火花天龙剑 -> 动漫影音 -> 看完惊爆草莓19,发表一点口胡的感想……

yb010 2006-08-09 11:37
首先三年前,花織同学应该还是初一啊……两人竟然就……><[唔这是题外话…==]
作为一个长年卧病,不谙世事的笼中小鸟来说,前辈的引导是必需的,所以两人的关系能发展到此,静马的作用明显要高出许多。
然后是关于爱德瓦茹选举,明知自己身体已经坚持不了多久,依然决定参加的花織同学,不能不说是任性。[不要砸我><8]没错,从小的方面来说,工作上的责任问题明显花織同学是负担不了的,这点连深雪和静马也是很清楚地。这意味着静马以后要负担莫大的压力。
从大的方面说,两人是为了最后有一个美好的回忆么?然而事实证明,美好的回忆只存在于最初的两年,所谓的当选也只不过是给静马增加了伤心的回忆材料而已。[从此阳光不再- -]

以下是主观意见:
深雪对花織事怎么想得的呢?重要的人?在我看来,可能还有一点点的醋意吧,抢走静马的人>_<
不知为什么,我觉得她和玉青其实非常相像[连发色都一样><]
不过同样的,静马与花織两个人对深雪来说都是很重要的[被自己视为重要的两个人撇在一边心情肯定不好受啊,唔唔……我能理解的><],加上深雪知道花織身体不好自己身为学生会有责任照顾[当初就是自己接过来的摊子的说--]。被理念束缚的人,大概从那一刻起就意味的深雪大人不可能在争夺战中获胜了><

关于花織和渚砂的相似点。从动画来看两个人外貌很相像,年龄也相差无几。又都是新入生。
不过性格上差得很远的。可以说一个内向一个外向。勉强要说的话,就是都对静马有着强烈的好感[其实有这一条就够了- -]对于静马将两人重叠起来看的行为稍微有点不可思议[谜之声:没啥不可思议的]

关于静马,在上一集当中,静马追逐跑出室外的渚砂,得到了一句对不起和某人再度逃入室内-__-//。
很多人都认为是因为静马的行为伤害到了渚砂,在我看来,难道渚砂此举其实不是深深伤害到了静马了么[虽然本人是无意的,性格使然]。静马外表坚强,其实内心某些地方是很脆弱的。渚砂的话语让她意识到了自己想要忘掉曾经是自己最重要的人,对静马来说,对自己行为的嫌恶感所造成的内心伤害可能比想象的还要大的说。
以前看到讨论草莓的揭示板里关于静马的评论出乎意料的反面评价极多-__-
不过刨除其行为我感觉其实所有人里面静马的塑造才是最真实的,所以,我并不讨厌……

花园静马 2006-08-09 22:23
………………………………谢谢

レオス 2012-03-03 15:11
被广告挖坟机挖出来才发现楼主当年居然还是会写点实在的东西的。

shdzzw1 2012-03-03 23:01
清纯的YD 清纯的YD 清纯的YD 碎碎念

種村孝一 2012-03-03 23:27
跟现在的气场区别好大=_,=

天衣骑士 2012-04-02 01:29
我还以为师匠姐姐现在才在看惊爆草莓.....................仔细一看,原来是古坟

查看完整版本: [-- 看完惊爆草莓19,发表一点口胡的感想…… --] [-- top --]