火花天龙剑 -> 精华区 -> [小说《圣战系谱》第一卷 阴影](第二次修订完成)

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

铃兰 2007-02-04 18:48
慢看中......
写的很棒...支持楼主........
100楼占领.....

pky2001 2007-02-09 13:36
楼主,后面的都贴哪里去了,我怎么看不到啊

活死人 2007-03-10 16:01
又慢了……3月初的时候突然改变了想法,导致第二篇外传重写,我为什么不早点改变主意呢? [s:3]
不过终于把第二篇外传搞定了,另外前半卷的修订也大致完成。
剩下的尾声和后半卷的修订正在进行……
我也不期望大家能原谅我的慢速,不过估计最近大家都被“晓之女神”弄得忘记这篇文章的存在了……
(该笑吗?该哭吗?……沉默吧……)

joeimage 2007-03-11 20:15
感谢,终于找到一张大地图

blade-lord 2007-03-13 15:39
终于更新了~~顶起!
LZ辛苦了~~(不过真的好慢……)

wwbt 2007-03-15 21:49
旧ID忘记了。。。
好几月前拜读过,今天又看到更新
LZ加油

活死人 2007-03-18 21:38
有史以来最快的一次更新(恬不知耻地自称)……
原计划6个月完成的作品,不经意间(?)写了10个月,多谢各位读者忍受我蜗牛般的速度。
全文不算附录估计5.5万字左右,只比预计多了不到40%,相当满意。
(我第一次写小说预计1万,结果多写了300%……)
第二卷预计比第一卷要长……构架结构中……

最后附上一幅漫画,当然不是我画的……台词倒是我参考英文版写的,就这样了。

羅德 2007-03-18 22:39
死人君你写的很不错
我估计在圣战的爱好程度上我们相差不远
其实一直以来很少佩服过谁的文笔
不过死人君我觉得你是我该佩服的一个
这文章的很多地方都对我很有帮助 尤其是细节 这更是我目前的致命弱点

慢工出细活这话果然没错
看样子的确要小火才煨的烂牛肉

死人~~好文~~不支持你真的说不过去了!

ss_0 2007-09-22 20:41
支持,頂上去,寫多点正史沒有的東西,如小賽起兵的前十年

活死人 2009-02-01 15:55
在朋友和少数读者的鼓励下,在下终于下定决心调整剧本提纲。于是由2008年11月开始暂停了新的篇幅的写作,转而开始对以前的小说的修订。

时隔近两年之后的第一卷的再次修订大概进行了3个月,几乎是第一次修订时的两倍时间。对等待第二卷更新的朋友们这里要先说句抱歉,原计划第二次修订该在去年年底前完成,但这次的修订工程倒是大大出乎本人意料。由于剧本提纲的调整,小说增删了些许情节。但是有些奇怪的是,比起第一次修订稿的5.5万字,第二次修订稿居然猛增到7万字(明明也没多加多少情节……)

第二卷的修订也将尽快开始,在其修订完成之前之前大概只会更新一篇外传,在此向各位告罪。

吟游诗人拉菲尔 2009-02-01 17:00
新年好 请加油哦 >_<

newmage 2009-02-02 23:31
好帖,难得的上半部详细故事

路赛亚 2009-02-02 23:50
3年磨一剑……

redondo 2009-02-19 10:06
顶楼主了,支持原创

冰灵狐风 2020-05-22 01:30
作者大大,我想转载一下可以么,会标明出处

yonxi3 2020-07-20 22:08
这是。。。同人小说?

查看完整版本: [-- [小说《圣战系谱》第一卷 阴影](第二次修订完成) --] [-- top --]