火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 肯特——琳永远的骑士!

<<   1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 6 total )

焰寒 2006-02-13 02:15
我知道很多人支持琳和拉斯,也很多人反感琳和拉斯,有为朋友说过1年前拉斯不辞而别对拉斯很失望!呵呵,当时不辞而别的同伴有很多吧,比如说马修吧~~~为什么不对马修失望?那是因为根本不曾有过期望!!其实拉斯也一样,拉斯会帮琳理由很简单,我们都是萨卡人!都是在天空父亲、大地母亲的陪伴下长大的!他作为同胞给予琳经济上的资助,帮琳打倒兰古雷,已经做的很够了~~~他没有必要呆在基阿兰,因为和他没关系,因为他根本不曾爱过琳!
同样的,拉斯离开后琳并没有特别的表现,没有像玛克走时那样告别!!1年后当琳再见玛克时是多么高兴!那时的琳脸上充满了幸福!而从逢拉斯时呢?只是想见到一个老朋友一样,没错!他们就是普通朋友!琳也一样,根本不曾爱过拉斯!
到是玛克,我能感觉到琳对玛克的特殊感情!但是,玛克配不上琳!!这个人先后两次从琳的身边离开!他没有得到琳的资格!!所以,我一直是支持肯特的!1年前肯特就守护在琳的身边!从来没有离开过!也许最初只是因为琳是基阿兰侯的外孙女吧~~~但后来不一样了!肯特的话就在我耳边我在这里是为了你。即使我不是骑士,即使你不是我的主君,我的心也不会变。
当一切结束后,琳会回到她所热爱的草原!但不是孤身一人,在她身边会有一名身披鲜红盔甲的骑士!这个人是肯特!不会是艾利乌德,不会是海克托尔,更不会是玛克!!只有肯特可以为了琳放下一切!琳如果热爱草原那么我就会我陪伴你来到草原!在这片草原上,我依然是你的骑士!是琳永远的骑士!是琳的!而不是琳迪斯的骑士!!
最后再吼一句:琳永远是肯特的!只有肯特有这个资格!玛克、拉斯、海克托尔、艾利乌德你们没有这个资格!!!!

セルジュ 2006-02-13 02:19
看完以后还是觉得最后一句“琳永远是肯特的”该反过来。

焰寒 2006-02-13 06:49
下面是引用セルジュ于2006-02-13 02:19发表的:
看完以后还是觉得最后一句“琳永远是肯特的”该反过来。

这种东西本来就是相互的~~~~~

ddbsa 2006-02-13 08:46
  菲恩跟拉克西斯相处的时间貌似比拜奥沃夫与拉克西斯相处的时间还要长,但这又能说明什么?
  阿尔维斯深爱着蒂娅多拉多年夫妻,但能跟辛格尔德与蒂娅多拉不到两年的夫妻生活比吗?
  守护在心仪公主身边的骑士这种人物在欧洲小说里那叫一个泛滥,貌似没有发誓守护她的骑士那个公主做人才叫失败呢.但不论是游戏还是真正历史里公主嫁给守护骑士的例子才几个?
  琳和拉斯的结局已经说得很清楚了,两人是在琳彻底抛弃琳迪丝所相关的一切回归为草原之女后才真正开始发展感情的,难道楼主就一定要游戏角色在游戏中发誓或者互相表明爱意才允许别人结合?你是神还是制作者啊?像外传我方的女圣骑士大姐跟她老公游戏里根本看不出什么互相爱慕的迹象,但结局介绍里还不是说两人最终结婚了?扯近一点的讲烈火里的大鼻子情圣和剑姬就算没有达成A支援共同结局但单独结局里也提到跟对方结婚了.试问这种游戏设定的东西楼主真想要以人力去改变那只有辛苦一点自己动手弄个琳只能跟肯特达成结局的烈火之剑修改版吧.

selphie 2006-02-13 10:40
。。。个人感觉琳和肯特也不赖- -不过烈火本来就选择众多何必死扣呢。。。。

360922858 2006-02-13 11:04
焰寒啊……我知道你是肯特……可是……没必要把军师扁的一文不值吧……

dragonflyer 2006-02-13 11:16
军师不能支援果然还是怨念啊……

啦啦啦 2006-02-13 11:19
我觉得肯特和菲奥拉较相衬呢,大家都是保守正经派。

dragonflyer 2006-02-13 11:28
严重同意楼上~
看那2人的B,A支援是笑翻,然后没每次玩都坚定地先配了……

360922858 2006-02-13 11:30
那两人能表白已经很不错了……就不要再说其他的了

无用之斧 2006-02-13 14:57
LZ的签名到很有创意。

ROBIN 2006-02-13 15:48
楼主太激动了

heraga 2006-02-13 15:59
下面是引用ROBIN于2006-02-13 15:48发表的:
楼主太激动了

看得出来,简直就是冲动啊。婚配自由嘛,况且是虚拟的游戏人物,由玩家来当月老,每位玩家觉得怎么配合适就怎么配好了。

fe1997 2006-02-13 16:40
ddbsa啊.谁告诉你琳只有和拉X结合才能彻底舍弃贵族身份的??难道她独自一人回草原或者和小芙一起回草原不是意味着她同样舍弃贵族身份??否则琳回草原干吗??
还有,海篇琳和大海那么多剧情难道是摆着看的?你以为你是作者啊?作者为什么刻意这么安排?为什么不是2W,小芙而偏偏是琳?还有,终章时如果琳和大海到A支援时在琳和小艾对话后,琳和大海有一次对话,你先看了那个再说吧.这是大海才有的特殊照顾,试问拉X有吗??
楼主,我对你的话表示默认,我的观点就是琳跟谁都可以,就是不能跟那个连一句对不起都不愿意对琳说的拉X!!!!1

ddbsa 2006-02-13 18:16
  真是无语啊,你看清楚我写的是什么再说OK?我字句里哪里有琳只有嫁拉斯才彻底抛弃琳迪丝的一切了的意思?我的原句两人是在琳彻底抛弃琳迪丝所相关的一切回归为草原之女后才真正开始发展感情的这一句话你拿去问别人到底是你词句理解能力有问题还是我组词有问题?看清楚再回帖!!!

利昂皇子 2006-02-13 19:08
看的13楼的签名就知道她............

360922858 2006-02-13 19:39
火纹历史上最不得人心的我方的角色……

worse&better 2006-02-13 19:49
下面是引用360922858于2006-02-13 19:39发表的:
火纹历史上最不得人心的我方的角色……

这帽子扣的是不是大了点?

怎么也得是老拜啊 [s:2]

夜魔天狼剑 2006-02-13 19:50
说实话,个人还是支持琳与军师的,无奈军师与任何人无支援。。。。。。。。。。。

360922858 2006-02-13 19:51
可能吧……决定在明天重新来一遍烈火……这次坚决不收他……情人节看支援对话……感觉应该不错……

焰寒 2006-02-13 19:54
fe1997啊 我那句 有为朋友说过1年前拉斯不辞而别对拉斯很失望! 就是说你啊
我确实感受到你对拉斯的极度B4了!

fe1997 2006-02-13 20:07
楼主,我讨厌拉X的原因是他没有为自己在琳遇到拉乌斯奇袭时没有来帮忙而说对不起,就为这个!!
DDBSA,也许是我误解你的意思了.当我没说.但是,以前你曾经说过琳和拉X是原配,那就把你的理由拿出来!还有,希望你解释一下为什么他没有为自己在琳遇到拉乌斯奇袭时没有来帮忙而说对不起

焰寒 2006-02-13 20:12
下面是引用fe1997于2006-02-13 20:07发表的:
楼主,我讨厌拉X的原因是他没有为自己在琳遇到拉乌斯奇袭时没有来帮忙而说对不起,就为这个!!
DDBSA,也许是我误解你的意思了.当我没说.但是,以前你曾经说过琳和拉X是原配,那就把你的理由拿出来!还有,希望你解释一下为什么他没有为自己在琳遇到拉乌斯奇袭时没有来帮忙而说对不起

这我明白,但拉斯不辞而别应该是讨厌的开始吧!至于为什么没有来帮忙而说对不起,我的想法很简单,拉斯不爱琳,琳在他眼里只是同族的朋友,这样的人世上很多,他不可能谁有问题都抛下自己的摊子去帮忙吧!

360922858 2006-02-13 20:22
貌似拉斯自己有工作吧……佣兵……好象是……

ddbsa 2006-02-13 20:45
  也不看看拉斯为何是这种拒人于千里之外的处世态度再外加平时冷冰冰惜字如金的性格,正是他越是如此才越显出他的善良啊.讨厌某人之前至少要了解这人是否真的值得讨厌吧?
  就像著名枭雄阿尔维斯初见肯定是一个超级招人恨的主,但越深入研究此人却越来越有魅力.

360922858 2006-02-13 20:51
俩人性质不同……呵呵,在FE1997JJ看来,大概拉斯相当于那种史乱终弃的人了……

利昂皇子 2006-02-13 20:54
不辞而别对别人本身就很不尊重 而那人如果是对他钟情的话伤害就更大了

360922858 2006-02-13 21:01
那,军师和琳分别时……该是什么心情?

利昂皇子 2006-02-13 21:06
应该跟你一样吧

360922858 2006-02-13 21:10
和我一样?什么意思?和我当时的心情一样?还是?

利昂皇子 2006-02-13 21:11
就是心情和你一样啊 你是什么心情

360922858 2006-02-13 21:11
极度舍不得,如此……

利昂皇子 2006-02-13 21:13
就是 偶也是啊 恨不得钻进主机里去

ddbsa 2006-02-13 21:15
  真不明白拉斯好心帮助琳还提供资金,而且琳迪丝成功与祖父相认以后丝毫报酬都不要潇洒离去怎么就成了始乱终弃了?难道像维鲁这样留下来才不算始乱终弃吗?估计又要被称为贪图荣华富贵了.从他得知原来雇佣他的侯爵轻视撒卡族的态度后立刻愤而离去丝毫不为侯爵重金礼聘所动由此可见他自然也是跟琳一样视撒卡民族的尊严为最高信念的撒卡族人.这首先就注定了琳和他有非常多的共识.两人属于自然而然不需要什么激情碰撞或者一见终情或者要用很多时间和事件来彼此深入了解就能成事的一对.
  纵观封印烈火所有来自撒卡族的角色就拉斯是丝毫没有欠别人什么或者怀着什么私人目的加入我方成为同伴的.封印里丝是感激救命之恩算是半报恩半报仇加入.辛是为了保护丝才从敌方投奔过来.算半个撒卡族人的菲尔则只是认为罗依是正义一方欺骗她的海贼团伙是坏蛋才加入的.同样算半个撒卡族人的路特加则纯粹只为了复仇.达扬也是为了复仇和将贝伦军驱逐出草原才加入.烈火里"鸡"只是欠马修人情才加入.卡雷尔纯粹就是不怀好意想等主角强大以后再斩了主角(视对话的主角而定).卡亚拉加入则是陪未来老公对练顺便找老哥对主角一行的目的可谓毫不关心.偏偏只有拉斯是谁的情也不欠也没跟谁结什么仇还分毫不要甚至是倒帖钱来帮忙的.
  好好看看拉斯为数不多的几个支援对话后就能更深入了解拉斯这位面冷心热的撒卡族人的内心其实是非常善良和善的.

360922858 2006-02-13 21:25
可怜已经被人先入为主了……老兄你说什么都没用……

ddbsa 2006-02-13 21:35
  我只是为拉斯平反而已,别人喜欢还是讨厌拉斯是个人自由只不过不希望拉斯被几篇污蔑性的文章给骂成负心薄幸之人罢了......

焰寒 2006-02-13 21:46
拉斯混到现在这样同人文有很大的功劳...........

360922858 2006-02-13 21:48
要不你自己来一篇为拉斯平反的文章?

leoaqua 2006-02-13 21:48
DDBSA说得字字有理,句句合情
我对RUTH的第一印象也是仗义的好哥们儿,后来也没什么改变
有些人的性格就是如此,打败朗古雷后他觉得忙已经帮完了,是时候告别了
基雅兰告急的时候他也可能有事在身,现实生活中就是这样,对自己再重要的人也不可能时时刻刻都守着不是?
对RUTH有看法正常,讨厌他就没有必要了

ddbsa 2006-02-13 22:01
下面是引用360922858于2006-02-13 21:48发表的:
要不你自己来一篇为拉斯平反的文章?

没这个必要,以前写的《斩断的宿命》里就是琳和拉斯配的,当然琳牵扯到了其余三位能跟她有恋爱结局的男性的恋情当中到了最后才跟拉斯修得正果的.只不过前前后后中断了大概一年才写完很多地方因对烈火之剑资料的不断补充和认识导致前后设定有些偏差所有后面的没有再帖了......

360922858 2006-02-13 22:10
哦……偶也想写,不过现在是没有时间和心情……等到开学吧

夜魔天狼剑 2006-02-13 22:11
看来“同人”的影响力真的不小

就来圣邪来说,自从圣邪问世以来,对伊夫列姆的评价就越来越邪恶了。。。。。。。。。。

360922858 2006-02-13 22:20
已经写了一个关于小依后宫,结果被同学说我这是痴心妄想……

焰寒 2006-02-13 22:24
下面是引用360922858于2006-02-13 22:20发表的:
已经写了一个关于小依后宫,结果被同学说我这是痴心妄想……

的确是痴心妄想....如果是我 我会写卡雷尔的故事~~~~

夜魔天狼剑 2006-02-13 22:25
火星发现,GBA三作的男主角(罗伊、小艾、伊夫列姆)都有能推倒龙的强大力量>_<

360922858 2006-02-13 22:25
卡雷尔和他妹妹的吗?

焰寒 2006-02-13 22:38
下面是引用360922858于2006-02-13 22:25发表的:
卡雷尔和他妹妹的吗?

不算吧~我想写卡雷尔的一生,如何立志成为艾布雷大陆最强的剑士,如何在大陆旅行,如何击败强者,如何杀了自己一家,如何从见妹妹,如何教导疾,如何相识巴特尔,如何与疾决斗,还有妹妹的死,剑圣的由来等............

360922858 2006-02-13 22:40
…………请……慢慢写……是不是把自己加上?

焰寒 2006-02-13 22:44
下面是引用360922858于2006-02-13 22:40发表的:
…………请……慢慢写……是不是把自己加上?

我才不加自己呢 不想被卡雷尔斩了~~~~~~``

360922858 2006-02-13 22:45
你斩他也行啊……或者你是他的弟子啊,随从啊,什么的……

查看完整版本: [-- 肯特——琳永远的骑士! --] [-- top --]