火花天龙剑 -> 精华区 -> 火星YY贴----男与女的FE版解说

死人使 2006-10-01 00:04
偶不YY好多年^_^......
游戏的另一边乐趣再于YY,HOHO,YY才素王道~~~

恋爱就像突击,多伤害别人,就多伤害自己
失恋就像二周目,不一样的过程,一样的结局.
情人就像凹点,不是这里凹得不满意,就是那里凹得不满意
女朋友像支援,得每天守护在她身边
老婆像罪恶之心,巴不得离她远点
结婚就像练百人斩,50%是必杀,50%是诅咒
离婚就像值切,啥都要分一半
女人的脾气像必杀,在一定几率下发动
男人的脾气像怒,要HP少了才发动
女人的特技像流星剑,念叨念叨再念叨
男人的特技像月光剑,无视无视再无视
女人有时像太阳剑,将对你钱包的伤害转化为自己的HP
男人有时候像祈祷,得提高自身回避率
恋爱时女人是公主,要保护要支援要给她经验值
恋爱时男人是重甲骑士,得承受女人逛街时不断增重的包
男人喜欢LV UP,因为又升级了
女人喜欢LV,因为LV是名牌

Isther 2006-10-01 03:09
哇奥~~!!呀奥~~!!!! YY super star!!! 还以为自从蹲支援YY后就消失了呢

修~~~ 2006-10-01 04:07
不赖不赖,有点文采,有点水平,^_^

羅德 2006-10-01 12:07
某已深得YY的精髓了
看来后辈们该多努力啊

死人使 2006-10-01 14:15
下面是引用Isther于2006-10-01 03:09发表的:
哇奥~~!!呀奥~~!!!! YY super star!!! 还以为自从蹲支援YY后就消失了呢

生命不息,YY不止^_^

Mars 2006-10-01 18:31
再次倾倒~

克瑞斯坦 2006-10-01 18:38
“男人喜欢LV UP,因为又升级了
女人喜欢LV,因为LV是名牌”

此帖不精,说不过去,

リチャド 2006-10-02 04:06
女人有时像太阳剑,将对你钱包的伤害转化为自己的HP

这个比较汗= =

死人使 2006-10-02 15:30
谢谢捧场的各位
不来火花一年多,还是喜欢这里的氛围,HOHO^_^

无德小强 2006-10-02 15:35
。。。。。强   恋爱时女人的眼泪是瞬杀,绝对一击即死

Mars 2006-10-02 17:40
女人的特技像流星剑,念叨念叨再念叨
男人的特技像月光剑,无视无视再无视

我最喜欢的是这句^ ^

Raffin 2006-10-02 19:08
我感觉就是象在说我和我妈

星划月破 2006-10-02 21:56
说得太对了. 玩火纹玩到这个份上,我算是对楼主佩服的五体投地了

dragonflyer 2006-10-03 02:25
经典……就是觉得男人和女人的差别在一个“UP”上……

梦想 2006-10-05 15:13
[quote]下面是引用死人使于2006-10-01 00:04发表的火星YY贴----男与女的FE版解说:
结婚就像练百人斩,50%是必杀,50%是诅咒
离婚就像值切,啥都要分一半
女人的脾气像必杀,在一定几率下发动
男人的脾气像怒,要HP少了才发动
quote]
这个偶稀饭

nterwh 2006-10-05 23:29
下面是引用死人使于2006-10-01 00:04发表的火星YY贴----男与女的FE版解说:
恋爱就像突击,多伤害别人,就多伤害自己

唔,现在很感触这句……

grenrock 2006-10-08 10:58
"女人的脾气像必杀,在一定几率下发动
男人的脾气像怒,要HP少了才发动"

这句最经典!!!

收藏先。 [s:1]

无德小强 2006-10-08 11:19
下面是引用死人使于2006-10-01 00:04发表的火星YY贴----男与女的FE版解说:
偶不YY好多年^_^......
游戏的另一边乐趣再于YY,HOHO,YY才素王道~~~

失恋就像二周目,不一样的过程,一样的结局.
.......

经典。。。。。。

voice 2006-10-08 23:09
太阳剑。。。。。。。。。

アロセナ 2006-10-10 14:33
很有意思的YY

skt1015163 2006-12-13 01:03
天才...

奇迹の风使 2006-12-13 13:26
..........YY啥意思啊

查看完整版本: [-- 火星YY贴----男与女的FE版解说 --] [-- top --]