火花天龙剑 -> 精华区 -> 封印之剑零成长困难模式攻略

<<  1   2   3  >>  Pages: ( 3 total )

本姑娘 2006-09-01 11:29
下面不死,上面不出哦

自由龙骑士 2006-09-01 11:31
下面是引用本姑娘于2006-09-01 11:29发表的:
下面不死,上面不出哦

睡了再剁翻^_^

本姑娘 2006-09-01 11:34
下面是引用自由龙骑士于2006-09-01 11:31发表的:

睡了再剁翻^_^

好主意,不过下面死掉也不一定上面出来的
要看运气了

dlwz 2006-09-01 17:47
好长``
那个 骑兵围的图好汗``
辛苦了``支持`

cxmtyd 2006-09-01 22:43
下面是引用自由龙骑士于2006-09-01 11:31发表的:

睡了再剁翻^_^

不如在醒来之前就通关^_^

cxmtyd 2006-09-01 22:46
下面是引用joystick于2006-09-01 01:42发表的:

我觉得在月食的情况下配合光之剑还有睡眠的确不错...啧啧..
不过即使是reset...用新版月食如果想减hp到1(当然并不需要到1)
...难度也太高了...赫赫...

要是新版的月食显然就永远封存在仓库的角落里作为名副其实的传说中的看家法宝了^_^

自由龙骑士 2006-09-01 23:09
下面是引用cxmtyd于2006-09-01 22:46发表的:

要是新版的月食显然就永远封存在仓库的角落里作为名副其实的传说中的看家法宝了^_^

打打墙还是可以的^_^
不过旧版月食拆墙还真是快^_^

cxmtyd 2006-09-02 09:07
下面是引用自由龙骑士于2006-09-01 23:09发表的:

打打墙还是可以的^_^
不过旧版月食拆墙还真是快^_^

我们的尼梅婆婆登场的时候似乎已经没有墙了吧-_-

失落的勇者 2006-09-02 10:25
草原路线20章不是就有墙壁吗?

cxmtyd 2006-09-02 13:22
下面是引用失落的勇者于2006-09-02 10:25发表的:
草原路线20章不是就有墙壁吗?

经过我的仔细搜索终于发现了左边的门下方有一堵小烂墙,不过那堵墙拆了显然是自寻烦恼啊

失落的勇者 2006-09-02 13:43
哈哈,没有注意细节,原来楼主是从右边开进的啊,也是,右边的相对安全些……
另外,楼主可以说下支线选择的理由吗?貌似我没看到XD

自由龙骑士 2006-09-02 19:25
下面是引用失落的勇者于2006-09-02 13:43发表的:
哈哈,没有注意细节,原来楼主是从右边开进的啊,也是,右边的相对安全些……
另外,楼主可以说下支线选择的理由吗?貌似我没看到XD

因为除了疾风之弓灰色之狼之外我军全军会被神之bjj秒杀。

chris1985 2006-09-03 12:13
某一期掌机王SP里也有一篇封印的HARD极限挑战,不过是除了HP之外其他零成长的,不知楼主看过没有。他玩的日版,走的是依利亚的路线,难度显然不如楼主的。对比之后发现还是楼主的打法更胜一筹,赞!

joystick 2006-09-03 12:39
下面是引用chris1985于2006-09-03 12:13发表的:
某一期掌机王SP里也有一篇封印的HARD极限挑战,不过是除了HP之外其他零成长的,不知楼主看过没有。他玩的日版,走的是依利亚的路线,难度显然不如楼主的。对比之后发现还是楼主的打法更胜一筹,赞!

还有一个问题,那个挑战里面的布JJ应该没有这里的恐怖...

cxmtyd 2006-09-03 21:49
下面是引用chris1985于2006-09-03 12:13发表的:

听说过,但是没有亲见。我也是听说目前还没有完全的0成长不凹点通关才决定自己打一遍的,不过有谁知道那篇攻略为何要把HP的成长率不设为0吗(难不成是前几关就练到20级加几十点HP后去生扛?否则感觉没多大作用啊)

chris1985 2006-09-04 09:15
作者的说法是在最低RP的条件下通关,因为众所周知GBA的FE里没有真正的所谓“白板”,即使在所有能力都不加的情况下系统也会判定HP加一点(除非有某项能力已经满了),所以他的打法其实是一种极限RP作战,还是楼主的完全零成长更胜一筹,呵呵....

cxmtyd 2006-09-04 10:55
下面是引用chris1985于2006-09-04 09:15发表的:
作者的说法是在最低RP的条件下通关,因为众所周知GBA的FE里没有真正的所谓“白板”,即使在所有能力都不加的情况下系统也会判定HP加一点(除非有某项能力已经满了),所以他的打法其实是一种极限RP作战,还是楼主的完全零成长更胜一筹,呵呵....

我一直以为这是谣传哪,莫非真有此判定?

那按说我就是把成长率改为0系统也应该每升一级加点HP啊 [s:8]

joystick 2006-09-04 11:13
下面是引用chris1985于2006-09-04 09:15发表的:

真的是GBA里面没有白板么?我记得我长过白板的啊,而且如果真得有这个判定,应该就跟楼主说的,改成0成长就应该长HP啊...

失落的勇者 2006-09-04 11:15
貌似楼主是用修改器在补丁一栏里把所有的升级所加点数都改成0了,所以即使没有能力到上限,依然是白板

cxmtyd 2006-09-04 11:57
下面是引用失落的勇者于2006-09-04 11:15发表的:
貌似楼主是用修改器在补丁一栏里把所有的升级所加点数都改成0了,所以即使没有能力到上限,依然是白板

我是只把所有人的成长率改为0了,并没有使用补丁一栏……

worse&better 2006-09-04 19:17
对着乱数表用ファルコン法测乱数拿尼梅试了一下:7个乱数都比相应成长率要高,应该是涨白版的,结果升了1点HP。看来的确有所谓的保护措施存在,不过为何改了成长率就能涨白版这点就不得而知了。

PS:有些情况下,光涨HP倒也未必是最差的RP……个人以为比光涨技力还是要来的强一些的 [s:2]

joystick 2006-09-05 00:58
下面是引用worse&better于2006-09-04 19:17发表的:
对着乱数表用ファルコン法测乱数拿尼梅试了一下:7个乱数都比相应成长率要高,应该是涨白版的,结果升了1点HP。看来的确有所谓的保护措施存在,不过为何改了成长率就能涨白版这点就不得而知了。

PS:有些情况下,光涨HP倒也未必是最差的RP……个人以为比光涨技力还是要来的强一些的 [s:2]

有可能用烈火之后的版本测试一下么?
我以前用修改到0成长判定应该没有这个保护措施...此外我的确有个印象我在烈火里面长过白板...sigh...难道真的是记错了?

worse&better 2006-09-05 01:01
下面是引用joystick于2006-09-05 00:58发表的:

有可能用烈火之后的版本测试一下么?
我以前用修改到0成长判定应该没有这个保护措施...此外我的确有个印象我在烈火里面长过白板...sigh...难道真的是记错了?

烈火之后可以测试,不过有个问题……想找出一个成长率太低的不容易,很难调整到7个乱数都不涨点的情况,先试试吧……

joystick 2006-09-05 01:09
下面是引用worse&better于2006-09-05 01:01发表的:

烈火之后可以测试,不过有个问题……想找出一个成长率太低的不容易,很难调整到7个乱数都不涨点的情况,先试试吧……

辛苦军师了...谢谢..

worse&better 2006-09-05 02:28
下面是引用joystick于2006-09-05 01:09发表的:

辛苦军师了...谢谢..

用烈火的潘特用同样的方法试了下,有4次都是应该跳白版的情况,都涨了一点能力,但是2次是涨HP、1次是涨技力、1次是涨魔力……

看来这个保护措施还是需要再推敲推敲的……

water_master 2006-09-05 05:33
军师辛苦了...

暴风雪 2006-09-05 06:53
限制成长可不是件容易的事啊~

joystick 2006-09-05 09:07
下面是引用worse&better于2006-09-05 02:28发表的:

用烈火的潘特用同样的方法试了下,有4次都是应该跳白版的情况,都涨了一点能力,但是2次是涨HP、1次是涨技力、1次是涨魔力……

看来这个保护措施还是需要再推敲推敲的……

我最早在想,会不会是按照当前值和最大值得比率看,谁的比率低就加谁...不过这样的话貌似潘特应该加幸运...

那我当年的白板怎么长得呢?另外0成长率这样也不是很好解释...除非是用补偿一个0的乱数的方法...而且判断条件是小于不是小于等于...

icemould 2007-09-06 02:32
还有这么可怕的打法,对支援还没任何研究。

查看完整版本: [-- 封印之剑零成长困难模式攻略 --] [-- top --]