火花天龙剑 -> 文学区 -> 参赛作品

恶梦女神 2006-02-26 11:11
应该算是1吧
其实一直都不太擅长写这种心情短文的,而且很久没写过东西了>_<
大家随便看吧,表砸我
===========开始的分割线====================
又是一个和往常没什么区别的早晨。
“早上好。”
“早上好。”
带着职业性的微笑回应别人的问好,内心却早已构筑起一道屏障,不允允许任何人踏入。
已近一年过去了,我仍然与这里的环境格格不入。
“要怨恨也只能怨恨自己吧。”这次是对自己无奈地嘲笑。失败就是失败,没什么可掩饰的。
无视上课的铃声响起,径自钻进有点阴暗的树林。我只想一个人呆一会儿,至少不用继续带着那幅微笑的面具。
突然变强的光线令刚离开树林的眼睛稍稍有点而不适。不过让我更在意的是,居然有人比我先到了一步。
阳光从那淡色的身影背后照到我身上,我感觉到心里有什么东西被打破了。
不记得和她说了些什么,只知道从此以后,像是被什么所驱使着,我总是有意地追寻那个身影。简单的交谈也好,静静的相邻而坐也好,呼吸着有她存在的空气,我的心就莫名的安定。
直到有一天,在走廊上被人拉住,我才意识到自己的行为引来了周围人们的关注。
“那个,最近你总是和她在一起哦。为什么啊?我记得以前你都不怎么和其他人说话的,而且……”问话者的眼神变得闪烁。虽然我知道她没有恶意。
“我喜欢,不可以么?”连我自己都觉得脸上的笑容透露这危险的意味。
“那个……喜欢一个人总要有理由的,不是吗?”大概被吓到了,她松开了拽着我的手。
“她很聪明,懂的很多,而且也很体贴……”口中敷衍着,身子迅速地移向别处。
为什么要和她在一起?从来没想过啊。聪明、体贴,这样的人也许不在少数,然而你,是这世界上唯一的存在。
远远望见那个身影,嘴边忍不住带开一丝笑意。
你是我的天使,我的光。我就是想和你在一起,这不是最重要的理由吗?

machine★pig 2006-02-26 11:12
[意味不明的微笑]~~~不错啊~

shikuma066 2006-02-26 11:15
爱上一个人是没有理由,没有道理的...

この気持ち...お大切に

咲依 2006-02-26 13:27
啧啧[意味不明]

茵塔希缇 2006-02-26 16:41
妹妹用心写了:)

恶梦女神 2006-02-26 19:21
下面是引用茵塔希缇于2006-02-26 16:41发表的:
妹妹用心写了:)

刚写完的时候感觉还好啦。现在看看。。。。。。。。真的是我写的么= =

chn 2006-02-26 19:40
…………(擦汗)

恶梦女神 2006-02-26 19:41
擦汗。。。。。。。。。。。。。[扑地]

茵塔希缇 2006-02-26 20:23
大家都明白是第二命题:)

恶梦女神 2006-02-26 20:52
2????????????[倒]

茵塔希缇 2006-02-26 20:54
明明是第二命题= =

恶梦女神 2006-02-26 21:20
1.   火花中我最有TOUCH的人 (可以是世仇怨爱,求爱暗示的好机会,文中的爱恨不限性别)
2.   火花中最有可能/应该在发展地下情的一对(同样不限性别-0-)
3.   我认为在火花中“海人”所应具备的条件 (请要有根据,另不可以别人的行为作人身攻击= =+)
4.   为何‘伟大能干的熊叔叔’会这么伟大能干...(友情TIPS:作得好的话,基本就是冠军啊啊~~若是内审的话-0-)

怎么会是2啊?[倒]

茵塔希缇 2006-02-26 22:30
表面上虽然看起来是第一命题,但是所表现出来的却是第二命题才有的内涵

恶梦女神 2006-02-27 09:37
这个不叫地下情——||||||||||||||||

间桐慎二 2006-02-27 10:33
其实是3....

恶梦女神 2006-02-28 20:49
一群坏人。。。。。。。。。。。。

拉克西丝 2006-02-28 21:22
妹妹,其实我是支持你的

shikuma066 2006-03-01 00:18
下面是引用恶梦女神于2006-02-28 20:49发表的:
一群坏人。。。。。。。。。。。。

某可是什麽都没有说。。。

瓦雷利亚 2006-03-01 08:19
下面是引用shikuma066于2006-03-01 00:18发表的:

某可是什麽都没有说。。。

哥哥不要想那么多嘛

茵塔希缇 2006-03-01 09:03
阿明不用那么着急的冲出来表白自己,大家都知道你是老实人

qlxylz 2010-11-12 13:45
一个人为情感所支配,行为便没有自主之权,而受命运的宰割。
感情有股熏陶的力量;一个人不论如何粗俗,只要表现一股真实而强烈的情感,就有种特殊的气息,使容貌为之改观,举动有生气,声音有音色。

查看完整版本: [-- 参赛作品 --] [-- top --]