火花天龙剑 -> 游戏专区 -> 星海3提前发售!

曹纲 2002-12-04 17:39
fami通最新消息,星海3由原定的2003年3月提前到2月发售!具体日期未明……

相关地址:
http://www.famitsu.com/game/news/2002/12/0...5,9233,0,0.html

桂木弥生 2002-12-04 17:41
提前一个月呀 但愿那时我能买上PS2

曹纲 2002-12-04 17:47
桂木的签名……谁结婚?

桂木弥生 2002-12-04 17:55
[QUOTE]最初由 曹纲 发表
桂木的签名……谁结婚? [/QUOTE]{em9} {em9} {em9} 我
老曹哪时买PS2
买的时候说个价位参考一下

我明年一定要买

zh 2002-12-04 17:58
桂木的签名……谁结婚? [/QUOTE]
弥生 好象~~~

{em9}

曹纲 2002-12-04 18:05
我是上个月买ps2的,37000型,2300
一般现在30006R应该是2000左右。

桂木弥生 2002-12-04 18:38
不知道这次スターオーシャン3的D版质量怎样 不要像 太十和鬼泣那样就好了

30006R 2000左右 还能受的起 加上直读 要2400吧

曹纲 2002-12-04 18:46
是加了的价格。

高岭响 2002-12-04 18:46
要那么贵吗?米西亚2代也出了,不知要多贵?

桂木弥生 2002-12-04 18:48
是加了的价格。 [/QUOTE]{em1} {em1} {em1} {em1} 太好了
米塞亚的???

曹纲 2002-12-04 19:01
不是,nh

国见比吕 2002-12-06 08:45
是不是老史在3月有游戏发售,所以把星海提前?
ENIX有了老史,三角的日子难过了啊……

幽幽サキ 2002-12-06 09:03
本贴副标题——曹纲兄提前放血

国见比吕 2002-12-06 10:09
可以买D嘛

曹纲 2002-12-06 10:12
这个会买z的……

国见比吕 2002-12-06 10:16
不知道为什么,总觉得星海没传说好玩,我是说PS上的

艾鲁维斯 2002-12-06 10:17
[QUOTE]最初由 国见比吕 发表
不知道为什么,总觉得星海没传说好玩,我是说PS上的 [/QUOTE]3D VS 2D的原因?

国见比吕 2002-12-06 10:21
不是,我的感觉是星海在剧情处理上过于拖沓,没有传说的紧凑

iori1027 2002-12-06 12:17
唉,没钱买ps2,郁闷ing

查看完整版本: [-- 星海3提前发售! --] [-- top --]