火花天龙剑 -> 精华区 -> 聖火降魔錄4-聖戰的系譜&日本超困難修改檔[SFC]

<<  1   2   3   4   5  >>  Pages: ( 5 total )

aaa 2006-09-20 23:06
读了一个终章的记录,看了一下12魔将太恐怖了- -!
貌似2回攻击的*雷和暗魔法鲁那都拿不到的哦,还有个带*的火好像也拿不到。

アロセナ 2006-09-20 23:07
打到第二章了

xcarlibar 2006-09-21 01:11
下面是引用心亮于2006-09-20 18:46发表的:
我用的站里的27连斩存档试了一下,读的第十章开头的档,雷刻丝可以用四连弓,莫非跟父亲遗传有关?
winter你可以验证一下

這是因為能力的關係,基本能力太低的話一些專用武器都不能裝備,不信的話試試把能力改滿就能得知了
另外,貝歐之劍應該只有本人或其子女才能裝備吧?難道是BUG?

chs007 2006-09-21 08:46
下面是引用winter于2006-09-20 18:36发表的:
发现BUG,艾丁转职后下马变成石像了......不能动了,点也点不了

因为好奇,序章我把几乎每个能下马的人都下了马试试,结果第1章开始,乔安,米迪尔,艾丝琳全部石化了……

失落的勇者 2006-09-21 09:44
小问下,下马有什么好处吗……

w.hm 2006-09-21 10:10
可以不怕特效,还有某些人下马后技、速会变高,战斗骑士下马后会多5点必杀。

b-trs.fe 2006-09-21 10:26
试玩了序章,难度果然加大了。可惜在初期下马指令是鸡肋,而且下马后人物战斗时贴图是一样的(颜色有区别)。

LevnZZZ 2006-09-21 11:13
在第一章下马后可以迅速通过森林,我这里所有人都没
出现石化的情况,不过乔安和菲恩下马就不能用枪了,
776...

mordor龙虎王 2006-09-21 12:58
还是用老打法好了,下马什么的就免了,石化了可就不好了。

虚幻的人 2006-09-21 13:05
谢谢分享了,下载来试试看~~

アロセナ 2006-09-21 14:36
改的还真多.

当我遇上★ 2006-09-21 15:14
支持下

Roseblack 2006-09-21 21:12
除了乔安菲恩没拿剑所以没下马以外,其他人都以下马状态过了第一章,完全没问题

暴风雪 2006-09-22 06:54
放必杀打的血太少了,小偷在斗技场遇到重甲必杀都打不动人家……

winter 2006-09-22 11:05
这说明一切还得靠实力说话,不是靠运气出的必杀

千山暮雪 2006-09-22 12:21
閃光劍:太陽劍+月光劍。
暗黑劍:攻擊發動時攻擊力+10,守備發動時守備力或魔防+10。
这两个技能谁有啊,似乎没看到

winter 2006-09-22 12:30
不会是12魔将才有吧?

千山暮雪 2006-09-22 12:58
暗黑剑已经看到了,在第五章,左侧出现的敌首领,似乎是776里某重甲男的年轻版手持罗普托之剑华丽的出现鸟,有暗黑剑特技,重甲男翻身啦:“谁说我是最cheap的boss?”

太阳剑量产,圣斧家小枪兵人人都会,- -,难道已经入了军校学堂必修课了么

大阪 2006-09-22 13:22
刚完成说得艾拉
还没什么特别难的地方

然后,总感觉比原版多很多白板
特别是艾丝琳

winter 2006-09-22 14:09
有次艾斯林跳了6点...

疯之勇者 2006-09-22 14:12
汗出了这么有趣的补丁竟然没人告诉我——其实偶好久没来了嘎嘎
不管怎么样,先没收!拿来测试了先——偶终于又有玩系谱的理由了!

梦想 2006-09-22 15:54
RP啊RP,死正太阿塞尔第二章凹死了技巧才10```已经15级了呀!

失落的勇者 2006-09-22 15:59
我估计卡死在第二章了,没钱了啊啊啊啊啊……

暴风雪 2006-09-22 18:33
嘿嘿,和贼抢钱,等级在斗技场练,前期一定要留钱~~

Roseblack 2006-09-22 19:59
第三章有一个有趣的设定呢

夏卡尔那笨蛋出场的时候拿银大剑,说得狮子王回去后,狮子王被夏卡尔杀了,然后魔剑被夏卡尔据为己有,于是银大剑换成了魔剑……当然因为他没血统,所以没任何附加能力,不过还是比银大剑强多了

LevnZZZ 2006-09-22 20:21
下面是引用Roseblack于2006-09-22 19:59发表的:
第三章有一个有趣的设定呢

夏卡尔那笨蛋出场的时候拿银大剑,说得狮子王回去后,狮子王被夏卡尔杀了,然后魔剑被夏卡尔据为己有,于是银大剑换成了魔剑……当然因为他没血统,所以没任何附加能力,不过还是比银大剑强多了

原版中的确是没有血统,这次可是魔剑旁系

winter 2006-09-23 01:14
魔剑不加能力,MS会吸血...

gxiong 2006-09-23 02:46
这个版本有看头

暴风雪 2006-09-23 08:36
感觉在“斗技场”斗鸡比以前困难好多~!

aaa 2006-09-23 09:03
下面是引用winter于2006-09-23 01:14发表的:
魔剑不加能力,MS会吸血...

貌似加的吧,艾尔特翔拿的时候就加的。

winter 2006-09-23 12:46
难道旁系能力附加没的?不是说有一半吗?那夏卡尔怎么没加?

aaa 2006-09-23 15:00
魔剑到不要紧,一般总不会把它丢给南娜和迪尔姆多的。

BLADEMASTER 2006-09-23 16:50
第2章村庄太难保住,特别是2盗贼斧骑,不知道有谁成功救助过那2个村子。怀疑有特殊物品赠送。
还有那个斧战士,似乎也是算蛮族的。我用艾斯林一下就把守城楼的那个杀掉了。

aaa 2006-09-23 17:35
记得我第二章好像被拆掉3个房子不知道里面有些啥。

心亮 2006-09-23 17:58
左上是银卡,左下是HMP+7,左下数第二个啥也没有

心亮 2006-09-23 18:43
有两种方法救:一是派主角之外的任一转过职的主力先移到上面,等主角占城后立刻跑过去救;二是集体开过去迅 速占领左上的城

winter 2006-09-23 19:21
下面是引用BLADEMASTER于2006-09-23 16:50发表的:
第2章村庄太难保住,特别是2盗贼斧骑,不知道有谁成功救助过那2个村子。怀疑有特殊物品赠送。
还有那个斧战士,似乎也是算蛮族的。我用艾斯林一下就把守城楼的那个杀掉了。

MHP+7,快速压制第一个城,不和拉可MM对话,压制后老辛直接去救村子...雷文是来不及的~

传说の海贼 2006-09-23 19:23
刚刚真是太爽了.

在对付十字骑士团的时候, 这一帮家伙能力此时相对我军来说太BT了, 除了辛老大, 乔安, 雷克斯, 雷文, 其余的基本上全部被追, 好不容易才打发了一部分,结果还剩下四个剑骑士, 三个圣骑, 站位没站好, 结果这一帮小兵全部去攻击舞娘, 幸好HP是26,DEF是1, 刚刚好祈祷发挥了最大的作用, 真是侥幸啊.

暴风雪 2006-09-23 19:55
下面是引用firechen1234于2006-09-19 19:03发表的:
强烈要求,此版本的修改器!!!

再改一下成长率就更完美了~
如果帮主角把技能加上“飞龙”和“天圣”会如何呢?……

心亮 2006-09-23 20:08
级别: 注册会员
编号: 51266
发帖: 27
配偶: 单身
火 花 币: 35 HHB
我从02年开始上火花居然06年才注册,看到这么大的编号数真是后悔不已

winter 2006-09-23 20:14
下面是引用传说の海贼于2006-09-23 19:23发表的:
刚刚真是太爽了.

在对付十字骑士团的时候, 这一帮家伙能力此时相对我军来说太BT了, 除了辛老大, 乔安, 雷克斯, 雷文, 其余的基本上全部被追, 好不容易才打发了一部分,结果还剩下四个剑骑士, 三个圣骑, 站位没站好, 结果这一帮小兵全部去攻击舞娘, 幸好HP是26,DEF是1, 刚刚好祈祷发挥了最大的作用, 真是侥幸啊.

算好距离,让雷文在森林里,拉可和老辛支援下,吸引除3个圣骑+狮子外其他骑兵的攻击,基本全灭,然后拉可和狮子对话,3个圣骑随便杀杀.这里注意的是绝对不能摆开阵势对站,肯定要死人的...(PS:狮子和老辛的非近战对话都没发生就结束战斗了,轻松)

winter 2006-09-23 20:15
第4章了,那个防必杀手镯要定了,嘎嘎~给飞马~不怕弓了~

传说の海贼 2006-09-23 21:20
下面是引用winter于2006-09-23 20:14发表的:

算好距离,让雷文在森林里,拉可和老辛支援下,吸引除3个圣骑+狮子外其他骑兵的攻击,基本全灭,然后拉可和狮子对话,3个圣骑随便杀杀.这里注意的是绝对不能摆开阵势对站,肯定要死人的...(PS:狮子和老辛的非近战对话都没发生就结束战斗了,轻松)

原版的确是这么对付.

可惜出了一点意外, 站森林(那5个挤一块的森林右边的第一个森林的位置, 好拗口XD)刚好被狮子王砍到. 不得已只好硬拼了, 还好有舞娘的祈祷. 不然不挂人还真没法过. 除了雷克斯, 乔安, 老辛谁也顶不住一轮冲击.

winter 2006-09-23 21:26
忘记看狮子的移动距离了吧...

chen1328 2006-09-23 22:00
谁能用修改这个版本的?我用FPE 只能修改动能力和等级经验,技能和血统改不动啊!

Roseblack 2006-09-23 22:07
我实在忍不住要说了……要修改的玩这个版本干啥?- -

如果只是因为实在打不下去才修改,FPE改钱改经验改能力还不够么?
只是想满足自己的话,老版本爱怎么改怎么改去……

chen1328 2006-09-23 22:15
我要的并不是该能力经验。

winter 2006-09-23 22:18
你要改什么?

Roseblack 2006-09-23 22:18
不是打不下去那就别改,就这么简单……

不知名少年A 2006-09-23 22:33
阿古斯多利亚的黑十字骑士团实在KUSO,补丁作者为了证明这群BT都是精英,整个团除了狮子以外都带精英XD

查看完整版本: [-- 聖火降魔錄4-聖戰的系譜&日本超困難修改檔[SFC] --] [-- top --]