火花天龙剑 -> 精华区 -> [小说《圣战系谱》第一卷 阴影](第二次修订完成)

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

ZERO*Fire 2006-07-12 15:06
绝对支持的说~~~~~

活死人 2006-07-17 10:46
更新第五幕,比预定两星期一更新的时间迟了两天。 [s:5]
发表前经过了三次大修改,现在总算勉强看得下去了。近来写的有些不顺,再加上玩游戏有点过火…… [s:2] 实在对不起。

異議あり! 2006-07-17 11:50
好好好……确实是美文啊
辛格尔德和艾丝琳刻画得相当好玩
领子翻一半,护肘反戴……原来辛老大这么邋遢

土匪thief 2006-07-17 12:25
楼主加油

アロセナ 2006-07-17 17:33
终于更新了.楼主加油.

zjhbbb 2006-07-18 18:45
不错,等了好久啊。。。。。。。

圣风霍尔塞梯 2006-07-25 22:59
绝对顶啊~~~~~

活死人 2006-07-29 14:53
更新第六幕,下次预计更新是一篇外传。内容?暂时保密。

------------------------------------------------------------

盖拉德:抗议!为什么这一幕我连脸都没得露!
活死人:你,是谁啊?
盖拉德:我是序章的BOSS啊!

活死人:哦,就是那个看艾婷直流口水的家伙。
盖拉德:是啊。
活死人:这一幕剧情那么多,哪又工夫写你……
盖拉德:什么!
活死人:去!去!去!在这里露脸露得够久了,再废话把你第五幕的台词也给删了。
盖拉德:……

アロセナ 2006-07-29 15:21
终于更新了

アロセナ 2006-07-29 19:38
期待期待

winter 2006-07-29 20:13
汗。。。阿历克喜欢艾丝琳。。。

狮子心 2006-07-29 20:25
楼主辛苦了。。。。。

yinzichou 2006-07-29 21:08
圣战系谱是最令我意外的火纹了,剧情安排合理,辛格尔德挂时我还以为完了的说……
支持楼主的文章,暂时不看先~~~
感谢!

活死人 2006-08-11 17:19
终于更新了,这次又迟了……
就像之前预告的一样,这次是一篇外传。
剧情发生在阿古斯多利亚北方的西鲁贝鲁,时为古兰历757年的新年……

失落的勇者 2006-08-11 18:10
继续支持楼主

アロセナ 2006-08-11 21:26
终于又更新了,

jhy 2006-08-13 08:25
写的好,楼主继续努力啊

冷雪峰 2006-08-13 17:08
对楼主鼓励一下,圣战系谱是我最喜欢的文章作品,文章小说也看过不少,前传还是第一次看到,希望加快发表速度.

合体彩虹 2006-08-13 17:17
精彩,继续期待更新

活死人 2006-08-27 20:44
两星期时限,又一次无可救药地延迟了……

不过比起个人觉得比较失败前几幕(四至六幕,个人自己都不是很满意),这一幕至少笔者自己觉得还不错 [s:2]

本幕人气女剑士艾拉登场,还有咱们的小偷迪奥、王子扎姆卡以及……(卖一下关子,不过我想有人看题目就能猜出这人是谁) [s:4]

------------------------------------------------

上次ada_wang的帖子让我发现布莉基德婚配似乎没有任何明确指向,也没有认同度比较高的对象。虽然她第二卷才登场,不过似乎应该早做安排。不知各位有没有关于她的官方或准官方的婚配剧情。

暴风雪 2006-08-28 07:19
系谱的点点滴滴到现在仍然值得怀念~

lunibbb 2006-08-28 20:17
加油!支持一下,不要太监了.

月下苍龙 2006-08-29 22:34
真的可能要放好久~~~

杨大侠 2006-08-30 13:57
努力放,期待中。系谱我的最爱与最恨!

skyeddie 2006-08-30 16:03
4年啊~~经典绝对支持。。楼主加油吧

skyeddie 2006-08-30 16:03
4年啊~~经典绝对支持。。楼主加油吧

disy 2006-08-30 16:16
起立&鼓掌&行礼

活死人 2006-09-14 16:40
距上次更新已经有一段时日了,说不定大家都快忘记这篇文章了,不好意思……

任何客观理由都是多余的,主要还是自己的问题。不过这次拖得有些意外,居然正好拖到连载整四个月。
(不是故意安排的,真的……)
(你以为会有人相信吗?)
(……随便了。)

活死人 2006-10-04 12:49
这一段时间写作顺畅程度就和身体状况一样的差。
这一幕推倒重来了三次,才写出这么一段,实在惭愧。
不知道为什么,一直以来觉得自己写得越来越差,虽然还不到亵渎原著的程度,但已经让我自己有点难以忍受。
第一卷虽然还没完成,但看起来很有必须进行一次修订……

winter 2006-10-04 13:04
不错!支持

菜鸟傻宝宝 2006-10-06 15:09
楼主啊,要帮忙的话吼下,我会帮忙的

アロセナ 2006-10-06 20:00
终于更新了.等了好久

hunkwl 2006-10-07 14:48
耐心的等待 支持原创

菜鸟傻宝宝 2006-10-28 19:37
还没有来么......无限等待......

b-trs.fe 2006-10-29 09:02
强烈支持。系谱确实是十分经典的游戏,最近有了这么多修改版,现在又温习了好几遍了。

haroldhao 2006-10-29 09:29
我很喜欢楼主的文笔,我玩过很多游戏,但是感觉给我留下最深印象的就是系谱了,楼主加油啊!

アロセナ 2006-10-30 11:09
从五月到十一月等待真的很长

独孤雨 2006-10-30 23:26
支持楼主,我很喜欢系谱这款~~

活死人 2006-11-04 21:02
失踪一个月后出现……

其他的就不多说了,有兴趣的话各位可以给我的文章修订提点建议。就这样吧……

skt1015163 2006-11-08 17:46
强烈支持!!!

hengle_lee 2006-11-09 16:07
不容易啊。从他上市就在玩了 前几天刚又修改了一些东西玩了一下,超级爽。 我有汉化前3章的,有谁需要?

活死人 2006-12-05 15:42
长久的失踪后再次出现,除此之外就没什么特别的了。
更新了第十一幕。
大概估计了字数,看样子字数上第一卷不会超过原计划太多,不过时间已经超过了……

---------------------------------------------------
修理店:圣战系谱的特有店铺,有厚道的大叔帮忙修理从铁剑到圣兵器的一切消耗物品。

雷克斯:阿泽尔,你站在这干什么?
阿泽尔:我在想那个大叔到底是怎么工作的。
雷克斯:虽然我不是太清楚,不过我想不外乎塞入炉中加热,加进铁料,磨磨刃口什么的。
阿泽尔:这我当然清楚。我是不明白他怎么修魔法书的,难道也这么做吗?
雷克斯:……

ycwjt 2006-12-07 12:13
神啊
终于又见到更新了
感动中

hengle_lee 2006-12-08 04:18
继续顶帖.直到永久

骑士后裔 2006-12-10 12:05
赞啊!
建议LZ申请置顶
不过看LZ的更新速度,可能......

失落的勇者 2006-12-12 17:16
继续支持楼主,希望能够在年底之前更新完毕

风之末裔 2006-12-12 20:07
我看绝对看 还要收藏起来看!

火炎中毒者 2006-12-12 20:55
可以考虑等楼主完整写完后纳入主页的同人小说里。

活死人 2007-01-04 21:41
近来网络连续修逗,极大得影响我的写作工作和心情。本幕原来已经推迟到12月31日,结果又因为存放草稿的邮箱连续RP而被迫推迟。不过今天至少好让我写完了,本想表扬一下。结果博客的管理系统又在RP……饶了我吧!
------------------------------------------------------------------------
昨天被该死的网络问题弄得头昏脑胀,居然没好好考虑一下就发布了。后来仔细想了一下,最后两小段与本幕的情节气氛差距太大,堪称败笔。今天连忙补救,照旧死套绝对不行,考虑到还有些没有用上的情节可以引入,决定将最后两小段截掉,剧情放入下一幕。
这次只能算是公告,直接接在昨天的更新下面吧!
1月5日

活死人 2007-02-04 15:33
看着原来两星期一更新的承诺,现在却近乎无耻地变成了一个月一更新…… [s:5]

第一卷的主要内容到第十三幕已经差不多了。剩下的还有一篇外传和尾声,还有全卷的修订工作……
还在这里废话!去给我写东西去!(被踢飞)

查看完整版本: [-- [小说《圣战系谱》第一卷 阴影](第二次修订完成) --] [-- top --]