火花天龙剑 -> 精华区 -> 原创 封印 烈火 圣魔 圣邪 纹迷 存档集补丁集 (较多图)

<<  1   2   3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )

dboyqwe 2007-12-14 13:39
dddddddddddddddddddddddddddd

edtop 2007-12-15 12:39
真的是好东西啊

游戏迷 2007-12-16 11:33
楼主有没有中文版的记录

Joystick 2007-12-17 10:41
下面是引用游戏迷于2007-12-16 11:33发表的:
楼主有没有中文版的记录

中文版和日文版通用

cuihaichen01 2007-12-18 02:09
感谢

LHC 2007-12-21 11:02
好東西!!感谢楼主分享!!

耐洛斯特 2007-12-25 13:04
哈哈哈哈 不错啊 顶啊   ~~!!

耐洛斯特 2007-12-25 15:05
下面是引用worse&better于2006-01-02 19:18发表的:
支持楼主,下了收藏+研究。^^

sasan210 2008-01-17 17:37
空间锁定。。。

starrynight 2008-01-17 18:33
麻烦LZ登陆一下空间,现在被锁定了哈~

Joystick 2008-01-18 12:10
解锁了

仙人掌 2008-01-19 09:48
研究深入的一比啊~

teenpen 2008-03-31 22:06
空間被鎖了.沒辦法下載>.<

Joystick 2008-04-01 09:01
解了

xda 2008-04-09 19:33
顶,没话说

frank3393 2008-04-10 12:42
这些东西真是不错,谢谢!!!!!!!!!!

伊弗列姆 2008-04-22 01:55
太棒了,感谢分享!

gas1121 2008-04-27 09:51
谢了

齐柏林飞艇 2008-04-27 12:34
LZ我想问下,我下了圣魔的记录,不过打不开,我的模拟器是vbalink173的,要载入存档时提示“错误:尚未支持的VBA游戏存档版本759318337”,还有我的存档貌似都是SGM格式的,LZ的存档是SAV格式的,不知道有什么区别?麻烦LZ帮帮忙,谢谢。

風駿 2008-04-27 13:03
sav是电池记忆,要选择导入电池记忆

sgm是即时存档

齐柏林飞艇 2008-04-27 15:10
弱弱的问下,圣魔里“年轻战士,新人士兵,见习魔法师”怎么一转?记得以前是自动转职的,那么这个存档里要怎么弄?

風駿 2008-04-27 15:19
楼主的这个存档里有转好了的记录,新开记录进行游戏的话,该怎么转还是怎么转

齐柏林飞艇 2008-04-27 15:31
可能我比较小白,存档我导入了,不过啊米利亚,罗斯和尤恩都是最初始的职业,虽然都是20级,我以前玩的时候记得到20级后进入一起战斗就能直接专职了,但现在进入战斗没转哦。

風駿 2008-04-27 15:38
“三个二转职业均为自动一转的对应职业”

再转一次见习就是隐藏职业了

齐柏林飞艇 2008-04-27 16:46
下面是引用風駿于2008-04-27 15:38发表的:
“三个二转职业均为自动一转的对应职业”

再转一次见习就是隐藏职业了

哦,刚才试了下,影藏职业的确很BT~

不过如果想按照正常的专职应该则么弄呢?

比如说见习魔法师转成巫师,年轻的战士转成战士,新人士兵转成轻骑兵

枢木スザク 2008-04-27 17:26
正常转职请参照历代作品,自行去主页查资料吧

齐柏林飞艇 2008-04-27 17:40
这个。。。。。知道的话就说下吧,其实用金手指也能修改的,只是好奇为什么通关后反倒不能正常的专职

風駿 2008-04-27 18:15
什么叫通关后不能正常转职

隐藏职业的出现只是在转职时多出个分支,不会影响到本来的两个正常转职分支

应该是你把最早登场时的LV10强制转职见习职业和第一次转职后的尚未附加特殊能力的隐藏见习(低位职业)搞混了

齐柏林飞艇 2008-04-27 19:08
下面是引用風駿于2008-04-27 18:15发表的:
什么叫通关后不能正常转职

隐藏职业的出现只是在转职时多出个分支,不会影响到本来的两个正常转职分支

应该是你把最早登场时的LV10强制转职见习职业和第一次转职后的尚未附加特殊能力的隐藏见习(低位职业)搞混了

LV10强制转职见习职业 这个我知道,第一次转职后的尚未附加特殊能力的隐藏见习(低位职业)这个不是很明白.........

就是想知道下存档里3个见习人物的性质,到底是LV10强制转职见习职业(也就是说只要过了LV10就强制转职),还是已经是别的什么了?

貌似可以用转职道具转职出隐藏职业(职业名字貌似没变)

例如:啊米莉亚 我使用骑士勋章转职时先是显示可以转成轻骑或重甲,不过到了转职画面却是另外2个选项--圣骑士或者新人士兵。

难道这个就是所谓的影藏职业?

PS:请原谅小弟比较白痴啦,以前玩也就是随便通关,最近是在无聊,就翻出来重新弄,对各位达人研究的那么仔细深感佩服~

風駿 2008-04-27 19:14
圣魔的见习职业分为三个阶段

登场时的见习LV10后下一章进入战斗整备界面前自动转职→上限和之前一样的低位见习职业LV10-20用各自的转职道具转职→隐藏见习

存档中的见习属于中间阶段
这么说明白了没有?

齐柏林飞艇 2008-04-27 19:21
哦,大概明白了

也就是说存档是爆了BOSS以后的,没有“下一章进入战斗整备界面”,所以不能自动转职

那么使用转职道具的话可以进入隐藏职业是吧?

風駿 2008-04-27 19:25
我已经说过了,存档中的见习属于中间阶段,没有自动转职,只能用转职道具

齐柏林飞艇 2008-04-27 20:15

这个左边是我的存档,右边是LZ的存档

小弟我实在不懂 [s:6]

風駿 2008-04-27 20:17
你的是最初的见习,转职分支为两个低位职业,如果男女主角各通一次,那么再到这时就会出现第三个选项,转了后就是存档中的这个见习职业

齐柏林飞艇 2008-04-27 20:24
明白了,谢谢楼上的耐心讲解

小弟我真长见识了

zxc9988 2008-05-02 11:17
支持楼主,下了收藏+研究。^^

天花火龙剑 2008-05-02 12:45
LZ-_-||

网络硬盘客服中心

此空间已被系统锁定

锁定原因:由于此空间长期(>=30天)未做维护和更新,即空间管理员超过30天未在空间管理区登陆。

解锁办法:如果您是此空间管理员,请在空间后台登陆一次,即可解除锁定

Joystick 2008-05-02 12:47
解了

397541732 2008-05-19 21:18
谢谢了,很厉害

nengneng 2008-06-08 18:40
麻烦再解下吧.....

又锁了..

Joystick 2008-06-09 17:01
好了

红の剑士 2008-06-09 18:19
这东西不错,当年玩纹迷就是因为受不了那个勇者没完没了的猛追而把他杀了没看到完美结局,正好借此机会弥补下

encindman 2008-07-18 22:03
大哥 麻烦你解锁一下空间

Joystick 2008-07-22 15:55
解了...

枯黄的夜 2008-07-23 19:52
谢楼主拉;

fys_androw 2008-07-24 00:02
LZ很强大!
支持一记!

アクセル 2008-07-24 01:01
强大的东西。。。顶了。。。

Joystick 2008-08-06 11:50
普通难度,Hard 1星, Hard 5星起始999999G存档已经更新...

http://joystick.ys168.com/
火焰纹章NDS系列存档
FE1R-MaxG.rar

冰翼羽狼 2008-08-10 12:55
楼主空间内每个目录都多了一个742K的EXE文件,貌似病毒?

suso 2008-08-10 13:37
謝謝LZ, 這樣要收集全要素就方便多了, 您真是造福大眾啊.....

查看完整版本: [-- 原创 封印 烈火 圣魔 圣邪 纹迷 存档集补丁集 (较多图) --] [-- top --]