火花天龙剑 -> 动漫影音 -> 求动画漫画帖

<<   1   2  >>  Pages: ( 2 total )

水月 兰 2006-06-22 18:19
新制度下来,为了版面清洁,所以希望大家发求动画漫画的都到这帖来

希望大家多合作,多多帮助别人,增加动漫区友好气氛 —v—

原来置顶有个漫画站点帖,地址如下:

http://bbs.fireemblem.net/read.php?tid=24833&fpage=1

亡灵骑士 2006-06-22 18:45
-_,-
抢一

听说FATE动画终于全完了,求1-最后的全套下载~~(种子即可)

くるみ 2006-06-22 18:46
贪婪不是早就有了一一

孤月蒼夜 2006-06-22 18:47
http://share.dmhy.net/sharedetail.php?shareid=26880

亡灵骑士 2006-06-22 19:03
谢了…………

贪婪打不开……那论坛打开的速度居然还可以……

谢阿次弟了

firexp 2006-06-22 20:47
这区叫做动漫影音,也就是动画、漫画、影视、音乐的意思吧

我倒是想求一部电视片。嗯,我从没看过,仅从我妈口里听说过。

在那若干年以前,有部日本电视片叫《排球女将》的。。嗯,我想找这个。

くるみ 2006-06-22 21:08
http://blog.dyddy.com/html/blog6/50816_1.html
排球女将

速度有点慢,不过能下

大阪 2006-06-24 11:29
哦哦
求个四叶妹妹4的在线观看点-_-+

くるみ 2006-06-27 08:20
替同学找找一个————超时空猴王[全彩的那个]

另外自己要找的一个……魔神龙[重点是副篇里带的故事——主角是个叫上官飞鸟的女忍者- -反面角色美少年……哦—应该是美青年森兰丸]

火星军总司令 2006-06-27 13:52
求N年前在大陆电视台播过的大和剧<武田信玄>和电影<天与地>(日片 川中岛的那个)

这两个是偶N年的怨念物

炎之死神 2006-06-28 22:04
想求张阳炎的画……看完甲贺忍法帖后居然喜欢上了她 汗……

kanagawa00 2006-06-28 23:36
下面是引用くるみ于2006-06-27 08:20发表的:
替同学找找一个————超时空猴王[全彩的那个]

http://dm.666ccc.com/html/class22/comic400.html

下面是引用火星军总司令于2006-06-27 13:52发表的:
求N年前在大陆电视台播过的大和剧<武田信玄>和电影<天与地>(日片 川中岛的那个)

这两个是偶N年的怨念物

http://lib.verycd.com/2005/04/17/0000046773.html
http://lib.verycd.com/2004/05/11/0000011856.html

喜多郎的音乐很美- -

くるみ 2006-06-29 00:01
3Q- -

真●零式W天使● 2006-06-29 09:55
求飞跃巅峰1,2(全)的在线看地址

下载也可以,但是bt的不要

朝比奈实玖榴 2006-06-30 19:50
下面是引用真●零式W天使●于2006-06-29 09:55发表的:
求飞跃巅峰1,2(全)的在线看地址

下载也可以,但是bt的不要

飞越巅峰2
http://v.ldtv.net/html/GAME/YOUSHENGYOUYING/2006/04/14/328831.html
飞越巅峰
http://v.ldtv.net/html/GAME/YOUSHENGYOUYING/2006/03/24/339725.html

朝比奈实玖榴 2006-06-30 19:52
求HACK的那个梶浦由记的那个《千年一夜》

luyiilike 2006-06-30 23:29
求真月潭月姬 BT ,下载都可以。拜谢拉~~

くるみ 2006-07-01 08:49
下面是引用luyiilike于2006-06-30 23:29发表的:
求真月潭月姬 BT ,下载都可以。拜谢拉~~

http://s.greedland.net/s.g?k=%E6%9C%88%E5%A7%AC&c=gs_all

话说我看这东西时咋就没有声音涅一一ll

luyiilike 2006-07-04 16:06
我看的时候有,谢谢拉!~
帮忙找一下高达SEED ASTRAY。

风の隼 2006-07-15 15:34
求《机动战士高达 一年战争秘录》1~3全的在线看或下载。

精灵王XX 2006-07-15 21:45
漫画:无限住人.最新的.在线.

亡灵骑士 2006-07-16 17:29
求《灼眼的夏娜动画片》全套下载

同求早些年的动画片《魔神英雄传》1,2,3

另求《最终兵器彼女》漫画在线观看
单行本看到第7找不到后面的了

kanagawa00 2006-07-16 18:00
>luyiilike
http://comic2.fxdm.net/comic_3891.html

>风隼
http://lib.verycd.com/2005/05/17/0000050851.html
----------------------
>>也没说不求阿orz

>精灵王XX
http://www.idler-et.com/comic/type_561/type_561_1.html

>王凌
1.
http://share.dmhy.net/sharedetail.php?shareid=26815
http://lib.verycd.com/2005/10/07/0000068275.html
2.
http://lib.verycd.com/2004/10/15/0000023285.html
http://lib.verycd.com/2004/11/01/0000024953.html
3.
漫画
原作、绘画 高桥真
出版社 小学馆
连载于 大漫画精神周刊
连载期 2000年5月30日 -2001年12月25日
单行本数目 7

亡灵骑士 2006-07-16 20:07
嘛~我最后看到那点完全不觉得是结局啊-_,-
难道我那漫画是缩水版??

(我记得我看的书最后是那少女和那军队里那人一起逃出去“约会”那处)
老大不是说这漫画完结了吗?

亡灵骑士 2006-07-16 20:14
下面是引用精灵王XX于2006-07-15 21:45发表的:
漫画:无限住人.最新的.在线.

http://comic.ibox.com.cn/CartoonAlbumList.aspx?AlbumClassID=112
目前到18……

ORZ…………无视吧~没注意到口羊妹妹已经贴出来了……

风の隼 2006-07-16 21:10
kanagawa00啊……我没求电驴,那东西跟我犯冲= =,刚才在蚂蚁找到下载了,刚开始拉FTP,正打算来撤消。

精灵王XX 2006-07-17 13:28
还是只有18吗...去年就看到那个---沙村广明江郎才尽了吗?或是没人关注那个了?--真的很好看啊.

亡灵骑士 2006-07-17 22:00
求《蔷微少女1》的全下载…………
——————————————————————
以解决……~

&&&&&&接着求2.....

真●零式W天使● 2006-07-23 10:09
下面是引用朝比奈实玖榴于2006-06-30 19:50发表的:

飞越巅峰2
http://v.ldtv.net/html/GAME/YOUSHENGYOUYING/2006/04/14/328831.html
飞越巅峰
.......

亲测不行

打不开

再求一遍

飞跃巅峰1,2

路西亚 2006-07-27 14:21
求高达SEED

停滞 2006-07-27 18:24
魔法彼女 第5卷

目前还没有在线观看的吗?

本宫等的十分着急呀。

くるみ 2006-07-29 17:49
求上影版天鹅湖- -

火星军总司令 2006-07-29 18:24
下面是引用くるみ于2006-07-29 17:49发表的:
求上影版天鹅湖- -

http://www.diyy.cn/Html/Bt13229053/(不知道好用不?)

附:
奥杰托(奥)…………刘广宁
齐格菲尔德(齐)……童自荣
汉斯(汉)………………王建新
玛格丽特(玛)…………程晓桦
罗德巴尔(罗)………翁振新
奥黛尔(黛)…………丁建华
皇后………………………李梓
大臣……………………富润生
侍卫阿道夫(阿)……盖文源
侍卫宾诺(宾)………戴学庐
(玛):哎呀,她多漂亮啊。
(汉):啊,你说什么,玛格丽特?
(玛):瞧,那只头戴金冠的天鹅。。。
(汉):啊?
(玛):她多美呀。
(汉):哎,等一下。
(玛):你干嘛?汉斯?
(汉):可能大了点,不要紧。让你久等了。
(玛):干嘛去了?
(汉):请玛格丽特女王殿下闭上眼睛。
(玛):闭上眼睛?(笑声)可以了吗?
(玛):还没好吗?怎么了,汉斯?
(汉):啊,再登一会儿。
(玛):哼,什么鬼东西,汉斯真讨厌。嗯?哎呀,也许是齐格菲尔德王子来了,快去看看。
(汉):嗯?啊,等等我,玛格丽特。
(汉):玛格丽特。啊。
(玛):这下我报了仇了。(笑声) 啊,王子多神气,瞧你汉斯可差远了。
(汉):干嘛又拿我跟王子比。你倒是说说究竟什么时候嫁给我。
(玛):哎呀,真不害臊,谁嫁给你这种人。
(玛):噢,啊,多英俊啊。。。啊。
(汉):危险。
(玛):谢谢你,亲爱的。
(汉):啊。
(玛):哎,你这个傻瓜。
(汉):嘿嘿嘿。。。。。。
(齐):噢,嗯?真奇怪呀。。。。噢,真象是一位美女在看着我。
(宾):王子,王子。
(阿):你看什么?
(齐):瞧,那只天鹅。
(阿):噢。
(宾):噢,怎么?天鹅头上还戴着金冠。
(阿):真是新鲜事。
(宾):那些天鹅呢?
(齐):你要干嘛?
(阿):让我射中那只头戴金冠的天鹅献给王子。
(齐):住手。 阿道夫。嗯?阿道夫变成石头了。
(宾):王子,这树林里一定有魔鬼。准时那头戴金冠的天鹅施的魔法。
(齐):真的吗?
(宾):快,快逃吧,王子,这这这地方太可怕了。
(二)
(齐):真奇怪。
(宾):不,一点不奇怪,是那只头戴金冠的天鹅施的魔法。当然,我们还从来没有人到湖的深处去过呢。
(齐):可我绝不相信,那么纯洁的天鹅会施魔法。
(宾):可是王子殿下,阿道夫不是因为要射那只头戴金冠的天鹅被变成石头了吗?你可千万不能再到湖边去了,王子殿下。
(宫女):王子殿下,王后陛下驾到。
(齐):母亲。
(皇后):齐格菲尔德,我的孩子,明天是你成人的日子。
(齐):是。
(皇后):父王早已去世,从明天起,你就是一国的君主了。
(齐):是。
(皇后):趁这时候,你挑选一位王妃吧。
(齐):挑选王妃?
(皇后):是的,身为一国之君,必须有个王妃
(齐):可是。。。。。。
(皇后):不用你操心,我已经邀请了邻国六位容貌出众的公主前来参加明天的舞会。你可以从中挑选一位你最喜欢的做自己的王妃。
(齐):可是,母亲,我,我还不想。。。。。。
(皇后):哎,你已经成人,没有王妃未免不合情理,你这样推脱难道已经另有所爱?
(齐):啊,不,不,不是这样。
(皇后):那么就这样定了。
(齐):噢。
(宾):啊,我祝贺你,王子殿下。
(齐):噢,宾诺,你别跟我开玩笑了。虽然我就要当国王了,可我必须挑选一位我所不爱的人当王妃,这有什么值得祝贺的。不过,我又不能够违抗母亲的命令。
(宾):只好这样了,这也是一个王子注定的命运。
(齐):这我也知道,噢,我当然知道了。――宾诺。
(宾):是,殿下,什么事?
(齐):我真想再见见那只奇怪的天鹅。
(宾):你说什么?
(齐):我忘不了她。
(宾):可是那只天鹅是会施魔法的。
(齐):如果那只天鹅真的会施魔法,那我要请求她,请她把变成石头的阿道夫救活。
(宾):你别去,王子,万一发生意外的话。。。。。。
(齐):不,我无论如何也不相信,那只头戴金冠的天鹅会施魔法。
(宾):可是王子。。。。。。
(齐):你别拦我,宾诺。
(三)
(汉):啊,这哪来的这种怪物啊,嗯。
(玛):汉斯,汉斯。
(汉):啊,干吗,玛格丽特?
(玛):瞧,头戴金冠的天鹅要回去了。
(齐):阿道夫,等着我。
(玛):啊,王子殿下。
(齐):瞧,那只天鹅不知要到哪去,跟着她。
(宾):是
(玛):王子殿下好象去追那只天鹅了。哎,汉斯,快。你怎么了?
(汉):啊,我也得去吗?
(齐):糟糕,没路了。
(宾):王子,还是别追了吧。
(宾):王子,不行啊,这山怎么上的去。
(玛):呀,真不愧是王子,多勇敢呐。
(汉):哪个人爬不上去了。
(宾):王子殿下,请等一等,王子。
(汉):玛格丽特。
(玛):什么事,汉斯?
(汉):我们去哪?
(玛):傻瓜,这还用问。?
(汉):问问都不行,干吗又骂我傻瓜,嗯。
(玛);:啊。
(汉):玛格丽特,太危险了,回去吧。
(玛):那怎么行。好,哎,我不行了。
(汉):啊,玛格丽特,玛格丽特。
(玛):我不行了,永别了,王子殿下。
(汉):嗯,还叫王子殿下呢。你心里根本就没有我。
(齐):快跑,驾。天鹅究竟要往哪儿去呢?噢,啊。这是什么地方?。。。这是什么地方?
(玛):啊,那只天鹅突然变成人啦。
(汉):嗯,快回去吧,树林里一定有魔鬼。
(玛):怕,怕什么呢,王子殿下也在呢。
(奥):啊,齐格菲尔德殿下。
(齐):啊?你怎么知道我名字?你,你究竟是什么人?怎么会变成天鹅?
(奥):我的名字叫奥杰托。
(齐):奥杰托?啊,奥杰托,请你告诉我,你究竟是天鹅还是人?
(奥):我本来是人,因为魔鬼对我施了魔法把我变成了天鹅。
(齐):施了魔法?
(奥):是,每天只有到了晚上,我才能恢复人的模样。
(齐):那么说我的仆人变成石头。。。。。
(奥):也是罗德巴尔施的魔法。
(齐):罗德巴尔?
(奥):你没有看见湖边树上的猫头鹰?
(齐):猫头鹰?的确看到过。
(奥):那就是魔鬼罗德巴尔,它是一只猫头鹰。
(齐):猫头鹰?
(奥):你快走吧,齐格菲尔德殿下。罗德巴尔一定在暗中监视着我。
(齐):那么这所房子就是罗德巴尔的?
(汉):听见嘛,是魔鬼的家。
(玛):那,那王子殿下太危险了。
(齐):该死的罗德巴尔。
(奥):等一等,王子殿下。
(齐):别拦我,我一定要救活我的仆人阿道夫 。
(奥):不,用人的力量是无法战胜魔鬼罗德巴尔的。
(齐):还没较量过,怎么知道?
(奥):正因为反抗它,我们的国家才灭亡了。
(齐):啊,什么?国家灭亡了?
(奥):我是一个国家的公主。三年前,罗德巴尔让我嫁给他,我的父亲和我拒绝了它的要求。后来,它杀死了我的父亲,毁灭了我们的国家,把我带到了这儿。
(齐):那么罗德巴尔为什么要把你变成一只天鹅呢?
(奥):那是为了不让我遇上真心爱我的人。
(齐):为什么?
(奥):因为一旦出现了真心爱慕我的人,猫头鹰罗德巴尔的魔法就会马上失灵了,所以白天它把我变成天鹅,这样谁也不会来爱我了。
(齐):这些都是真的吗?
(奥):真的,他把我带到这儿,洋洋得意的说了这些话以后,就把我变成了天鹅。
(齐):那就用我的爱来战胜罗德巴尔吧。
(奥):别这样,让罗德巴尔知道可不得了。
(齐):我不怕。噢,今天早晨,当我在湖边第一次看见你的时候,就被你深深的吸引住了,当时,你那双,噢,动人的眼睛,天鹅的眼睛。。。奥杰托。
(齐):奥杰托,明天在我的宫殿里要举行挑选王妃的舞会,请你一定来参加,我要,我要,选你作我的王妃。
(奥):不,不行,不行,不行。
(齐):奥杰托,你可一定要来呀,只要我们两个人发誓相爱,到那时候,我们就什么也不用怕了。
(奥):即使我想去,罗德巴尔也绝不会让我去的,再见了,王子殿下。
(齐):等等,奥杰托。
(奥):你快回去吧,罗德巴尔是十分凶狠的。
(齐):明天你一定得来啊,我等着你。除了你,我不愿意选任何人作我的王妃,你一定要来啊。
(奥):快回去吧,否则,我就不答应你的要求。
(齐):我回去,我回去。你可一定要来啊。
(奥):哎。
(齐-喊):一定要来。
(四)
(黛):爸爸,爸爸。呦,爸爸,你睡的这么沉,爸爸,天早就黑了。
(罗):嗯,嗯嗯。
(黛):你怎么了,今天怎么累成这样。
(罗):啊,今天有人想射死奥杰托,我把他变成石头了。白天一施魔法,我就累的够呛。啊,我这就起来。
(黛):嘿嘿,爸爸简直迷上奥杰托了。
(罗):嘿,嘿,嘿,晚上就是我的天下了。现在我就去向奥杰托求婚,今晚上她也许会。。。。。。噢,嘿嘿嘿。。。。奥杰托多可爱啊,嘿嘿嘿。。。。让我再亲一个。
(黛):爸爸你可别太得意了。
(罗):什么?
(黛):你最心爱的奥杰托好象在同一个年轻人幽会呢。
(罗):什么?为什么不早点告诉我?
(黛):这能怨谁,只怪爸爸迷了心窍。
(罗):那小子是什么人,快告诉我。
(黛):你着急了?
(罗):那还用说。
(黛):不过,小伙子长得真漂亮,名叫齐格菲尔德。
(罗):齐格菲尔德?
(黛):还是个王子呢。
(罗):真的吗?
(黛):当然了。明天晚上王官里要举行选王妃的舞会,王子还请奥杰托去呢。
(罗):啊,齐格菲尔德,你这混蛋,我饶不了你。
(黛):你找的着他吗?
(罗):他在哪,他在哪?那个齐格菲尔德在哪?他是因为害怕我躲起来了?
(黛):嘿嘿嘿。。。再找也没用。
(罗):啊,你说什么?
(黛):他早就回去了。
(罗):奥杰托呢?
(黛):她嘛,也许正在思念那个齐格菲尔德王子呢。
(罗):噢?
(黛):出现了这么一位年轻漂亮的王子,难怪爸爸要着急呢。
(罗):给我闭嘴。
(黛):噢,好厉害。
(罗):我绝不许奥杰托爱别人,噢,我绝不让她爱别人,我绝不让她爱别人,绝不答应。
(五)
(罗):奥杰托,奥杰托,可爱的奥杰托,我的奥杰托你好。
(奥):啊。
(罗):跟谁见过面了?是那个王子齐格菲尔德?
(奥):问这干吗?
(罗):我装着不知道这件事情,这也是对你的一片情意嘛。别怕,这个我并不介意。怎么样,奥杰托?这回你总该答应做我的妻子吧。啊,我已经等了你三年了,今儿晚上你一定要给我一个满意的答复,可爱的奥杰托。噢,你要肯做我的妻子,你要什么就会有什么,世界上任何一个王妃都比不上你,我亲爱的奥杰托。你为什么不开口?不愿和我说话吗?你好好想想吧,你要是不答应我,就得一辈子做天鹅,你愿意这样吗?
(奥):你跟我说的那些,我一点儿也不稀罕,我只想。。。。。。
(罗):你想,你想什么?
(奥):跟我心爱的人生活在一起。
(罗):心爱的人?嗯?难道,难道,难道,难道你心爱的人真是那个齐格菲尔德吗?奥杰托,真正爱你的人是我,可是你,可是你为什么,为什么 偏偏不爱我呢?
(奥):那就试一下你的魔法吧。你罗德巴尔阁下不是神通广大吗?
(罗):噢,住口住口,我即使神通广大也没办法打动人的心,要是能打动人心,我何必等你三年呢。,你打算让我等到哪天呢?难道你还是喜欢那个齐格菲尔德。
(奥):是的。
(罗):傻瓜,傻瓜,你才见一面就爱上他了。
(奥):不,很久以来我一直爱着齐格菲尔德王子殿下。
(罗):啊,很久以来?
(奥):是的,齐格菲尔德王子殿下常到湖边来。
(罗):嗯?原来这样。怪不得你讨厌我,你可别把我惹火了,奥杰托。我本来可以把你变成一只癞蛤蟆,变成一条蚯蚓,变成一条毛毛虫,瞧。。。。
(罗):可是我没有那样做,我让你变成了美丽的天鹅,这你懂吗?要知道这都是我对你的一片痴情啊。
(奥):不,如果你真的爱我,那就不会做出这种让我讨厌的事来。罗德巴尔,如果你真的爱我,那就请你马上出去。,马上离开这个房间。
(罗):嗯嗯嗯,你竟敢这么对我说话。奥杰托,你想去参加舞会吗?,哼,我会让你走吗?你别做梦了,别做梦了,别做梦了。
(奥):原谅我,金丝雀。
(罗):怎么样,奥杰托,这下你成了笼中之鸟了,哼,明天的舞会上,王子要和别人发誓相爱,选别人做他的王妃了,哈哈哈。
(奥):齐格菲尔德王子殿下,齐格菲尔德王子殿下。
(六)
(罗):嗯,这事我绝不罢休,该死的奥杰托。噢,该死的,该死的,该死的。
(黛):我说这儿闹什么呢,又是为奥杰托的事吧。哈哈哈。
(罗):有什么可笑的。
(黛):她又拒绝你了?
(罗):给我闭嘴。
(黛):算了吧,你再等,她也不会嫁给你的。
(罗):别说了,别说了。
(黛):哼哼哼,你非常恨奥杰托吧?
(罗):我恨她,我简直是恨透她了。
(黛):那就把她杀了嘛。
(罗):把她杀了?
(奥): 反正她又不肯做你的妻子,你就恨恨心把她杀了算了。
(罗):哎?
(黛):怎么样,爸爸?
(罗):噢,我下不了手。我狠不下心杀死那么漂亮的奥杰托。
(黛):嗯,真没用。你下不了手,那我替你去杀了她。
(罗):不,奥黛尔,不行啊,我爱奥杰托,我爱奥杰托。
(七)
(齐):不,她会来的,一定会来的。
(宾):可是王子,要是那魔鬼罗德巴尔。。。。。。
(齐):别说了,宾诺。我已经下了决心,除了她我不愿选任何人做我的王妃。
(宾):可是万一她不来呢?
(齐):她会来的,她一定会来的,我相信她,啊,相信她。
(八)
(汉):玛格丽特,玛格丽特你睡着了?
(玛):什么事,汉斯?
(汉):嗯,嗯,没什么事。
(玛):没什么事吗?
(汉):没什么事。这个,我,我一想到王子和奥杰托,就想起我和你玛格丽特的事来了。这个。。。。。。嗯嗯。
(玛):哎呀,汉斯可真会说话。说真的,一想到明天晚上他们俩一起跳舞的样子,我也想出神了。
(汉):啊,玛格丽特。
(玛):啊,汉斯,有话快点儿说呀。汉斯,你怎么了?
(汉):啊,没怎么,我是想说,这个。。。这个。。。
(玛):汉斯真怪。
(汉):啊?唉。
(玛):哼,晚安,汉斯。
(汉):一点儿不理解我的心,嗯。哎哎呀,晚安,玛格丽特。
(九)
(汉):玛格丽特,玛格丽特,早上好,早上好。她真是的,她上哪去了?去湖边儿了?玛格丽特,玛格丽特,玛格丽特。
(玛):啊,多么可爱啊。
(汉):啊,啊?
(玛):怎么了,汉斯。
(汉):那些天鹅在那儿吵什么?
(玛):是吗?
(汉):一定出事了。
(玛):汉斯,去看看,快走。
(汉):奥杰托没有来。
(玛):所以天鹅们在吵呢。
(汉):她病了。
(玛):可是这三年,她每天都到这儿来的。
(汉):这么说,也许。。。
(玛):也许奥杰托让魔鬼罗德巴尔关起来了。
(汉):噢,那么今天晚上的舞会她就去不了了。
(玛):啊,要是这样,齐格菲尔德王子就只好选别的人做他的王妃了。
(汉):怎么办,玛格丽特?
(玛):怎么办,怎么办?
(汉):怎么办?嗯。。。
(玛):嗯,有办法了.
(汉):啊。
(玛):我马上去告诉齐格菲尔德王子殿下。
(汉):告诉王子?
(玛):是啊,你想想,我们怎么能救的了奥杰托呢?
(汉):这倒是。
(玛):那么汉斯,你先去看看奥杰托怎么样了,你到魔鬼那去一趟。
(汉):啊?让我去魔鬼那?我,我,我,我一个人?这,这这。。
(玛):是啊,你不愿意去吗?那好吧,那我玛格丽特也绝对不会嫁给你汉斯这样的人,哼。
(汉):别这样,玛格丽特,我去,我去好了吧。
(玛):好,你快去。
(汉):老来这一套,嗯。
(奥):我们的爱情没指望了。
(十)
(罗):嗯,我好有办法了,把王子杀了就行了。
(黛):把王子杀了?
(罗):只要王子一死,奥杰托就会爱我了。
(黛):那可不行,爸爸。就是王子死了,奥杰托还会思念他。还会继续活在她的心里王子。
(罗):这话不错啊,那可怎么办啊,怎么办啊。
(黛):我倒有一个好办法。
(罗):啊、有好办法?
(黛):对。
(罗):啊,什么办法,快告诉我,奥黛尔。
(黛):让王子爱上别的女人嘛。
(罗):可是王子要对 别的女人理都不理那怎么办啊?噢,奥杰托,啊,奥杰托,奥杰托。
(黛):干嘛,爸爸,你认错人了。
(罗):哎呀,实在太象了,我都认错了。
(黛):是吗?那齐各菲尔德一定会爱上我的。
(罗):啊,哈哈哈,真不愧是我的女儿,好主意,好主意。要再穿上漂亮的衣服去参加舞会,齐格菲尔德一定会迷上你的。
(黛):我还打算跟齐格菲尔德结婚呢。可以吗,爸爸?
(罗):啊,可以,可以。那样王子的心也就属于你了。
(黛):那奥杰托的心也就属于你了。
(罗):哈哈哈,怪不好意思的。
(黛):爸爸,今天晚上得忙一阵了。别太兴奋,先好好睡一觉。
(罗):噢,对,对,先好好睡一觉,晚安。
(十一)
(侍卫甲):嗯?——嗯?
(侍卫乙):怎么啦?
(侍卫甲):刚才我好象看见一只松鼠。
(侍卫乙):啊?
(侍卫甲):我眼花了?
(齐):啊,小松鼠。你怎么到这么高的地方来了,你迷路了吗?可爱的松鼠。
(玛):真的,可我说的话,王子听不懂,这怎么办呢?
(齐):如果你懂我的话,请你告诉奥杰托,请她一定要来参加今天晚上的舞会。一定要来呀。你回去吧。怎么了?
(玛):唉,真糟糕。
(十二)
(汉):啊,我来晚了,让我来看看奥杰托怎么样了。吊桥都收上去了。嗯,把这个卸下来就行了。啊,好。哎呀呀呀呀,哎呀呀呀。。。。。不行,动也不动。噢,有了。噢,哎呀。。。。。。
(罗):啊,这是什么声音?
(汉):嗯,可有救了。铁环卸下来了。
(罗):嗯,嘿,牙啃过了。这准是老鼠干的。
(汉):怎么是老鼠?
(罗):嘿嘿,天快黑了,舞会就要开始了。我也要去看看齐格菲尔德究竟选什么样的人做他的王妃。你就好好的等着吧。哈哈哈。。。
(汉):唉,好容易放下来的。
(齐):奥杰托。
(奥):齐格菲尔德。
(罗):哎,奥杰托,我到舞会去看看。明天我们就要举行婚礼了,你就好好的等着吧。嘿嘿嘿。。。。。
(玛):汉斯,汉斯。
(汉):是玛格丽特。玛格丽特。
(玛):汉斯。
(玛,汉):嗯。。。啊。。。。。
(玛):奥杰托还关在里头呢。
(汉):嗯。可是怎么把门打开呢?
(玛):汉斯,快想办法呀,舞会就要开始了。哎,汉斯,怎么搞的,快点儿,快点儿,到那头儿去。
(玛,汉):嗯。。。。哎。。。。。
(汉):啊。。啊。
(玛):汉斯,不要紧吧。
(奥):啊,门开了。
(十三)
(大臣):下一位是卡特琳娜公主。
(卡特琳娜):祝贺您,王子殿下。啊?嗯。
(大臣):下一位是罗丹娜公主。
(罗丹娜):王子殿下,罗丹娜对您表示衷心的祝贺。
(齐):奥杰托你快来啊。―――奥杰托。
(无名公主):噢,太不礼貌了,连我名字都叫错了。
(皇后):好吧,齐格菲尔德,你必须从她们当中挑选一个自己喜欢的邀她一块儿跳舞吧。
(齐):妈妈,可是我,不愿跟她们当中的任何一个结婚。
(皇后):啊,齐格菲尔德。
(齐):诸位,今天的舞会到此结束。对远道而来的各位公主,我深表歉意。好,请各位退席。——奥杰托。
(汉):奥杰托,快,快。
(齐):我相信你一定会来的,奥杰托。
(黛):我叫奥黛尔呀。
(齐):什么,奥黛尔?
(黛):是呀,我叫奥黛尔,不叫奥杰托。
(齐):可是昨天你不是。。。。。
(黛):不,我告诉你我叫奥黛尔。大概你听错了吧。
(齐):是吗?好吧,噢,名字别去管它了。你总算来了,谢谢你。
(皇后):那位穿黑衣服的公主是谁呀?
(大臣):没见过。她长的可真漂亮。
(皇后):看来王子很喜欢她,这件事可以放心了。好,大臣,奏乐吧。
(大臣):是,奏乐。
(侍卫甲):嗯?不准进去。
(侍卫乙):站住。
(侍卫甲,乙):哎呀哎呀,好疼。
(罗):奥杰托,好啊,你竟敢逃出来。嗯, 让你看场好戏吧,看清楚了。
(齐):母亲,现在我要向各位来宾宣布一件事。今天是我成人的日子,我决定选奥黛尔公主做我的王妃。
(玛):啊。。。啊。。。
(汉):他可真糊涂哇。
(皇后):好吧,如果齐格菲尔德真的爱上了这位公主,我也很赞成。
(齐):我爱她。现在我发誓,我要一辈子爱奥黛尔王妃。
(奥);啊。
(罗):哈哈哈。。。。。。
(齐):你,你是什么人?
(罗):啊,齐格菲尔德,你终于发誓爱我的女儿了啊。
(齐):你,你的女儿?你是。。。。罗德巴尔?
(罗):一点儿不错。这下奥杰托可属于我了,哈哈哈。。。。
(齐):奥杰托,原来你是。。。。。
(黛):我不是说了,我叫奥黛尔。
(齐):噢。
(黛):你后悔也来不及了。你刚才发过誓选我做王妃,还发誓说要一辈子爱我。
(奥):啊,噢。。。
(齐):啊,原谅我,奥杰托。
(罗):哈哈哈。。。你再说也没用了,奥杰托是我的了。啊,你醒过来了,奥杰托。
(奥):再见了,王子殿下。
(齐):奥杰托,等一等,奥杰托。
(罗):站住。走,奥杰托,回去。
(齐):奥杰托
(黛):嘿嘿嘿,你属于我了。
(罗):奥黛尔,你干的不坏呀。
(齐):奥杰托——————
(皇后):等一等,齐格菲尔德。
(齐):妈妈。
(皇后):它们是魔鬼,你会遇到危险的。
(齐):让我去吧,妈妈。哪怕献出生命,我也要去救杰托。
(皇后):从今天起,你是一国的君主了。做任何事必须慎重。
(齐):妈妈,让我去吧。
(皇后):齐格菲尔德,齐格菲尔德,齐格菲尔德。
(十四)
(罗):好,让你哭个痛快吧。不过你迟早总得死了这条心。啊,奥杰托,我等着你,等到有一天你真心爱我。
(奥):啊,齐格菲尔德。
(罗):啊,这回我饶不了这小子。
(齐):来吧,罗德巴尔。
(罗):哼哼,你想跟我较量吗?
(齐):我要救奥杰托。
(罗):哈哈哈,你也不问问我是谁?我是会施魔法的罗德巴尔。啊―――
(齐):噢,你这魔鬼。
(奥):不行,王子殿下。
(齐):奥杰托,哎哟。
(奥):快逃吧,齐格菲尔德,要不他会杀死你的。
(黛):放心吧,不会杀死他的,只不过想把他赶走,是吗,爸爸?
(罗):嗯,嗯,这我明白。你跟他已经发誓相爱了,怎么能把他杀了。他是你心爱的丈夫嘛。
(黛):留神爸爸,奥杰托跑到王子那边去了。
(罗):啊?该死的奥杰托。
(汉):啊,王子殿下。
(罗):哪去了?该死的奥杰托。
(罗):嗯?别走,奥杰托。要知道反抗我是没好结果的。
(奥):快逃,齐格菲尔德。
(齐):奥杰托,你快点儿逃吧,我来就是为了救你的。
(罗):哈哈,齐格菲尔德,别得意。要不,哪怕你是奥黛尔的新郎,也别想活着回去。
(奥):齐格菲尔德,当心。
(罗):嗯,真有意思,来吧,小子。
(玛):汉斯,求求你。如果你想跟我结婚,快去救救王子。
(汉):好,我去。嗯―――
(玛):勇敢点儿。
(罗):哈哈,怎么样?齐格菲尔德,你还是趁早回去吧。嗯?是松鼠。哼,讨厌的松鼠。
(汉):嗯,哎呀。
(玛):汉斯,呜――我的汉斯。
(黛):嘿嘿嘿,还打呢。
(罗):逃吧,逃吧,你逃不出我的手心儿。我这个女婿真会找麻烦。哈,怎么样?只要你答应同奥黛尔在一起,我就留你一条命。
(齐):谁愿意跟魔鬼的女儿在一起。
(黛):啊?太放肆了。爸爸,既然他这么说,就把他杀了算了,杀了他。
(罗):好吧,哼,那我就杀了他,你等着。
(齐):啊。
(奥):啊,齐格菲尔德,啊,齐格菲尔德。
(罗):哈哈哈,瞧啊,奥杰托。
(奥):住手,别杀死齐格菲尔德。
(罗):想救王子吗?
(奥):求求你,放了他。
(黛):不行,爸爸,快把他杀了。
(罗):奥黛尔,别急嘛,要杀他还不容易?我想问一问奥杰托,如果你想救这小子,那么你愿意做我的妻子吗?怎么样,奥杰托?愿意把心交给我吗?愿意发誓爱我吗?
(齐):不能发誓。奥杰托,你别管我,不能把心交给魔鬼。
(罗):奥杰托,怎么样,是不是杀了他。
(奥):等一等。
(齐):不能答应,奥杰托。
(罗):快说,你是发誓爱我呢?还是让我把他杀了?说,说,说。
(齐):奥杰托,我宁愿为你而死。
(罗):说吧,奥杰托。
(奥):罗德巴尔,我从心里,我从心里。。。。。。
(齐):住口————
(罗,黛):啊——
(尾声)
(阿):噢,哎呀——
(玛):啊,多好啊,我的汉斯变回来了。汉斯——
(奥):齐格菲尔德殿下,啊。
(奥)齐格菲尔德。
(玛):爱情的力量终于战胜了魔法。
(汉):嗯。
(玛):汉斯,你会象王子爱奥杰托那样爱我吗?
(汉):嗯。啊?
(汉,玛):哈哈哈哈……

くるみ 2006-07-29 19:01
拖了半天也不带动的……(ノ- -)ノ

朝比奈实玖榴 2006-08-07 19:55
求2006大和剧《功名十字路》

亡灵骑士 2006-09-08 20:46
求动画《速写者》……先拜

voice 2006-09-11 02:16
求: 天堂之星,大白鲸

花园静马 2006-09-11 20:23
嗯……最近想看圣母在上了

くるみ 2006-09-12 19:30
求 里见八犬传

szrxs 2006-11-13 10:08
SEED……?
在线的..

http://w2.5ilog.com/cgi-bin/bbs/fast11/v_all.aspx?j=0&id=5386789

——————————————————————————————————————————————

archar 2006-12-12 15:56
32楼我折服了

Arche 2006-12-12 17:23

下面是引用くるみ于2006-09-12 19:30发表的:
求 里见八犬传

这个漫游,或者花果山的漫画ftp都有吧

征木天地 2006-12-15 18:20
谁有高达SEED和SEED D的官方漫画全套   交换条件好说 拿H漫换也没问题

征木天地 2006-12-18 21:39
里见八犬传在QQOO见到1-6卷的种子.......

最爱外传 2006-12-20 16:07
求田中芳树的亚尔斯兰战记动画

Arche 2006-12-22 21:39
晤,刚发现硬盘里有里见八犬传1-6

停滞 2006-12-28 10:46
Shuffle从第一卷到36话完结的bt下载(只有前三卷也行)。

急切需要中

荧惑-+ 2007-01-07 15:54
求   加菲猫和他的朋友们
什么资源都好

vierifyj 2007-02-14 08:18
求.hack//G.U. Terminal Disc -THE END OF THE WORLD-
的动画,本人就差这一点就完成故事的连接了

风中孤影 2007-02-14 10:54
下面是引用停滞于2006-12-28 10:46发表的:
Shuffle从第一卷到36话完结的bt下载(只有前三卷也行)。

急切需要中

http://bt.ktxp.com/html/view/22/44907.html
到这里去下种子吧,因为是打包的,得自己选择下
http://bt.ktxp.com/html/view/22/44590.html

查看完整版本: [-- 求动画漫画帖 --] [-- top --]