火花天龙剑 -> 精华区 -> 原创 封印 烈火 圣魔 圣邪 纹迷 存档集补丁集 (较多图)

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )

joystick 2006-10-14 13:33
下面是引用flower5288于2006-10-13 20:57发表的:
楼主,你的这些东西实在太好了,但是你的下载邮箱没有激活,能不能激活一下啊,不然小弟下不了,另外方便的话能不能发在我邮箱里啊!xgx1983@163.com
多谢了!

已经激活了,我记得国内下载的速度很快的,有很多东西我还没放到我发存档的邮箱,最近比较忙,可能暂时不能发存档了...不好意思

zyp0079 2006-10-15 15:08
很厉害啊,谢谢积极实战中

wkk5626764 2006-10-24 18:58
首先对楼主的贡献表示赞叹,但我还有一点不明:圣魔里那3个底位职业的家伙不是到10级就自动专职了吗?那图怎么还是20级?

joystick 2006-10-30 13:48
下面是引用wkk5626764于2006-10-24 18:58发表的:
首先对楼主的贡献表示赞叹,但我还有一点不明:圣魔里那3个底位职业的家伙不是到10级就自动专职了吗?那图怎么还是20级?

因为2周目以后,新人职业的一转可以还是转成新人职业,所以这个是新人职业10级以后转成相同职业然后到20级的...

苍日 2006-10-30 19:59
很好用

zoro1988 2006-11-10 09:00
好东西!顶啊!!!

game_roy 2006-11-15 19:39
LZ啊,你的空间被锁了

joystick 2006-11-16 13:48
下面是引用game_roy于2006-11-15 19:39发表的:
LZ啊,你的空间被锁了

解了

290736569 2006-11-17 21:30
楼主我能下 ,是能不能给我弄 外传的啊 我觉得它不错

290736569 2006-11-17 21:34
纹章的圣火徽章外传的 存档谁能发我谢谢了

盗贼之心 2006-11-17 22:55
虽然有几做没打过,还是顶一下再说

joystick 2006-11-18 04:17
下面是引用290736569于2006-11-17 21:30发表的:
楼主我能下 ,是能不能给我弄 外传的啊 我觉得它不错

不好意思,外传貌似2周目没有新要素,所以没有作存档的必要,而且集成模拟器的版本作者也发布了修改器,感觉做补丁的必要也不大...

flyhigh 2006-11-18 09:24
不错,正打算重玩纹章全系列呢.....

有trs的就更好了.....人是贪心的

奴隶时代 2007-01-20 00:43
无限感动中

bobobeauty 2007-01-27 03:21
lz的纹迷的存档是不是修改过?舞娘给女重甲跳舞花机,我自己的存档就没这个问题

joystick 2007-01-27 12:37
下面是引用bobobeauty于2007-01-27 03:21发表的:
lz的纹迷的存档是不是修改过?舞娘给女重甲跳舞花机,我自己的存档就没这个问题

我检查一下,应该是用了成长补丁,不过我刚才测试日版rom用我的存档也有这个问题,可能问题在存档上面,不过我现在一下不好确定..

setycyas 2007-01-27 18:35
被锁了,请激活

playc.c. 2007-01-28 19:35
lz帮忙激活下

joystick 2007-01-28 23:29
已经激活...

空之勇者 2007-02-07 19:24
顶!实在是好东西!不过冒昧的再问一下楼主能不能弄到烈火和圣魔的英文补丁呢?

setycyas 2007-02-07 21:46
下面是引用空之勇者于2007-02-07 19:24发表的:
顶!实在是好东西!不过冒昧的再问一下楼主能不能弄到烈火和圣魔的英文补丁呢?

烈火和圣魔没有英文补丁,美版倒是有,可到www.romman.net下载
另:封印之剑有英文补丁

flyboyhdx 2007-02-07 22:05
实在太感谢了!!
无言~~~~~~~~~~

空之勇者 2007-02-09 15:35
下面是引用setycyas于2007-02-07 21:46发表的:

烈火和圣魔没有英文补丁,美版倒是有,可到www.romman.net下载
另:封印之剑有英文补丁

谢谢提供!已经下了

joystick 2007-02-10 02:27
下面是引用空之勇者于2007-02-09 15:35发表的:

谢谢提供!已经下了

烈火和圣魔的美版欧版Rom比较好找,
如果你还没有下封印的英文补丁的话,可以在这里下载
http://eaichu250.superbusnet.com/trans/fe6.zip

bobobeauty 2007-04-12 19:48
下面是引用joystick于2006-01-02 17:36发表的原创 封印 烈火 圣魔 圣邪 纹迷 存档集补丁集 (较多图)- 10.11.更新烈火NGC联动处女纪录:
下载地址
http://joystick.ys168.com

10.11.06最新更新烈火之剑NGC联动纪录

.......

有没有烈火的只开音乐,支援对话,没有评价的存档

bobobeauty 2007-04-12 20:12
我下了封印的存档,把存档都删了,下次通关之后的评价能不能看到?是像烈火那样只显示最好一次的评价吗?
还是独立的?

joystick 2007-04-13 13:06
下面是引用bobobeauty于2007-04-12 20:12发表的:
我下了封印的存档,把存档都删了,下次通关之后的评价能不能看到?是像烈火那样只显示最好一次的评价吗?
还是独立的?

估计封印应该是每周目游戏自己的数据统计,因为是通关数据...是这周目游戏的...

而烈火的评价应该是独立的数据...由最好的数据刷新...

血天使 2007-04-13 21:31
五体投地,万分感谢楼主,谢谢啊。

yoyo.m 2007-04-14 21:54
此空间已被系统锁定

锁定原因:由于此空间长期(>=30天)未做维护和更新,即空间管理员超过30天未在空间管理区登陆。

解锁办法:如果您是此空间管理员,请在空间后台登陆一次,即可解除锁定
[s:8] [s:8] [s:8]

joystick 2007-04-15 04:14
下面是引用yoyo.m于2007-04-14 21:54发表的:
此空间已被系统锁定

锁定原因:由于此空间长期(>=30天)未做维护和更新,即空间管理员超过30天未在空间管理区登陆。

解锁办法:如果您是此空间管理员,请在空间后台登陆一次,即可解除锁定
.......

已经解锁了

bobobeauty 2007-04-21 00:01
lz你的修改器ms没有改等级和支援的,我想把尼尔斯登场直接改到7级,另外为什么尼尔斯旁边既有男主角又有女主角,而且就他一个人有

joystick 2007-04-22 19:35
下面是引用bobobeauty于2007-04-21 00:01发表的:
lz你的修改器ms没有改等级和支援的,我想把尼尔斯登场直接改到7级,另外为什么尼尔斯旁边既有男主角又有女主角,而且就他一个人有

我的修改器很简单的功能的,写着玩的。如果需要改等级和支援,用不要踩我的修改器方便得多。
另外“尼尔斯旁边既有男主角又有女主角,而且就他一个人有”这句话我没看懂。

最爱外传 2007-05-20 15:38
楼主去登录一下,空间下载不了

kunoichi 2007-05-21 15:14
好东西啊~谢谢了

shishicom 2007-05-27 12:31
实在是强得没话说,TOO NB 了!!!

xiexie 2007-11-03 08:59

楼主,激活一下,我真的好想看看!
谢谢了

revon 2007-11-03 10:22
空间又被锁了

xiexie 2007-11-03 14:05
楼主,开锁吧!

encindman 2007-11-03 14:56
LZ的空间内都是一些好东西
谢谢LZ

月光德鲁伊 2007-11-03 16:42
空间又被锁定了,没法下啊
lz再麻烦辛苦一下吧

WingST 2007-11-03 19:26
很全很好啊,虽然暂时用不到,但是在这里谢过了

Joystick 2007-11-04 01:16
空间已经激活了

xiexie 2007-11-04 14:08
楼主,我不知道为什么打不开啊!
你可不可以给我发过来!
我真的很想看看!为了看我还注册了一个!

xiexie 2007-11-04 14:11
我的邮箱是::zzx45464742zzx@tom.com!先在此谢谢了!!

lmt396 2007-11-21 11:25
谢谢LZ了
很厉害

Joystick 2007-11-22 15:16
下面是引用xiexie于2007-11-04 14:08发表的:
楼主,我不知道为什么打不开啊!
你可不可以给我发过来!
我真的很想看看!为了看我还注册了一个!

打不开网页还是某个rar?
具体告诉我一下需要什么东西,我这台机器也没有这些文件,我也需要下下来,而且我连ys168挺慢的....

xiexie 2007-11-23 19:29
我是点不动,打开网页点不开!1

cloudcraft 2007-11-25 09:58
顶,一定要顶,必须要顶。
LZ好伟大!!!!!!!!

Joystick 2007-11-25 12:49
下面是引用xiexie于2007-11-23 19:29发表的:
我是点不动,打开网页点不开!1

给我发pm告诉我你需要什么吧....

xiexie 2007-11-25 16:19
什么叫PM?
我的油箱是
ZZX45464742ZZX@TOM.COM
要烈火之剑的
谢谢了

查看完整版本: [-- 原创 封印 烈火 圣魔 圣邪 纹迷 存档集补丁集 (较多图) --] [-- top --]