

圣魔同人圣邪的意志1.3版本专用解锁存档. (由于1.4版本主要是修正头像,也对应1.4, 不对应1.1和1.2)

圣邪的意志 四周目,全支援全音乐,困难模式,艾瑞柯篇,全隐藏人物收录,所有隐藏人物出场携带的道具未使用....所有已转职角色最优成长至20级,所有有最优转职分支(女皇,圣帝,魔妖统帅,骑士统帅,龙骑领主)角色均转至对应最高职业20级,无最优分支未转职角色未转职20,持有转职所需道具....

纹章之谜三种结局存档

三种结局,都是中断存档,直接继续中断游戏占领王座就可以

这几个存档都是测试成长率补丁的过程中打出来的...
如果不会使用存档文件,
把srm文件(存档文件)和smc(Rom文件)和模拟器放到一个目录
请修改srm文件名跟您的smc文件名称相同(后缀保持srm)...然后启动模拟器就可以

存档描述如下...
所有已转职角色最优成长至20级,
未转职角色未转最优成长至20级,均持有转职所需道具....
部分角色在100基础成长率上面使用了碎片和星之玉...

使用Fire Emblem - Monshou no Nazo (J) (V1.0) [T+Chi1.03] - Section 2, Resume save 1 for bad ending.srm, 继续第一个存档占领王座可以看到bad ending

使用Fire Emblem - Monshou no Nazo (J) (V1.0) [T+Chi1.03] - Section 2, Resume save 3 for good ending.srm,继续第三个存档占领王座可以看到normal ending

使用Fire Emblem - Monshou no Nazo (J) (V1.0) [T+Chi1.03] - Section 2, Resume save 3 for perfect ending.srm,继续第三个存档,占领王座可以看到perfect ending, 附带阿卡内亚大陆史

都是自己打来收藏向....部分功能含修改成分...跟这里很多牛人还有差距...不过估计有些人还是觉得有用 :)

补充一个存档,烈火斗技场研究专用存档

两个记录
都在32x,貌似可以来得及蹲满所有支援..32x, Final, Final-2 (我是这样记得的)

所有人物均20/20,所有药都没有用,方便有不同灌药的思路,所有人均按照理论成长
上限成长,所有非单一武器使用者的武器均是差一点满S,可以按照自己的需求调整该角色的S级武器

我没有凹点,但是也绝对没有直接修改数值,主要用了自己的成长率补丁和控制了经验摄入..

第一个记录是完全空白支援,当然Pent夫妇的A级支援还是有的
第二个记录是Eliwood-Ninian A级支援,因为貌似这时候蹲不了E-N的支援了,为了某
些可能会需要这个支援的人,专门有这个纪录

希望对大家有用...

顺便贴一下大概的数据

最后还在空间的网友上传区放上了mooncircle朋友(就是最近给大家看通了单人圣邪的那位兄台)烈火完全没有带任何修改成分的烈火全S和一击必杀Final Boss的存档...也欢迎大家去下载...

同时,在火焰纹章GBA系列杂项里面放出了
几乎完全英文化的封印之剑补丁
和英文翻译的封印之剑全支援文本

小謎 2006-01-02 18:42
感谢楼主分享
对一些研究(例如通信对战)
甚有帮助

如月影二 2006-01-02 19:00
支持楼主 等我有空做个完全角色存档
让大家可以在通信对战时可以使用所有角色

孤月蒼夜 2006-01-02 19:07
楼上的“所有角色”范围是什么

worse&better 2006-01-02 19:18
支持楼主,下了收藏+研究。^^

如月影二 2006-01-02 19:25
所有角色即隐藏角色加游戏中未能得到的角色

DragonLord 2006-01-02 19:51
怎么最近这么流行发存档?不过还是支持楼主的。

夜魔天狼剑 2006-01-02 20:04
不错不错,算是包罗万象了,下载的同时也谢谢LZ了

来日方长 2006-01-02 20:58
虽然烈火的存档和那三个补丁我下不了,但还是感谢楼主的分享精神

kingedge 2006-01-02 23:12
老子没OE啊啊啊啊T_T!!!!!!

kingedge 2006-01-02 23:15
哪位大人能把封印和圣邪的全支援档给俺俺将万世感激他啊!!!
俺QQ是80135236....T_T

huangyu51 2006-02-06 09:53
为什么邮箱进不去?……………………郁闷中……

joystick 2006-02-06 09:55
下面是引用huangyu51于2006-02-06 09:53发表的:
为什么邮箱进不去?……………………郁闷中……

因为邮箱老被人删除文件和改密码,换了个地方,请去下面的帖子里面找下载
http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=117530&fpage=1

孤月蒼夜 2006-02-06 09:57
这样,还不如用网络U盘或者摸肺

joystick 2006-02-06 10:26
下面是引用孤月蒼夜于2006-02-06 09:57发表的:
这样,还不如用网络U盘或者摸肺

恩,现在就是在用网络U盘...貌似比摸肺方便一些

ゴ一ドンナイト 2006-02-08 15:00
谢楼主

d-star 2006-02-08 16:30
顶拉 看的 俺 无语 呀。。。

mosessophy 2006-02-08 18:00
美版的ROM不好找啊!楼主要能发中文版的就好了。
还有,封印有"ss"评价啊!我费了九牛二虎之力才得了个s评价!
怎么打得啊?

joystick 2006-02-09 03:35
下面是引用mosessophy于2006-02-08 18:00发表的:
美版的ROM不好找啊!楼主要能发中文版的就好了。
还有,封印有"ss"评价啊!我费了九牛二虎之力才得了个s评价!
怎么打得啊?

美版存档中文版可以用的....

scissorshand 2006-02-15 16:40
谢谢了,很厉害 啊

浮光月影 2006-02-15 16:50
最近正在圣魔攻略ING,正好下来研究一下先。TKS!LZ。

无用之斧 2006-02-16 12:18
自己打的?! 很强了啊!
个人还是比较喜欢日版!

benimaru_n 2006-02-16 19:46
正好重完烈火,借楼主的存档省去好多时间去打琳和小艾的简单难度

yunyundzhu 2006-02-22 12:03
ddddddddddddddddd

mooncircle 2006-02-22 12:31
其他我的不知道!
烈火的每一个通关评价的金钱都改过了的吧?
我也有全S通关记录,你比我的金钱高太多了...
如果是这样的话,似乎没有很多收藏的价值(对我而言)
呵呵!

失落的勇者 2006-02-22 13:48
早就想在通信里尝试3主角VS三牙了!!!

heraga 2006-02-22 13:52
太强了,正是我最最想要的,谢谢楼主。

joystick 2006-02-22 15:26
下面是引用mooncircle于2006-02-22 12:31发表的:
其他我的不知道!
烈火的每一个通关评价的金钱都改过了的吧?
我也有全S通关记录,你比我的金钱高太多了...
如果是这样的话,似乎没有很多收藏的价值(对我而言)
呵呵!

恩,改过了...因为当时时间比较紧...而且希望比较轻松的拿到全S...
这个主要还是解锁各种功能....包括NGC联动道具...
总有需要的人....打6个S还是比较花时间的...赫赫...

失落的勇者 2006-02-22 16:11
楼主,斗箕厂存档里有敌方人物吗?

mooncircle 2006-02-22 19:18
NGC联动那块有点意思!
呵呵!

joystick 2006-02-23 03:39
下面是引用失落的勇者于2006-02-22 16:11发表的:
楼主,斗箕厂存档里有敌方人物吗?

没有,基本上存档还是没有怎么改动过的...赫赫...

joystick 2006-02-23 03:53
下面是引用mooncircle于2006-02-22 19:18发表的:
NGC联动那块有点意思!
呵呵!

嗯,其实我后来也想再弄一个没改过金钱的,不过后来时间就太紧了,而且貌似评价不如以前的时候不会更新评价数据的...所以还要洗掉以前的评价...

leoaqua 2006-02-23 20:33
正是在下需要的,谢过了

阿鲁门99 2006-02-23 20:59
LZ不可可以把所有存档发到以下邮箱里?

hilton.felix@163.com 请注明存档

谢谢!

天衣无缝 2006-02-24 10:02
哦,这个好!!!!!!!!!!

joystick 2006-02-24 13:21
下面是引用阿鲁门99于2006-02-23 20:59发表的:
LZ不可可以把所有存档发到以下邮箱里?

hilton.felix@163.com 请注明存档

谢谢!

发送了...

阿鲁门99 2006-02-24 15:05
收到了 谢谢LZ 的分享!

xingyeodin 2006-02-24 16:56
真是强悍的存档,全打出来了,感谢楼主发布!

joystick 2006-02-25 16:49
最后还在空间的网友上传区放上了mooncircle朋友(就是最近给大家看通了单人圣邪的那位兄台)烈火完全没有带任何修改成分的烈火全S和一击必杀Final Boss的存档...也欢迎大家去下载...

xiao1234x 2006-02-25 18:04
楼主对火纹的热情实在无法不让在下佩服,在下以前玩纹章时从没考虑过评价(疯狂斗鸡)
以后请多加指教!

九天梵龙 2006-03-05 18:05
LZ可不可以把这四个存档发到我的邮箱里,谢谢。我不喜欢进入别人的邮箱去下载东西,这样觉得很不自在。还是在自己的邮箱好。

360922858 2006-03-05 18:11
这东西有用吗?

九天梵龙 2006-03-05 18:11
LZ不好意思忘了发邮箱了taiyangshen8147@sohu.com

joystick 2006-03-06 04:29
下面是引用九天梵龙于2006-03-05 18:11发表的:
LZ不好意思忘了发邮箱了taiyangshen8147@sohu.com

发了,不过现在已经不是用邮箱下载了....
用的是网络U盘

九天梵龙 2006-03-06 18:56
LZ存档我已收到实在是太感谢了!!!!!!!!!

joystick 2006-03-16 13:30
3.16日更新纹章之谜成长率补丁和3种结局存档...

joystick 2006-06-13 00:02
前一段时间ys168 down掉了,没有管理员密码不能登陆...
现在似乎已经恢复了...今天重新整理了一下第一贴,
啧啧...稍微顶自己一下...

luyiilike 2006-06-13 01:06
路过,进来看了一下。谢楼主

cxy152376 2006-06-13 12:31
楼主太强了!这是我想做多年而没有做出的最完美存档!
支持

xingyeodin 2006-06-13 12:42
感谢发布,对纹章之迷特别喜欢,下个补定!

查看完整版本: [-- 原创 封印 烈火 圣魔 圣邪 纹迷 存档集补丁集 (较多图) --] [-- top --]