火花天龙剑 -> 精华区 -> 领主的传说——烈火海篇HARD三主角通关(8楼附上图片和存档下载地址)

失落的勇者 2006-08-20 21:32
烈火海篇HARD三主角通关(非完美版)

说明:攻略中括号内的数字代表图片编码,图片和存档3天之后我会想办法与大家共享,目前整理中

说实话,虽然艾篇N以及H我已经写过攻略了,但是我并不是为了PT才发这篇海H攻略的。而是因为完成最高难度下的烈火3主角通关一直是我的梦想。而且海H和其他难度的差距还是很大的,所以,我应该没有PT吧……(斑竹或管理员麻烦见帖之后给个回话)

相信大家应该都知道我是主角控了。完成烈火3主角通关一直是我的梦想,从1年前的艾N,到半年前的艾H,直到现在的海H,我一直在努力,现在终于成功了(虽然这次攻略还有不少的漏洞),但是毕竟我还是完成了,这次基本也是是我烈火最后的挑战了!!

为了提高挑战难度,这次附加的限制条件有:
1.除3主角外所有人不能攻击和被攻击,不得到1分经验(即0经验0战0胜0败,被异常状态杖攻击和NPC状态时攻击敌人例外,不能使用任何杖,不许使用大贤者,不能使用舞娘)
2.除了剑姬以外全人物说的且不能战死.
3.不出输送队(要保护太麻烦了,而且出了就会升级,貌似就是得到经验值)
4.除了勇者弓和靴子的宝箱外,其余的全部放弃
5.军师不加入
6.不接琳篇(理由就去问琳篇第6章强制得到13分经验的拉斯吧)
7.13外传,19异传因为条件限制所以不进。

另外,地雷用于拿BUG枪,但是只允许终章使用
攻略中不完美的地方:23外传因为霍凯会被雷暴攻击,所以没有进。另外20章为了说的疾风而用了地雷(这就是不完美的地方,疾风的问题我会尽快想出更好的办法,也希望大家能够为我出谋划策)
最后,允许全面凹点和SL.能力方面别忘了魔防!!后期的拿状态杖的法师很讨厌!!

那么,在作好了一切心理准备之后
LET’S GO !!!

11章 另一个旅程
没有特别要注意的地方,只要注意马修不要被敌人打到就可以了,另外宝玉一定要拿到哦(要不然就没钱了)

第12章 比肩的朋友
大海先往右灭天马(防止他们找马修和塞拉的麻烦),奥辛背上马修和塞拉站在如图所示的位置(12-1),下面的话让小黄和老巴配合把小艾扛到回复点上。其他人赶紧躲远点,防止被天马盯上,这里注意第一回合结束前还得让德鲁卡斯把老巴扛了,不然天马会找他的(12-2)后面的话大海这边先灭天马,注意及时回复,小艾1人应付下面的敌人问题不大,只要不让敌人闯进来就可以了。这么打估计BOSS会来找大海,那么不用客气,尽管杀吧,以大海的实力是绝对没有问题的,最后不出意外解决BOSS后下面还留一个杂兵(小艾不出那个回复点他就不会过来),这个时候让小艾和大海对话,过关前蹲出C支援

第13章 寻求真实.
一开始所有人往右上角躲,老巴把投斧给大海,大海往下冲堵住敌人,注意要先杀飞马,否则他们会上去找麻烦的!!小艾到如图(13-1)的位置等左下天马过来,此时小艾的实力要秒杀飞马还是很困难的,而一回合不解决的话他们又会去找其他人的麻烦,那么我们只好用西洋剑凹必杀啦。然后就是本章的难点了:说得剑士疾!!他会和敌人一起主动过来,所以直接上去肯定是不行的,而我采用的是暂时撤退的办法,一边撤退一边灭敌(注意不要进入疾的攻击范围,以免出意外),然后让马修上去说他吧(13-2)完成之后估计那个已经破坏村子的山贼快过河找后备部队的麻烦了吧?那么让小艾折回去吧,最后就是要面对BOSS了,在此之前蹲出两人的B支援,买点投斧就过关吧。

第14章 蠢蠢欲动的家伙们
这章一开始按图示位置站位(14-1)小艾灭了图左边的枪兵,大海到右边5个敌人都能攻击到的范围内,老马把NPC背过来赶紧过桥往右跑。第二回合小艾赶紧往下阻止海贼去破坏左下村子(上面的就算了)大海赶紧去援助小艾。等一回合后大海往回跑阻止增援的飞马找老马,小艾去救村子。灭完主动来找死的敌人后老马带NPC去村子,小艾访问后,让刚加入的小普和NPC对话,至此两名同伴加入,最后就打扫战场吧

15章 飞降的钩爪
本章几乎没有难度,大海留守王座,小艾去灭敌,只要注意及时用伤药回复就行了,然后就等着一定回合后敌人撤退吧

16.基亚兰的公女
第一地狱关啊!!!!本章开始部分根本就不是什么技术上的问题了,而是完全考验个人RP啊!!!!一开始,我们可怜的女主角琳就陷入了被围攻的境地(某人插嘴:红绿干吗去了?ARUM:3主角过关啊!我还得保红绿不被攻击啊*--*)一开始,琳躲到如图位置(16-1),大海和小艾也先别冲了,那干吗?全力去救琳啊!!!!第二回合让琳利用如图(16-2)所示的地点去凹必杀解决一匹天马,切记,不能减血啊!然后就必须凹乱数让琳活下来(民家好歹还有10%回避。慢慢凹吧,一个用兵,一下弓箭车,还有另一匹天马的投枪,任何攻击都可以对琳造成半伤,而他们的命中都在60以上。我可是凹了30次以上才让琳活下来)在经过了这次RP大考验之后,接下来的考验就是能否在大海和小艾赶到之前把两个用兵赶走(对琳有65+的命中,只有凹出两个必杀了,成功的话他们会回去加血),之后就变得简单了,大海和小艾清敌,琳负责捡漏,尽量多获得经验值,毕竟她也是3主角之一啊,然后蹲出琳和另外两个主角的支援后就过关吧,最后别忘了买武器啊!

17.迷之行踪
感觉本章不是很难了,由于要说的雷万,因此小普必须出场了,开始前让琳使用龙盾加防御,一开始3主角努力往上冲,小普跟在主角后面,注意她不要进入敌人的攻击范围了!主角的推进速度必须快,然后找准时机说的主动下来的雷万(17-1),此时NPC的门已经打开,让大海去对付中间的弓兵,必须扛起一个(3个NPC生存能力很低),小艾和琳赶紧往上对付房间里的弓兵,其中小艾堵在门口防止他们出来,其他人赶紧向上转移,原因很简单,因为下面的援军估计也快到达了,那么我们按图示位置站好(17-2)慢慢和敌人耗吧,耗完之后蹲出琳和小艾以及大海的B支援后就过关吧(注意,这里最好再多等几回合,等出A支援的好感度,至于让哪两个主角到A就看个人喜好了,基于后期的攻略方便,我选择的是大海和琳)

17W.港镇巴顿
感觉难度也不是很大,一开始让大海和琳到A支援后就放心往前冲吧,村庄暂时不要理会,本章没有破坏村子的海贼,3主角的3角支援配合实在是王道啊!!3回合后世界就清净了。然后再访问村子让卡那斯加入,最后就在斗箕里把3主角练满级吧(少血就用伤药),最后过关。

18.海盗船
完全是休闲关卡,3主角尽快冲下去灭杀BOSS过关吧

19.魔之岛
要说的菲奥拉,必须上芙萝莉娜,一开始让达滋点个火,然后小艾和琳负责看住原地,大海带着投斧往下冲,琳要管住中间岛上的敌人,然后等待菲奥拉的出现,她出现后立刻说的(19-1),然后菲奥拉带上小芙赶紧跑啦,接下来就是要面对BOSS了,先让他换上长弓后进身用专用武器就可以解决了

19W.魔封者
没有任何难度的一章,3主角一路杀到底啊!!!!

20.龙之门
正常打法要说的疾风几乎是不可能的(如果有人只用3主角说的成功的话就当我没说),不过呢,呵呵。烈火有一个著名的地雷BUG,对!方法就是当疾风移动到右上方时埋雷,利用地雷让那个重甲把他扛了(重甲是不会主动进攻的)另外,推进的话从右下角进入(省得浪费门钥匙),在解决那个重甲后就说的疾风吧(20-1)(注意,右下缺口必须有人堵,否则疾风是没有地方逃跑的)然后清理完左上跑来的敌人后往回绕(去拿勇者弓),最后过关。

21.新的决意
没有什么难度,大海直接背上强制出场的妮妮安,买足武器后就去干BOSS吧

22.两个羁绊
难度一般,关键是要说的两名同伴,我采取的办法是小艾和大海在中间的口子上堵,琳以最快的速度去说的拉斯(22-1)然后拉斯往里面跑,琳堵住入口,另一方面,当奚斯来到大海面前时再说的(22-2)然后奚斯就往中间跑,最后就慢慢等回合结束后过关吧。

23.活生生的传说
这章开始难度似乎有回升的趋势啊。     我们的主角一到沙漠就……不过,其实也没有想象中那么难,只要尽量往NPC靠近就不会有事的(RP不好的话NPC可是会……)另外霍凯先不要着急说的,等他帮我们把敌人清理的差不多的时候再说的也来得及

24.四牙袭来
郁闷的一章,要说那个斗士,就必须上达滋,一开始让海和琳向上走,艾去把斗士引过来,再让达滋说的,之后斗士背上达滋往左下跑,艾站在原地等附近的龙骑士增援,另一方面,海和琳向上灭敌人,这里不会有难度,本章由于有武器店,所以不要急着过关,慢慢和敌人耗,耗完敌人后开始买武器,最后利用三角支援解决BOSS后过关

25.疯狂的野兽
进入本章前首先检查自己有多少资金吧,幸好在2W以上,呵呵。那么,就开始本章的攻略吧。其实也不是特别难的一章,不过一开始3主角必须分开了,大海原地待命,争取尽快说的2W,琳往左下走,小艾就比较惨了,他必须去面对BOSS,琳这边估计是最快完事的,完事之后立即去支援小艾。大海说的2W后也上去支援,2W往左下跑。这样,接下来就简单了。

26. 触摸不到的手,传达不到的心
也没有什么难的,一开始转小艾(为了以后的攻略),他背上潘特往上走,在BOSS范围之外的某个回复点与龙骑大军耗(即使技速减半还有10哦,呵呵)然后就大海背上露依丝(知道你是有夫之妇,不过为了不被敌人攻击到,就请您忍耐一下拉)和琳站在支援范围内的树林里,接下来要做的自然是:等待回合结束后过关……好郁闷啊!!!
PS:我这里已经拿了BUG枪了……要不然终章更吃力

27.黑暗的白花
难度不大。一开始小艾把左边房间的将军秒杀了,然后赶紧和琳往上赶(剩下的交给大海就行了,甚至不理他们也可以,反正他们自己会主动过来的),让琳贴墙角吸引那个祭祀过来,然后立刻换小艾用投枪灭了,然后迅速往上推,之后就是兵分三路了。小艾往右边冲,拦住要出来的敌人,琳堵住刚才上来的口子,大海则往左走,估计这个时候剑魔应该快出来了。出来后立即说的,然后往下面躲一回合(27-1)(防止左上房间的狙击手出来找麻烦),这个时候如果琳守不住的话可以让大海把剑魔扛了,这个时候就开始清理战场了,最后过关吧。

28.黎明前的攻防
第二个地狱关卡!!!我打了整整一天……
出场人物为3主角(战斗主力)+1盗贼(活火把+乱数改变者)+2圣骑(超级搬运工)。分工如下:右边让大海一个人走(由于那里有拿银剑的勇者,要带把破剑斧,另外多带铁的和投的,身上不要满,那里还有把门钥匙,不然没人开门了),盗贼开完左边的门后到外围的左下角待机,顺便也好及时调乱数。小艾打先锋(装备为投枪*2,必杀枪,铁枪,火把),老马和依萨多拉利用接力尽快把琳往前搬,途中BOSS会来干扰,让小艾凹必杀解决吧,解决之后,应该有一个盗贼已经开门了,这个时候让琳立刻封锁入口,等他偷了鞋子以后立刻宰杀(那么珍贵的东西怎么能不要呢?)同时,已经完成搬运琳的任务的俩圣骑赶紧跑到房间里,不出意外的话,下个回合中间过道的暗法式增援就会到琳的面前(28-1),同时小艾尽全力往中间去保护王子(注意,动作一定要快!!!要是让几个用兵摸到王子的话就准备重来吧)但是不要进房间,在门口堵住敌人,与此同时估计死神的剑已经用完了,RP好的话他会被赶到中间(28-2)就在这里拖住敌人,千万不能让他们进去!!另外,大海这里也比较麻烦,尽快说的妮诺之后立即去灭苍鸦(28-3)(有传闻说最后几回合她会主动出击!!为防王子被她攻击到还是小心点)妮诺立刻与死神会合(28-4)这里不要急着对话,等到回合数快完的时候再对话也不晚,省得对完话,不知从哪里冒出个敌人把妮诺秒了(我就碰到过这么衰的事情……)
这章的地狱之处就是再次考验RP,必须在我们接触到死神之前保证他不到左边去回血,即不能被打半血以下,否则中间的过道就会空出来,敌人秒杀王子的回合数将会大大提前。而那群斧男拿着反克武器有50左右的命中,而法师更是漫天飞的职业,还有勇者和狙击手(不过这两个职业一般要到我们接触到死神的时候才会干上),所以这里还是非常考验RP的,可我的RP偏偏会在关键时刻出问题……算了,都已经过关了,不多说了,后面的关卡说不定更BT
PS:至于鞋子给大海还是小艾那就是仁者见仁了,给大海的话路上的关卡会轻松许多,而小艾的话终章会轻松些,大家自己看着办吧,这里我还是给了大海

28W。诀别之夜
相对前一章则是出奇的简单,一开始让琳转职,大海和小艾一人背一个,琳在上面的口子那里堵住,以此时3主角的能力配合3角支援是绝对没有问题的(28W-1),又是和敌人耗的关卡,等主动来找死的敌人灭完并且等道路全部出来之后就慢慢杀过去吧,至于敌人的混乱杖只有10以下的命中(我想应该不会有人这么倒霉吧……)至于睡眠杖更可以无视,就算中了又怎么样呢?也不看看这个时候除了BOSS有几个人打3主角是扣大血的??还有,他们打的到吗?最后耗完BOSS的雷暴之后在3角支援下灭他吧(28W-2)

29.命运的齿轮
表面看起来非常难,其实很简单。3主角小艾全部装投枪,大海全部装投斧,琳全部装弓。一开始让琳站右下死角,小艾和大海围住,等灭完了主动来送死的敌人后,小艾往中间的地方冲上去,貌似要走到某个区域之内维达才会出来。琳和大海站位如图,大海一定要站在图中位置(29-1),说的维达之后琳灭了最下面的杂兵,下一回合大海把维达背了,这个时候小艾千万别回来,一定要挡住左上的神官骑士部队(因为大海的魔防只有20,背了维达会被他们追击,而且威力很大)。之后就是和敌人耗了。另外本章唯一要小心的就是拿混乱杖的法师,他一般会找大海(一个命中是17一个是13,应该不会这么倒霉吧……)睡眠杖照样无视,因为敌人对我们的攻击命中都是20以下了……
最后就一起去灭BOSS吧

30.狂战士迪鲁汉
依然没有难度,上大海和小艾,一切顺利(本章最好拿到圣水,这样下一章会轻松一点)

31.悠久的黄沙
没有难度。琳守王座,大海带破甲剑和投斧往下,小艾带投枪往右。
注意:1.务必拿到体格指环,就算让盗贼偷走也必须抢回来。
2.敌方有一个拿混乱杖的法师对大海有20+的命中,所以这个时候就必须用圣水了,用了之后会轻松一点。

31W.战支度
艾和琳购物,海进斗箕厂。5回合之后过关。

32.背水一战
极度郁闷的一章,本来以为3主角可以放手干一架,但是本章必须保护2名同伴,而敌人则是漫天飞……所以本章真正的战斗力只有1人,选来选去最后决定是琳!!表面上是有3条路可以选择,但是其实能够走的只有左边(祭祀在左边的遗迹等着……)所以一开始让小艾背尼尔斯,大海和琳负责掩护,以最快的速度向上推进,到达上方遗迹时让小艾访问,祭祀一出来就让大海背他,然后过桥,对面的暗法师部队应该快到了,那么按图中(32-1)的位置站好吧,然后慢慢推进(32-2),至于BOSS的雷暴也只能硬着头皮挨两下了,不出意外的话,当我们可以攻击她的时候雷暴还没有用完,那么她就等死吧(32-3),最后制压(32-4)本章切忌恋战,要进外传得尽快过关,而且后期援军很多,拖的越久对我方越不利!!

32W。生存的价值
没有什么难度,上3主角,大海和小艾用必杀剑为主,只要注意不要被拿剑士杀手的盯上就可以了。最后轻松过关(32W-1)

终章:光
一开始让小艾和大海把左上的口子堵住,不要让那贤者出来(否则他会用雷暴轰尼尔斯,即使让大贤背他一样会被轰。其实只要鞋子给小艾就万事OK了,但是综合考虑的话相信大家都会给大海的)这里让琳背起尼站在图中位置(Z-1),大贤者站在琳上面,轮到敌人时,祭祀攻击大海MISS被反死,德路依攻击大海MISS被反死。幸运的是本来会去轰大贤的贤者竟然轰小艾了!!哈哈,天助我也(Z-2)。
第一回合结束后(Z-3)海往右下走,琳在大海的支援下用专用剑秒杀乌海(Z-4),小艾灭了贤者。轮到敌人时,两个狙击手均攻击琳MISS
第二回合结束后(Z-5)大海到右中门装备专用斧,小艾到左中门口装备必杀剑,大贤者把尼从琳这里接过去,琳灭了房间外的狙击手,轮到敌人时,达林和重甲攻击大海MISS被反击死(Z-6)
第三回合结束后(Z-7)大海灭狙击手,琳往左用S弓灭了布利丹(Z-8),小艾用BUG枪灭斗士。
第四回合结束后(Z-9)琳在小艾支援下用S弓灭苍鸦(Z-10),小艾往大海所在的地方跑,大海进入白狼的攻击范围装备碎剑斧待机。轮到敌人时白狼攻击大海MISS被反剩5血,凶鸟攻击琳MISS被反击+必杀追击死(Z-11)
第五回合结束后(Z-12),小艾用BUG枪在大海支援下必杀解决狂犬(Z-13),大海用碎剑必杀解决白狼(Z-14)轮到敌人时暗法用混乱杖攻击大贤者MISS
第六回合结束后全体往上冲,大贤者往右中房间跑,轮到敌人时贤者攻击小艾MISS被反击死,暗法用混乱杖攻击大贤者MISS
第七回合结束后3主角往上冲,大贤者到死角待命,轮到敌人时暗法攻击琳MISS
第八回合结束时(Z-15)3主角一起围殴老奈吧(Z-16)(Z-17)!!另外说一个剧情,假如大海和琳到A支援且终章时琳和小艾已经对话过,那么琳和大海将有一次连背景音乐都改变的一段告白(背景音乐就是BGM51)!!!!
最后,面对火龙。首先让尼尔斯和大贤者往左上移到火龙和杂兵们打不到的死角(Z-18),然后3主角移动到贴近火龙范围之外,下一回合,就是火龙的末日!!(Z-19)

leoaqua 2006-04-11 13:55
祝贺祝贺!勇者兄的速度!佩服一个先

aitv 2006-04-11 14:06
先快速祝贺一个!
看细节ing……

joystick 2006-04-11 15:27
说实话,您这几个挑战还是很有特色和很主角控的...赞一个慢慢看...

joystick 2006-04-11 15:29
一个小问题....琳篇hard模式会有什么强制得经验么?我记不真切了....

勇者罗兰812 2006-04-11 15:32
偶还还在用GBA奋斗海N呢,佩服一个!

失落的勇者 2006-04-11 16:18
下面是引用joystick于2006-04-11 15:29发表的:
一个小问题....琳篇hard模式会有什么强制得经验么?我记不真切了....

第六章拉斯不是救国琳而杀了一个用兵吗?那13分经验就是那个时候拿的(剧情强制得到,没有办法改变,只有跳过琳篇才能够消去这13分经验)
joystick兄如果不相信的话可以去试试,你只要在第六章开头看下拉斯的初始数据里的经验值是不是0就知道了

光明与黑暗 2006-04-11 19:40
8.地雷用于拿BUG枪
这个,不属于提高挑战难度的把。

失落的勇者 2006-04-11 20:29
多谢楼上提醒,已经改正。
另外,23外传我用地雷自伤,但是敌人还是攻击霍凯啊。难道就没有其他办法了吗??
最后,图片请到这里下载http://firess1915691.photo.163.com
存档请到这里下载

孤月蒼夜 2006-04-11 21:03
有了BUG枪的小艾,终章基本就成了天堂
以上是无责任发言

worse&better 2006-04-11 21:20
23章外传试了下,
第一回合末:

敌方行动时封魔者自己过来了:

于是天下太平

ijingle 2006-04-11 21:25
赞美一下

失落的勇者 2006-04-11 21:41
那个……不愧是军师啊……了解了
另外,即使有了BUG枪,终章也不会轻松的,终章的难点是要保护大贤者和尼尔斯,光PK的话即使没有BUG枪也不会差多少的

worse&better 2006-04-11 22:15
终章上来让小艾放一个光之结界:

海和琳对付弓箭手,不用bug枪应该也能轻松解决吧

hercules 2006-04-11 23:08
祝贺祝贺,佩服佩服

benimaru_n 2006-04-12 13:31
勇者兄够厉害
我是这辈子都做不到了
惭愧惭愧

无聊之士 2006-04-12 18:59
我不是主角控.......................

joystick 2006-04-13 12:22
下面是引用失落的勇者于2006-04-11 16:18发表的:

第六章拉斯不是救国琳而杀了一个用兵吗?那13分经验就是那个时候拿的(剧情强制得到,没有办法改变,只有跳过琳篇才能够消去这13分经验)
joystick兄如果不相信的话可以去试试,你只要在第六章开头看下拉斯的初始数据里的经验值是不是0就知道了

果然,一开始就是1战1胜13经验...我一前以为这种不算呢,因为没有加经验的画面...

遥远的理想乡 2006-04-13 18:01
为了这存档赞LZ一个……

lain.faye外传 2006-04-14 14:20
兄上啊……偶去取存档了……

edtop 2006-04-15 23:19
哇,真是好强呀。。。。

游迹 2006-04-16 16:50
哦呀哦呀。。。来贺一下。。。期待主角控再接再厉,全外专+无BUG通关。。。

失落的勇者 2006-04-16 16:59
这个……
13外传不可能(2个主角堵4个口,主角无分身术,带着强制的人根本不可能)
19异传不可能(没有接琳篇,且要进尼就必须到LV7)
其余关卡都是可以进的
至于地雷,打过一次发现不拿BUG枪其实并没有什么损失……
龙门关卡正在用阁下的办法攻略……

游迹 2006-04-16 17:19
下面是引用失落的勇者于2006-04-16 16:59发表的:
这个……
13外传不可能(2个主角堵4个口,主角无分身术,带着强制的人根本不可能)
19异传不可能(没有接琳篇,且要进尼就必须到LV7)
其余关卡都是可以进的
至于地雷,打过一次发现不拿BUG枪其实并没有什么损失……
.......

干嘛一定要留在原地,网下撤不行吗。。。(没试过,瞎说的)

失落的勇者 2006-04-16 17:52
13外传不是我偷懒不肯进,问题是4个口子敌人都蜂拥而来,而口子最多只能堵2个,那么多号强制登场的人,根本就没有地方逃……

worse&better 2006-04-16 22:53
有个想法,如游迹君所说,上来向下撤退,艾在桥上堵住上面的敌人,海走到最下边可以堵住左边的山贼,其它所有人向右下撤,虽然大部分人会暴露在山贼射程之内,不过如果把马里纳斯扛过去的话敌人会优先攻击他,从而可以保证其他人的0经验。这样之后最差的情况是艾和海堵上面和左边的敌人,而马里纳斯堵住右下方的桥,理论上应该可以保证0经验(不过铁定S/L到吐血)。也可以考虑让海一人挡住上面和左边两路敌人而艾去堵右下方的桥。

不过以我的进度中艾和海的实力想完成这个测试是不可能了,权当参考吧。

失落的勇者 2006-04-17 17:42
仔细琢磨了下,发现军师的提议在理论上是成立的.3个口子都有人堵了
不过问题是就大叔那个能力守7回合实在是极度考验RP啊......

worse&better 2006-04-18 00:00
我也是觉得这个方法相当缺乏实际的可操作性,一招秒杀的情况下被n个山贼追击……

ddbsa 2006-04-25 09:31
轮到敌人时白狼攻击大海MISS被反剩5血,凶鸟攻击琳MISS被反击+必杀追击死(Z-11)
第五回合结束后(Z-12),小艾用BUG枪在大海支援下必杀解决狂犬(Z-13),大海用碎剑必杀解决白狼(Z-14)
  看到这里有点浮云了...既然第五回合开始时白狼都被海科特鲁反击到只剩5点血了,有必要还用碎剑斧凹必杀吗?

失落的勇者 2006-04-25 12:18
那个必杀不是我凹的,是他自己出的.......我的RP问题......

maomao 2006-05-16 21:48
23章外传用这打法实在太BT试了好就都失败了

春风笑桃 2006-08-20 21:32
好厉害的勇者兄
很执着的主角控

查看完整版本: [-- 领主的传说——烈火海篇HARD三主角通关(8楼附上图片和存档下载地址) --] [-- top --]