火花天龙剑 -> 火炎之纹章 -> 轻松的得到了一把破邪神剑

传说の海贼 2006-02-18 11:48
这是打过DM君补丁的版本,所以不要奇怪。

今天在伊斯拉之沼凹修理锤里,意外的发现这厮:
能力那是很BT,N多特技,武器也很BT,ATC60,HIT120,CRT120,WT0,最离谱的居然是四回攻击。

刚看到他(?)时,很是紧了一张,每个人带了两个护身符,一个圣灵药,交手时,这厮却盯着硫南打(也就是士元了),站位如图:
硫南装备格挡剑,回避是191,于是有幸见到了硫南连续回避20剑的景象。正好腾出人手来对付他,萨姆森装备圣战士之斧,一次能造成7DMG,蕾娜装备神之舞曲,一次DMG是6,各用三回后,,剩21HP,然后萨夏给予最后一击,等他复活后,再重复一次,轻松的得到了破邪神剑。

累计损耗:圣战士之斧6次,神之舞曲6次,萨夏专用剑2次。护身符一个没用,圣灵药一个没用。

狮子心 2006-02-18 12:19
强......佩服得五体投地.....

eddmax 2006-02-18 12:24
这人头像咋这样?

haiyi 2006-02-18 12:31
海贼兄,我想知道哪里能得到TRS未上人物和武器的介绍

传说の海贼 2006-02-18 12:49
> sandy:这是打过补丁的……

> haiyi:http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=22533&fpage=1参考一下老克的帖子吧,我不会修改的。^^

haiyi 2006-02-18 12:56
谢了

堕落骑士 2006-02-18 19:39
谢了,去爽爽先.

COLDCICI 2006-02-18 21:25
没改过 那就很厉害哦

传说の海贼 2006-02-18 22:35
等过几天弄些修理杖,再贴些图出来。

出场的8个人,边境地形一个星,武器熟练星,兵种里的魔物熟练,飞行系各一个星,最低回避是老霍,155,萨姆森165,琳190,雷神166,莉贝卡175,硫南装备格挡剑191,萨夏装备格挡剑195,蕾娜163,没计算站在树林里的地形效果,当然所有人互相都在支援范围内。要是没有这样的回避,变态洞里是待不下去的。

haiyi 2006-02-18 22:49
我觉的对战中禁熟练就是因为回避剑,190+的回避就没法打了

夜魔天狼剑 2006-02-18 23:26
很强的敌方角色,很BT的武器,然则此人物的头像却。。。。。。。。

PS:这补丁不错啊,挑战极限RP的好东东

传说の海贼 2006-02-19 12:56
得到了剑,居然忘了贴图出来:

这能力很不错,对魔物特效。不过是卡迪娜专用,只有给她灌药了。

maruju 2006-02-19 14:34
上限45...

传说の海贼 2006-02-28 15:44

又得到了一把,总共遇到这家伙4次,放弃了两次。

白骑士 2006-02-28 16:10
卡成长够惨,不过这个剑也太强了点。
好像还有把尤特娜神剑吧

传说の海贼 2006-02-28 22:43
她的成长的确够惨,成长率HP66,LCK66,其余全是0。成长由线被我凹成两条直线了。

这都是灌药灌起来的,不过很值,有见切,加上这么一把剑,不用太可惜了。

尤多娜神剑从没见过,不知道长什么样啊。

当我遇上★ 2006-03-02 15:52
皇帝哪个职业怎么改出来的啊

艾尔特翔 2006-03-02 16:01
这个补丁是怎么样的补丁,请海贼说说吧,要是有取的话我也想试试

传说の海贼 2006-03-02 16:18
>当我遇上:学园区有DM君的补丁。

>狮子兄:原帖在这儿:http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=113546&fpage=1职业上限提高了,一些人改成另外的人了,包括职业,上限,成长率。

trs粉丝 2006-03-17 00:41
我用修改器看过这个补丁,貌似里面还有吧攻击力60的剑

命运骑士 2006-03-17 11:24
强,不过皇帝不是没有战斗动画吗

万年潜水男 2006-03-17 22:08
汗,今天偶在摸死塔闲逛,在4F遇到了一个职业大概是骑龙者的MM!魔法攻击65。。距离1-4。。防御45。。啊啊,看到就头大了。偶才玩40小时的SAVE怎么打的过。
她身上带有尤特娜神剑。。。。。。塞偌专用,不过。。攻击也太逊了。才20,重量4,比杀0。特效就写着尤特娜神剑。。不能直接上传图吗??好象要传到网站上给连接。。麻烦的说。。

传说の海贼 2006-03-18 10:57
下面是引用万年潜水男于2006-03-17 22:08发表的:
汗,今天偶在摸死塔闲逛,在4F遇到了一个职业大概是骑龙者的MM!魔法攻击65。。距离1-4。。防御45。。啊啊,看到就头大了。偶才玩40小时的SAVE怎么打的过。
她身上带有尤特娜神剑。。。。。。塞偌专用,不过。。攻击也太逊了。才20,重量4,比杀0。特效就写着尤特娜神剑。。不能直接上传图吗??好象要传到网站上给连接。。麻烦的说。。

啊,多谢指点迷津,这就去凹出来,然后击败之。

万年潜水男 2006-03-18 15:42
下面是引用传说の海贼于2006-03-18 10:57发表的:

啊,多谢指点迷津,这就去凹出来,然后击败之。

俺运气好碰到了而已拉。。。。不过因该比较难遇到。。。4F。。。
你的SAVE肯定打的过的。
得到了记得让塞偌砍砍敌人看有没特殊效果啊。。。

传说の海贼 2006-03-18 15:54
^^   击败这家伙没费什么力气,经常在梅梅尔洞凹修理杖,暗黑龙的上限与这条龙是一样的。

万年潜水男 2006-03-18 16:06
下面是引用传说の海贼于2006-03-18 15:54发表的:
^^   击败这家伙没费什么力气,经常在梅梅尔洞凹修理杖,暗黑龙的上限与这条龙是一样的。

你的SAVE玩了多久了?

传说の海贼 2006-03-18 18:56
游戏时间是105个小时,实际时间应该再加上80小时。

yufei1212 2006-03-20 17:13
她身上带有尤特娜神剑。。。。。。塞偌专用,不过。。攻击也太逊了。才20,重量4,比杀0。特效就写着尤特娜神剑。。
这把剑带不死特级,就是以前士元那把剑的加强版,那个公主MM很好打,也是用回避大法,硬打是不实际的

久远 2006-03-21 11:36
那...那还算是“人”吗??我汗

dogpapa 2006-03-23 15:46
凹了2个小时都没出现,出现概率是多少

传说の海贼 2006-03-24 11:45
感觉很低吧,可能与掉怪物宝的机率差不多。

伊斯拉沼的那家伙我就碰到了4次,凹超级证,修理锤时出现的。

万年潜水男 2006-03-26 18:09
下面是引用yufei1212于2006-03-20 17:13发表的:
她身上带有尤特娜神剑。。。。。。塞偌专用,不过。。攻击也太逊了。才20,重量4,比杀0。特效就写着尤特娜神剑。。
这把剑带不死特级,就是以前士元那把剑的加强版,那个公主MM很好打,也是用回避大法,硬打是不实际的

我的天,不死??无敌了。。怪不得。。怎么说也是神剑嘛。。。。

万年潜水男 2006-03-26 18:11
下面是引用dogpapa于2006-03-23 15:46发表的:
凹了2个小时都没出现,出现概率是多少

2个小时都不出现????
你是重1楼走到4楼还是??

lucio 2006-03-26 23:22
........想了半天没想起这个剪影头像是谁的,不是西古玛066的吧......

查看完整版本: [-- 轻松的得到了一把破邪神剑 --] [-- top --]