火花天龙剑 -> 精华区 -> 原创 封印 烈火 圣魔 圣邪 纹迷 存档集补丁集 (较多图)

<<  3   4   5   6  >>  Pages: ( 6 total )

本姑娘 2010-05-23 18:36
收个成长率补丁THX

丨无丨耳止 2010-05-24 14:48
强大~!!

昀初 2010-06-22 19:02
真心感谢,找了好久好久了。。。楼主。。我真的真的很爱你~~~

昀初 2010-06-23 09:45
那个成长调整器是调整职业属性上限的么?如果是。。能不能教教怎么用哇。。那个数值改改成多少。。

wingfin 2010-10-28 19:52
空间锁定 请LZ修复 thx~

HK_2 2010-11-10 00:10
求解锁啊。。

猪突猛进 2010-11-16 18:17
方便把空间解锁一下吗?

Joystick 2010-11-16 19:08
解了,不好意思ys168似乎封了国外的访问权限

rwybbs1 2010-11-20 21:06
不错不错,[url=http://www.riwuyou.com]充气娃娃[url]

rwybbs1 2010-11-20 21:07
不错不错,充气娃娃顶贴

床前明月光 2010-11-22 15:50
支持一下,真够多的

脑残体id 2011-03-03 13:35
下不了

脑残体id 2011-03-03 19:18
此空间超过1月未做管理,已被锁定

Joystick 2011-03-03 19:43
我可以打开啊,我记得1周以前我刚解开过

脑残体id 2011-03-03 21:05
可以了 多謝你

H拥u抱g 2011-05-23 15:11
妈妈米亚 一个月未登 又被锁定了

szlanxue 2011-06-01 21:10
网盘进不去了,楼主帮忙解决下,谢谢

Joystick 2011-06-04 18:06
解了

szlanxue 2011-06-06 18:33
多谢楼主了!

H拥u抱g 2011-06-10 13:42
能进了 谢谢大神

Joystick 2012-08-30 06:56
所有坏掉的图都修复了

龙影步天 2012-09-15 20:01
下载网页打不开啊,是否可以发送到1175933941@qq.com,我玩的版本前期没有问题,到后面放大招经常卡死,不知道怎么回事,导致最后没法打boss。在网上找了好多存档,里面布露妮娅都成圣骑士了。所以LZ的东西很想要,能不能发送下,非常感谢了!

Joystick 2012-09-23 19:47
我可以打开啊,这个是国内的网盘,应该不会封了吧?

围棋 2012-10-16 20:20
不知道楼主能不能对FC版《火焰之纹章 暗黑龙与光之剑》的“完美英化版”和《火焰之纹章 索菲亚的复苏》的“完美英化版”都制作一个完美成长率的ROM啊,我都是在PSP上玩这两个游戏的,感觉NDS的复刻版还没有FC原版的好玩,下面是FC版《火焰之纹章 暗黑龙与光之剑》的“完美英化版”的下载地址
http://www.romhacking.net/translations/1593/

围棋 2012-10-16 20:34
主要是PSP上的FC模拟器运行游戏效果不错,但我为了凹点经常频繁使用即时存档和即时读档,而PSP上的FC模拟器有很小的概率在即时读档后发生错误,这令我非常郁闷啊

Joystick 2012-10-17 23:18
我现在没有时间和资料来做这个补丁了,不好意思 ;)

guduying 2014-01-07 21:52
请问楼主 圣魔光石 的存档是几周目的?~
我用楼主的存档能否开启隐藏职业??~

Joystick 2014-12-16 11:20
下面是引用guduying于2014-01-07 21:52发表的:
请问楼主 圣魔光石 的存档是几周目的?~
我用楼主的存档能否开启隐藏职业??~

我的存档应该都是全解锁的...

guduying 2016-12-25 17:12
此空间超过365天未做管理,已被锁定~

楼主不妨在百度网盘也备份一套吧~~

MeowKun 2017-02-14 05:25
。。。。锁住了楼主还能帮忙解一下么谢谢

Joystick 2017-03-09 00:43
解锁了

encindman 2019-05-06 23:30
老大,麻烦解锁一下空间,谢谢

Joystick 2019-06-02 03:10
解锁了

查看完整版本: [-- 原创 封印 烈火 圣魔 圣邪 纹迷 存档集补丁集 (较多图) --] [-- top --]